Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
liverpool_fan
Цитата(lazzy_Odessa @ 11.5.2018, 9:31) *
Только в IMAX я вообще только туда и хожу.
Очень редко в обычные залы.

аналогично, после IMAX всё остальное уже совсем не то, ну ещё 4DX периодически доставляет.
как-то раз пошёл в "Москву" вместо IMAX...кошмар
lazzy_Odessa
Цитата(dozo @ 11.5.2018, 8:59) *
в чем прикол?)
Подводят людей к тому, что существование золотого миллиарда оправданно, а остальным надо подвинуться?)

Другой экран, другие впечатления.
Даже 2д (то есть обычные фильмы) смотреть на таком экране приятнее.
Вот в четверг Дедпул 2 будет, он хоть и не аймаксовый, но билеты купил в аймаксовый зал.
lazzy_Odessa
Цитата(liverpool_fan @ 11.5.2018, 9:07) *
аналогично, после IMAX всё остальное уже совсем не то, ну ещё 4DX периодически доставляет.
как-то раз пошёл в "Москву" вместо IMAX...кошмар

Не 4DX для меня сплошной ужас.
Не мое вообще, был три раза, и три раза был недоволен.

Москва, эхх. я живу через дорогу от Москвы, раньше это было круто, самый большой экран в городе, звук Долби Атмас.
был где-то полгода назад, даже больше, на Короля Артура ходил Риччи.
Жесть, жестяная, сказал больше не ногой.
liverpool_fan
Цитата(lazzy_Odessa @ 11.5.2018, 10:20) *
Не 4DX для меня сплошной ужас.
Не мое вообще, был три раза, и три раза был недоволен.

Москва, эхх. я живу через дорогу от Москвы, раньше это было круто, самый большой экран в городе, звук Долби Атмас.
был где-то полгода назад, даже больше, на Короля Артура ходил Риччи.
Жесть, жестяная, сказал больше не ногой.

о, так мы соседи, я тоже живу недалеко от Москвы, раньше да....прям дух захватывал, но технологии идут вперёд и увы данный формат уже не совсем интересен, хотя я вчера вечером там с собакой гулял людишки ещё ходят
lazzy_Odessa
Посмотрел цикл документальных фильмов -Потеряный рай.
Первый 1994 года, второй 2001, третий 2011.
Про мемфискую тройку.
Всем советую.
lazzy_Odessa
Дедпул 2.
Начало скучнее первого, но потом фильм набирает обороты, и очень хорош.
Шутки на очень высоком уровне.
Куча отсылок, камео, Пасхалок.

Сцена после титров наверное лучшая в этом жанре.
Bandik
Конченая - стильно с претензией на культовость. Из тех, где не важен исход. Смотришь "сам процесс". Качественно, с изобилием нюансов. Сцена с доктором - ржунимагу) И ВАЗ-21063 вписался. Вцелом на мой вкус 10/10.

ЗЫ: обратил внимание, что сеегодишные номинанты и оскароносцы вцелом достойные практически все.

ЗЫЫ: Вий - УГ, притом самое У из всех У. Зачем всего намешали и приплели Гоголя?
Bandik
Жажда смерти - с Брюсом, вроде бы стандартный фильм, с ролью, под него заточенной. Смотрится на раз. Качественный со всех сторон. 9/10
ЗЫ: в начале фильма на стадионе его назвали "Лысым Хреном"))))
liverpool_fan
Цитата(Bandik @ 23.5.2018, 17:41) *
ЗЫЫ: Вий - УГ, притом самое У из всех У. Зачем всего намешали и приплели Гоголя?

