Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Про себя. Мне нужны Фотошоп, Бридж, Иллюстратор, Аудишн - они со мной навсегда) Потэтому от меня Адобе никуда не уйдёт)

адобе от всех уйдет)
cooler-ok
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать

Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))
Chub
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав

Давай, я скрин скину в течении дня.
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 30.12.2020, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))

Ну да) А то мы не знаем, что у тебя трофеев 500 штук уже)) это я в сравнении с тобой «мальчик мимо проходи»))
proffman
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

Канберра молодцы. friends.gif Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!
cooler-ok
Цитата(proffman @ 30.12.2020, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Канберра молодцы. friends.gif Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!

Все может быть. Очень опасны)))
Chub
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав

Если получится подстройся под меня, бо у меня что-то не лепится под тебя

Расстановка
Тактика
японец
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>

Расстановка
Тактика

офигенная тактика!!!
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>

Расстановка
Тактика

Подогнал
cooler-ok
Цитата(японец @ 30.12.2020, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
офигенная тактика!!!

Вообще огонь) в прошлом году 6:2 так сыграли
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще огонь) в прошлом году 6:2 так сыграли

В этом году все будет по другому.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году все будет по другому.

Не сомневаюсь))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не сомневаюсь))

Кстати, у меня еще нет ролей и заданийsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, у меня еще нет ролей и заданийsmile.gif

А у меня у всех дальние удары. А почему ты вышел 68? На скрине же 86?))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня у всех дальние удары. А почему ты вышел 68? На скрине же 86?))

Бо ты и тут всех купил, у меня не те игроки вышли на поле.

Наверное скрин сделал, а состав не отравил, до этого был состав 68, я решил поднять хоть как-то и поставил игроков посильнее, скрин нажал, а отправить не нажал.

Вообщем тебе повезло post-1.gif

Зато счет как на заказ, странно.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Бо ты и тут всех купил, у меня не те игроки вышли на поле.

Наверное скрин сделал, а состав не отравил, до этого был состав 68, я решил поднять хоть как-то и поставил игроков посильнее, скрин нажал, а отправить не нажал.

Вообщем тебе повезло post-1.gif

Зато счет как на заказ, странно.

Ты заметь, какая тонкая операция! Я купил Мельбурн публично, в прямом эфире, с подтверждающими документами и счёт букмекерам сообщилwink.gif ФСБ отдыхает!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты заметь, какая тонкая операция! Я купил Мельбурн публично, в прямом эфире, с подтверждающими документами и счёт букмекерам сообщилwink.gif ФСБ отдыхает!

Я думаю эта темная история еще не один сезон будет обрастать мифами и легендами.
cooler-ok
Ну вот и последний тур и предпоследний пост. И почему я ставок не сделал на исходы... Как ни выпрашивал Чуб форс-мажоров, не случились они...

Парраматта Пауэр 0:3 Брисбен Роар
Битва автососов. Кто сильнее того и тапки!

Ньюкасл Джетс 2:0 Гриин Гулли
Джет опять выдали какие-то замены непонятные, а тренер на прессухе был чем-то расстроен. Никак, проиграть хотел...

Блэктаун Сити 1:1 Лэйн Ков
Равная игра, равная сила. Парни решили разойтись миром накануне выборов.

Аделаида Сити 2:1 Хэфрон Хоукс
Тут я зевнул.

Аделаида Олимпик 0:4 Централ Кост Маринерс
+36 опять зевнул

Канберра ФК 4:2 Парраматта Иглс
Канберра отмечала Кубок Австралии, поэтому играл автосостав. Что не спасло орлов. Их запас нежданчиков кончился.

Фокнер Блюз 0:4 Фрэнкстоун Пайнс
Я в шоке. кес красавчик. Показал кто хозяин в подвале турнирной таблицы.

