Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
zheka-prok
Цитата(ГаБэ @ 29.12.2015, 8:54) *
А в чём суть сарказма?) У него есть какие-то недостатки?) Ну, разумеется, кроме самого ужасного - он ведь советский...))
Если бы любой из фильмов Тарантино, при всем к нему уважении, показывали бы каждый новогодний вечер на протяжении 30 лет....
Да такого бы и не было...) Уже бы после второго раза люди написали бы петицию на телевидение, которая начиналась бы словами: "Вы шо, звезданулись!"))
И подташнивало бы уже от любого из них, после 30 просмотров...))
А этот ничего, хоть и известен наизусть, все равно идет фончиком, пока салатики на стол носятся...)) Без него уже и Новый Год не Новый Год...))
Так что нечего тут вечное марать своим сарказмом неуместным! tongue.gif
Нет, он просто а) я не смотрю такие жанры б) я не смотрю старое кино будь оно совецкое или американское в) краем глаза его видел когдато когда родители смотрели, считаю его вообще бабским фильмом
Плохой пример, фильмы Тарантино кровавые и они к НГ не имеют никакого отношения)
Единственный фильм на НГ который я всегда смотрел и смотрю это Один дома и обьязательно с украинским переводом (он просто лучший из всех что я смотрел, хотя я не люблю фильмы смотреть с укр. переводом, очень редко какие переводят нормально, обычно с русским смотрю) smile.gif
Не нравится мое мнение - не читай его, я ж не заставляю wink.gif
Цитата(flint083 @ 29.12.2015, 9:57) *
Посмотрел "Эверест". Понравилось. Поставил бы 8 из 10.
На мой дилетантский вид неплохо показано восхождение на Эверест.
показать
Заинтересовался, почему никто на забирает трупы альпинистов. Погуглите "зеленые ботнки". Впечатлился
А я скачал его уже недельку назад гдето и тяну до НГ, хочу на НГ посмотреть его))
RWebster
Ясно... поколение пепси
zheka-prok
Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 19:03) *
Ясно... поколение пепси

если ты про напиток "пепси" то тоже мимо, не пью всякую химию типа колы,пепси и тд, только домашние компоты, чай, иногда кофе и домашнее вино (в основном Закарпатское друг привозит) smile.gif
RWebster
Глубже смотри)
показать
Цитата
Поколение Пепси (aka Поколение Next, поколение MTV) — название определённого типа людей, впитавших культуру и традиции девяностых годов. Ввиду специфики этого времени обладают несколько нестандартным способом мышления и взглядом на мир, характеризующими взгляды и мышление скорее европейца или американца, чем россиянца. Название пошло из рекламы газированной воды «Pepsi».
zheka-prok
Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 19:20) *
Глубже смотри)
показать

1. В тебе говорит Кличко - "глубже смотри" wink.gif
2. Да, можно сказать так и есть и я отношусь к ним по большей части, как и большинство молодежи в Украине, РФ и не только.
А чего ты хотел? Родившиеся в 90х живут тем, что происходит в 90х и позже, родившиеся в 60х живут этим миром. Мало кто их 60х хоть чтото понимает в моде 90х или в нынешней, так же я уже не буду особо воспринимать моду которая будет в 2050м. Обычная психология)
Потому я часто раньше уже писал - дело вкуса. Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара. Это и не хорошо и не плохо. Мир меняется, эволюция, детка smile.gif
RWebster
Пофилосовствую децл...

У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"?
zheka-prok
Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 21:43) *
Пофилосовствую децл...

У кинематографа как известно не существует возраста и национальностей. Синематографъ - величайшее из искусств! Просто есть такие фильмы сильные, которые посмотришь раз - два, произведут ошеломляющее впечатление, но не очень тянет пересматривать многократно. А есть такие, которые можно бесконечно пересматривать и не надоедает никогда. Вот в чем сила брат?! В чем волшебство состоит таких "вечных картин"?