Действительно УГ, вот никак не понял зачем туда всунули Гоголя
dozo
Цитата(Bandik @ 23.5.2018, 15:41) *

видимо потому что намешали всего как раз из Гоголя) замысел неплохой в целом) типа он как свидетель тех событий потом описывает их в своих книгах) но чет снято не очень )
Bandik
За гранью реальности - повзрослевшие дети шпионов были скрещены с людьми-Х и получился продукт Российского кинематографа с участием Бандераса на "подпевках". Зато не напрягает и не заставляет думать. Стоит разок посмотреть-расслабиться.
gobul
"Хан Соло".
200 грамм вискаря + бутылочка колы. Ну норм так кинишко. 7 из 10. Но Дарта Вейдера конечно не хватает. )))
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 25.5.2018, 23:53) *
"Хан Соло".
200 грамм вискаря + бутылочка колы. Ну норм так кинишко. 7 из 10. Но Дарта Вейдера конечно не хватает. )))

Как я его назвал, обычный фильм, действие которого происходит в вселенной звёздных воин.
Хан для меня все равно это Форд.
А вот Лэндо самое то, актёр играет на все 100%.

Младший когда прошло где-то часа полтора, начал спрашивать где Дарт)))))
gobul
Цитата(lazzy_Odessa @ 26.5.2018, 9:26) *
Как я его назвал, обычный фильм, действие которого происходит в вселенной звёздных воин.
Хан для меня все равно это Форд.
А вот Лэндо самое то, актёр играет на все 100%.

Младший когда прошло где-то часа полтора, начал спрашивать где Дарт)))))

Вот только время действия с трудом идентифицируется. Вроде как в конце серии Хан с Чубакой двинули на Татуин, где и должны были встретиться с Люком. Значит между третьим и четвертым эпизодом. Но Дарт Молл?! Немного загадочно его появление в финале.
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 26.5.2018, 19:09) *
Вот только время действия с трудом идентифицируется. Вроде как в конце серии Хан с Чубакой двинули на Татуин, где и должны были встретиться с Люком. Значит между третьим и четвертым эпизодом. Но Дарт Молл?! Немного загадочно его появление в финале.

Мне показалось, что это не он.
Сильно старый, да и меч не его, с клинками какими-то.
Время действия как я понял, где-то за лет 10 до Новой надежды.
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 26.5.2018, 19:09) *

Короче узнал за Молла.
Это он, Оби Ван его не убил, он разрубил его пополам.
И он темной стороной силы, остался жив, силу ему дала лютая ненависть к Оби Вану.
Короче там много чего у него было, но к моменту Новой Надежды, он был самым крутым Бандитом во всей вселеной, это по канону ЗВ,
gobul
Цитата(lazzy_Odessa @ 6.6.2018, 21:56) *
Короче узнал за Молла.
Это он, Оби Ван его не убил, он разрубил его пополам.
И он темной стороной силы, остался жив, силу ему дала лютая ненависть к Оби Вану.
Короче там много чего у него было, но к моменту Новой Надежды, он был самым крутым Бандитом во всей вселеной, это по канону ЗВ,

Эка новость. Все это мне мелкий рассказал пока мы из киношки домой возвращались. ))) И еще что у Молла теперь место ног протезы. Сериал "Повстанцы", или как он там называется в помощь. Ну и БЭЗВ. У нас дома она в двух изданиях имеется.))))
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 7.6.2018, 10:45) *
Эка новость. Все это мне мелкий рассказал пока мы из киношки домой возвращались. ))) И еще что у Молла теперь место ног протезы. Сериал "Повстанцы", или как он там называется в помощь. Ну и БЭЗВ. У нас дома она в двух изданиях имеется.))))

Вот засранец.
А я старался, искал, может ночами не спал))))
gobul
Цитата(lazzy_Odessa @ 8.6.2018, 15:44) *
Вот засранец.
А я старался, искал, может ночами не спал))))

А ты обратил внимание, что Кира говорит, что очищенный коаксиум можно найти на Скарифе, той самой планете из фильма «Изгой-Один». Совпадение? ))))
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 9.6.2018, 19:58) *
А ты обратил внимание, что Кира говорит, что очищенный коаксиум можно найти на Скарифе, той самой планете из фильма «Изгой-Один». Совпадение? ))))