Брисбен Страйкерс 6:2 Мельбурн Сити
Самая захватывающая игра тура. Самая горячая пресс-конференция. ОргияБитва массажистов, смотреть до конца. Но ходят слухи, что это какой-то развод был
cooler-ok
Ну вот и последний пост моего супер-твиттера "Что вижу - то пою". Надеюсь, я успел вам надоесть, потому что возвращаться не планирую. Последний пост - итоги года. Рублю правду-матку, ща всем на орехи раздам, не обижайтесь.

16. Парраматта Пауэр - ну бывает и так, че уж... спасибо, что был с нами, могучий Искусственный Интеллект.

15. Фокнер Блюз - спасибо, что боролись и не унывали, sand - красавчик!

14. Брисбен Роар - еще один ИИ, спасибо, что нашелся мен, надолго ли...

13. Фрэнкстоун Пайнс - спасибо за веру в победу, кес - молодчага! удачи в стыках!

12. Аделаида Олимпик - спасибо, что были с нами, gus - красавчелло!

11. Хэфрон Хоукс - спасибо за уверенный финиш, Лесли - настоящий ястреб!

10. Блэктаун Сити - спасибо за идеи, надеюсь, ты их реализуешь, Юрик - наша надежда!

9. Мельбурн Сити - спасибо за веселье, Чуб - душа компании!

8. Парраматта Иглс - спасибо за нежданчики, Ивс - орёл!

7. Гриин Гулли - спасибо за дебют, copper - лев!

6. Лэйн Ков - спасибо за гостеприимство, Проф - добряк!

5. Аделаида Сити - спасибо за борьбу, Феш - боец!

4. Канберра ФК - спасибо за эмоции, САС - гроссмейстер!

3. Централ Кост Маринерс - спасибо за гонку, Милкер - крутыш!

2. Ньюкасл Джетс - спасибо за тонус и сборную, мордов - тренер года!

1. Брисбен Страйкерс - спасибо за твиттер, Кулер - чемпион!
mordov
Цитата(cooler-ok @ 31.12.2020, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ньюкасл Джетс 2:0 Гриин Гулли
Джет опять выдали какие-то замены непонятные, а тренер на прессухе был чем-то расстроен. Никак, проиграть хотел...

Проигрывать нужно было раньше. Потому и недоволен. Что тут объяснять. Когда стало понятно, что чемпионство упущено, встал вопрос - А нужно ли мне серебро. За ним последует отбор в ЛЧ, а там ловить нечего. Тогда нужно опускаться на бронзу. Но по разнице мячей уступил бы Канберре и бронзу. Лишаться совсем медалей не хотелось. Нескладуха. Вот и не доволен исходом чемпа. Ни то, ни сё.

Цитата
2. Ньюкасл Джетс - спасибо за тонус и сборную, мордов - тренер года.

Сборную люблю. Могли и до финала дойти при везении. Но стал заболевать и потерял контроль под концовку чемпионата. Считаю, что у сборной ещё есть запас массы, чтобы достичь неплохих результатов и в следующем отборе к ЧМ.
Chub
Цитата(mordov @ 1.1.2021, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Проигрывать нужно было раньше. Потому и недоволен. Что тут объяснять. Когда стало понятно, что чемпионство упущено, встал вопрос - А нужно ли мне серебро. За ним последует отбор в ЛЧ, а там ловить нечего. Тогда нужно опускаться на бронзу. Но по разнице мячей уступил бы Канберре и бронзу. Лишаться совсем медалей не хотелось. Нескладуха. Вот и не доволен исходом чемпа. Ни то, ни сё.

Сборную люблю. Могли и до финала дойти при везении. Но стал заболевать и потерял контроль под концовку чемпионата. Считаю, что у сборной ещё есть запас массы, чтобы достичь неплохих результатов и в следующем отборе к ЧМ.

У тебя в конфе 31 команда по силе, где с 13 по 30 места тебе пройти под силу, достаточно играть по схеме дома выиграл 2-0 в гостях проиграл 1-0. Так что сливаться особого смысла нет.