Ты не прав!
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! smile.gif
Александр Викторович
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий
zheka-prok
Цитата(Александр Викторович @ 29.12.2015, 21:54) *
Ирония и Аватар кагбэ фильмы разных жанров и категорий

не важно в данном вопросе, сам факт в том, что я как и многие другие "молодые люди" плевали на Иронию судьбы эту и многие другие старые фильмы, нам они просто "не идут". Вот ну не могу я смотреть это "кино". Зато Аватр, Звездные войны, 1+1, 2012 и тд - с большим интересом смотрю. И старшее поколение както не может "вкурить" того, что вот оно так, и не может быть по другому. Люди в 2050 будут смотреть фильмы 2040+ и фильмы 2000го им уже будут не интересные
RWebster
Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:51) *
Ты не прав!

Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь.

Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце

З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже.
zheka-prok
Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 22:47) *
Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь.

Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце

З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже.

1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года
2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий?
3. Не знаю как там пол союза и где ты такую статистику видел, но вот если сделать такой мини опросик по своим знакомым, то примерно и есть то, о чем я и говорю - в семье 2 взрослых и 2 детей, взрослые смотрят в основном фильмы совецкие, дети - нынешние. То о чем я и говорю - рожденные тогда - считают "вечными" те фильмы, а рожденные сейчас, считают "вечными" эти фильмы что сейчас им нравятся. По форуму нашему судить не стоит, тут 2/3 старики сидят потому и мнение соответственное)
4. А я Аватар посмотрел 107 раз уже (раза 30 только с братом, он может подтвердить и сейчас дни считаем пока остальные 3 части выйдут). Вот для меня вечное, для тебя Ирония судьбы вечное smile.gif Гравитация, Гладиатор, Храброе сердце я смотрел по 1 разу и больше не хочу, не считаю их шедеврами, просто хорошее кино на 1 ну максимум 2 раза
5. Смотрел Крестного отца, но тоже так, на один раз.
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) wink.gif
zheka-prok
Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно)

ТОП-10
Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.
RWebster
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:34) *
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) wink.gif

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:40) *

ТОП-10
Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.

О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком . Еще там вестерны Белое солнце пустыни и Человек с бульвара Капуцинов. Ну и фильмы Гайдая, Данелии, Рязанова и некоторые Шахназарова и Бортко. Зеленая миля и Побег из Шоушенка вышак. А вообще старые фильмы со Шварцем, Сталлоне, Ван Даммом снятые до 95 года тоже по 50 раз пересмотрел.
zheka-prok
Цитата(RWebster @ 30.12.2015, 0:20) *
О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком . Еще там вестерны Белое солнце пустыни и Человек с бульвара Капуцинов. Ну и фильмы Гайдая, Данелии, Рязанова и некоторые Шахназарова и Бортко. Зеленая миля и Побег из Шоушенка вышак. А вообще старые фильмы со Шварцем, Сталлоне, Ван Даммом снятые до 95 года тоже по 50 раз пересмотрел.

Ну я написал Вечные в моем понимании, которые помнятся всегда и хорошо, смотрятся часто и легко. К своему списку я больше не могу добавить ничего из старого, но из нового могу, только я не считаю их вечными, а просто отличными и не на один раз. К примеру мне еще очень нравится Морской бой (2013 года кажется) и Звездные войны. Эти фильмы я тоже смотрел не один раз но не думаю что они вечные, хотя Звездные войны хотел записать, но решил делать топ-10 а не топ-11 все таки как ни как а Оби Ван это мое второе Я так сказать smile.gif Мои любимые киношные герои это ТОП-3 Доктор Хаус, Оби-Ван Кеноби и Гендальф Серый. Люблю умные фильмы и потому всегда мне симпатизируют умные герои, а разве есть кто-то умнее этой троицы))
Bandik
Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:40) *

ТОП-10

С Титаником не ошибся?
al23
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:32) *
Мои любимые киношные герои это ТОП-3 Доктор Хаус, Оби-Ван Кеноби и Гендальф Серый. Люблю умные фильмы и потому всегда мне симпатизируют умные герои, а разве есть кто-то умнее этой троицы))

Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова.
lazzy_Odessa
Цитата(Bandik @ 30.12.2015, 10:47) *
С Титаником не ошибся?

