Цитата
Много? И прям таки выпускают? smile.gif
На данный момент на трансе 12 игроков, по ходу сезона стабильно наблюдаю достаточное кол-во что бы собрать состав.
Повторюсь, на трансе стабильно находится достаточное кол-во игроков что купить состав. Надо понимать что один купил себе, и на трансе опять достаточно, второй купил и они все еще есть.
Я беру 16-17 талант 4 работяга.
Это только мои очучения, может я ошибаюсь.
Я одного выпустил и продал за гроши, кажись 81 лям.
Цитата
Так много ли их выпускается? ))
По теории, выход Работяги 1 к 8. На практике, есть команды заваленные Выносливыми и Скромнягами. Возможно есть команды из Работяг ))
По большому счету, для Т9, особенность работяга дает мизер, Профильный круче.
Сейчас в тренде Работяга Т4. Возможно за счет выпуска четверок число Работяг и выросло. Хорошо, давай посчитаем на примере одного футсоюза.
В любом дивизионе 16 команд. Все дружно, решили выпустить Т4 и набрать Работяг. За сезон можно выпустить трех игроков(можно больше, но остановимся на трех), это 48 игроков на весь дивизион. Вероятность 1 к 8, итого, по теории можно получить 6 Работяг. То есть два сезона все ДЮСШ дивизиона будут работать на одну команду, а в дивизионе команд 16. Так еще и трансфер нужно выиграть.
На примере Парагвая могу более менее точно сказать что работяг 9 вроде как вырастили, не знаю сколько клубов работало, но результат есть, кажется за два сезона. Активность там на нуле, но это делалось для сборной
Почти состав.
И еще момент, ты наверное по флагу смотришь, я же в общем беру. Если работяги нужны мне то на меня не ФС будет работать, а вся бутса.
Цитата
Теперь о простоте запила команды 185. В Австралии 48 команд, и нет ни одного игрока австралийца мастерством выше 180, который не имеет РТ 15,9. А таких игроков нужно 11.
Да, вырастить команду можно, но таких команд будут единицы на всю Бутсу, в которой на сегодня 4550 команд
Насчет единиц то тут надо понимать что на самом деле надо понимать под единицами.
Если в конфе таких команд будет 10, пусть по одной в каждом ФС, то это практически ситуация с палками, куда ни придешь лет на 5 можно ничего не планировать, а ведь четверка будет играть лет до 40.
Для команд из тех ФС где работяг не будет, по сути в кон. кубках делать будет нечего, потому что после группы сразу на работягу попадешь.
Это я в общем беру, без конкретики.
Если о кол-ве в целом подумать, то наверно можно прикинуть сколько уже собрано команд, я думаю каждый сезон штук по 5 собирается из работяг. Причем речь не только о 16 летних, смело можно цеплять 17 летних, а иногда и 18 летних.
Самое смешное что работягу можно купить, а вот перепродать уже не сильно получится, то есть их надо только качать.
Если подумать что я начал собирать первых работяг в Блэкберн 7 сезонов назад, то даже если считать по 5 команд то их уже 35 и что важнее каждый сезон все больше и больше.
Я не опровергаю твои расчеты, я сугубо на общие впечатления ориентируюсь, но мне не кажется что это такая уж незначительная ерунда.