Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ives
Цитата(yurik1977 @ 22.3.2021, 10:46) *
Быстро время летит, я уже в Блэктаун Сити почти 6 лет... Если добавить 8 лет в Аделаиде Юнайтед плюс полгода в Голландии, получается, что почти 15 лет уже в Бутсе... Кошмар!!!
Зато удалось, как следует поиграть в высшем дивизионе, во втором играл только 1 раз в далеком 4 сезоне с Аделаидой, начиная с 5 сезона играл только в 1 дивизионе.

У каждого своя стратегия, мне не интересно в низших дивизионах играть, таких кто постоянно в 1 дивизионе играет мало, разве что Блэктаун Сити, Парраматта Иглс и Хэфрон Хоукс.
Призов на троих у нас не так много, зато нервишки фаворитам разных сезонов мы потрепали знатно, та же Аделаида Юнайтед, когда еще была старожилом 1 дивизиона, хоть и не выиграла ничего, но была постоянно на виду, легко с ней никому не было.

Так что долгосрочное строительство это не наша тема, мы хотим играть здесь и сейчас, пусть выигрывать призы нам сложно, но мы бьемся, кусаемся и получаем удовольствие от этого! Только в борьбе с самыми сильными можно понять чего ты стоить на самом деле, поэтому там где сильнейшие, там и мы.

thumbup.gif
Ives
Цитата(Chub @ 21.3.2021, 2:03) *
Я глянул что ты собираешь в Кариану. И вижу не то что менеджеров стало меньше, а-то что ты себя сам ограничил два раза в выборе.Первый раз решив покупать 7,8 которых по сути выпускать вообще смысла нет, что уже снижает их кол-во.

Ой ли. Одних девяток на всех не хватит. Конечно массово их не применяют, но 1-2 игрока совсем погоды не испортят, по крайней мере в таких чемпионатах, как Австралия. Сейчас очень много вариантов, которые подтянули семерки/восьмерки. Умелое использование тренеров даже девятки делает отличными друг от друга у разных менеджеров. Или специализация игрока. Например Т7 Профильный против Т9 другой специальности. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов эти таланты, тем более с сокращением команд, сокращается и число девяток в игре. Т9 готовится более сезона, за это время можно выпустить два Т7. У меня всегда есть в команде свои такие игроки. Сейчас защитник Т7, его масса 169, что больше силы 11-и команды. А если бы он был Профильный, Долгожитель? И есть примеры игроков разогнанных лучше.

Цитата
Если честно то вот лично мне трудно понять твои взгляды, если так можно выразится. Прежде всего с игровой необходимости и игровых целей.
Ну вот что такое второй состав, для чего? Чем он успокаивает то?
В бутсе календарь у всех одинаковый, замены травмы и прочее.. ну если за кон.кубки бороться то там может быть ну 14 игроков надо. В чемпе с головой хватает 13 игроков.
Можно иметь второй состав для КТ, я так делаю почти везде, какие-то игроки с небольшой зарплатой и профильной прокачкой что бы играть быстрые КТ и рубить гольдены. По сути они сами на себя зарабатывают.
Если ты хочешь заменить основу, то допусти можно, но точно не полный состав, ну можно там взять семь игроков, а четверых купить когда будешь менять основу, или как-то так посчитать что бы финансы на дно не тянули.

Но держать второй состав средних лет, тратить баснословные суммы, только ради спокойствия, сомнительное предприятиеsmile.gif
Если ты планируешь сменить основу вторым составом когда-то то получается что тебе нужен третий состав на замену второму и четвертый на замену третьему, это я шучу сейчас post-1.gif

Тут поддержу Синьора, 13 игроков недостаточно, если твой клуб не сильнее соседей на голову. В каждой линии нужны игроки на подхвате в критической ситуации. Вашего золотого матча с Лейн Ков могло и не быть. В тот сезон Парраматта была третьей с отставанием в 2 очка. Проиграли во втором круге единственный домашний матч в сезоне, из-за того, что играли с одним форвардом, второй выбыл, третьего не оказалось. Взять недавний матч Хэфрон - Парраматта, у соперника выбыл один нап, соперник также решил играть с одним напом, чтобы сохранить массу. Итог мы выиграли в гостях. При двух форвардах у Хоукс, выиграть у них в гостях было бы сложнее.
Вот тот матч.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот шахматка сезона
Проиграли дома восьмой команде, со значительным преимуществом по расчетке. Гене не зашла схема состава на матч. А ведь бывает травмы получают и голкиперы.
Другой разговор, что держать два состава одного возраста с запасными нереально. Лучше пулы и 3-4 игроков по возрастам. Правда ни Аделаида, ни Парраматта не имеют финансовой подушки для дополнительных игроков, а погнавшись, в последние сезоны, за воспитанием одних девяток, в Парраматте возникли дыры в составе.
Chub
Цитата
Ой ли. Одних девяток на всех не хватит. Конечно массово их не применяют, но 1-2 игрока совсем погоды не испортят, по крайней мере в таких чемпионатах, как Австралия. Сейчас очень много вариантов, которые подтянули семерки/восьмерки. Умелое использование тренеров даже девятки делает отличными друг от друга у разных менеджеров. Или специализация игрока. Например Т7 Профильный против Т9 другой специальности. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов эти таланты, тем более с сокращением команд, сокращается и число девяток в игре. Т9 готовится более сезона, за это время можно выпустить два Т7. У меня всегда есть в команде свои такие игроки. Сейчас защитник Т7, его масса 169, что больше силы 11-и команды. А если бы он был Профильный, Долгожитель? И есть примеры игроков разогнанных лучше.