а что?
Достойный фильм.
zheka-prok
Цитата(Bandik @ 30.12.2015, 10:47) *
С Титаником не ошибся?
Нет, это же фильм который знают и видели все поколения нынешние, это фильм Кэмерона, а значит он обречен на то, что бы войти в историю.
Цитата(al23 @ 30.12.2015, 10:54) *
Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова.
Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)
Uran
Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:51) *
Ты не прав!
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! smile.gif

Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит?
ГаБэ
Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 20:47) *
Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара.

А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... smile.gif
Uran
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:34) *
1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года
2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий?

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:40) *

ТОП-10

Ты сам привёл 2 фильма, снятых до 90-го года.
Могу добавить смело:
не СССР:
Укрощение строптивого
Блеф
Крестный отец
Назад в будущее 1-3
В джазе только девушки
Молчание ягнят
Человек дождя
Профессионал
Апокалипсис сегодня
Индиана Джонс и последний крестовый поход
Чужие
Крепкий орешек
Боги, наверное, сошли с ума

CCCР:
Белое солнце пустыни
Иван Васильевич меняет профессию
Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Кавказская пленница
Собачье сердце
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
12 стульев (с Мироновым)
Берегись автомобиля
Сказка странствий
Свой среди чужих, чужой среди своих
Невероятные приключения итальянцев в России

Если что-то из этого не смотрел, то посмотри, это точно лучше пустышек вроде "Изменяющие реальность".

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 17:33) *
Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)

Это вообще не Шерлок Холмс, а некий песонаж, которого назвали Шерлоком Холмсом, чтобы срубить денег на имени. Хотя, соглашусь, что первый фильм был очень даже хорош, но только это не Конан Дойл. А вот Ливанов - это идеальный Шерлок Холмс. Даже сами британцы признали.
ГаБэ
Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 22:51) *
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только!

Просто есть хорошие и плохие фильмы. Мои родители, например, очень любят и "Аватар", и "Побег из Шоушенка", и "Титаник". Они не смотрят только "Трактористы" или "Дело было в Пенькове", как можно предположить следуя твоей цитате...))

Ладно...)) Полемика о вкусах дело неблагодарное...))
С наступающим! wink.gif
Uran
Цитата(ГаБэ @ 30.12.2015, 18:41) *
А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... smile.gif

А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет.
ГаБэ
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:49) *
Могу добавить смело:

+100500

И этот список можно продолжать и продолжать...

Добавлено 30th December 2015 - 17:53
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:50) *
А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет.

Это уже именно дело вкуса wink.gif Я же тоже образно... smile.gif

Просто привязывание предпочтений к году выпуска картины мне тоже не очень понятно...))
zheka-prok
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 16:23) *
Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит?
Нет, ты снова не верно понял, как я уже написал выше - дело вкуса! У меня в девушки мама обожает ужастики, фантастику, не смотрит совецкие фильмы, а ее муж наоборот только старье и смотрит)) Так и я, вот ну не люблю я это и все, что поделать. Одноклассник у меня только и смотрит старые совецкие, слушает музыку 80х и тд, ну а мне вот оно ну не идет и все. Я не говорю что это плохое кино, я говорю что для меня (и большинства моего поколения) это не то, мы любим экшн, фантастику, роботы и тд))
На счет Вспомнить все - с удовольствием смотрел старую версию еще в детстве, и так же с удовольствием смотрел вот новую версию, хороший фильм) НО, опять таки, если их сравнить - новая лучше, сделана уже с новыми технологиями и более красиво смотрится. Кавказская пленница тоже хороший фильм, как и другие фильмы с Шуриком. Для меня эти фильмы хорошие, но никак не вечные, для поколения моих родителей, к примеру, они вечные, так как они выросли на этих фильмах, я вырос на других))
Цитата(ГаБэ @ 30.12.2015, 16:41) *
Читай выше мой ответ wink.gif Я смотрел и иногда смотрю и совецкие но это единицы, конкретно Иронию судьбы - не переношу, не понимаю этот фильм вообще чего в нем такого. Если сравнить Ирония судьбы и, скажем, Джентельмены удачи - второй я могу и сейчас посмотреть легко, хотя видео его уже не один раз, но первый я и за деньги не сяду смотреть
Uran
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 18:57) *
На счет Вспомнить все - с удовольствием смотрел старую версию еще в детстве, и так же с удовольствием смотрел вот новую версию, хороший фильм) НО, опять таки, если их сравнить - новая лучше, сделана уже с новыми технологиями и более красиво смотрится.

