Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
lazzy_Odessa
Цитата(mustain @ 17.2.2018, 18:20) *
Короче (Уменьшение). Заявлен как феерическая комедия с Мэттом Деймоном с сильно перевранным сюжетом незабвенного Яна Ларри. Настроение было поржать, но с первых минут закрались подозрения. Так и есть: теледрама, вместившая в себя весь ад жизни современного человека: лживые подлые жены, социальная несправедливость, теневой бизнес, мировой заговор, ну, и экология, куда же без неё. Всё заканчивается концом света. Заснул в середине. Досмотрю под настроение.

То же шёл на комедию.
В получил драму.
gull
Цитата(mustain @ 17.2.2018, 21:20) *
Всё заканчивается концом света. Заснул в середине. Досмотрю под настроение.

Если заснул, откуда знаешь концовку? unsure.gif Или вторую половину фильма ты досматривал уже в своем сне? Тогда уверен там было много юмора laugh.gif
RWebster
Вчерась Терминатора первого пересмотрел в в 456-й раз. Впечатления и эмоции те же классные что и при первом просмотре - Классика не умирает никогда! Далее по новинкам надыбал тут русфильмы Скиф и Карп отмороженный . Уже поставил на закачку. Вот це зазырим шо за фильмы...

И про Мэта Дэймона кстати тоже надо посмотреть Короче говоря...
mustain
Стерегись его, Карпуша
Blackfalcon
Цитата(RWebster @ 20.2.2018, 20:30) *
...Скиф.... Вот це зазырим шо за фильмы...

Не стОит.
lazzy_Odessa
Цитата(maddogus @ 29.1.2018, 19:31) *
Гранитная гора/Дело храбрых

Очень сильный фильм.
igor_mors
Ночные игры (2018). Смешной фильмец. Шутки вроде банальные, но благодаря режиссерской и актерской игре очень смешной фильм получился. Я прям не пожалел, что сходил. Такое редко бывает. Хотя даже трейлер не смотрел перед походом.
mustain
Цитата(gull @ 18.2.2018, 9:55) *
Если заснул, откуда знаешь концовку? unsure.gif Или вторую половину фильма ты досматривал уже в своем сне? Тогда уверен там было много юмора laugh.gif

В СССР в журналах "Костер" и "Пионер" муссировались слухи о новейшей западной методе обучения иностранным языкам: пластинки слушали во сне. Фредди Крюгер, опять же. Это реально работает, т.к. желания досмотреть этот фильм у меня так и не возникло.
lazzy_Odessa
Чёрная пантера очень хороший фильм.
Отличные персонажи, мотив, графика.
Все на уровне, как и положено Марвелу.
mustain
Цитата(lazzy_Odessa @ 27.2.2018, 21:20) *
Чёрная пантера очень хороший фильм.
Отличные персонажи, мотив, графика.
Все на уровне, как и положено Марвелу.

Марвел - синоним укуренной чуши, какой там может быть уровень.
Только нижний, аварийный
lazzy_Odessa
Цитата(mustain @ 27.2.2018, 20:53) *
Только нижний, аварийный

Кто-то любит, кто-то нет.
Кому-то командос с Пореченковым нравится.
RWebster
Цитата(Blackfalcon @ 22.2.2018, 12:02) *
Не стОит.

Мне понравился Скиф. Съемки хороши и драчные сцены. Безумного Макса - 3 Под куполом грома напомнило в сцене где с монстром на повешенных веревках бакланили на смерть.

Цитата(mustain @ 27.2.2018, 22:53) *
Только нижний, аварийный

Фу! Брысь отсюда Муська. Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить.
Mike_Izerman
Цитата(RWebster @ 27.2.2018, 23:07) *
... Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить.

Супермен - это DC Comics
mustain
Цитата(RWebster @ 28.2.2018, 0:07) *
Мне понравился Скиф. Съемки хороши и драчные сцены. Безумного Макса - 3 Под куполом грома напомнило в сцене где с монстром на повешенных веревках бакланили на смерть.