Я не выступаю против их использования, в умелых руках очень даже хорошие игроки. Он говорил о том что таких игроков тяжело находить на трансфере и полностью прав, я лишь обратил внимание что ему не просто нужны 7,8, а еще и с нужной особенностью.
Лично мое мнение что их нет смысла выпускать только потому что если ловить 8 профильного то я лучше докачаю и попробую профильную девятку.
Но с девяткой есть страховка, даже если выпадет несгибаемый то все равно это девятка, а если семерке то усё.
Цитата
Тут поддержу Синьора, 13 игроков недостаточно, если твой клуб не сильнее соседей на голову. В каждой линии нужны игроки на подхвате в критической ситуации. Вашего золотого матча с Лейн Ков могло и не быть. В тот сезон Парраматта была третьей с отставанием в 2 очка. Проиграли во втором круге единственный домашний матч в сезоне, из-за того, что играли с одним форвардом, второй выбыл, третьего не оказалось. Взять недавний матч Хэфрон - Парраматта, у соперника выбыл один нап, соперник также решил играть с одним напом, чтобы сохранить массу. Итог мы выиграли в гостях. При двух форвардах у Хоукс, выиграть у них в гостях было бы сложнее.
Вот тот матч.
Вот шахматка сезона
Проиграли дома восьмой команде, со значительным преимуществом по расчетке. Гене не зашла схема состава на матч. А ведь бывает травмы получают и голкиперы.
Другой разговор, что держать два состава одного возраста с запасными нереально. Лучше пулы и 3-4 игроков по возрастам. Правда ни Аделаида, ни Парраматта не имеют финансовой подушки для дополнительных игроков, а погнавшись, в последние сезоны, за воспитанием одних девяток, в Парраматте возникли дыры в составе.

Я не буду спорить дело каждого, для меня риск не выставить оптимальный состав при наличии 13 игроков вполне оправданный, чем держать еще двух лишних игроков с выплатой 50 лям.
У меня есть три клуба которые борятся за чемпионство (будем так считать) играют в кон.кубках.
Ударный кулак из 13 человек везде.
Кроме прошлого сезона который был просто проклят злым геной, я не припомню ситуацию когда мне не хватало 13 игроков. Вылет сразу 3 игроков очень редкая ситуация, больше одного проблем не было.
Я считаю такой риск очень возможным с учетом решаемых задач и экономии минимум 50 лям.

Что касается Мельбурна то он играет вообще 11 игроками, это не совсем верно, но тут уже учитывается задача которая ставится - просто держаться повыше в таблице. Потому в данном случае клуб экономит уже около 100 лям в сезон.
Мне кажется это правильным.

Но если уж говорить что запас, то ты правильно заметил, нехватка форварда может стоить дорого. Если речь идет о 13 игроках, то запасные это нападающий и я держу DM, просто потому что он может закрыть две позиции. Всего же в команде обязательно должно быть не меньше 3 ударных напов, можно играть без защитника и полузащитника, а вот играть с одним напом очень сложно, я сейчас так играю в Академии, и хоть команда под КТ все равно толком мало что получается.
Милкер-Мотор
А зачем держать игроков одного возраста? Есть у тебя например один нас 32 лет, один 30 и один 27, который пойдет на замену 32. Если 32 поломается или КК, то можно выпустить 27. К примеру он может быть на 10-15 пунктов меньше, но на случай невозможности основного игрока выйти вполне может его заменить. Таким образом не нужно оплачивать зп 12-13 игрокам. Имеешь такого cm, cf и cd. cm можно выпустить в крайнем случае вместо lm/rm. Ну и трагедии по команде такой нет, когда игроки стареют, потому что они стареют поочередно. Да такая команда не будет самой сильной. Но с другой стороны команды 185-200 сильно влияют на интерес игры простых смертных.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 23.3.2021, 14:43) *
А зачем держать игроков одного возраста? Есть у тебя например один нас 32 лет, один 30 и один 27, который пойдет на замену 32. Если 32 поломается или КК, то можно выпустить 27. К примеру он может быть на 10-15 пунктов меньше, но на случай невозможности основного игрока выйти вполне может его заменить. Таким образом не нужно оплачивать зп 12-13 игрокам. Имеешь такого cm, cf и cd. cm можно выпустить в крайнем случае вместо lm/rm. Ну и трагедии по команде такой нет, когда игроки стареют, потому что они стареют поочередно. Да такая команда не будет самой сильной. Но с другой стороны команды 185-200 сильно влияют на интерес игры простых смертных.

Как это не оплачивать 12-13 игроков, а играть кто будет?
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 15:57) *
Как это не оплачивать 12-13 игроков, а играть кто будет?

Имею в виду 11 основа, а дальше подрастающая замена
Ives
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 15:47) *
Я не выступаю против их использования, в умелых руках очень даже хорошие игроки. Он говорил о том что таких игроков тяжело находить на трансфере и полностью прав, я лишь обратил внимание что ему не просто нужны 7,8, а еще и с нужной особенностью.
Лично мое мнение что их нет смысла выпускать только потому что если ловить 8 профильного то я лучше докачаю и попробую профильную девятку.
Но с девяткой есть страховка, даже если выпадет несгибаемый то все равно это девятка, а если семерке то усё.