ну собственно тут мне всё понятно теперь. Если эту верблюжью отрыжку с идиотским сюжетом и справедливо низким рейтингом на IMDb ты считаешь хорошим фильмом, то это о многом говорит: выключить мозг и смотреть картинки. Купи калейдоскоп себе - на годы развлечёшь себя laugh.gif
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 18:57) *
Кавказская пленница тоже хороший фильм, как и другие фильмы с Шуриком. Для меня эти фильмы хорошие, но никак не вечные, для поколения моих родителей, к примеру, они вечные, так как они выросли на этих фильмах, я вырос на других))

Они вечные именно по тому, что ты смотришь и тебе нравится, и дети будут смотреть и будет нравиться. Вот критерий "вечного фильма", а не то, что кто-то его туда относит или нет.
zheka-prok
Назад в будущее 1-3 и Крепкий орешек, Иван Васильевич меняет профессию, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Кавказская пленница, могу еще согласится, по остальным - для меня они обычные неплохие фильмы.
Изменяющие реальность - один из лучших фильмов в жанре мелодрама которые я видел (опять же, как по-мне).
Цитата
Полемика о вкусах дело неблагодарное...))
С наступающим! wink.gif

Я о том же и говорю тут всем - дело вкуса) Просто - тема то для чегото создана, почему бы и не поспорить, если это адекватный спор wink.gif
С наступающим smile.gif
Цитата
Просто привязывание предпочтений к году выпуска картины мне тоже не очень понятно.

Ну вы слишком "прямо" восприняли это)) Я говорю не о 100% факте, а о большинстве. А именно так оно и есть. Человек в основном смотрит те фильмы, которые вышли за 10 лет до его рождения и которые выходят всю его жизнь. Такие фильмы (с этого периода времени) это 3/4 предпочтений человека. Очень редко кто смотрит большинство фильмов очень старые, пример:
я родился в 1990 году, я смотрю фильмы в основном 1980+ Я очень редко вообще смотрю фильмы 1980-
ты родился в 1980 году, ты в основном смотришь фильмы 1970+ Ты редко смотришь фильмы 1970-
Есть исключения конечно, но это правило!
zheka-prok
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:06) *
ну собственно тут мне всё понятно теперь. Если эту верблюжью отрыжку с идиотским сюжетом и справедливо низким рейтингом на IMDb ты считаешь хорошим фильмом, то это о многом говорит: выключить мозг и смотреть картинки. Купи калейдоскоп себе - на годы развлечёшь себя laugh.gif

Они вечные именно по тому, что ты смотришь и тебе нравится, и дети будут смотреть и будет нравиться. Вот критерий "вечного фильма", а не то, что кто-то его туда относит или нет.

1. По-моему я не оскорблял тебя и твои вкусы wink.gif
2. Вот мои дети будут смотреть Аватар и им будет нравится. Звездные войны смотрели старики, я и уже дети смотрят по 10 лет и всем нравится - тоже вечный фильм, хотя тут он многим не нравится smile.gif Именно то, что его кто-то для себя выбирает вечным, потому он и есть вечным для этого конкретного человека! Фильм не может нравится всем, как и все другое тоже не может всем нравится, это просто не реально! А ты выставил шаблоны свои и судишь по ним: этому не нравится мой вечный фильм - значит он глуп и ничего не понимает, а этому нравится мой вечный фильм - значит он крут =))) Давай еще пиписьками померяемся и будем выбирать какая идеальная))))
Uran
Да уж, догматизм не способствует постижению реальной картины мира...

