Если вдруг по какой-то причине не удастся в этом сезоне выйти в высший дивизион, то вынужден буду завершить свою миссию здесь.
Меня замучили кредиты. Вылез из одного, влез в другой. Дома набираю около 2млн., в гостевых играх теряю по 4млн. Даже с ВИП-3 и автонастройкой цены на билет ситуация не выправлялась.
Нереально вести 2 состава без фин. подушки.
На радикальные меры уже точно не пойду. Команда итак с 25 сезона не играет в вышке.
Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.
Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.
Не стоит рубить с плеча, но кое-какое финансовое оздоровление для команды нужно. Попробую подсказать, что можно сделать.
Сдается мне, у тебя серьезные лишние траты. Два состава. Мне непонятно, зачем два состава с разрывом в 7 сезонов. Делаю вывод, запланирован вылет из вышки.
1. Основу не трогаем, хотя там есть непонятные игроки, например два Lf/Cf, они жрут на 20-30 тысяч в ИД больше чем простой Cf рядом. Ты разве играешь с Lf? Нет же. Их можно последовательно поменять на два простых Cf. Решай сам.
2. Молодой состав из 21-летних в количестве 15 игроков + 22-летний. В составе 4 форварда. Захожу смотрю статистику, в КТ задействован только один. Я бы продал Леклера, но что-то мне подсказывает, что игрок для тебя ценен, как и Грожан, и Ферстапен )))
В средней линии молодых игроков 7 игроков. На мой взгляд неверно розданы совмещения. И вообще зачем так рано раздавать всем совмещения?. Одного Cm можно было оставить чистым, то есть с меньшей зарплатой. Нужно было Камболову прокачать Rm/Lm, тогда Ферстапен мог бы быть чистым Cm. Опять смотрю статистику по полузащитникам, тут нагрузка на всех игроков, кроме 22-летнего Т1. Но некоторые уже не проходят в состав по МУСК. От одного полузащитника можно пока избавиться.
Продав двух молодых игроков, ты на время решишь финансовые проблемы. Ну нет сейчас смысла держать 15 молодых игроков. За сезон, на сегодня это 9-10 млн на игрока сейчас, а расходы будут только расти. Сколько это будет за семь сезонов? См у 28-летнего зарплата около 30 млн. Даже если прикинуть грубо, по-простому, по среднему значению, это 140 млн.
3. Тренеры. Тренеры дорогие. Говоришь гонялся. Зачем заключать контракты на 5 сезонов? Каждый лишний сезон добавляет 10тыс.
Вот мой тренер
https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=85817Вот твой тренер
https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=309698разница в зарплате 45 тыс в ИД, на пять тренеров это 235 тыс в ИД
И вообще, зачем гоняться за скилами 5-5-5? Если два сезона можно сделать упор на технику/атаку, а потом два сезона на защиту/технику.
Что можно сделать. Контракты заключены на 35-39 сезоны. Попробуй перезаключить контракты на три сезона, на 37-39, то есть выкидываем из срока пройденные 35-36 сезоны, это поможет снизить зарплату. У Тренера с амб2 зарплата точно снизится. У тренеров с амб3 попробуй на одном, там кэф 1,1 на повышение при наличии в команде 4-х тренеров, но за счет снижения срока должна компенсироваться.
Ну как-то так. ))