Фу! Брысь отсюда Муська. Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить.

Базар фильтруй
Blackfalcon
Цитата(RWebster @ 28.2.2018, 0:07) *
...

Сценария нет, действующие лица сплошь идиоты, сплошные закосы под все что только можно....
На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные, но для меня Конан-варвар с терминатором в главной роли гораздо более качественное фентези чем данная поделка.
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 28.2.2018, 12:54) *
Сценария нет, действующие лица сплошь идиоты, сплошные закосы под все что только можно....
На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные, но для меня Конан-варвар с терминатором в главной роли гораздо более качественное фентези чем данная поделка.

Мерить российский кинематограф голивудскими стандартами? Ну давай-те тогда оценим Неуловимые Мстители по меркам Однажды на Диком Западе.
Скиф пока не досмотрел, но уже с половины понятно что отечественный фэнтези вышел на качественное новый уровень. Кому-то может нравится, кому-то нет, но это совершенно другой продукт по исполнению нежели были несколько лет назад.
Blackfalcon
Цитата(sedoff @ 28.2.2018, 13:14) *
Мерить российский кинематограф голивудскими стандартами?

Стандартами 35 летней давности? А почему бы и нет?
Ну давай-те тогда оценим Неуловимые Мстители по меркам Однажды на Диком Западе.

Мстители - отличный "вестерн", кстати.
Скиф пока не досмотрел, но уже с половины понятно что отечественный фэнтези вышел на качественное новый уровень. Кому-то может нравится, кому-то нет, но это совершенно другой продукт по исполнению нежели были несколько лет назад.

Что Волкодав был отстоем, что Викинг (да, это фентези, к истории оно не имеет никакого отношения). Это из "блокбастеров".
Скиф вообще, имхо, дерьмо, но тут есть оправдание - бюджет.
Хотя что мешало написать нормальный логичный сценарий - непонятно.
Про костюмы я вообще уже не говорю - "раз показываем древность - мажем все гавном и чем древнее тем гуще". У нас в стране нет историков? Реконструкторов?
Да, вы снимаете сказку, но кто сказал что сказка должна быть НАСТОЛЬКО недостоверной?
Потратили 150 миллионов рублей (кстати, на что?), собрали в два раза меньше. Качественно новый уровень, ага. )))))))
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 28.2.2018, 15:05) *
Стандартами 35 летней давности? А почему бы и нет?

Мстители - отличный "вестерн", кстати.

Что Волкодав был отстоем, что Викинг (да, это фентези, к истории оно не имеет никакого отношения). Это из "блокбастеров".
Скиф вообще, имхо, дерьмо, но тут есть оправдание - бюджет.
Хотя что мешало написать нормальный логичный сценарий - непонятно.
Про костюмы я вообще уже не говорю - "раз показываем древность - мажем все гавном и чем древнее тем гуще". У нас в стране нет историков? Реконструкторов?
Да, вы снимаете сказку, но кто сказал что сказка должна быть НАСТОЛЬКО недостоверной?
Потратили 150 миллионов рублей (кстати, на что?), собрали в два раза меньше. Качественно новый уровень, ага. )))))))

Историки и реконструкторы фэнтези? Всё ясно, эльфы в топике.
Ты ждал от этого фильма аналога Властелина колец про Кощея Бессмертного и Змея Горыныча то ли?
Дешевый проходной боевик снятый на хорошем уровне и не более того.
Голливуд такие десятками шлёпает и ни у кого это не вызывает отторжения.
Blackfalcon
Цитата(sedoff @ 28.2.2018, 15:52) *
Историки и реконструкторы фэнтези?