Не усё, а есть ещё один шанс, напомню, что за время подготовки одного Т9 можно выпустить двух Т7 smile.gif
Хотя да, девятка это страховка, это хорошее вложение, всегда можно обратить в финансы. И большинство на этом зациклилось. Т7/Т8 это скорее для себя. Вон в Сиднее, давно продается Т7 29 лет М169 Универсал. Такой Т9 уже бы улетел и намного дороже. Стереотип однако, магия девятки. Большинство не задумывается, что Т7 стареет на год позже, этот игрок еще два сезона будет набирать массу. У него уже РТ8,6, за два сезона перевалит за 9. Конечно, там где он воспитывался и девятки на выходе круче. Но мы же говорим в общем, а в общем полно девяток массой ниже 170.

Цитата
Я не буду спорить дело каждого, для меня риск не выставить оптимальный состав при наличии 13 игроков вполне оправданный, чем держать еще двух лишних игроков с выплатой 50 лям.
У меня есть три клуба которые борятся за чемпионство (будем так считать) играют в кон.кубках.
Ударный кулак из 13 человек везде.
Кроме прошлого сезона который был просто проклят злым геной, я не припомню ситуацию когда мне не хватало 13 игроков. Вылет сразу 3 игроков очень редкая ситуация, больше одного проблем не было.
Я считаю такой риск очень возможным с учетом решаемых задач и экономии минимум 50 лям.

Ситуация, когда вылетают два игрока в одной линии не редки. Поэтому, чтобы не остался горький осадок от упущенной возможности и приходится держать дополнительных игроков. Если играешь в три защитника, необходимо держать пять, если в четыре, то шесть, либо перейти на схему в три. Четырех полузащитников в команде недостаточно, даже если играешь в три, как правило по ходу сезона возникнет дыра. Минимум пять. И минимум три форварда. Для меня эмоции важнее, чем финансы. Но это не обязательно один возраст, я бы разбавил даже основу.
Chub
Цитата
Не усё, а есть ещё один шанс, напомню, что за время подготовки одного Т9 можно выпустить двух Т7 smile.gif
Хотя да, девятка это страховка, это хорошее вложение, всегда можно обратить в финансы. И большинство на этом зациклилось. Т7/Т8 это скорее для себя. Вон в Сиднее, давно продается Т7 29 лет М169 Универсал. Такой Т9 уже бы улетел и намного дороже. Стереотип однако, магия девятки. Большинство не задумывается, что Т7 стареет на год позже, этот игрок еще два сезона будет набирать массу. У него уже РТ8,6, за два сезона перевалит за 9. Конечно, там где он воспитывался и девятки на выходе круче. Но мы же говорим в общем, а в общем полно девяток массой ниже 170.

Абсолютно верно, можно две сделать, даже если особенность неудачная то на опыте и с тренерами можно сделать хорошего игрока, и тут опять же, как ты говоришь, тот кто делает хороших семерок сделает и хороших девяток.
Конечно они имеют права на жизнь и если строить для себя то с 7 и 8 можно быстрее все сделать, но это только для себя.

Большинство менеджеров просто не вникают в суть процесса, знают что 9 это сила, и достаточно.

Цитата
Ситуация, когда вылетают два игрока в одной линии не редки. Поэтому, чтобы не остался горький осадок от упущенной возможности и приходится держать дополнительных игроков. Если играешь в три защитника, необходимо держать пять, если в четыре, то шесть, либо перейти на схему в три. Четырех полузащитников в команде недостаточно, даже если играешь в три, как правило по ходу сезона возникнет дыра. Минимум пять. И минимум три форварда. Для меня эмоции важнее, чем финансы. Но это не обязательно один возраст, я бы разбавил даже основу.

Я в такие дебри не морочусь, у меня сугубо циничный расчет. Я два игрока понимаю как замена двум выбывшим. Поскольку очень редко когда вылетает сразу три игрока, то для меня достаточно.
Так как ты по линиям, я не раскладываю. Тактика только для основы, а два резервиста просто закрыть дыру.

У меня есть форвард и дм/сд. если у меня вылетает сразу два полузащитника то я ставлю ДМ и ЦФ. Главное что бы не проседала значительно сила, но и тут важно какая команда и не страдают ли цели на сезон. Если особых задач нету, то этими двумя могут быть и кто-то из растущих талантов.
Здесь я эмоции стараюсь встраивать в финансы, просто потому что когда нет финансов нет никакой возможности и для эмоций.

В целом же в таких вещах у каждого свой подход, кому-то нужно два состава что бы тактически ему было свободно, кому-то главное что бы экономить и т.д. Я стараюсь выбирать баланс без перегибов, просто что бы если что-то не так была возможность для маневра.
Billy Razor
Цитата(Милкер-Мотор @ 23.3.2021, 16:43) *

Мне сильно влияет на интерес твои показатели)
Давай-ка опускайся до моих 157.
Я-простой смертный.
И деньги растренькай)
До 700, как у меня.

