Полная версия этой страницы:
Чемпионат Австралии
juvelor
21.12.2020, 17:28
Конечно! Всем по миллиарду!
или по 10
процентов
от миллиарда
Ну... В прошлом титул оформился после 26 тура официально, хотя очевидно было с этим вопросом задолго. Задолго до старта :-D Серебро и бронза после 27-го.
Страйкерс может оформить титул в следующем туре. А за серебро будет битва:
Ньюкасл Джетс - Хэфрон Хоукс
Лэйн Ков - Ньюкасл Джетс
Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
Аделаида Сити - Централ Кост Маринерс
Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс
Аделаида Олимпик - Централ Кост Маринерс
И как-то у Ньюкасла Календарь легче. Наверное.
Мне кажется у ЦКМ есть преимущество. Все ответы получим в 29-м туре, остальные матчи ЦКМ и Джетс должны выигрывать. А вот 29-й тур, ЦКМ играет дома, против "уже" расслабленного чемпиона )) Джетс на выезде против крепкой дружины проффа. У ЦКМ больше шансов одержать в этом туре победу. При равных же, у Джетс преимущество по разнице мячей.
Сразу видно, что банда какая-то
Именно про это я и писал в прессухе про буржуинов, то бишь шейхов ))
cooler-ok
22.12.2020, 15:45
Мне кажется у ЦКМ есть преимущество. Все ответы получим в 29-м туре, остальные матчи ЦКМ и Джетс должны выигрывать. А вот 29-й тур, ЦКМ играет дома, против "уже" расслабленного чемпиона )) Джетс на выезде против крепкой дружины проффа. У ЦКМ больше шансов одержать в этом туре победу. При равных же, у Джетс преимущество по разнице мячей.
Я бы не был столь однозначен. Аделаида Сити - совсем не подарок, дома они очень сильны. Страйкерс иногда могут в гостях)) Да и чтобы чемпионами им стать, нужно сначала Иглс обыграть. А Иглс в последних матчах выдают сильные результаты.
Я бы не был столь однозначен. Аделаида Сити - совсем не подарок, дома они очень сильны. Страйкерс иногда могут в гостях)) Да и чтобы чемпионами им стать, нужно сначала Иглс обыграть. А Иглс в последних матчах выдают сильные результаты.
Аделаида не подарок, соглашусь, но для того чтобы у ЦКМ были шансы на серебро, он должен выиграть все три матча. Будет проигрыш Аделаиде Сити, серебро будет у Джетс. Джетс, скорее всего выиграет в 28 и 30 турах, значит и ЦКМ должен играть на победу в этих турах. Вот и получается, что решающий тур 29-й. Думаю, что 30-й, уже ничего решать не будет.
А в 36 ты увел у Мельбурна седьмое место

Я уж молчу, что у нас увели в 32-м сезоне, правда это был Плейфорд Лысого
Я уж молчу, что у нас увели в 32-м сезоне, правда это был Плейфорд Лысого