Именно. Авторы почему-то время и место происходящих событий указать не постеснялись.
Написали бы "Однажды в далекой далекой галактике..." - я бы и слова не сказал.
Фиговым листком "фэнтези" они банально прикрыли свою безграмотность и наплевательское отношение к делу.
Нет сценария? Это фэнтези! Нет костюмов? Это фэнтези!
Нет, ребята, такое сейчас не прокатывает - фантазии фантазиями, но внутреннюю логику описываемого мира (времени) и взаимоотношений действующих лиц уж извольте продумать.
Всё ясно, эльфы в топике.

Кушайте подобное и дальше. Нахваливать не забывайте.
Ты ждал от этого фильма аналога Властелина колец про Кощея Бессмертного и Змея Горыныча то ли?

Еще раз - я могу понять отсутствие мегаспецэффектов, даже актерскую игру готов простить - уж больно много просят сейчас хоть слегка умеющие менять выражение лица лицедеи.
Сценарий вы можете приличный написать? Диалоги?
Сколько денег это требует? Да копейки. Фильм уже можно будет смотреть!
Дешевый проходной боевик снятый на хорошем уровне и не более того.

На плохом.
Голливуд такие десятками шлёпает и ни у кого это не вызывает отторжения.

Качественно новый уровень, ага.
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 28.2.2018, 16:15) *
Качественно новый уровень, ага.

Для Голливуда нет, для России да.
Не знаю чего ты взъелся. У меня, например, хипстерский сериал Викинги вызывает в этом плане больше нареканий. Хотя это даже не фэнтези, а сериал претендующий на историчность.
Расскажи мне о внутренней логике Коммандо, когда будешь с следующий хаять сценарий боевика.
Blackfalcon
Цитата(sedoff @ 28.2.2018, 16:36) *
Для Голливуда нет, для России да.

Вот поэтому и. Грустно это.
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 28.2.2018, 17:09) *
Вот поэтому и. Грустно это.

А ты хотел чтобы Автоваз Мерседесы делал?
Такого не может быть в принципе и не будет ближайшие годы.
Но исходя из возможностей российского кинематографа и невостребованности темы в мировом прокате, этот фильм стоит выше своих предшественников по своему уровню и приближается к среднеголливудскому.
Этим и хорош.
RWebster
Короче ждем качественного правдоподобно снятого исторического кино. Сценарий, режиссура и работы над костюмами от великого мирового Тульского кинокритика Blackfalcon'a. Вот тады и заценим. Теперь весь мир узнает как нужно фильмы снимать! Уже взял поп корн, жду popcorn.gif ...
RWebster
Цитата(mustain @ 28.2.2018, 12:21) *
Базар фильтруй

Ути пути
Blackfalcon
Цитата(RWebster @ 28.2.2018, 19:03) *
Короче ждем качественного правдоподобно снятого исторического кино. Сценарий, режиссура и работы над костюмами от великого мирового Тульского кинокритика Blackfalcon'a. Вот тады и заценим. Теперь весь мир узнает как нужно фильмы снимать! Уже взял поп корн, жду popcorn.gif ...

Аргументы типа "сначала добейся" - хреновые аргументы.
Ибо для того чтобы понять что вместо попкорна тебе наложили полное ведро дерьма не нужно иметь звезду Мишлен.
raven132
Цитата(mustain @ 6.1.2018, 21:10) *
Крутые Виражи (1993) Нет смысла писсать сюжет, все знают Ахахахаха

Как-то пропустил, годнота.
lazzy_Odessa
Цитата(lazzy_Odessa @ 17.2.2018, 10:40) *
С субтитрами.
Шикарное кино.
Минимум два Оскара будет.

Точно угадал)))

Лучшая женская роль, лучшая мужская роль второго плана)))))
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 5.3.2018, 8:58) *
Точно угадал)))

Лучшая женская роль, лучшая мужская роль второго плана)))))

это ещё лучше...