Сверху просто отражение твоей позиции. Ты ратуешь против сильных клубов, потому как будешь не конкурентносопосоюен ибо выбрал стратегию, которая позволяет внутри ФС оставаться топом долгие годы, но по настоящему сильной команда не будет.
185-200 тоже создают простые смертные) механика игры это допускает, так или иначе.
С человеческой точки зрения я тебя понимаю, как будущий, я надеюсь, конкурент-нет)

И у меня топовых команд нет, не вырастил) Более того, в родном Уругвае сам нахожусь под таким катком в 190.

Весь пост это просто приглашение к дискуссии, не болееwink.gif
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 16:38) *
Мне сильно влияет на интерес твои показатели)
Давай-ка опускайся до моих 157.
Я-простой смертный.
И деньги растренькай)
До 700, как у меня.

Сверху просто отражение твоей позиции. Ты ратуешь против сильных клубов, потому как будешь не конкурентносопосоюен ибо выбрал стратегию, которая позволяет внутри ФС оставаться тором долгие годы.
185-200 тоже создают простые смертные) механика игры это допускает, так или иначе.
С человеческой точки зрения я тебя понимаю, как будущий, я надеюсь, конкурент-нет)

И у меня топовых команд нет, не вырастил) Более того, в родном Уругвае сам нахожусь под таким катком в 190.

Весь пост это просто приглашение к дискуссии, не болееwink.gif

Он наверное имел ввиду что 185-200 убили интерес для рядового менеджера, трудно тут с ним не согласится.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 20:36) *
Он наверное имел ввиду что 185-200 убили интерес для рядового менеджера, трудно тут с ним не согласится.

Посчитал. СС в Австралии 146.1)
Вы убиваете интерес своими комами!

Сильный соперник окажется именно вам не по зубам, в то время как для тех самых рядовых менеджеров ничего не изменится. Как не претендовали ни на что, так и не будут. А Чуб, к примеру, подвинется)
Прошло то время, когда комой 170 можно тягать медальки в первом диве, лидеры становятся сильнее и это нормально. Это и есть конкуренция. Или тяни или уходи на перестройку.

Люди, вырастившие комы под 200, не нарушили никаких правил, все легально. Как и кач в аренде единичек для перепродажи и залива бабла в клуб-матку. КАК ПРИМЕР. Вот Кулер так не сделал и высосал весь клубный ресурс, а ты продал четверку работягу и получил бабло. И с этической точки зрения это спорный момент и преимущество за боны, с точки зрения правил- все норм.
Все так могут сделать, несите пиастры только) А справедливости в мире нет. Нечего и искать.

Ps: не подменяйте понятие «я» и «рядовой менеджер». Вы не рядовые)
Повторю, я сам жертва команды-монстра, но принимаю это как данность. И единичку или четверку для продажи растить в другом клубе тоже подумываю. Фикс, связанный с выпуском единичек лишь в 19 лет, тоже поддерживаю обеими руками за. Я больше дискутирую за мировосприятие)
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 19:08) *

Сильный соперник окажется именно вам не по зубам, в то время как для тех самых рядовых менеджеров ничего не изменится. Как не претендовали ни на что, так и не будут. А Чуб, к примеру, подвинется)
Прошло то время, когда комой 170 можно тягать медальки в первом диве, лидеры становятся сильнее и это нормально. Это и есть конкуренция. Или тяни или уходи на перестройку.

Люди, вырастившие комы под 200, не нарушили никаких правил, все легально. Как и кач в аренде единичек для перепродажи и залива бабла в клуб-матку. КАК ПРИМЕР. Вот Кулер так не сделал и высосал весь клубный ресурс, а ты продал четверку работягу и получил бабло. И с этической точки зрения это спорный момент и преимущество за боны, с точки зрения правил- все норм.
Все так могут сделать, несите пиастры только) А справедливости в мире нет. Нечего и искать.

Повторю, я сам жертва команды-монстра, но принимаю это как данность. И единичку или четверку для продажи растить в другом клубе тоже подумываю. Фикс, связанный с выпуском единичек лишь в 19 лет, тоже поддерживаю обеими руками за. Я больше дискутирую за мировосприятие)

имеется ввиду, что команды монстры убивают футбольные союзы, тк нет конкуренции!
Надо договариваться в Австралии ограничить муск до 175! )
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 23.3.2021, 22:04) *
имеется ввиду, что команды монстры убивают футбольные союзы, тк нет конкуренции!
Надо договариваться в Австралии ограничить муск до 175! )

Предлагаю ограничить в 160)

Чтоб большему числу менеджеров было интересно!)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 18:08) *

Как-то все сложно у тебя. Клубы монстры-убийцы имеются ввиду после отмены крепостного права прокачки таланта. Изначально было две стратегии, одна прокачка вторая качка талантов и уже тут была шибка, качка это 200, таланты 170.
Но хоть был шанс на равенство, любой мог начать качать талант и через 5 лет стать 200.

Но потом отменили и это и разделилось все надвое, вот тут и началось убийство.

Все остальное, как и прокачка таланта в аренде и продажа игрока сейчас доступно каждому, я одного работягу ловил для Австралии, прокачал и продал, и именно это далеко не самое выгодное дело, между прочим.
Но он растет и когда-то заедет с сборную.