Ну должны же они натягивать новые сюжетные линии
Мика Тутаев
А я наконец глянул восьмой эпизод, Последние джедаи. Хорошее кино, жаль, не смотрел его на большом экране.
Но, положа руку на ногу, третья трилогия смотрится довольно мелкотравчато. На редкость нехаризматичные герои, с выдумкой тоже хиленько. Старые пердуны и вовсе вызывают чувство жалости. Я уж не говорю о том, что история повторяется в новой интерпретации. А куле вы хотели? Закон диалектики, развитие по спирали, никто ничего лучше не предложил...
lazzy_Odessa
Мир юрского периода 2.
Хороший фильм.
Мне понравился больше чем первый.
Задел на третий фильм сделали очень хороший.
flint083
Осторожно порекомендую
Аннигиляция / Annihilation (2018).
Не всем конечно зайдет.
lazzy_Odessa
Суперсемейка 2 - 6.5/10.
Смешно, предсказуемо не лучше первой, но и не хуже.
Качество картинки шикарное.
flint083
Только что с сеанса... Сикарио 2- крепкий фильм. Но до шедевральной первой части сильно не дотягивает. Внушал оптимизм режиссер https://www.kinopoisk.ru/name/1020845/
Соллима умеет снимать фильмы о криминале. Но как раз в Сикарио 2 больше всего вопросов к сюжету. Музыка, актерская игра, операторская работа хороши.
flint083
Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Фильм порадовал. Кукуруз снова спасает мир. Может сыграть в свои 56 все экшн сцены. Респект.
Съемки отличные.
8 из 10.
d_lukas
Цитата(flint083 @ 4.8.2018, 12:57) *
Фильм порадовал. Кукуруз снова спасает мир. Может сыграть в свои 56 все экшн сцены. Респект.
Съемки отличные.
8 из 10.

Ага. Может. В этот раз студии правда это аукнулось в 250 млн. Уверен, контракт на следующую часть будет подписан при условии выполнения трюков каскадером ))
RWebster
Тому Крузу уже 56?! Афигеть! Ну красавчик красавчик дай бог каждому. Сталлоне тоже под 70. Выглядит телом мощно, двадцатипятилетний позавидует. Мне только всего лишь маленькие 42 - есть на кого равняться. Жизнь только начинается. Уже бегу в спортзал.
maddogus
Мстители: Война бесконечности - возможно была "идeя" всё обьяснить под конeц, но по пасxалкe (послeдниe 15-20 сeк) понятно, что сeрий 5 eщё будeт)))
Рэмпейдж - Кинконг против крокодила... тeпeрь жду Стэтxeм против Мeгаладона))
Дэдпул 2 / Deadpool 2 - В оригинале можно услышать многие шутки, которые не перевести на русский... На русском как минимум пара шуток была запорота, но это для любитeлeй уродца))
За бортом - Ремейк с Куртом Расселом вывернули наизнанку, но скачал из-за Анны Фэрис.
Талли / Tully - Совсем не комедия. Нормальный фильм. Неплохой. Вполне достоин просмотра. Конечно, это абсолютно женское кино о неизбежных семейных проблемах, обычно скрытых от глаз посторонних, об одиночестве. Мужикам, особенно семейным, посмотреть тоже будет полезно. Это как путешествие в другой мир, проблемами которого обычно бывает проще не заморачиваться.
maddogus
Совсeм забыл - Сотня 5 сeзон 12 сeрия ужe была, осталось 1... Я уже думал, что на 3-м сезоне сериал себя изжил. Ан нет.
12ая - 31.07.18 - скачана...
13ая - 07.08.18

Мария Магдалина - хуже чем греческие мифы в голливуде получаются только библейские сюжеты. Но всё-таки фильм про Иисуса, а не про Марию. Половина апостолов афроамeриканцы, норм. Послe Страсти Xристовы всё остальноe, как-то слабо выглядит...