Добавлено 5th March 2018 - 10:33
Зато Icarus честно заслужил своего оскара за документальный фильм.
mustain
Карпов Попались на ютубах нарезанные сцены из различных глухарей, где персонаж с мордой явного ботана, но коротко бритый, крошит в кашу всех подряд, вымогая деньги отовсюду, где только можно, параллельно бросая в зрителей альфа-сентенции. Так напомнило реальных мусоров, что качнул пару серий сериала. Дикая смесь из Заводного Апельсина, Маши и медведя, сверху дебильная художница, визжащая от прикосновений, но знающая Фриду Кало, все это обильно сдобрено феноменальной игрой актеров, не пойму, как на Оскар не двинули. Мой первый опыт просмотра российских сериалов. Огромная куча овна.
lazzy_Odessa
Красный воробей 6 из 10.
Много клише, Матрена вообще бьет все стереотипы))))
Сюжет неплох, игра хороша, жопа Лоуренс бесценная.
flint083
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Левиафан по-американски. Добротное кино.
И если к игре актеров нет вопросов (классные мастера, заслуженно поучившие Оскар в том числе), то в сюжете картины есть дыры.
В целом не шедевр, но посмотреть можно и нужно.
lazzy_Odessa
После завтра начало проката Пераому игроку приготовиться, я уже в ожидании.
lazzy_Odessa
Цитата(lazzy_Odessa @ 27.3.2018, 9:52) *
После завтра начало проката Пераому игроку приготовиться, я уже в ожидании.

Нет слов, ахринеть.
Но книга лучше)))))
mustain
Титан (2018) Уортингтон вновь мутирует в аватара, на этот раз светло-зелёного и химическим путём. Как обычно, не один, а группой, члены которой периодически умирают в процессе мутации, либо пытаются умертвить немутировавших членов своих семей. За что и выслан нахер Титан, чтобы спасти человечество.
Тоскливое бердиме.
playmaker
Цитата(mustain @ 8.4.2018, 14:06) *
Титан (2018) Уортингтон вновь мутирует в аватара, на этот раз светло-зелёного и химическим путём. Как обычно, не один, а группой, члены которой периодически умирают в процессе мутации, либо пытаются умертвить немутировавших членов своих семей. За что и выслан нахер Титан, чтобы спасти человечество.
Тоскливое бердиме.

Фильм про члены. Всё ясно.
mustain
Цитата(playmaker @ 8.4.2018, 20:54) *
Фильм про члены. Всё ясно.

Про членовечество
svastik14
Цитата(Blackfalcon @ 28.2.2018, 17:15) *
Кушайте подобное и дальше. Нахваливать не забывайте.

Еще раз - я могу понять отсутствие мегаспецэффектов, даже актерскую игру готов простить - уж больно много просят сейчас хоть слегка умеющие менять выражение лица лицедеи.
Сценарий вы можете приличный написать? Диалоги?
Сколько денег это требует? Да копейки. Фильм уже можно будет смотреть!

Ну для начала, в том же Голливуде снимается шлака в разы больше, чем у нас. Взять туже компанию асалум)) Ну либо на трекере любом, если поискать фильмы с оценкой в районе 5 из 10, которые никогда в кино у нас не показывали и представлены только на внутреннем рынке США, там тоже все не фонтан. И вот наши фильмы представленные только для внутреннего рынка (для другого и не снимают), еще как тягаются с аналогичным шлаком из США))
А про сценарии и диалоги за копейки вы батенька совсем крупно заблуждаетесь. Взять тот же сериал ЛОСТ, где каждая серия стоила 2 млн долларов(сколько в рублях?), после третьего сезона, сценарий опустился до тупого высасывания из пальца, которое потом так и не смогли раскрутить, про диалоги вообще молчу. Ходячие почти тоже самое - каждый сезон, взяли убежище, прокакали убежище.
Blackfalcon
Цитата(svastik14 @ 8.4.2018, 21:54) *
Ну для начала, в том же Голливуде снимается шлака в разы больше, чем у нас. Взять туже компанию асалум)) Ну либо на трекере любом, если поискать фильмы с оценкой в районе 5 из 10, которые никогда в кино у нас не показывали и представлены только на внутреннем рынке США, там тоже все не фонтан. И вот наши фильмы представленные только для внутреннего рынка (для другого и не снимают), еще как тягаются с аналогичным шлаком из США))