Какой ты злопамятный
Я не помню что в прошлом сезоне было, не то что в 32.
Какой ты злопамятный
Я не помню что в прошлом сезоне было, не то что в 32.
Это тот случай, когда кусаешь локти
Брисбен Страйкерс и Кулерка с победой, с чемпионством!
ЦКМ не смог одолеть Аделаиду. Похоже все точки в Чемпионате расставлены.
cooler-ok
23.12.2020, 23:56
Спасибо)) Это было великое путешествие, которое началось в 26-ом сезоне)) Даже не верится, что свершилось))
А в Ньюкасле то, бойня была
kosmofinozepa
24.12.2020, 1:48
Кулера с победой!!!!
Красава!
cooler-ok
24.12.2020, 10:46
И снова битвы, снова эмоции. Тур получился интересным
Брисбен Страйкерс 3:2 Парраматта Иглс
Страйкерс оформили титул, но орлы интригу в матче сумели закрутить: почти отыгрались с 3:0, концовка была очень напряженной
Парраматта Пауэр 1:3 Лэйн Ков
Проф без проблем разобрался с аутсайдером, удивительно, что счёт такой скромный.
Ньюкасл Джетс 1:0 Хэфрон Хоукс
Ястребиная резня - именно под этой фразой матч войдёт в историю. Травмы, вынужденные замены, красные карточки, матч команды доигрывали молодежными составами. Хоукс были в шаге от сенсации.
Блэктаун Сити 2:0 Мельбурн Сити
Блэктаун не оставил шансов Мельбурну. Хоть Чуб и обвинил во всем вратаря, но, кажется, столбиков, судя по ходу игры, было больше одного.
Аделаида Сити 3:1 Централ Кост Маринерс
У Милкера не получилось. Теперь, при определенных раскладах, он и бронзу может упустить.
Аделаида Олимпик 0:1 Фрэнкстоун Пайнс
А вторая Аделаида подвела своих фанатов. У кеса одна передача, один удар, один гол - в сумме три очка.
Канберра ФК 5:1 Фокнер Блюз
Канберра уверенно бежит за бронзой. Добежит ли - это ещё вопрос.
Гриин Гулли 2:0 Брисбен Роар
Очень бодрая и активная игра, львы уделали автосос.
proffman
24.12.2020, 11:40
Кулерка с победой. У нас новый Чемпион.
Кто бы могу подумать что эти выскочки закрепятся в пердиве, да еще и завоют золото
juvelor
24.12.2020, 12:32
всё куплено
Билли Кулер с победой
Кулера давно мысленно поздравил с победой. Красава. А на счёт того, что все точки расставлены, это не факт. 2-3-4 места ещё могут поменяться.
А в Ньюкасле то, бойня была

Жесть. Но спрведливости ради замечу, что некоторые мои замены на уменьшение силы были запланированы.
cooler-ok
24.12.2020, 23:00
Кулера с победой!!!!
Красава!

присоединяйся в следующем сезоне!
Кулерка с победой. У нас новый Чемпион.
Кто бы могу подумать что эти выскочки закрепятся в пердиве, да еще и завоют золото
Как кто? Весь Брисбен с нами!
всё куплено
Билли Кулер с победой
Кулера давно мысленно поздравил с победой. Красава. А на счёт того, что все точки расставлены, это не факт. 2-3-4 места ещё могут поменяться.
Да, там замес нормальный на следующий тур! Я слышал, что Милкер уже отправил ящик отборной горилки в Щелково в виде дополнительного стимула Профу за победу над Джетс)
cooler-ok
25.12.2020, 10:00
Впереди 29-й. Ивс говорил, что он будет решающим. Что же он будет решать?
Места со 2-го по 6-е. Да, скажете вы, 4-6 не особо интересно, но они не выбиваются из общей канвы отставания в 3 очка. У нас каждое место отделено от следующего ровно тремя очками. А значит, на финише возможны сюрпризы: Аделаиде Сити и Канберре нужно свои очки набирать и надеяться на чудо вверху)) Хотя я слабо верю, что Чуб Аделаиде очки подарит. А вот Канберра у кеса очки может и силой отобрать.
Так, ладно. Чего там наверху? Сразу две бомбы там! ЦКМ принимает пьяных Страйкерс. Вообще, у Милкера шансы дома есть, но кто знает, что выкинет расслабленный Брисбен... Главный же матч тура - ЛК против Джетс. Вот где на самом деле решается судьба ЦКМ)) Он там может сколько угодно обыгрывать новых чемпионов, если Проф не победит, то и Милкер не победит) А шансы у Профа есть? У Джетс дисква и травма, им придется перетасовать состав, но по силе если и просядут, то незначительно.
Кажется второе место разыгрывается
Милкер-Мотор
27.12.2020, 2:58

Да брось. Уже все ясно. Если гена не вымочит и не будет веера КК, то все останется так же
cooler-ok
27.12.2020, 11:21