В игре есть косяки и возможности, но они доступны каждому и если кто-то не хочет пользоваться, то его решения и его ответственность что он отстанет потом.
Я всегда за то что бы в ФС было как можно больше крепких команд и для этого нужно юзать все доступные фишки.
Я тоже планирую возобновить прокачку в след. сезлоне. Я не помню, в этом я не качаю или в прошлом уже не качал, но в любом случае этим надо заниматься.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 22:02) *
Как-то все сложно у тебя. Клубы монстры-убийцы имеются ввиду после отмены крепостного права прокачки таланта. Изначально было две стратегии, одна прокачка вторая качка талантов и уже тут была шибка, качка это 200, таланты 170.
Но хоть был шанс на равенство, любой мог начать качать талант и через 5 лет стать 200.

Но потом отменили и это и разделилось все надвое, вот тут и началось убийство.

Все остальное, как и прокачка таланта в аренде и продажа игрока сейчас доступно каждому, я одного работягу ловил для Австралии, прокачал и продал, и именно это далеко не самое выгодное дело, между прочим.
Но он растет и когда-то заедет с сборную.

В игре есть косяки и возможности, но они доступны каждому и если кто-то не хочет пользоваться, то его решения и его ответственность что он отстанет потом.
Я всегда за то что бы в ФС было как можно больше крепких команд и для этого нужно юзать все доступные фишки.
Я тоже планирую возобновить прокачку в след. сезлоне. Я не помню, в этом я не качаю или в прошлом уже не качал, но в любом случае этим надо заниматься.

Не сложно)

Половина написанного то же, что я написал)
Кстати, вежу тоже работягу австралийскогоwink.gif

Монстры уходят- потерпеть осталось пару сезонов)
Но 185 команду на пике все равно реально запилить.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 20:12) *
Не сложно)

Половина написанного то же, что я написал)
Кстати, вежу тоже работягу австралийскогоwink.gif

Монстры уходят- потерпеть осталось пару сезонов)
Но 185 команду на пике все равно реально запилить.

Половина того что сейчас напишу)))

Монстры то уходят, а команду на пике 185 не просто можно звпилить, а довольно таки просто.
Работяг выпускают очень много, цена их падает, купить уже не так проблемно и судя по всему, чем дальше тем проще.
Они с минимальным опытом растут 185 и хоть не будет с ними массово как с палками, но все равно таких команд будет достаточно.

Тут правда есть надежда что команде девяток все таки будет возможно с ними бороться.

Если аренду юзать то тоже можно человек шесть супер монстров вырастить из палок, но это сложнее и таких много тоже не будет.
kosmofinozepa
у меня 2 семерки 29-летних рядом росли. профили одинаковые примерно. один талант 7 с небольшим, второй 9,4 - целый год качались одинаково по 0,03
Ives
Цитата(Chub @ 24.3.2021, 13:53) *
Половина того что сейчас напишу)))

Монстры то уходят, а команду на пике 185 не просто можно звпилить, а довольно таки просто.
Работяг выпускают очень много, цена их падает, купить уже не так проблемно и судя по всему, чем дальше тем проще.
Они с минимальным опытом растут 185 и хоть не будет с ними массово как с палками, но все равно таких команд будет достаточно.

Тут правда есть надежда что команде девяток все таки будет возможно с ними бороться.

Если аренду юзать то тоже можно человек шесть супер монстров вырастить из палок, но это сложнее и таких много тоже не будет.

Много? И прям таки выпускают? smile.gif
У меня сейчас в команде 12 "своих" игроков и только один Работяга. Еще четыре игрока ушли из команды, Работяг среди них нет. Итог, за время присвоения особенности, ДЮСШ подготовила 16 игроков и всего одного Работягу.
Так много ли их выпускается? ))
По теории, выход Работяги 1 к 8. На практике, есть команды заваленные Выносливыми и Скромнягами. Возможно есть команды из Работяг ))
По большому счету, для Т9, особенность работяга дает мизер, Профильный круче.
Сейчас в тренде Работяга Т4. Возможно за счет выпуска четверок число Работяг и выросло. Хорошо, давай посчитаем на примере одного футсоюза.
В любом дивизионе 16 команд. Все дружно, решили выпустить Т4 и набрать Работяг. За сезон можно выпустить трех игроков(можно больше, но остановимся на трех), это 48 игроков на весь дивизион. Вероятность 1 к 8, итого, по теории можно получить 6 Работяг. То есть два сезона все ДЮСШ дивизиона будут работать на одну команду, а в дивизионе команд 16. Так еще и трансфер нужно выиграть.

Для любой команды нужны 11 игроков. Мы уже посчитали, что из Т4 Работяг команду будем собирать два сезона. Теперь, обратим внимание на Т9. Сколько сезонов будем собирать такую команду? Теоретически, опять если весь дивизион будет работать на тебя, то на второй сезон можно собрать 11 идеальных девяток с разной особенностью. За три сезона, дивизион команд может выпустить 32 девятки. То есть почти три команды.
За три сезона, мы собрали три команды девяток и две команды Работяг четверок, пять команд из 32.

Теперь о простоте запила команды 185. В Австралии 48 команд, и нет ни одного игрока австралийца мастерством выше 180, который не имеет РТ 15,9. А таких игроков нужно 11.
Да, вырастить команду можно, но таких команд будут единицы на всю Бутсу, в которой на сегодня 4550 команд
Chub
Цитата
Много? И прям таки выпускают? smile.gif

На данный момент на трансе 12 игроков, по ходу сезона стабильно наблюдаю достаточное кол-во что бы собрать состав.
Повторюсь, на трансе стабильно находится достаточное кол-во игроков что купить состав. Надо понимать что один купил себе, и на трансе опять достаточно, второй купил и они все еще есть.
Я беру 16-17 талант 4 работяга.
Это только мои очучения, может я ошибаюсь.
Я одного выпустил и продал за гроши, кажись 81 лям.