Так я и написал - фильм отстойный. И да, в Голливуде шлака снимают предостаточно. Это причина делать тоже самое у нас? )
Цитата(svastik14 @ 8.4.2018, 21:54) *
А про сценарии и диалоги за копейки вы батенька совсем крупно заблуждаетесь. Взять тот же сериал ЛОСТ, где каждая серия стоила 2 млн долларов(сколько в рублях?), после третьего сезона, сценарий опустился до тупого высасывания из пальца, которое потом так и не смогли раскрутить, про диалоги вообще молчу. Ходячие почти тоже самое - каждый сезон, взяли убежище, прокакали убежище.

Т.е. вы уверены, что 2 ляма баксов за серию все до копейки ушли на траву сценаристам? ))) Не, тоже версия.
Однако как это меняет мой тезис о том, что написать нормальный непротиворечивый логичный сценарий можно за вполне вменяемые деньги и от этого фильм только выиграл бы?
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 9.4.2018, 12:54) *
Так я и написал - фильм отстойный. И да, в Голливуде шлака снимают предостаточно. Это причина делать тоже самое у нас? )

Ты прав. Снимать нужно только шедевры. По другому быть не должно.
Blackfalcon
Цитата(sedoff @ 9.4.2018, 16:50) *
Ты прав. Снимать нужно только шедевры. По другому быть не должно.

Нет, снимать нужно хорошее кино. По крайней мере пытаться снять, делая хорошо хотя бы то, на что хватает бюджета.
Называть треш хорошим кином, кивая на то, что "там" треш тоже снимают - не нужно.
mustain
Козловский вам в помощ.
flint083
Давно хотел посмотреть Любой ценой
Наконец звезды сошлись.
Фильм хороший. Рекомендую. good.gif История конечно незатейливая, но держит в напряжении.
Бриджес отлично сыграл!
flint083
Охота на воров / Den of Thieves (2018) .
Норм. Вся соль в концовке. Крепкий такой боевичок.
RWebster
Цитата(flint083 @ 23.4.2018, 0:28) *
Охота на воров / Den of Thieves (2018) .
Норм. Вся соль в концовке. Крепкий такой боевичок.

ДА!
RWebster
Я худею очень хороший фильм. Вы на название не смотрите. Там всё намного глубже. Не только о том кино что она типа худеет чтобы понравится парню и вернуть его. Главная соль заключается в том чтобы ценить людей которые сейчас с тобой и помогают тебе, ценить эти моменты жизни, жить здесь и сейчас и назвать фильм надо было Жизнь одна - цените её или Другой жизни не будет. И Шнуров Бум Фанк мс фристайлера сбацал так ништяк себе.

lazzy_Odessa
Мстители шикарные.
Последние 5 минут, просто не было слов.
sedoff
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.5.2018, 5:02) *
Мстители шикарные.

Ничего страшного. Украинский язык молодой, развивающийся. Придумают, если действительно будет необходимость.
liverpool_fan
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.5.2018, 7:02) *
Мстители шикарные.

да, годнота, особенно в IMAX.
lazzy_Odessa
Цитата(liverpool_fan @ 10.5.2018, 18:48) *
да, годнота, особенно в IMAX.

Только в IMAX я вообще только туда и хожу.
Очень редко в обычные залы.
dozo
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.5.2018, 6:02) *
Мстители шикарные.

в чем прикол?)
Подводят людей к тому, что существование золотого миллиарда оправданно, а остальным надо подвинуться?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.