Добавлено 30th December 2015 - 18:18
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 19:15) *
1. По-моему я не оскорблял тебя и твои вкусы wink.gif
2. Вот мои дети будут смотреть Аватар и им будет нравится. Звездные войны смотрели старики, я и уже дети смотрят по 10 лет и всем нравится - тоже вечный фильм, хотя тут он многим не нравится smile.gif Именно то, что его кто-то для себя выбирает вечным, потому он и есть вечным для этого конкретного человека! Фильм не может нравится всем, как и все другое тоже не может всем нравится, это просто не реально! А ты выставил шаблоны свои и судишь по ним: этому не нравится мой вечный фильм - значит он глуп и ничего не понимает, а этому нравится мой вечный фильм - значит он крут =))) Давай еще пиписьками померяемся и будем выбирать какая идеальная))))

Вечным для человека быть не может, т.к. человек не вечен. Точка.
zheka-prok
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:18) *
Да уж, догматизм не способствует постижению реальной картины мира...

Добавлено 30th December 2015 - 18:18

Вечным для человека быть не может, т.к. человек не вечен. Точка.

Как не православно, а как же:
"Человек состоит из тела, души и духа. Тело смертно, а дух вечен."
показать
Люди испокон веков знали, что есть тело видимое и невидимое, живущее в теле видимом. Тело человека так же многослойно, как и Вселенная. Человеческий организм обладает семью телами различной плотности энергий и различного уровня вибраций, вдвинутых одно в другое, как матрёшки. Первые четыре тела относят к низшим телам - они смертные, а оставшиеся три к - к высшим, они вечные.

Ладно я не верующий, но ты же наверняка верующий, а такое вот говоришь wink.gif
Uran
Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 19:24) *
Как не православно, а как же:
"Человек состоит из тела, души и духа. Тело смертно, а дух вечен."
показать
Люди испокон веков знали, что есть тело видимое и невидимое, живущее в теле видимом. Тело человека так же многослойно, как и Вселенная. Человеческий организм обладает семью телами различной плотности энергий и различного уровня вибраций, вдвинутых одно в другое, как матрёшки. Первые четыре тела относят к низшим телам - они смертные, а оставшиеся три к - к высшим, они вечные.

Ладно я не верующий, но ты же наверняка верующий, а такое вот говоришь wink.gif

Вот он опять догматизм. Нет, я не верующий, что, по-моему, из моих слов как раз и вытекает. Бред про вибрации не относит ни к вере, ни к науке, разве что к психиатрии.
zheka-prok
Цитата(Uran @ 31.12.2015, 10:25) *
Вот он опять догматизм. Нет, я не верующий, что, по-моему, из моих слов как раз и вытекает. Бред про вибрации не относит ни к вере, ни к науке, разве что к психиатрии.

Вера это уже психология wink.gif я считаю верить с каких-то богов - это уже психическое заболевание, ну это отдельная тема)
al23
"12 стульев" с Мироновым - шляпа шляпная. Только Саакашвили, ой... Гомиашвили.
zheka-prok
Посмотрел "Прогулка" - хороший фильм, понравился, не зря откладывал на сегодня smile.gif
d_lukas
Обана, даже не знал, что такое скоро выходит: http://www.kinopoisk.ru/film/797567/
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 31.12.2015, 17:00) *
Посмотрел "Прогулка" - хороший фильм, понравился, не зря откладывал на сегодня smile.gif

Непереводимая французская речь не раздражала?
zheka-prok
Цитата(playmaker @ 31.12.2015, 19:05) *
Непереводимая французская речь не раздражала?

нет, в целом, ничего важного там не говорили, так что нормально)
RWebster
Кстати заметили да!? Уже года четыре подряд Первый канал демонстрирует показ Аватара строго 1-го января.

А чому бы и нет? Канал купил права на показ, самые большие кассовые сборы в мире, да и Эрнсту тоже нравится...
zheka-prok
Посмотрел "Эверест" - честно сказать, слабо... То ли я ожидал большего, то ли и правда фильм такой. Но мне не очень понравился
lazzy_Odessa
Мульт и добрый динозавр - 7/10, хороший, качественно сделанный мульт.