Мои сильные команды в этом сезоне просто деклассировали, но что ж не играть теперь. Может в следующем сезоне повезет больше.
mordov
Цитата(Chub83 @ 1.1.2021, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя в конфе 31 команда по силе, где с 13 по 30 места тебе пройти под силу, достаточно играть по схеме дома выиграл 2-0 в гостях проиграл 1-0. Так что сливаться особого смысла нет.

Мои сильные команды в этом сезоне просто деклассировали, но что ж не играть теперь. Может в следующем сезоне повезет больше.

Мне два сезона подряд на первой же стадии попадаются соперники на голову сильнее.
Chub
Цитата(mordov @ 2.1.2021, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>
Мне два сезона подряд на первой же стадии попадаются соперники на голову сильнее.

Конечно может быть, успокаивает что их с каждым сезоном все меньше и меньше.
cooler-ok
Ives, можешь табличку обновить по статистике Чемпов?
juvelor
С началом сезона всех. У Вестерн Юнайтед цели на сезон максимальные! Забить более 3 голов за сезон и заработать минимум 3 очка!
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.1.2021, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
С началом сезона всех. У Вестерн Юнайтед цели на сезон максимальные! Забить более 3 голов за сезон и заработать минимум 3 очка!

Неплохая цель. Уверен, что справишься?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.1.2021, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохая цель. Уверен, что справишься?

Три очка и три гола были заработаны в тяжелой борьбе в прошлом сезоне. Не хочу опускать планку и в этом
mordov
1 тур
Ньюкасл Джетс - Брисбен Страйкерс

2 тур
Ньюкасл Джетс - ЦКМ

Офигеть пекло..
cooler-ok
Цитата(mordov @ 25.1.2021, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
1 тур
Ньюкасл Джетс - Брисбен Страйкерс

2 тур
Ньюкасл Джетс - ЦКМ

Офигеть пекло..

Создашь отрыв на старте. Вопрос кому - открыт))
Ives
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Старт нового сезона. Новые горизонты.

Возвращение легенды в сильнейший дивизион. "Сидней Олимпик", 7-кратный Чемпиона Австралии, последний раз выступал в высшем дивизионе аж в 18-м сезоне. Вернулся под руководством также легендарного менеджера - kosmofinozepa, который выигрывал Чемпионат с другим Сиднеем - "Сидней Юнайтед". Надолго ли вернулся "Сидней Олимпик" и сможет ли составить конкуренцию сильнейшим и побороться за медали, покажет время.
После долгого перерыва вернулся в вышку еще один представитель первой Большой четверки Австралии, "Роучдейл Роверс". Но, по всей видимости вернулся, чтобы только напомнить о себе и провести в вышке 10-й юбилейный сезон.
Защищать титул будет - "Брисбен Страйкерс".
Главные соперники и претенденты на титул - "Ньюкасл Джетс" и "Централ Кост Маринерс".
В засаде сидят - "Канберра ФК" и "Мельбурн Сити".
"Хэфрон Хоукс", "Аделаида Олимпик" и "Роучдейл Роверс" разыграют третьего лишнего, с возможностью остаться в вышке еще на сезон.

Что может случиться в сезоне.

"Хэфрон Хоукс", "Блэктаун Сити и "Парраматта Иглс" пожалуй проводят последние сезоны с целью улучшить свои суммарные показатели. Клубы провели уже по 30 сезонов и более в вышке. Вообще, у этой троицы свои великие цели на сезоны вперед. И какой клуб будет первым. )))
1000 матчей в карьере, 2000-й гол в карьере, 500-я победа в карьере, 1500 очков в карьере. А ведь это все не за горами.

Все три клуба, могут одержать в текущем сезоне 450-ю победу в карьере. Для это "Хефрон Хоукс" нужно выиграть 6 матчей, "Блэктаун Сити" и "Парраматта Иглс" по 13. Задачи посильные.
1500 очков. "Хефрон Хоукс" - скорее да, чем нет. "Блэктаун Сити" - возможно. "Парраматта Иглс" - маловероятно.
1800-й гол может забить "Блэктаун Сити" и стать вторым клубом добившимся такого показателя.
1700-й гол в ближайших матчах забьет "Парраматта Иглс".

