Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RWebster
Короче пацаны, тема серьёзная. Форсаж есть же фильм, восьмая часть например. Вчерась зыркнул не нароком. Не, вы только не подумайте что специально, чисто случайно получилось. Отличное начало хочу вам сказать, просто превосходное! Середина боевая с наворотами. Концовка с тупыми русскими спецназовскими охраняющими ядерный объект на Федерации где-то на севере, в который ворвались и уничтожили всего три негра, три латиноса и один белый пидарас) В итоге Вин Дизель всех снова победил! Ура товарищи!!! Справедливость восторжествовала!
Снято круто конечно но подрывает имидж некоторой известной вам страны)
flint083
Из последнего понравился гибсоновский "По соображениям совести". Под покровом ночи (ночные животные) не зашли, а расхваленный многими Ла-Ла Лэнд показался скучным, хотя Одержимость от Шазелла очень классный!
RWebster
Цитата(flint083 @ 21.5.2017, 12:16) *
Из последнего понравился гибсоновский "По соображениям совести".

А я Молчание Мартина Скорцезе смотрел с тем же актером между прочим например. Эндрю Гарфилд его зовут. Вот так вот.
lazzy_Odessa
Пираты зашли.
Лучше 4 части.
playmaker
Цитата(gobul @ 17.5.2017, 17:40) *
Цитата(Martirosyan @ 17.5.2017, 17:29) *
кто нибудь смотрит советские фильмы? помню в очень давно смотрел фильм. девушка провинциалка приехала в москву. сын богатых родителей ее привел в дом. но ее мама подстроила, так что как будто она украла колье. ее в итоге судить хотели. там молодой следователь ей помогает. интересно как фильм называется

Не в Москву, а в Лондон. Не мама, а папа. Не колье, а кольцо. Не следователь молодой, а бабка старая. Мисс Марпл ее звали. Потом еще это же кольцо Караченцев украл у Шерлока Холмса.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Александр Викторович
Цитата(lazzy_Odessa @ 25.5.2017, 22:04) *
Пираты зашли.
Лучше 4 части.

пока еще не добрался до них
на этой неделе думаю
отзывы, правда, противоречивые
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 29.5.2017, 14:39) *
пока еще не добрался до них
на этой неделе думаю
отзывы, правда, противоречивые

Хуже чем первые три.
Лучше чем четвертые.
Персонажи не такие сильные.
Понятно Джек, понятно Барбосса, само собой Салазар.
Остальные не то, особенно мелкий пацан.

Сер Пол Маккартни хорош.
Александр Викторович
ну посмотрим
на выходных доберусь
gobul
Посмотрел последнего Джека Воробья. Смотрибельно, но огромные потоки соплей начинают уже выбешивать. Ну и тема смерти главного героя со словами "я твой отец" уже слегка подзадолбала.
6 из 10. Но больше всего порадовал трейлер к Звездным Войнам. Что имел ввиду человек похожий на Люка, когда сказал, что пора покончить с джедаями? Вот ведь вопрос.)))
А вчера ночью впал в детство, пересмотрев "Нечто". Тот старый, с Куртом Расселом. Вот тут 9 из 10. Один из лучших ужастиков того времени.
Мика Тутаев
Цитата(gobul @ 5.6.2017, 11:20) *
Посмотрел последнего Джека Воробья. Смотрибельно, но огромные потоки соплей начинают уже выбешивать. Ну и тема смерти главного героя со словами "я твой отец" уже слегка подзадолбала.

По мне так самые беспомощные по сценарию Пираты из всех пяти. Картинка хорошая, отчасти спасает дело. Ну и придумки с акулами, ограблением банка и казнью. А так да, всё больше скатывается в дешёвый водевиль.
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 5.6.2017, 11:20) *
6 из 10. Но больше всего порадовал трейлер к Звездным Войнам. Что имел ввиду человек похожий на Люка, когда сказал, что пора покончить с джедаями? Вот ведь вопрос.)))
А вчера ночью впал в детство, пересмотрев "Нечто". Тот старый, с Куртом Расселом. Вот тут 9 из 10. Один из лучших ужастиков того времени.

