Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 17.6.2021, 15:40) *
Это Милкер его мотивировал!)

Добавлено 17th June 2021 - 13:40
Ивес, отличный обзор! Спасибо!
Олимпик тоже постарается 350 победить)

24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif
Chub
Цитата
1. Сезоны

Пока в игре "Хэфрон Хоукс", каждый сезон обновляется рекорд по количеству сезонов проведенных командой в Первом дивизионе - 33 сезона!
Далее следуют вечные спутники "Хоукс", 32 сезона у "Блэктаун Сити", 31 сезон у "Парраматта Иглс". Все, три команды сохранили прописку в Первом дивизионе. Следующий сезон для "Хэфрон Хоукс" будет 34-м. Остальные сильно отстают, и положению этой тройки никто пока не угрожает.

Интересно получается.
У них отрыв лет в пять, это куда же всех кто с ними играл время раскидало? Получается что пока они играли все остальные менялись, да так что если кто ушел назад уже не возвращался очень долгоsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 17.6.2021, 21:39) *
24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif

Ну Джетсам то ты записал 350)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 18.6.2021, 9:32) *
Ну Джетсам то ты записал 350)

Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 18.6.2021, 7:45) *
Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif

ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 19.6.2021, 0:51) *
ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)

Поэтому и говорю, что заявка на чемпионство. smile.gif
У СО теоретически шансы есть
Нужно одержать 15 побед дома и всего 9 побед в гостях
Дерзай ))
Signor
Цитата(yurik1977 @ 17.6.2021, 15:14) *
Так долго прощался и через 10 дней опять вернулся в команду... Да уж...

Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Chub
Цитата(Signor @ 25.6.2021, 22:31) *
Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Это наверно у каждого второго в бутсе.
Signor
Цитата(kosmofinozepa @ 7.6.2021, 0:01) *
Зря ты уходишь! Австралия - топ! 3 Дивизиона и ни одной свободной команды! Топы до 180. - у все есть шансы.

Остался чтобы звездюли получать))
kosmofinozepa
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))
Милкер-Мотор
За..бись сезон начался mad.gif
Nike_777
Цитата(kosmofinozepa @ 7.7.2021, 21:31) *
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))

Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) *

Начало у тебя бомба)) ничего, теперь тура 4 отдохнёшь, там спокойно
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) *

В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 7.7.2021, 23:24) *
В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.

Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то
kosmofinozepa
Цитата(Nike_777 @ 7.7.2021, 23:06) *
Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег

и слава богу) таким читерам как ты нельзя ни состав ни деньги выдавать)
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2021, 0:32) *
Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то

У кого во втором туре было всё предсказуемо?
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 9.7.2021, 1:39) *
У кого во втором туре было всё предсказуемо?

Имел в виду в 3-м laugh.gif
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) *
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)

Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif
S.A.S.
Сегодня талантливого демотиватора этого сезона демотивирую! biggrin.gif
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) *

ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!
Милкер-Мотор
Цитата(kosmofinozepa @ 10.7.2021, 22:51) *
ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!

Да с двойкой фигня получилась. я вообще упустил что он двойка )))
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 9.7.2021, 12:20) *
Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif

полоска перерастает в шоссе
juvelor
Задача на сезон почти выполнена
https://www.butsa.ru/matches/11504440
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.7.2021, 23:03) *
полоска перерастает в шоссе

Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 12.7.2021, 14:03) *
Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif

Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

П.с. Спасибо за совет. нужно попробовать.
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) *
Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

Команда на спаде! Поставь ребятам пару ящиков пива!
Все бы вам Гену ругать)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) *

Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) *
Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Ага, последние 2 сезона как раз определились по играм с верхней серединой. Потери очков с теми, кто не претендовал на медали, но был рядом... Вот что главное
S.A.S.
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 17:09) *
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif

Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 14.7.2021, 17:20) *
Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)

Это я спецом, вывожу соперников из психоравновесия!))
В принципе, мне этого не надо было пытаться, они и так всегда находятся в лёгкой панике! biggrin.gif
mordov
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?
cooler-ok
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 21:19) *
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?

А после красной умение забивать блокируется как-то? Ща он свое везение израсходует и все станет на свои места)))
Chub
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif
S.A.S.
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 20:19) *

Я тоже это заметил перед 4-м туром!
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.
S.A.S.
Цитата(Chub @ 14.7.2021, 20:36) *
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif

Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))
Chub
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:46) *
Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))

А больше и нечего хотеть, ну разве что глупую КК не пойматьsmile.gif
Nike_777
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:41) *
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.

Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют
S.A.S.
Цитата(Nike_777 @ 14.7.2021, 21:13) *
Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют

Ну, теперь я тебе желаю удачи во всех домашних играх, наказывай их всех!))
Дерзай братан! clapping.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) *
Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif

да я как раз не про один матч. Даже вон сегодня еле еле вырвал победу на последних минутах.
Chub
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 22:58) *
Ну, теперь я тебе желаю удачи во всех домашних играх, наказывай их всех!))
Дерзай братан! clapping.gif

Не, лучше удачи во всех выездных матчах! Прям вот много много!
mordov
Цитата(Chub @ 14.7.2021, 22:36) *

Возражаю. Высылаю в Сидней цыган с песнями и плясками, пусть выводят.

Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 22:41) *

Сие задание ставить не возбраняется. И как бы он не отпирался, но скорее всего ставит, судя по стабильным удалениям. Вопрос в другом - баг с красной карточкой жив?

Цитата(Nike_777 @ 14.7.2021, 23:13) *

С Роар Джетс отскочат и в гостях. А вот с другими придётся попотеть.
kosmofinozepa
Вся Австралия за Сидней Олимпик!)))
Проверенная тактика!
Джетсы не вывезут! Заряжайте хаты на Сидней Олимпик!
Ives
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2021, 0:28) *

Это прошлый продолжается ))
Гена выбрал жертву
Ives
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 23:52) *

Ничего удивительного, за 2-3 сезона многое изменилось для Гены, он делает выводы. Бывает один трансфер ломает команду или наоборот окрыляет.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.7.2021, 23:03) *
да я как раз не про один матч. Даже вон сегодня еле еле вырвал победу на последних минутах.

Самое страшное у тебя сегодня, тут тебе никакой гена не поможет post-1.gif
Ives
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 23:41) *

Мне так кажется, что задание "нарушения" не влияют на удаления. На удаления больше влияет позиция. Чаще всего удаляются полузащитники(крайние), нападающие, центральные защитники.
Ives
Сегодня тур огонь!

Посмотрим, что из себя представляет "новый" Сидней Олимпик ))
Сидней Олимпик - Ньюкасл Джетс
Посмотрим, фартовый ли SAS
Мельбурн Сити - Канберра

И нас ждет непримиримое "уральское" дерби Сиднея!!!
Парраматта Иглс - Блэктаун Сити
Chub
Цитата(Ives @ 17.7.2021, 17:53) *
Сегодня тур огонь!

Посмотрим, что из себя представляет "новый" Сидней Олимпик ))

Парраматта Иглс - Блэктаун Сити

Конечно как бы должен, просто обязан брать очки дома, да вот что-то подсказывает что не выйдет.

Если так и будет то лично для меня это будет большой облом, лямов так на 250. Я уже чувствую как жаба душит, да какая там жаба ЖАБИЩЕ целое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.