cooler-ok
7.12.2020, 1:10
Еще один тур, еще немного надежд, еще немного шансов
Брисбен Роар 2:4 Брисбен Страйкерс
Очень непростая игра. Страйкерс отыгрались с 2:0, но такое поведение совершенно безответственно.
Фрэнкстоун Пайнс 2:0 Парраматта Пауэр
кес хотел забить 6, но получилось только 2.
Фокнер Блюз 1:2 Ньюкасл Джетс
Автосос от Джетс опасен, но шансов было много у обоих команд, удивительно, что забили только 3...
Канберра ФК 5:1 Блэктаун Сити
Демонов помяли основательно... Садюга этот САС...
Аделаида Олимпик 1:2 Аделаида Сити
Аделаида обыграла Аделаиду не смотря на удаление у Аделаиды. В общем, Аделаиде этот матч однозначно в плюс.
Гриин Гулли 3:1 Парраматта Иглс
Две травмы у Иглс не оставили шансов гостям. Зеленая бойня - под таким названием мы запомним эту игру.
Лэйн Ков 4:0 Централ Кост Маринерс
ЦКМ получил по щщщщам. Как хорошо, что я с ЛК уже сыграл, этот злобный Проф только входит во вкус...
Хэфрон Хоукс 2:2 Мельбурн Сити
На прессухе Чуб сказал, что на поле была только одна команда. А кто-же тогда положил двушку в ворота Хоукс? Сами что-ли?
cooler-ok
7.12.2020, 1:17
Осталось 7 туров. Ждет ли нас что-то интересное в следующем?
Первая тройка играет дома и особых затруднений быть не должно ни у кого. А дальше нас ждет дерби Парраматты, важнейшая игра в Аделаиде, где Сити играет с Канберрой, Мельбурн принимает ЛК - что-то будет, Демоны собираются оторваться на Блюзменах, а Хоукс должен уделать автосос.
Цитата(cooler-ok @ 6.12.2020, 23:17)

Осталось 7 туров. Ждет ли нас что-то интересное в следующем?
Первая тройка играет дома и особых затруднений быть не должно ни у кого. А дальше нас ждет дерби Парраматты, важнейшая игра в Аделаиде, где Сити играет с Канберрой, Мельбурн принимает ЛК - что-то будет, Демоны собираются оторваться на Блюзменах, а Хоукс должен уделать автосос.
В следующем ничего интересного, а вот в 25 туре ожидается смена лидера
cooler-ok
7.12.2020, 10:31
Цитата(Chub83 @ 7.12.2020, 1:08)

Да, тяжелая игра впереди
Я постараюсь вернуться парни. У меня сейчас всё очень сложно. Болезнь, обстоятельства. Полная жесть. Но я постараюсь вернуться.
https://www.butsa.ru/matches/11140915 Это просто жестьЯ второй раз за сезон спотыкаюсь на слабом сопернике.
Никаких экспериментов не провожу.
Меня это уже напрягает.
juvelor
10.12.2020, 11:49
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 9:05)

https://www.butsa.ru/matches/11140915 Это просто жестьЯ второй раз за сезон спотыкаюсь на слабом сопернике.
Меня это уже напрягает. Когда уже вы все смиритесь с тем, что генератор это рандом
Милкер-Мотор
10.12.2020, 15:54
Цитата(juvelor @ 10.12.2020, 10:49)

Когда уже вы все смиритесь с тем, что генератор это рандом
Оно и в жизни иногда бывает. Взять к примеру когда сборная России обыграла сборную Испании на ЧМ
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 6:05)

Меня это уже напрягает. Саут влетал почти всем и всегда, но в тех матчах где он был в разумных приделах слабее или равен по силе сопернику, показывал хороший результат. Так что тут и сейчас он может удивлять, твой результат в целом мог бы быть и он случился.
Не думаю что это поражение тебе как-то навредит, в следующий див ты выходишь без проблем.
По настоящему такое напрягает когда у тебя матч ценой лямов 60, и ты на две головы сильнее и тебя банально сливают, это вот очень напрягает.
Billy Razor
10.12.2020, 18:07
Цитата(Chub83 @ 10.12.2020, 18:03)