Да ЗВ в этом году жду очень сильно.
RWebster
Цитата(gobul @ 5.6.2017, 13:20) *

Ага точно! Тот Нечто Карпентера нашего детства классный фильм! А мне и приквел кстати тоже понравился который 2011-го года. Помню когда сначала начал его смотреть, думал сначала лажа какая то будет. И с таким настроем стал зырить. Но по окончании просмотра осознал и офигел как всё классно сделали. Хоть и взяли основной сюжет у первого фильма, но события из норвежской базы в конце переплетаются так , что плавно переходят на американскую базу... Взял специально посмотрел снала 2011 и сразу 1982, класс! Хочу сказать что на уровне приквел забацали! Одобре
good.gif
lazzy_Odessa
Кто-то "Не любовь" уже смотрел?
Bandik
Добрался и я до Пиратов. Всё в лучших традициях. Сопли, как говорилось, в тему. Уже какая часть, а не опаскужено. 10/10!
lazzy_Odessa
Основатель, тут кто-то писал.
Очень сильно.
Хороший фильм.
Александр Викторович
Пираты не топ, но терпимо
Жене больше, чем мне понравилось
lazzy_Odessa
Мумия вообще шлак 5/10.

На Чудо-женщину наверное завтра схожу.
Мика Тутаев
МумиЁ с Томом Кукурузом.
Чёт ваще без эмоций. Ощущение, что замышлялся модернизированный ремейк фильмв Соммерса: главные герои - авантюрист и девушка-синий чулок; проклятая мумия; некоторые сцены также имеют явные прототипы (сравните сцены погони в автомобиле и в автобусе по ночному Лондону).
В плюс можно занести относительно нетривиальную концовку. Ну и глазки у мумии забавно разъезжаются. facepalm.gif)))
lazzy_Odessa
В воскресенье иду на тачки 3
Вот даже не знаю чего ожидать, так не охота чтобы они скатились в унылое г...
Второй мультики уже был не так крут.
lazzy_Odessa
Лучше чем тачки 2
Намного хуже чем первые тачки.
Юмора мало, в основном сопли.
gobul
Сходил на Трансформеров. Думал, что четвертые, но сынуля объяснил, что это уже пятые.
Теперь я видел ВСЁ. Хотя мне показалось, что я это уже когда-то видел. Только тогда она - это был он. Тоже профессор, на американец. Звали его Лэнгдон. А он был оной. И тоже потомком какого-то древнего рода. Только все они были масонами. А ловил их всех кузен Юбер. Который, кстати, тоже был из масонов. Или из тамплиеров. Но точно не илюминат. Хотя я могу что-то путать. И еще я всегда думал, что исидка - пилотируемый корабль, а на самом деле оказалось, что безпилотник. А еще я думал, что канибала Лектора казнили на электрическом стуле. А он даже покруче самого Мегатрона. Не даром 3пиО у него прислугой. Единственное, что я понял что Мегатрона может грохнуть только Скайуокер. Ну или Кайло Рен. При чем сделать это можно только на Пандоре. Ибо Оптимус - пандорианин. Даром что ли синюшный.
з.ы. Сирил Маканаки среди рыцарей круглого стола - это хит сезона.
7 из 10 за почти полное отсутствие соплей. Лучше или хуже предыдущих серий, затрудняюсь сказать. Так как не помню не одну из предыдущих. ))))
И еще теперь я понял откуда взялась та бешеная собака на норвежской станции, которую замочил Курт Рассел.
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 23.6.2017, 23:05) *
Сходил на Трансформеров. Думал, что четвертые, но сынуля объяснил, что это уже пятые.
Теперь я видел ВСЁ. Хотя мне показалось, что я это уже когда-то видел. Только тогда она - это был он. Тоже профессор, на американец. Звали его Лэнгдон. А он был оной. И тоже потомком какого-то древнего рода. Только все они были масонами. А ловил их всех кузен Юбер. Который, кстати, тоже был из масонов. Или из тамплиеров. Но точно не илюминат. Хотя я могу что-то путать. И еще я всегда думал, что исидка - пилотируемый корабль, а на самом деле оказалось, что безпилотник. А еще я думал, что канибала Лектора казнили на электрическом стуле. А он даже покруче самого Мегатрона. Не даром 3пиО у него прислугой. Единственное, что я понял что Мегатрона может грохнуть только Скайуокер. Ну или Кайло Рен. При чем сделать это можно только на Пандоре. Ибо Оптимус - пандорианин. Даром что ли синюшный.
7 из 10 за почти полное отсутствие соплей. Лучше или хуже предыдущих серий, затрудняюсь сказать. Так как не помню не одну из предыдущих. ))))
И еще теперь я понял откуда взялась та бешеная собака на норвежской станции, которую замочил Курт Рассел.

Я должен это увидеть))))
lazzy_Odessa
Гадкий я 3
Добрый мульт.
Огорчило маленькое количество смешных моментов.
Злодей из 80х порадовал, особенно музыкальная подборка.
lazzy_Odessa
Человек паук, возвращение Домой 7/10.
Тони как всегда крут.
П_А_П_А
Джон Уик, Джон Уик-2 10/10
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 23.6.2017, 23:05) *

Посмотрел я этот шедевр вчера, причем в Аймаксе.
Зря, конечно.
gobul
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.7.2017, 14:05) *
Посмотрел я этот шедевр вчера, причем в Аймаксе.
Зря, конечно.