Так то оно так... Только вот без форс-мажоров все заберут по три очка.
А вот у нас с тобой опять последний матч сезона и опять он ничего не решает))
juvelor
27.12.2020, 12:11
А завтра стартует реальный чемпионат Австралии по футболу. Там сейчас лето)
cooler-ok
27.12.2020, 12:31
А завтра стартует реальный чемпионат Австралии по футболу. Там сейчас лето)
Там тоже все купили?
cooler-ok
27.12.2020, 12:52
Не волнуйтесь, я вас еще немного потеребонькаю и все.
Централ Кост Маринерс 3:1 Брисбен Страйкерс
Боевая игра претендента на серебро. Сделали все, что от них зависело. Ну, разве что голов маловато забили, до Ньюкасла еще 7
Гриин Гулли 5:2 Парраматта Пауэр
+35
Лэйн Ков 3:0 Ньюкасл Джетс
А этот матч заслуживает рассмотрения в КДК. Вот, Олег, ты говоришь, что 10 ударов и цирк. Но у тебя на поле сила -10! Зачем ты на 8-й минуте выпустил 54 вместо 177 и 164 вместо 185? Собственно, на что надеялся такими заменами? Ну 10 ударов из центра поля в перекладину и что? Цирк с заменами - вот где цирк. Сорян))
Хэфрон Хоукс 1:0 Блэктаун Сити
Демоны опростоволосились.
Мельбурн Сити 3:0 Аделаида Сити
Мельбурн уверенно стремился в светлое будущее. Но ничего не получил, кроме морального удовлетворения.
Парраматта Иглс 2:0 Аделаида Олимпик
Иглс хочет отыграть еще одно место на финише.
Фрэнкстоун Пайнс 0:1 Канберра ФК
кес вел игру, владел всем, чем только можно владеть, но не судьба.
Брисбен Роар 3:2 Фокнер Блюз
Удивительные приключения автосостава. На этот раз в пользу автосостава.
cooler-ok
27.12.2020, 13:03
Ну и последний тур. Что там еще не решилось?
Хэфрон и Олимпик могут поспорить за 11 место, но скорее всего оба проиграют.
Грин Гулли и Парраматта Иглс очень хотят на 7 место оба, но оба играют в гостях против гораздо более мастеровитых соперников. В общем, вангую по нулям.
Аделаила Сити и Лэйн Ков выясняют, кто достоин пятого места. У Сити разница мячей позволяет чувствовать себя в безопасности. Короче, оба возьмут очки и ничего не изменится.
Канберра ждет медальку, разница мячей позволяет надеятся на удачу, если кто-то из пары ЦКМ-Джетс допустит осечку. Канберра очки возьмет с большой вероятностью. Конечно, Иглс могут удивить, но хз.
Ну и, собственно, ЦКМ-Джетс спорят за серебро. Оба победят и ничего не изменится.
Итак, как вы видите, номинально у нас куча борьбы. Но именно, что "куча", а по факту, скорее всего каждый возьмет свое и ничего не поменяется.
Таким образом, у нас остается одна возможная реальная интрига: смогут ли Мельбурн и Брисбен устроить показательные выступления, как в прошлом году? Тогда вышло интересно.
Да брось. Уже все ясно. Если гена не вымочит и не будет веера КК, то все останется так же
Так то оно так... Только вот без форс-мажоров все заберут по три очка.
В целом верно, но форс мажор не такая уж редкая штука, гена мою африканскую команду красными карточками выкинул из кубка и лишил чемпионства, команда которая должна была брать все трофеи остается с баранкой. Так что свое надо брать обязательно, а сопернику гена может и свинью подложить.
cooler-ok
27.12.2020, 17:32
В целом верно, но форс мажор не такая уж редкая штука, гена мою африканскую команду красными карточками выкинул из кубка и лишил чемпионства, команда которая должна была брать все трофеи остается с баранкой. Так что свое надо брать обязательно, а сопернику гена может и свинью подложить.
Да, может быть. Может даже Джетс опять выставит на замены детей. Как знать... Что скажешь на счет повторения прошлогоднего шоу?
Лэйн Ков 3:0 Ньюкасл Джетс
А этот матч заслуживает рассмотрения в КДК. Вот, Олег, ты говоришь, что 10 ударов и цирк. Но у тебя на поле сила -10! Зачем ты на 8-й минуте выпустил 54 вместо 177 и 164 вместо 185? Собственно, на что надеялся такими заменами? Ну 10 ударов из центра поля в перекладину и что? Цирк с заменами - вот где цирк. Сорян))
Ну ты же умный. Подумай. Мне кажется, что тут всё понятно.