Саут влетал почти всем и всегда, но в тех матчах где он был в разумных приделах слабее или равен по силе сопернику, показывал хороший результат. Так что тут и сейчас он может удивлять, твой результат в целом мог бы быть и он случился.
Не думаю что это поражение тебе как-то навредит, в следующий див ты выходишь без проблем.
По настоящему такое напрягает когда у тебя матч ценой лямов 60, и ты на две головы сильнее и тебя банально сливают, это вот очень напрягает.
меня напрягает, когда в игре с равным соперником вылазит травма или кк. В Венесуэле я что только не проиграл уже таким макаром. Удручает, когда РЕГУЛЯРНО стопорят карточки и травмы.
Billy Razor
10.12.2020, 18:13
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 8:05)

Меня это уже напрягает. хех, я так понимаю, что первый раз ты об меня
споткнулся. Команда у меня не совсем то слабая, да и я подаю признаки жизни иногда.
Периодически ловлю интересные ничейки.
Вот, например,
такая с лидером дива есть. Выиграть не, а ничьи подобные проскакивают)
Так что не парься.
Цитата(Billy Razor @ 10.12.2020, 16:07)

меня напрягает, когда в игре с равным соперником вылазит травма или кк. В Венесуэле я что только не проиграл уже таким макаром. Удручает, когда РЕГУЛЯРНО стопорят карточки и травмы.
Конечно бесит, я в двух странах двумя командами вылетел из трех турниров, которые имел шансы выиграть и заработать, а вместо этого сезон превратился в банальную отправку состава. Но уже как есть, сделали так и так будет, остается только играть.
Причем КК работает по разному, но у меня во всех случаях была решающим фактором.
cooler-ok
12.12.2020, 19:02
Вспомним, что было, пока ждем того, что будет.
Брисбен Страйкерс 2:0 Аделаида Олимпик
Слишком большая разница, и КК. Ну, в общем, скукотища.
Парраматта Пауэр 0:2 Парраматта Иглс
Дерби двух Парраматт. Из-за слабости хозяев орлы не испытали каких-либо проблем. Скукотища.
Ньюкасл Джетс 2:1 Фрэнкстоун Пайнс
кес забил автогол, кес не забил пенальти. Ну как так то?
Блэктаун Сити 2:1 Фокнер Блюз
Демоны, конечно, победили, но как-то не очень уверенно.
Аделаида Сити 3:2 Канберра ФК
Равная игра равных соперников! Конечно, закономерным итогом была бы ничья, но хозяева были не согласны.
Централ Кост Маринерс 2:1 Гриин Гулли
+14, опять скукотища.
Мельбурн Сити 4:0 Лэйн Ков
А вот от этой оплеухи звон в ушах до сих пор! Проф, ты там что куришь? То 1:0 вечные, а теперь 4:0 да 0:4)))
Хэфрон Хоукс 4:1 Брисбен Роар
Матч за 6 очков. Хэфрон уверенно победил автосос и имеет все шансы уйти из зоны стыков.
cooler-ok
12.12.2020, 19:08
Что нам несет тур 25-й? В любом случае, чтобы ни произошло, жизнь после него не будет прежней. Все взгляды прикованы к матчу Канберра - Брисбен. ЦКМ и Ньюкасл потирают руки, они едут за дежурными очками. кес будет пилить рога демонам, Проф будет общипывать ястребов. Аделаиды едут за гостевыми победами, а Мельбурн ждет испытание Зелеными львами.
Милкер-Мотор
12.12.2020, 21:48
Убил всю интригу
cooler-ok
12.12.2020, 21:58
Цитата(Chub83 @ 7.12.2020, 1:08)

Ну не, все получилось иначе))
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.12.2020, 20:48)

Убил всю интригу

Еще 5 игр. Вот следующая будет очень важная для тебя.
Кароче, все понятно. Кулер всех купил.
cooler-ok
13.12.2020, 1:06
Цитата(Chub83 @ 12.12.2020, 22:23)

Свет от фары ослепил - это Кулер всё купил,
Мальчик в школу поступил - это Кулер всё купил,
Слесарь гайку закрутил - это Кулер всё купил,
Повар суп пересолил - это Кулер всё купил,
Зэк решётку распилил - это Кулер всё купил,
Трубач Титова опустил - это Кулер всё купил,
Титов триппер подцепил - это Кулер всё купил,
Вася Уткин - зоофил - это Кулер всё купил,
Кержаков весь матч тупил - это Кулер всё купил,
Арсенал нам не забил - это Кулер всё купил,
Моцарт яйца застудил - это Кулер всё купил,
Спартак был гей и п*дофил - это Кулер всё купил,
Ленин Смольный захватил - это Кулер всё купил,
Лысый бомбу зарядил - это Кулер всё купил
juvelor
13.12.2020, 12:21
Цитата(Chub83 @ 13.12.2020, 0:23)