Остальные клубы.
"Лэйн Ков", проводит 15-й сезон в высшем дивизионе. В юбилейный сезон клуб может одержать 250-ю победу и набрать 800 очков за карьеру.
"Брисбен Страйкерс", 500-й матч проведет действующий Чемпион.

Показатели остальных клубов пока еще скромные.

Ну и чистый новичок Первого дивизиона - "Данденонг Танде". В прошлом, клуб имел название "Дункастер Роверс".
Милкер-Мотор
Спасибо большое за информацию!
cooler-ok
А этот Милкер опасный тип
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.1.2021, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
А этот Милкер опасный тип

Не то слово, теперь надо что бы он дома потерял, только на тебя надежда.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не то слово, теперь надо что бы он дома потерял, только на тебя надежда.

Все могут помочь) Вместе - мы сила! Нужно действовать командно. Выбираем лидера и помогаем ему справиться с гегемонами. Мне кажется, Брисбен как раз подходит на эту роль)) Борца с ЦКМ и НД
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.1.2021, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Все могут помочь) Вместе - мы сила! Нужно действовать командно. Выбираем лидера и помогаем ему справиться с гегемонами. Мне кажется, Брисбен как раз подходит на эту роль)) Борца с ЦКМ и НД

Некрасиво предлагать выбрать лидера для борьбы с гегемонами из гегемонов, скромнее надо быть.
mordov
Всех заговорщиков к стенке! spiteful.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Некрасиво предлагать выбрать лидера для борьбы с гегемонами из гегемонов, скромнее надо быть.

Ну какой гегемон, о чем ты? Этот сезон и все, дальше сил не хватит, нужно будет заморачиваться Новым составом
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну какой гегемон, о чем ты? Этот сезон и все, дальше сил не хватит, нужно будет заморачиваться Новым составом

везет вам, заморочки какие-то имеете
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>

У твоих коллег по гегемонскому цеху такая же ситуация
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
У твоих коллег по гегемонскому цеху такая же ситуация

Ну сравни сколько в топе ЦКМ, какой фин ресурс, сколько в топе НД и сколько ещё будет. И Страйкерс, которые заглянули на вечеринку и скоро уйдут))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сравни сколько в топе ЦКМ, какой фин ресурс, сколько в топе НД и сколько ещё будет. И Страйкерс, которые заглянули на вечеринку и скоро уйдут))

Так или гегемонов сравнивать или кого на сколько хватит?smile.gif

Сугубо поверхностно то ты в команде с 2015, пацан еще, считай вчера пришел.
Милкер с 2010, взрослый дядька мастер спорта по выращиванию, успел целое поколение вырастить, на один шаг впереди.

Понятно что у него на порядок больше времени было и на веху сидеть и деньги собрать и о будущем подумать.

mordov с 2014, по сути как и ты, только усы расти начинаютsmile.gif

Стало быть все три клуба идя разными дорогами сейчас пожинают свой максимум, тут и сейчас и все примерно на одном уровне.
Дальше все зависит от того кто какую стратегию выберет.

А сейчас все гегемоны и все будут решать одну проблему, так что не прибедняйся, Брисбен ничем не уступает.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Так или гегемонов сравнивать или кого на сколько хватит?smile.gif

Сугубо поверхностно то ты в команде с 2015, пацан еще, считай вчера пришел.
Милкер с 2010, взрослый дядька мастер спорта по выращиванию, успел целое поколение вырастить, на один шаг впереди.

Понятно что у него на порядок больше времени было и на веху сидеть и деньги собрать и о будущем подумать.

mordov с 2014, по сути как и ты, только усы расти начинаютsmile.gif

Стало быть все три клуба идя разными дорогами сейчас пожинают свой максимум, тут и сейчас и все примерно на одном уровне.
Дальше все зависит от того кто какую стратегию выберет.