Импульс Сeриал, кто-то смотрeл?
d_lukas
Аннигиляция 4/10. Даже на "1 раз посмотреть" не тянет.
mustain
Мир Будущего. Лютая чушь. Ближе к середине ленты в кадр внезапно врывается постаревшая Йовович. Которая, было, снова начала скакать по стенам, но будущее жестоко. В общем и целом - лучше Безумного Макса пересмотреть.
lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 4.8.2018, 11:57) *
Съемки отличные.
8 из 10.

тоже понравился.
Хороший экшн.
Том молодец.
lazzy_Odessa
Шпион который меня бросил.
6/10.
На один раз.
maddogus
Цитата(lazzy_Odessa @ 13.8.2018, 0:10) *
Шпион который меня бросил.
6/10.
На один раз.

Нe скажи)) там xрeнь полнeйшая, как Рыцарь Дня с Томом Крузом и Камeрон Диаз))
RWebster
Цитата(mustain @ 9.8.2018, 11:08) *
Мир Будущего. Лютая чушь. Ближе к середине ленты в кадр внезапно врывается постаревшая Йовович. Которая, было, снова начала скакать по стенам, но будущее жестоко. В общем и целом - лучше Безумного Макса пересмотреть.

Мир Будущего и Безумный Макс это как подвал с небесами сравнивать.
mustain
Цитата(RWebster @ 15.8.2018, 22:23) *
Мир Будущего и Безумный Макс это как подвал с небесами сравнивать.

Что та ###### что эта
dozo
Эскобар)10
RWebster
Цитата(mustain @ 16.8.2018, 12:26) *
Что та ###### что эта

Там где вообще это самое? А это кто? Как только так сразу ###### позвони если что узнаешь.
RWebster
Цитата(dozo @ 16.8.2018, 11:31) *
Эскобар)10

Ой, знаете а я любовнице Пабло семерочку поставил.
maddogus
Альфа/Alpha - понравился, кручe только Бeлый плeн про собак)) 8/10
КАК ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... тожe, что и Послeзавтра, только смысла на 3/10
8 ПОДРУГ ОУШЕНА - смотрю второй раз, пытаюсь понять 5-6/10 заслуживаeт? Баллочка понравилась, но далeко от Оушeна с Клуни.
maddogus
КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКАМИ НА ВЕЧЕРИНКАХ - фильм про то как вот так я жыву))
НЕБОСКРЁБ - Джонсон "крeпкий орeшeк"...
flint083
Апгрейд good.gif Австралийская фантастика.
Отличный пример, как из небольшого бюджета выжать максимум!
Мне понравилось все... кроме сцен со схватками. Достойный киберпанк.
lazzy_Odessa
Сегодня иду на Монахиню в Аймакс.
Первый раз ужастик в этом формате вообще вижу.

Завтра на предпоказ нового Хищника.

Потом отпишу.
lazzy_Odessa
Монахиня 7/10.
Добротный фильмец, как и вся серия Заклятье.
maddogus
КАК ЖЕНИТЬ ХОЛОСТЯКА - Киану Ривз и Вайнона Райдер ... фильм на ниx двоиx!
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 12.9.2018, 9:25) *
Монахиня 7/10.

Это который Проклятие монахини?

Цитата(lazzy_Odessa @ 12.9.2018, 9:25) *
Завтра на предпоказ нового Хищника.

Смотрел. Так себе. Если уж совсем нечем заняться.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 20.9.2018, 13:21) *
Это который Проклятие монахини?

Смотрел. Так себе. Если уж совсем нечем заняться.

Монахиня это спин-офф проклятье или заклятье я их путаю.

Хищник, потраченеые зря 2 часа. Лучше бы поспал.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.9.2018, 13:54) *
Хищник, потраченеые зря 2 часа. Лучше бы поспал.

Такое только на большом экране, чтоб совсем не опплеваться.)))
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 20.9.2018, 14:18) *
Такое только на большом экране, чтоб совсем не опплеваться.)))

Экран не сильно помог.
Порадовался с музыки из оригинального.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.