Цитата
- Гавно ваш дизайн.
- Вы не поняли, это дизайн гавна.
- Ооо, тогда это шедеврально.
flint083
"Дюнкерк" - не самый лучший фильм Нолана. Все же привыкли смотреть от него фильмы другого жанра.
Новый фильм мне понравился. На 8 из 10.
Запомнились операторские съемки в воздухе и воде. Также отмечу отличный звук. Создает эффект присутствия.

lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 24.7.2017, 16:32) *
"Дюнкерк" - не самый лучший фильм Нолана. Все же привыкли смотреть от него фильмы другого жанра.
Новый фильм мне понравился. На 8 из 10.
Запомнились операторские съемки в воздухе и воде. Также отмечу отличный звук. Создает эффект присутствия.

В среду иду.
Посмотрю.
Племянник ходил, сказал ему очень понравилось.
RWebster
Сфера с Хэнксом беспонтовый короче. Вчерась зазырил.

Подожду пожалуй Валериан и город тысячи планет Бессона и Легенду о Коловрате рузкий.
lazzy_Odessa
Темная башня.
Не могу ее оценить.
Если не читать книгу, то вроде неплохой фильм.
Если как я читал всю историю, то шлак шлаком.
Ну прикиньте игру пристолов в 1,5 часа.
flint083
Посмотрел дома "Живое". Получился неплохой клон Чужого с Джилленхолом. Джейк и здесь тащит фильм. Понравилась концовка. В целом 7 из 10.
Кроме того сходил в кино на "Взрывную блондинку" Тоже поставлю 7 из 10. Актеры - молодцы. Терон красавица blush2.gif OST шикарный. Присутствует 10-минутная экшн-сцена, снятая одним дублем. Портит картину некоторая клюква... Но не так все страшно. Надо посмотреть "Джон Уик" теперь. Дэвид Литч снимал оба фильма.
lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 5.8.2017, 14:44) *
Посмотрел дома "Живое". Получился неплохой клон Чужого с Джилленхолом. Джейк и здесь тащит фильм. Понравилась концовка. В целом 7 из 10.
Кроме того сходил в кино на "Взрывную блондинку" Тоже поставлю 7 из 10. Актеры - молодцы. Терон красавица blush2.gif OST шикарный. Присутствует 10-минутная экшн-сцена, снятая одним дублем. Портит картину некоторая клюква... Но не так все страшно. Надо посмотреть "Джон Уик" теперь. Дэвид Литч снимал оба фильма.

Живое вчера тоже смотрел.
Хорош.
Концовка тоже порадовала.
Bandik
За "Живое" - спасибо! Удовлетворился полностью. Работа порадовала качеством. Оценю максимально.
Blackfalcon
Цитата(lazzy_Odessa @ 3.8.2017, 20:37) *
Темная башня.
Не могу ее оценить.
Если не читать книгу, то вроде неплохой фильм.
Если как я читал всю историю, то шлак шлаком.
Ну прикиньте игру пристолов в 1,5 часа.

Сказка для подростков. Не понравилось.
Дебильная озвучка мальчишки просто бесила.
Запомнилась только фраза "Тебе у нас понравится." wink.gif
lazzy_Odessa
Цитата(Blackfalcon @ 9.8.2017, 11:22) *
Сказка для подростков. Не понравилось.
Дебильная озвучка мальчишки просто бесила.
Запомнилась только фраза "Тебе у нас понравится." wink.gif

Ты книгу читал?
Blackfalcon
Цитата(lazzy_Odessa @ 9.8.2017, 12:18) *
Ты книгу читал?

Первую часть осилил. Но Кинг - не мое, хотя и у него сильные вещи есть. Типа "Сияния".
Проблема в том, что фильм на Кинга не тянет. На Кира Булычева - да. wink.gif
lazzy_Odessa
Цитата(Blackfalcon @ 9.8.2017, 14:30) *
Первую часть осилил. Но Кинг - не мое, хотя и у него сильные вещи есть. Типа "Сияния".
Проблема в том, что фильм на Кинга не тянет. На Кира Булычева - да. wink.gif

Не знаю.
Я все 7 книг запоем.
Сильное у него почти все.
Противостояние только чего стоит.
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 9.8.2017, 20:25) *
Не знаю.
Я все 7 книг запоем.
Сильное у него почти все.
Противостояние только чего стоит.