А сейчас все гегемоны и все будут решать одну проблему, так что не прибедняйся, Брисбен ничем не уступает.

Ну тут смотря что вкладывать в понятие гегемона... Брисбен как золушка тут, вбежал на бал и с боем часов вернётся обратно))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут смотря что вкладывать в понятие гегемона... Брисбен как золушка тут, вбежал на бал и с боем часов вернётся обратно))

Я же тебе то и твержу, что да, забежал как золушка, а там уже давние завсегдатаи были, но вот с боем часов не только золушка вернется обратно, но и все те кто раньше пришли.

Всем сейчас решать одним вопрос, и я бы не сказал что у других ситуация лучше чем у тебя и не важно кто когда начал, сейчас все рядом. Так что сейчас все гегемоны одинаково гегемонируют, а вот кто где завтра будет зависит от решений.

Может Брисбен и вбежал как золушка, а вот выйти может не один.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я же тебе то и твержу, что да, забежал как золушка, а там уже давние завсегдатаи были, но вот с боем часов не только золушка вернется обратно, но и все те кто раньше пришли.

Всем сейчас решать одним вопрос, и я бы не сказал что у других ситуация лучше чем у тебя и не важно кто когда начал, сейчас все рядом. Так что сейчас все гегемоны одинаково гегемонируют, а вот кто где завтра будет зависит от решений.

Может Брисбен и вбежал как золушка, а вот выйти может не один.

ЦКМ никуда не денется со своего гегемонического места. Факт. НД - хз, но как по мне, там в запасе 2 сезона ещё...
AWLesley
Всех гегемонов - в гегемонариум, ХХ - форева! clapping.gif smoke.gif
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
ЦКМ никуда не денется со своего гегемонического места. Факт. НД - хз, но как по мне, там в запасе 2 сезона ещё...

НД отдельный случай, у него палки, а это немного другая тема, и да пару сезонов у него есть. ЦКМ пока как и ты тут и сейчас, правда у него чуть лучше чем у тебя, запас какой-никакой, а вот ты конечно выложился по полной, после этого сезона тебе явно надо думать что делать, может заново начинать, а может на сезон два передышку взять да подкопить.
mordov
Да всё вы чересчур гегемонизируете. Вон чуть невнимательно к матчу отнёсся и при очевидном домашнем преимуществе влетел с крупным счётом. Так что нефиг тут гадать. Сложиться может по всякому. И палки мои уже всё. Продавать нужно пока ещё что то за них выручить можно. Потом только на свалку.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 1.2.2021, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
НД отдельный случай, у него палки, а это немного другая тема, и да пару сезонов у него есть. ЦКМ пока как и ты тут и сейчас, правда у него чуть лучше чем у тебя, запас какой-никакой, а вот ты конечно выложился по полной, после этого сезона тебе явно надо думать что делать, может заново начинать, а может на сезон два передышку взять да подкопить.

У меня ситуация сложилась такая из-за ошибок на старте, ошибок в процессе и двойной коррекции состава по ходу развития. В итоге, и финансовый запас растратил и прокачался недостаточно. Но ничего, мыслишки есть на будущее.

Цитата(mordov @ 2.2.2021, 3:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё вы чересчур гегемонизируете. Вон чуть невнимательно к матчу отнёсся и при очевидном домашнем преимуществе влетел с крупным счётом. Так что нефиг тут гадать. Сложиться может по всякому. И палки мои уже всё. Продавать нужно пока ещё что то за них выручить можно. Потом только на свалку.

Тогда тебе начинать распродажу нужно прямо сейчас)))
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 2.2.2021, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня ситуация сложилась такая из-за ошибок на старте, ошибок в процессе и двойной коррекции состава по ходу развития. В итоге, и финансовый запас растратил и прокачался недостаточно. Но ничего, мыслишки есть на будущее.

Тогда тебе начинать распродажу нужно прямо сейчас)))

Не подсказывай wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.