А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...))
Если бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет....
Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!"))
И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...))
А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...))
Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным!
Нет, он просто а) я не смотрю такие жанры б) я не смотрю старое кино будь оно совецкое или американское в) краем глаза его видел когдато когда родители смотрели, считаю его вообще бабским фильмомЕсли бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет....
Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!"))
И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...))
А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...))
Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным!

Плохой пример, фильмы Тарантино кровавые и они к НГ не имеют никакого отношения)
Единственный фильм на НГ который я всегда смотрел и смотрю это Один дома и обьязательно с украинским переводом (он просто лучший из всех что я смотрел, хотя я не люблю фильмы смотреть с укр. переводом, очень редко какие переводят нормально, обычно с русским смотрю)

Не нравится мое мнение - не читай его, я ж не заставляю

Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10.
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест.
А я скачал его уже недельку назад гдето и тяну до НГ, хочу на НГ посмотреть его))
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест.
показать