Цитата
Так много ли их выпускается? ))
По теории, выход Работяги 1 к 8. На практике, есть команды заваленные Выносливыми и Скромнягами. Возможно есть команды из Работяг ))
По большому счету, для Т9, особенность работяга дает мизер, Профильный круче.
Сейчас в тренде Работяга Т4. Возможно за счет выпуска четверок число Работяг и выросло. Хорошо, давай посчитаем на примере одного футсоюза.
В любом дивизионе 16 команд. Все дружно, решили выпустить Т4 и набрать Работяг. За сезон можно выпустить трех игроков(можно больше, но остановимся на трех), это 48 игроков на весь дивизион. Вероятность 1 к 8, итого, по теории можно получить 6 Работяг. То есть два сезона все ДЮСШ дивизиона будут работать на одну команду, а в дивизионе команд 16. Так еще и трансфер нужно выиграть.

На примере Парагвая могу более менее точно сказать что работяг 9 вроде как вырастили, не знаю сколько клубов работало, но результат есть, кажется за два сезона. Активность там на нуле, но это делалось для сборной
Почти состав.
И еще момент, ты наверное по флагу смотришь, я же в общем беру. Если работяги нужны мне то на меня не ФС будет работать, а вся бутса.

Цитата
Теперь о простоте запила команды 185. В Австралии 48 команд, и нет ни одного игрока австралийца мастерством выше 180, который не имеет РТ 15,9. А таких игроков нужно 11.
Да, вырастить команду можно, но таких команд будут единицы на всю Бутсу, в которой на сегодня 4550 команд

Насчет единиц то тут надо понимать что на самом деле надо понимать под единицами.

Если в конфе таких команд будет 10, пусть по одной в каждом ФС, то это практически ситуация с палками, куда ни придешь лет на 5 можно ничего не планировать, а ведь четверка будет играть лет до 40.
Для команд из тех ФС где работяг не будет, по сути в кон. кубках делать будет нечего, потому что после группы сразу на работягу попадешь.
Это я в общем беру, без конкретики.

Если о кол-ве в целом подумать, то наверно можно прикинуть сколько уже собрано команд, я думаю каждый сезон штук по 5 собирается из работяг. Причем речь не только о 16 летних, смело можно цеплять 17 летних, а иногда и 18 летних.
Самое смешное что работягу можно купить, а вот перепродать уже не сильно получится, то есть их надо только качать.

Если подумать что я начал собирать первых работяг в Блэкберн 7 сезонов назад, то даже если считать по 5 команд то их уже 35 и что важнее каждый сезон все больше и больше.

Я не опровергаю твои расчеты, я сугубо на общие впечатления ориентируюсь, но мне не кажется что это такая уж незначительная ерунда.

Chub
В Австралии растет из работгя Перт Глори и они будут не какие-то там, а массой под 200, хорошо если меньше.

Мне это очень напоминает ситуацию когда появились палки, я тогда серьезно их не принял, а через несколько сезонов уже с опозданием понял, что если хочу завтра играть вверху, сегодня надо набирать и растить, иначе безнадежно отстану.

Мне кажется это вторая волна палок в другом виде и надеюсь в усеченном кол-ве.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 25.3.2021, 19:07) *
В Австралии растет из работгя Перт Глори и они будут не какие-то там, а массой под 200, хорошо если меньше.

Мне это очень напоминает ситуацию когда появились палки, я тогда серьезно их не принял, а через несколько сезонов уже с опозданием понял, что если хочу завтра играть вверху, сегодня надо набирать и растить, иначе безнадежно отстану.

Мне кажется это вторая волна палок в другом виде и надеюсь в усеченном кол-ве.

это плохо
японец
18 т.2 Долгожитель... не нужен никому?

https://www.butsa.ru/players/787804
Chub
Цитата(японец @ 30.3.2021, 13:54) *
18 т.2 Долгожитель... не нужен никому?

https://www.butsa.ru/players/787804

23,5 ляма уже стоит, кому-то очень нужен видать, если повезет вырастит шикарный игрок.
японец
Цитата(Chub @ 30.3.2021, 16:58) *
23,5 ляма уже стоит, кому-то очень нужен видать, если повезет вырастит шикарный игрок.

покупай... я из него точно не выращу сильного игрока))) вынос хорошо прокачан у него,можно в основе выпускать
Chub
Цитата(японец @ 30.3.2021, 21:55) *
покупай... я из него точно не выращу сильного игрока))) вынос хорошо прокачан у него,можно в основе выпускать

К сожалению это не имеет никакого смысла.

Под него нужна отдельная команда и стратегия развития на прокачку, но тот кто осилит получит зверя который будет играть до 40 летsmile.gif
yurik1977
Можно этого вратаря-работягу за хорошую цену продать или т.к. полсезона прошло теперь уже поздно:

http://www.butsa.ru/players/788198
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 13:17) *
Можно этого вратаря-работягу за хорошую цену продать или т.к. полсезона прошло теперь уже поздно:

http://www.butsa.ru/players/788198

Я себе его заберу за сколько захочешь. В целом проблема в том что воротники работяги вообще не продаются если по честному.
Я весь сезон покупаю подходящего и больше 10 лям не видел.
yurik1977
Цитата(Chub @ 7.4.2021, 18:37) *
Я себе его заберу за сколько захочешь. В целом проблема в том что воротники работяги вообще не продаются если по честному.
Я весь сезон покупаю подходящего и больше 10 лям не видел.