на тебе за это цветочек...

зы. самая сильная вещь у Степана - это Faithful в соавторстве со Стюартом О'Нэном
lazzy_Odessa
Цитата(Mike_Izerman @ 9.8.2017, 21:00) *

зы. самая сильная вещь у Степана - это Faithful в соавторстве со Стюартом О'Нэном

На все воля Ка.
lazzy_Odessa
Нелюбовь, мне очень понравился.
Хотя ожидал более тяжёлого фильма.
lazzy_Odessa
Телохранитель киллера 8/10
Очень хорош, и юмор и сценарий, и трюки.
В лучших традициях юмор-боевиков.
lazzy_Odessa
Кто-то ходил на Оно?
Я в воскресенье иду.
Вроде отзывы очень хорошие.
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 8.9.2017, 11:12) *
Кто-то ходил на Оно?
Я в воскресенье иду.

Расскажешь, как там Йоко
voyager
Цитата(RWebster @ 29.7.2017, 18:00) *
Сфера с Хэнксом беспонтовый короче. Вчерась зазырил.

Идея фильма, сама по себе, конечно злободневная. Но сюжет в целом наивный, а его повороты шаблонные и предсказуемые. Почти с самого начала представляешь чем все закончится. Гермиона, как обычно, пол фильма морщит лоб. Для этого на главную роль можно было взять и Кристен Стюарт. 6/10.
lazy_boy
Цитата(Mike_Izerman @ 9.8.2017, 21:00) *

Ты действитель настолько увлекаешься бейсболом, что и книги о Ред Сокс читаешь?) Надо попробовать прочесть, вдруг зацепит..

Цитата(lazzy_Odessa @ 8.9.2017, 11:12) *
Кто-то ходил на Оно?
Я в воскресенье иду.

Тут все с ума сходят с этим "IT". Клоуны везде, реклама повсюду.. На следующей неделе схожу)

Цитата(voyager @ 9.9.2017, 8:02) *
Идея фильма, сама по себе, конечно злободневная. Но сюжет в целом наивный, а его повороты шаблонные и предсказуемые. Почти с самого начала представляешь чем все закончится. Гермиона, как обычно, пол фильма морщит лоб. Для этого на главную роль можно было взять и Кристен Стюарт. 6/10.

Я тоже их обеих вообще не воспринимаю как актрис.. Модели - да, но не актрисы..
lazzy_Odessa
Цитата(lazy_boy @ 9.9.2017, 8:26) *
Тут все с ума сходят с этим "IT". Клоуны везде, реклама повсюду.. На следующей неделе схожу)

Понимаешь, даже я тут знаю, что Оно, для США очень культовое произведение.
Могу себе представить, что там творится.
Но опять же, книга это вообще нечто.
В фильме 1990 года, они хоть и изменили немного сценарий на процентов 10.
Но фильм в 3 часа, не раскрыл даже и 30% книги.
mustain
Твоё Имя. Расовый иппонский аниме. Вначале гремит музыка и мешает спать, в середине тоже есть стилизация под японотрэш (30 секунд). Иногда на экране девочка-подросток сначала удивленно, а потом с вожделением трогает свою грудь. К концу запутавшийся между тел герой вспоминает о своем служении гуманизму и спасает население города от куска расколовшейся кометы. Сюжет в целом напомнил Дом У Озера с Сандрой Ягодицыной. Девочкам от 12 и до 68 - самое то. Отцам можно выспаться (2,5 часа).
Mike_Izerman
Цитата(lazy_boy @ 9.9.2017, 8:26) *
Ты действитель настолько увлекаешься бейсболом, что и книги о Ред Сокс читаешь?) Надо попробовать прочесть, вдруг зацепит..

Да, я большой и давний поклонник Ред Сокс... а данная книга - это просто дневник, где день за днём описывается чемпионский сезон Бостона, в режиме он-лайн... то есть дневник вёлся, а то, что по итогу Бостон станет чемпионом - ещё было неизвестно. Тем более, что Степан - сам является фанатом и повествование ведётся и от его имени. Как он покупал билеты, как его пригласили произвести вбрасывание мяча и как снимали кино (бейсбольная лихорадка с Дрю Берримор).
Просто если говорить о классически-мистических произведениях Кинга, то РедСокс он вплёл как минимум в четверть произведений, а наиболее полное - это "Девочка, которая любила Тома Гордона".
lazzy_Odessa
Оно 11 из 10.
Шикарно, великолепно, бомбезно, ахренительно.
Пенивайз великолепен.

Из книги взяли всего процентов 40.
Но главное почти ничего не добавили, а то что добавили не повлияло на фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.