все куплено
cooler-ok
13.12.2020, 14:56
По горячим следам короткой строкой
Канберра ФК 0:1 Брисбен Страйкерс
Ходят слухи, что Кулер все купил. Почему никто не смотрел игру? Кулер изменил тактику, расстановку, персонально мотивировал игроков противника, перегрузил фланги, забил быстрый гол, держал мяч, вынудил Канберру играть грубо и... Завистники))
Централ Кост Маринерс 1:0 Парраматта Пауэр
Самая длинная вывеска сезона. 37 символов с пробелами. Собственно, больше об этом матче сказать нечего.
Парраматта Иглс 2:2 Ньюкасл Джетс
А вот об этом есть, что сказать! Орлы - не орлы! Орлищи! Спасибо всем орлам и лично Ивсу! С меня пакет корма, что там орлы едят, кроме истребителей?
Фрэнкстоун Пайнс 0:3 Блэктаун Сити
кес хотел обломать рога демонам, но был изгнан с позором, поддеваемый этими самыми рогами.
Фокнер Блюз 1:3 Аделаида Сити
Аделаида ехала побеждать - Аделаида победила.
Брисбен Роар 1:1 Аделаида Олимпик
Аделаида ехала побеждать - Аделаида не победила.
Гриин Гулли 2:1 Мельбурн Сити
Мельбурнское дерби - как много в этом звуке! Захватывающий матч был, но львы были немного злее.
Лэйн Ков 2:0 Хэфрон Хоукс
Профу повезло. ЛК сломал дирижера атак ястребов и довёл обескровленных птичек до поражения. Но КДК заинтересовался моментом и жаждет кары за такую грубую игру.
cooler-ok
14.12.2020, 0:43
Ох, как я говорил, жизнь после 25 тура не будет прежней... Что теперь в 26-ом? Теперь у Брисбена есть право на ошибку. А что у преследователей? А у преследователей очная игра. Причем, для ЦКМ - это уже матч смерти, 7 очков за 4 тура будет отыграть крайне сложно, поэтому нужна только победа. Ньюкаслу сложно весь второй круг... Им не привыкать. Страйкерс поедут танцевать блюз, Парраматта Пауэр раздвинет булки перед Мельбурном, Парраматта Иглс будет сжимать булки в борьбе Блэктауном. ЛК будет забавляться с автосоставом, ястребы заклюют Зеленых львов. В Аделаиде два матча дома: куда пойдет аделаидный офисный планктон? А куда аделаидный рабочий класс?
После того как ты признался в покупке светящего света от фары другим ничего не светит. Разве что лысый бомбу зарядит, но ты и его купил, потому тебе точно не подложит.
Даже если ты проиграешь ЦКМ ничего по сути не произойдет, все будет зависеть от тебя, а потерять очки ты сможешь только в случае КК. Учитывая как ровно ты идешь по дистанции то не похоже что бы гена сильно тебя не любил.
А вот у соперников куда все сложнее, и даже если они возьмут 100% очков, все равно не все зависит от них.
Так что я считаю что чемпионат уже закончился и понятно кто чемпион, остались формальности типа бороться до конца и и т.д.
Милкер-Мотор
14.12.2020, 11:35
Цитата(cooler-ok @ 12.12.2020, 20:58)

Еще 5 игр. Вот следующая будет очень важная для тебя.
Да брось! Посмотри свой календарь!
cooler-ok
15.12.2020, 10:40
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.12.2020, 10:35)

Да брось! Посмотри свой календарь!
Да, на бумаге мой Календарь выглядит несколько проще. Я жду, надеюсь и верю, но подхожу критически к каждой игре.
Господа, я вернулся.

Но что я вижу. Сплошное уныние и Кулер над всеми глумится?
cooler-ok
16.12.2020, 1:40
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 0:28)

Господа, я вернулся.

Привет, дружище)) присоединяйся))
Цитата(mordov @ 15.12.2020, 23:28)

Господа, я вернулся.