Кстати, если забыть про замены, то большинство ударов было не с середины поля, а в упор. Много раз добивали мяч и всё во вратаря.
Да, может быть. Может даже Джетс опять выставит на замены детей. Как знать... Что скажешь на счет повторения прошлогоднего шоу?
Я тоже не понял зачем он делает замены при 2-0, так хоть шанс был, а после замен получается что согласен с поражением, значит надо ему по быстрому двушку ложить

Давай поиграем, кажется в прошлом сезоне все в атаке играли, в этот раз так же или что-то другое?
Там тоже все купили?
вроде бы нет, но сезон покажет)

Кстати, если забыть про замены, то большинство ударов было не с середины поля, а в упор. Много раз добивали мяч и всё во вратаря.
наслаждайтесь последними деньками с адобе)
cooler-ok
28.12.2020, 9:39

Подумал. Смысла не нашёл. Если ты о баге с заменами, то его пофиксили давно. Расскажи, в чем смысл? С про середину поля - это художественный вымысел.
Я тоже не понял зачем он делает замены при 2-0, так хоть шанс был, а после замен получается что согласен с поражением, значит надо ему по быстрому двушку ложить

Давай поиграем, кажется в прошлом сезоне все в атаке играли, в этот раз так же или что-то другое?
Ага, 0-5-5, и суператака) веселее вряд ли придумать
вроде бы нет, но сезон покажет)
наслаждайтесь последними деньками с адобе)
Адобе никуда не денется, софт, который навсегда...
juvelor
28.12.2020, 10:14
Подумал. Смысла не нашёл. Если ты о баге с заменами, то его пофиксили давно. Расскажи, в чем смысл? С про середину поля - это художественный вымысел.
Ага, 0-5-5, и суператака) веселее вряд ли придумать
Адобе никуда не денется, софт, который навсегда...
через 4 дня посмотрим)
cooler-ok
28.12.2020, 11:13
через 4 дня посмотрим)
Я не про флеш, если что
proffman
28.12.2020, 12:06
Чей то на профа наезжаем... Ну если у меня вратарь в этом матче бомба, а у Джетс вратарь - вагина, при чем тут Клара?
cooler-ok
28.12.2020, 12:25
Чей то на профа наезжаем... Ну если у меня вратарь в этом матче бомба, а у Джетс вратарь - вагина, при чем тут Клара?
А кто на тебя наезжает?))
Billy Razor
28.12.2020, 13:03
Кулер, с победой! Что ещё сказать)
Зебру и Темпульса тоже!
Смотрю, Серега сопов притравливает)) одобряю!
У нас этот сезон переломный. Теперь не нас пинали, теперь пинали мы малышей. Сила перевалила за 150, хозяйство растёт и колосится. Планы на следующий сезон ещё не определил для себя. Дело в том, что хочу малое золото взять, а пока сил может и не хватить. Наверно, качну на продажу пару единиц, а уже через сезон стартану.
proffman
28.12.2020, 14:01
А кто на тебя наезжает?))
Уже и поворчать нельзя. Все куплено...
Ай-яй-яй, Проф, как нетактично.

Мой вратарь явно на две головы лучше твоего. Ему по силам скоро быть в сборной. А в этом матче дело точно не в нём.
juvelor
29.12.2020, 10:44
Я не про флеш, если что
а про что
cooler-ok
29.12.2020, 11:20
а про что
Про себя. Мне нужны Фотошоп, Бридж, Иллюстратор, Аудишн - они со мной навсегда) Потэтому от меня Адобе никуда не уйдёт)
cooler-ok
29.12.2020, 20:34
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав
juvelor
29.12.2020, 21:02
Про себя. Мне нужны Фотошоп, Бридж, Иллюстратор, Аудишн - они со мной навсегда) Потэтому от меня Адобе никуда не уйдёт)
адобе от всех уйдет)
cooler-ok
29.12.2020, 21:34
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать
Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав
Давай, я скрин скину в течении дня.
cooler-ok
30.12.2020, 9:39
Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))
Ну да) А то мы не знаем, что у тебя трофеев 500 штук уже)) это я в сравнении с тобой «мальчик мимо проходи»))
proffman
30.12.2020, 11:20
Канберра молодцы.

Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!
cooler-ok
30.12.2020, 12:41
Канберра молодцы.

Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!
Все может быть. Очень опасны)))
Если получится подстройся под меня, бо у меня что-то не лепится под тебя
РасстановкаТактика
Если получится подстройся под меня, бо у меня что-то не лепится под тебя
РасстановкаТактикаофигенная тактика!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.