А за сколько готов забрать? Я в трансферах не особо разбираюсь, не слежу за ними, просто продать интереса нет, мне нужно денег заработать, чтобы доукомплектовать команду, быть поближе к лидерам и возможно в ближайшие сезона 3 за что-то побороться в Австралии
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 16:19) *
А за сколько готов забрать? Я в трансферах не особо разбираюсь, не слежу за ними, просто продать интереса нет, мне нужно денег заработать, чтобы доукомплектовать команду, быть поближе к лидерам и возможно в ближайшие сезона 3 за что-то побороться в Австралии

Ну как тебе сказать, ты так просто в одном предложении уместил так много, что я даже растерялсяsmile.gif

В бутсе нет такого понятия за сколько ты готов купить, так как тут принцип аукциона, а не сделка купли продажи. Если говорить в контексте аукциона, то я готов бороться пока на него будет цена которая меня устраивает. Это может быть и 5 лям и 25 лям, все зависит от того как будут на него ставить.

Как менеджер клуба я конечно хочу купить как можно дешевле и как можно выгодней.

Цены на такие игроков были разные, но сейчас многое зависит от того как продавать. Если по честному то цены на таких игроков у меня не превышали 10 лям. Я не делал ставки просто потому что не был уверен хочу ли я забирать игрока. Но в целом дорого не было.

На таких же игроков, но с перегоном денег цены были выше, кажется до 70 лям.

Думаю надо понимать, что лямов 50 для него потолок, даже если разгонять цену. Хватит ли тебе этих денег что бы сделать все то о чем ты пишешь, вопрос.

Если у тебя стоит проблема как перестроить клуб то это другой вопрос и рассматривать его надо со стороны стратегии развития, а не трансфера.
yurik1977
Цитата(Chub @ 7.4.2021, 19:36) *
Ну как тебе сказать, ты так просто в одном предложении уместил так много, что я даже растерялсяsmile.gif

В бутсе нет такого понятия за сколько ты готов купить, так как тут принцип аукциона, а не сделка купли продажи. Если говорить в контексте аукциона, то я готов бороться пока на него будет цена которая меня устраивает. Это может быть и 5 лям и 25 лям, все зависит от того как будут на него ставить.

Как менеджер клуба я конечно хочу купить как можно дешевле и как можно выгодней.

Цены на такие игроков были разные, но сейчас многое зависит от того как продавать. Если по честному то цены на таких игроков у меня не превышали 10 лям. Я не делал ставки просто потому что не был уверен хочу ли я забирать игрока. Но в целом дорого не было.

На таких же игроков, но с перегоном денег цены были выше, кажется до 70 лям.

Думаю надо понимать, что лямов 50 для него потолок, даже если разгонять цену. Хватит ли тебе этих денег что бы сделать все то о чем ты пишешь, вопрос.

Если у тебя стоит проблема как перестроить клуб то это другой вопрос и рассматривать его надо со стороны стратегии развития, а не трансфера.

Проблемы, как перестроить клуб у меня не стоит, даже если я этого игрока не продам совсем, то цель по доукомплектованию состава все равно выполню, план давно есть и 1 игрок на его реализацию никак не повлияет.

Вопрос конкретно в этом игроке, если цена 10, то продавать его смысла нет, если 50, то продам, так как глобально этот игрок мне не нужен, разве, что как запасной вратарь на ближайщие 1,5 сезона.
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 17:12) *
Вопрос конкретно в этом игроке, если цена 10, то продавать его смысла нет, если 50, то продам, так как глобально этот игрок мне не нужен, разве, что как запасной вратарь на ближайщие 1,5 сезона.

Если так тогда пусть стоит на ПТ, я буду его торговать, посмотришь по ставкам, захочешь продашь, не захочешь снимешь.
Милкер-Мотор
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 16:19) *

А что там разбираться. Заходишь Трансферы - Архив трансферов. Вводишь все что нужно (главное чтоб период только этого сезона) и смотришь что по чем
cooler-ok
Опять все сначала. По нулям.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 10.4.2021, 23:53) *
Опять все сначала. По нулям.

А у меня -5? Хорошее у вас начало, однако.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 14.4.2021, 0:13) *
А у меня -5? Хорошее у вас начало, однако.

Лучшие дают форуwink.gif
yurik1977
Цитата(cooler-ok @ 14.4.2021, 12:39) *
Лучшие дают форуwink.gif

Ну если так, то у меня -22! pleasantry.gif
Chub
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 14:16) *

Уже -25, наверное рано о чемпионстве думатьsmile.gif
cooler-ok
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 14:16) *

thumbup.gif

Цитата(Chub @ 14.4.2021, 21:47) *
Уже -25, наверное рано о чемпионстве думатьsmile.gif

Ещё тур форы, потом догонит
Ives
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 16:16) *

У нас же "свой чемпионат" smile.gif
yurik1977
Цитата(Ives @ 21.4.2021, 10:37) *
У нас же "свой чемпионат" smile.gif

А кто у нас сейчас 2, 3, 4 места занимает, сколько до ФК Уоллонгонг еще осталось, интересно было бы посмотреть.
Chub
Кажется мне или нет, но вроде как осталось по паре "матчей смерти" и все будет буднично и рутинноsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 21.4.2021, 22:37) *
Кажется мне или нет, но вроде как осталось по паре "матчей смерти" и все будет буднично и рутинноsmile.gif

Да фиг знает. Есть варик, что все решится в последнем туре.
Ives
Цитата(yurik1977 @ 21.4.2021, 10:56) *
А кто у нас сейчас 2, 3, 4 места занимает, сколько до ФК Уоллонгонг еще осталось, интересно было бы посмотреть.