Это хорошая новость, надеюсь все невзгоды позади
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 1:40)

Привет, дружище)) присоединяйся))
Плохо, что тебя мне уже не догнать. Проболел я чемпионство.
cooler-ok
16.12.2020, 20:30
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 17:33)

Твой автосос играл на максимум, по факту только ничья в прошлом туре с Иглз. А Аделаиде проиграл отправленный состав.
Милкер-Мотор
16.12.2020, 20:46
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 17:33)

с возвращением тебя!
cooler-ok
16.12.2020, 23:14
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.12.2020, 19:46)

с возвращением тебя!
Ну ты поздравил, так поздравил. Дорогой подарок вышел... к возвращению
cooler-ok
16.12.2020, 23:31
Ох, ребят, я такого не ожидал, конечно. Верил в мир-дружба-жвачка...
Брисбен Страйкерс 5:0 Фокнер Блюз
Ну тут особо не было вопросов о победителе, все таки почти 30 баллов разницы на поле.
Парраматта Пауэр 0:5 Мельбурн Сити
И здесь аналогично, хотя Чуб сильно удивлялся автоголу и незабитому пенальти.
Ньюкасл Джетс 5:0 Централ Кост Маринерс
И снова 5-0. И этот человек утверждает, что Кулер над всеми глумится? Как только язык повернулся! Милки, сочувствую, это перебор...
Блэктаун Сити 1:2 Парраматта Иглс
Иглс выдают вторую фееричную игру подряд! И ведь по делу! И территория, и удары, и счёт, в общем, демонам не дали даже опомниться.
Аделаида Сити 2:0 Фрэнкстоун Пайнс
И снова без шансов, хоть кес и владел мячом, реальных моментов ему создать Аделаида не дала.
Аделаида Олимпик 0:2 Канберра ФК
А эта Аделаида дала...
Хэфрон Хоукс 4:0 Гриин Гулли
То, что прокатило с орлами, не прокатило с ястребами. Хоукс наконец-то выбрались из зоны стыков.
Лэйн Ков 3:1 Брисбен Роар
Злой автосос поломал Профу cm-a, Проф ответил парой лишних голов. Чьи были головы - установить не удалось.
cooler-ok
16.12.2020, 23:57
Осталось 4 тура. В следующем нас ждёт тоже немало интересного. Страйкерс едет к кесу, Джетс ждет огненный приём от Чуба, а разъяренный Милкер собирается оторваться на Блэктауне. Или потерявший надежду ЦКМ забьет на все и покорно сложит голову? Хоукс собирается мощно оторваться, Канберра будет избивать автосостав. А вот Аделаиды... и чего они всегда парой? Одна будет рубиться с Иглс, а вторая - с блюзменами. Обе игры будут упорные, одна даже красненьким отмечена.
AWLesley
17.12.2020, 0:23
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 21:31)

Хэфрон Хоукс 4:0 Гриин Гулли
То, что прокатило с орлами, не прокатило с ястребами. Хоукс наконец-то выбрались из зоны стыков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(cooler-ok @ 17.12.2020, 0:31)

Блэктаун Сити 1:2 Парраматта Иглс
Иглс выдают вторую фееричную игру подряд! И ведь по делу! И территория, и удары, и счёт, в общем, демонам не дали даже опомниться.
Ох уж это какой принципиальный матч, это даже не Птичье дерби ))
cooler-ok
17.12.2020, 1:38
Цитата(Ives @ 17.12.2020, 0:17)

Ох уж это какой принципиальный матч, это даже не Птичье дерби ))
А в чем принципиальность?
Цитата(cooler-ok @ 17.12.2020, 2:38)

А в чем принципиальность?
Все началось в пятом сезоне, а спустя много сезонов в Блектаун пришел Юрик ))
cooler-ok
17.12.2020, 8:37
Цитата(Ives @ 17.12.2020, 0:42)

А ты умеешь создать интригу)))
Цитата(Ives @ 16.12.2020, 23:42)

А в 36 ты увел у Мельбурна седьмое место
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 20:30)

Твой автосос играл на максимум, по факту только ничья в прошлом туре с Иглз. А Аделаиде проиграл отправленный состав.
Ничейка забрала важные два очка. А Аделаиде проиграл плохо подготовленный состав. Это видно по массе, она должна была быть гораздо больше. В больничке был, не было возможности нормально подготовить.
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.12.2020, 20:46)

с возвращением тебя!
Спасибо! Рад всем!
Все равно этот сезон лучше чем прошлой, в прошлом в этому моменту любая интрига умерла, а в этом интрига кто за Брисбеном.
cooler-ok
20.12.2020, 13:26
Цитата(Chub83 @ 19.12.2020, 22:32)

