Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52)

Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.
П.с. Спасибо за совет. нужно попробовать.
Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломал

За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.
Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.
Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.
Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.
Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложена