А какой смысл тебе сливаться, состав есть, хоть и стареет, но пока еще конкурентный. Сезон точно можно побороться еще, призовые вагон золотом получишь

Денег тоже должно хватить.
Следующий сезон, скорее всего, будет самый интересный, по крайней мере при моем присутствии. У меня два игрока выпадют, чуток просчитался, пока не подрастут буду усиливаться, невыговариемый Данденонг подрастет, Канберра ФК тоже.
Непонятно кто из второго зайдет и что им нужно, Аделаида например, начал порядок наводит, может так наведет что нам мало места будет

Плотность и борьба будет сумасшедшая. А где-то там из подвала рвется Мельбурн Виктори, через сезон тоже сразу в фавориты.
Я, конечно, раздумываю над тем, чтобы побороться еще сезон. Но. Текущий состав за год потерял 3 балла силы. 2,9, если точно. Что будет к окончанию следующего? К концу следующего будет ~171,8. То есть потеря еще 5 баллов. Будет ли команда конкурентно способной? Это примерно 8-е место по силе. Ну не знаю. Играть сезон ради того, чтобы просто играть? Ну это такое... Медленно увядать - не мое. Бороться за медали будет сложно. Из конкурентов никто падать не собирается. Кто-то еще будет расти, кто-то стагнировать на текущей отметке.
Значит нужно усиление, если бороться. Есть ли бюджет? Призовые за кубок 20, за чемп 80, за кубок лиги 30. Плюс есть на продажу молодой игрок, но там не сильно крутой конфиг, ну пусть 50 за него дадут. Итого 180 лямов. Что нужно для усиления? Что мы можем найти в этот бюджет?
2 заща, нап и опорник - за 180 на четверых будут только 32+ 180-183. Это, если повезет. Потому как после выплаты призовых рынок станет чуть активнее и цены еще чуть вырастут. Ты скажешь, что я в прошлом сезоне сделал примерно тоже самое? Но в прошлый раз я четко видел борьбу за титул и готов был поставить все. Сейчас, даже если вложиться всеми призовыми - это будет борьба за медали. И потерянный год перестройки. Да станет ли лучше в общей картине от 4 новых игроков? Когда весь состав станет 32... Сомневаюсь.
В общем, картина не очень приятная. В прошлом сезоне смысл был. В этот раз - уже не знаю.