П.СЫ. хороший, плохой, злой - конечно смазанные впечатления, видимо не в то время я его смотрел, имею ввиду, после кровавого джанго, как бы удары, выглядит нелепо, хотя это-70е.
Но мне понравилось, но злой, я бы назвал не злой, а прикольный))))))
zheka-prok
Там у нас кстати начинают наконецто тоже фильмы снимать неплохие, сейчас идут сьемки какогото исторического в Карпатах, типа рыцари и тд. И уже есть трейлер молодежной комедии в стиле, где молодежь на вечеринке, набухались и чтото начудили грандиозное. Как большой киноман очень рад, что начинают подымать и у нас кинематограф потихонечку smile.gif
Kaljanos
Новые звёздные войны наверное уже вовсю здесь обсуждали))
Но вот наткнулся на мнение самого Джорджа Лукаса и я с ним абсолютно согласен!))

Цитата
Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн»

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам».
— Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер.
zheka-prok
Цитата(Kaljanos @ 1.1.2016, 19:58) *
Новые звёздные войны наверное уже вовсю здесь обсуждали))
Но вот наткнулся на мнение самого Джорджа Лукаса и я с ним абсолютно согласен!))

Каждый хвалит свое)) Тем временем фильм бьет рекорд за рекордом по сборах))
Kaljanos
Цитата(zheka-prok @ 1.1.2016, 21:28) *
Каждый хвалит свое)) Тем временем фильм бьет рекорд за рекордом по сборах))

Да. Бьёт рекорды
Но лукасовские эпизоды "Войн" хочется пересматривать, что иногда я и делаю, а вот 7 эпизод заслуживает лишь того, чтобы рассказать кто чей сын, и кто умер в фильме, чтобы следующие эпизоды (а я надеюсь они будут намного лучше, т.к. этот эпизод лишь как "переходное" творчество) понимать с точки зрения новых героев.
Да, фильм красивый. Да, кто-то ссытся от радости увидев снова Форда в Звёздный воинах, но это всё) Я ценю в фильмах сюжет, если это не комедия, фильм ужасов и ххх-фильм smile.gif
zheka-prok
Цитата(Kaljanos @ 1.1.2016, 20:51) *
Да. Бьёт рекорды
Но лукасовские эпизоды "Войн" хочется пересматривать, что иногда я и делаю, а вот 7 эпизод заслуживает лишь того, чтобы рассказать кто чей сын, и кто умер в фильме, чтобы следующие эпизоды (а я надеюсь они будут намного лучше, т.к. этот эпизод лишь как "переходное" творчество) понимать с точки зрения новых героев.
Да, фильм красивый. Да, кто-то ссытся от радости увидев снова Форда в Звёздный воинах, но это всё) Я ценю в фильмах сюжет, если это не комедия, фильм ужасов и ххх-фильм smile.gif

Я не смотрел еще новый фильм потому высказаться не могу, выйдет лицензия, посмотрю и отпишусь тут. Но пара знакомых смотрели и говорили хороший)
Kaljanos
Цитата(zheka-prok @ 1.1.2016, 23:08) *
Я не смотрел еще новый фильм потому высказаться не могу, выйдет лицензия, посмотрю и отпишусь тут. Но пара знакомых смотрели и говорили хороший)

Ну тогда приятного будущего просмотра)
gull
Где Вы фильмы качаете? help.gif
lazzy_Odessa
Цитата(gull @ 1.1.2016, 21:38) *
Где Вы фильмы качаете? help.gif

Я в кинотеатре.
RWebster
Цитата(Kaljanos @ 1.1.2016, 22:58) *
Цитата
Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн»

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам».
— Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер.

Ну как всегда. Когда кто то отдает свое детище в другие руки, вечно фигня получается. Как Кэмерон после второго Терминатора тоже продал права там кому то и начались негативы.
Kaljanos
Цитата(RWebster @ 1.1.2016, 22:41) *
Ну как всегда. Когда кто то отдает свое детище в другие руки, вечно фигня получается. Как Кэмерон после второго Терминатора тоже продал права там кому то и начались негативы.

Я просто надеюсь, что Абрамс реально просто боялся "упасть в глазах фанатов серии". И думаю, что 8 эпизод будет нереально крутым со своим сюжетом!) Правда, 7 эпизод выбивается из серии, это фильм - просто представление новых героев)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.