Цитата(Signor @ 20.3.2021, 21:18)

Chub я в Болгарии молодежный состав комплектую уже второй сезон. Еще раньше я мог слепить состав менее чем за пол сезона. Было людей поболее, соответственно выбора на трансфере было побольше.
Мне просто спокойнее когда у меня есть второй состав. Мне не нужно будет мониторить в ближайшие годы трансферный рынок в поиске нужных игроков.
Может это глупо, может это наивно, но мне так, повторюсь, спокойнее.

На самом деле не важно сколько менеджеров, важно сколько команд в управлении, а для бутсы еще и сколько денег ими закинуто. Пусть будет хоть 1,000,000 людей, но если они ни копейки не тратят то игра загнется завтра уже.
Я глянул что ты собираешь в Кариану. И вижу не то что менеджеров стало меньше, а-то что ты себя сам ограничил два раза в выборе.Первый раз решив покупать 7,8 которых по сути выпускать вообще смысла нет, что уже снижает их кол-во.
А второй раз когда решил брать только умельцев, если не путаю то это 1 из 6.
То есть, на шесть выпущенных игроков для тебя будет один только, при этом он еще должен отправится на аук.
Если честно то вот лично мне трудно понять твои взгляды, если так можно выразится. Прежде всего с игровой необходимости и игровых целей.
Ну вот что такое второй состав, для чего? Чем он успокаивает то?
В бутсе календарь у всех одинаковый, замены травмы и прочее.. ну если за кон.кубки бороться то там может быть ну 14 игроков надо. В чемпе с головой хватает 13 игроков.
Можно иметь второй состав для КТ, я так делаю почти везде, какие-то игроки с небольшой зарплатой и профильной прокачкой что бы играть быстрые КТ и рубить гольдены. По сути они сами на себя зарабатывают.
Если ты хочешь заменить основу, то допусти можно, но точно не полный состав, ну можно там взять семь игроков, а четверых купить когда будешь менять основу, или как-то так посчитать что бы финансы на дно не тянули.
Но держать второй состав средних лет, тратить баснословные суммы, только ради спокойствия, сомнительное предприятие

Если ты планируешь сменить основу вторым составом когда-то то получается что тебе нужен третий состав на замену второму и четвертый на замену третьему, это я шучу сейчас

Если для тебя это имеет смысл то дело же хозяйское, никто тебя за это не осудит, только тебе надо понимать что твои желания будут стоит тебе проблем, с которыми тебе же надо будет постоянно бороться.
Мне кажется что если у тебя уже такой подход то может тебе стоит просто сделать его дешевле как-то что бы вписываться, и всего делов то.
В Аделаиде у тебя очень хороший молодой состав, а основа надо думать, в первом диве много не наиграешь даже когда они наберут максималку. Середина таблицы на сезон два, оно стоит того что бы терпеть их два реальных года и платить 400 лям в сезон?
Вот подумай только, тебе надо будет выложить 1 лярд 600 тысяч что бы два-три сезона повисеть в первом диве в середине таблице. Да и молодняк разойдется с основой по годам, плавно не заменят.
Если бы я взял в управление Аделаиду и попробовал бы продолжить твой интерес, то первым делом переосмыслил весь план, и постарался сделать из убыточных двух составов - полтора, но прибыльных. Расчет выйти в первый див и достояно там бороться, а потом поменять основу...а что ты там дальше планируешь я не знаю