Все равно этот сезон лучше чем прошлой, в прошлом в этому моменту любая интрига умерла, а в этом интрига кто за Брисбеном.
Ну... В прошлом титул оформился после 26 тура официально, хотя очевидно было с этим вопросом задолго. Задолго до старта :-D Серебро и бронза после 27-го.
Страйкерс может оформить титул в следующем туре. А за серебро будет битва:
Ньюкасл Джетс - Хэфрон Хоукс
Лэйн Ков - Ньюкасл Джетс
Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
Аделаида Сити - Централ Кост Маринерс
Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс
Аделаида Олимпик - Централ Кост Маринерс
И как-то у Ньюкасла Календарь легче. Наверное.
juvelor
20.12.2020, 15:04
все говорят о чемпионстве но никто не говорит что Вестерн Юнайтед заработал три очка даже за сезон!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11140681 вот этот великий триумф
cooler-ok
20.12.2020, 15:19
Цитата(juvelor @ 20.12.2020, 14:04)

все говорят о чемпионстве но никто не говорит что Вестерн Юнайтед заработал три очка даже за сезон!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11140681 вот этот великий триумф
Всему своё время) ты опережаешь мой график!
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=15201 Я в твои годы три очка не раздобыл)))
cooler-ok
20.12.2020, 20:15
Неожиданность - девиз этого сезона.
Фрэнкстоун Пайнс 0:2 Брисбен СтрайкерсНапример, кес, неожиданно ни разу не попал по воротам.
Хэфрон Хоукс 10:0 Парраматта ПауэрЯ, конечно, обещал, что Хоукс будет мощно отрываться, но что на столько мощно - неожиданно
Мельбурн Сити 0:0 Ньюкасл ДжетсА вот и неожиданная ничья, которую вряд ли можно списать на неготовность гостей. Чуб - красава

Я даже боюсь))
Централ Кост Маринерс 3:1 Блэктаун СитиЦКМ неожиданно подал угловой. Кто-нить видел угловые в Бутсе до сегодняшнего дня?
Парраматта Иглс 1:0 Аделаида СитиНу а тут все ожидаемо. Не везде же сюрпризы будут.
Фокнер Блюз 1:2 Аделаида ОлимпикТравма, замена бойца на юниора, кк и все равно победа. Горжусь неожиданным результатом Аделаиды
Брисбен Роар 1:3 Канберра ФККанберра избила автосос
Гриин Гулли 1:1 Лэйн КовОбе команды были 174, за что хозяевам минуса в рейтинг?
cooler-ok
20.12.2020, 20:49
Тур 28 из каминг. Страйкерс может оформить титул, если Ивс будет не против, ЛК поедет бить рекорд Хэфрона по мощи, а Хэфрон может попасть под каток в Ньюкасле. Блэктаун - Мельбурн, Сити против Сити, битва двух Сить. Аделаиды принимают соперников из разных полюсов таблицы - Сити будет воспитывать ЦКМ, Олимпик будет воспитывать кеса.
Цитата(cooler-ok @ 20.12.2020, 16:19)

Всему своё время) ты опережаешь мой график!
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=15201 Я в твои годы три очка не раздобыл)))
даже так, интересно)
Цитата(cooler-ok @ 20.12.2020, 21:49)

Тур 28 из каминг. Страйкерс может оформить титул, если Ивс будет не против, ЛК поедет бить рекорд Хэфрона по мощи, а Хэфрон может попасть под каток в Ньюкасле. Блэктаун - Мельбурн, Сити против Сити, битва двух Сить. Аделаиды принимают соперников из разных полюсов таблицы - Сити будет воспитывать ЦКМ, Олимпик будет воспитывать кеса.
кстати Мельбурн Сити владеют те же шейхи что и Манчестер Сити у них еще Нью-Йорк Сити и еще там какие то Сити
cooler-ok
21.12.2020, 9:23
Цитата(juvelor @ 21.12.2020, 1:49)

даже так, интересно)
кстати Мельбурн Сити владеют те же шейхи что и Манчестер Сити у них еще Нью-Йорк Сити и еще там какие то Сити
Сразу видно, что банда какая-то
juvelor
21.12.2020, 12:59
Цитата(cooler-ok @ 21.12.2020, 10:23)

Сразу видно, что банда какая-то
лучше бы с простым народом делились, да?)
cooler-ok
21.12.2020, 13:49
Цитата(juvelor @ 21.12.2020, 11:59)

лучше бы с простым народом делились, да?)
Конечно! Всем по миллиарду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.