таблица выложена на 24 стр
Сейчас Хэфрон имеет 1497 очков, всего в шаге(одна победа) от 1500. Впереди домашние игры против АдОл, Лэйн Ков, Блэктаун. Уверен, Хэфрон перешагнет рубеж в 1500.
Блэктаун - 1474 очка и две домашние игры, против Парраматта Иглс и Лэйн Ков. Выезд к Хэфрон и Роудейлу.
Парраматта - 1466 очков и четыре домашние игры, против Брисбен Роар, Сидней Олимпик, Хэфрон и Роучдейл. Выезд к Лэйн Ков и Блэктаун.
450 побед не загорами. По числу побед ситуация такова
Хэфрон - 447
Парраматта - 447
Блэктаун - 444

Ну и горячие матчи

26 тур Хэфрон - Блэктаун
27 тур Парраматта - Хэфрон
30 тур Блэктаун - Парраматта

Все ждем 1800-й гол Блэктауна. На сегодня отметка 1789.
smile.gif

ps
ЦКМ превысил рубеж в 900 очков, на сегодня уже 906, и забил 900 мячей, на сегодня уже 929.
Следующая победа для Брисбен Страйкерс будет 200-й в истории клуба
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.4.2021, 0:11) *
Да фиг знает. Есть варик, что все решится в последнем туре.

Та походу да, я календарь не смотрел, просто кому с кем играть, вроде как по одному матчу у каждого осталось, но твой выходит что в самом конце и скорее всего интрига до последнего, хотя не исключен вариант что этот матч уже ничего решать не будет.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 22.4.2021, 12:12) *
Та походу да, я календарь не смотрел, просто кому с кем играть, вроде как по одному матчу у каждого осталось, но твой выходит что в самом конце и скорее всего интрига до последнего, хотя не исключен вариант что этот матч уже ничего решать не будет.

Да может быть все, что угодно. Ещё 9 туров
Ives
В вашем случае, многое будет зависеть от Канберры, все играют с ней.

24 тур Канберра - ЦКМ
27 тур Канберра - Брисбен
28 тур Ньюкасл - Канберра

Если ЦКМ и Брисбен проходят Канберру без потерь, тогда дальше без Ньюкасла и нас ждет финал

30 тур Брисбен - ЦКМ

Если, оступается Брисбен, или оступаются оба, то у Нюкасла появляется шанс, но для этого нужно выиграть в гостях

25 тур Данденонг - Ньюкасл
Милкер-Мотор
это пи**дец какой-то. Зачем весь сезон пыхтеть чтоб потом 1 очко за 2 матча получать с аутсайдером? ranting.gif
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.4.2021, 21:26) *
это пи**дец какой-то. Зачем весь сезон пыхтеть чтоб потом 1 очко за 2 матча получать с аутсайдером? ranting.gif

Я вчера после кубка думал примерно также.
Только у тебя у тебя два матча и это Хэфрон, а у меня ничего не хотящий Уоллонгонг да еще и безнадега в первом мачте турнира который состоит из пяти матчей.

А в общем и целом то какая-то дикость, ждать будет ли у тебя красная или нет что бы взять очки в матче где проблем быть не должно.

Как бы там ни было, но все в твоих руках, правда это к Брисбену относится и ему полегче будет, все таки играть с тобой дома, но если хочешь стать чемпионом то надо демонстрировать чемпионскую игру.
AWLesley
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.4.2021, 20:26) *

Лёш, не злись, я не специально...
Такое впечатление, что именно сегодня что-то резко изменилось в Гене. Три из пяти моих команд сегодня победили после удаления у соперника...
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 28.4.2021, 22:14) *
Я вчера после кубка думал примерно также.
Только у тебя у тебя два матча и это Хэфрон, а у меня ничего не хотящий Уоллонгонг да еще и безнадега в первом мачте турнира который состоит из пяти матчей.

А в общем и целом то какая-то дикость, ждать будет ли у тебя красная или нет что бы взять очки в матче где проблем быть не должно.

Как бы там ни было, но все в твоих руках, правда это к Брисбену относится и ему полегче будет, все таки играть с тобой дома, но если хочешь стать чемпионом то надо демонстрировать чемпионскую игру.

да уже и не один результат показал что мы настроены серьезно. Но такие результаты сводят на нет старания

Добавлено 28th April 2021 - 23:15
Цитата(AWLesley @ 28.4.2021, 22:19) *
Лёш, не злись, я не специально...
Такое впечатление, что именно сегодня что-то резко изменилось в Гене. Три из пяти моих команд сегодня победили после удаления у соперника...

Да на тебя я не злюсь. Тут можно только поздравить.Но вот за ЦКМ обидно. На выезде кулера я не обыграю. Потому очки эти были нужны очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.