Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kosmofinozepa
Цитата(Signor @ 6.6.2021, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и не моя.

Прощаюсь пока лишь только с Австралией, ну а там посмотрим.
Подустал я морально в последнее время. Дальше вести команду, или что-то переделывать в ней, у меня нет желания.
Извините что пришлось читать моё "нытье". Просто хотелось поделиться мыслями. Извиняюсь если был резок в общении.
Было приятно знакомство с вами.
Удачи Вам всем.

Зря ты уходишь! Австралия - топ! 3 Дивизиона и ни одной свободной команды! Топы до 180. - у все есть шансы.
Chub
Уже и не моя.

Подустал я морально в последнее время. Дальше вести команду, или что-то переделывать в ней, у меня нет желания.
Извините что пришлось читать моё "нытье". Просто хотелось поделиться мыслями. Извиняюсь если был резок в общении.
Удачи Вам всем.

Жаль что ты решил уйти именно сейчас, столько лет с командой, прошел такой долгий путь и еще чуток оставалось.
Успеха и достижений на полях других чемпионатов и тоже извини если что не так было.
А как отдохнешь и решишь вернуться то милости просим надеюсь мы еще поиграем тут.
Милкер-Мотор
Уже и не моя.

Удачи Вам всем.

очень жаль дружище. что выбор пал именно на Австралию.
Ты заходи если что. С радостью почитаю твое нытье friends.gif
Ives
Австралия. Все сезоны.

Окончен 37-й сезон. Еще один сезон Чемпионата Австралии, как последний листок календаря оторван и положен в архив. Пришло время, суммировать показатели команд за сезон в сводной таблице. После, ваших замечаний, сводная таблица претерпела некоторые изменения. После ряда переименований, сложены показатели некоторых команд, по принципу - единый ИД. Из-за этого, список команд в таблице сократился на пять. Общее число команд, когда-либо выступавших в Чемпионатах Австралии в Первом дивизионе составляет 56.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сложены показатели следующих команд:

"Чарльтон ФК" -> "Ньюкасл Джетс" new
"Мельбурн Найтс" -> "Вестерн Юнайтед"
"Блю Маунтэйнс" -> "Фрэнкстоун Пайнс" new
"Маркони Стэллионс" -> "Мельбурн Сити"
"Сидней Юнайтед" -> "Брисбен Роар" new
"ФК Метро Старс" -> "Сорренто ФК"
"Модбари Джетс" -> "Мельбурн Виктори" new

В итоге, самый стремительный рывок наверх совершил "Ньюкасл Джетс", взлетев на 5-ю строчку в таблице. Кроме этого, сложен и медальный зачет двух клубов.
Итак, по-порядку.

1. Сезоны

Пока в игре "Хэфрон Хоукс", каждый сезон обновляется рекорд по количеству сезонов проведенных командой в Первом дивизионе - 33 сезона!
Далее следуют вечные спутники "Хоукс", 32 сезона у "Блэктаун Сити", 31 сезон у "Парраматта Иглс". Все, три команды сохранили прописку в Первом дивизионе. Следующий сезон для "Хэфрон Хоукс" будет 34-м. Остальные сильно отстают, и положению этой тройки никто пока не угрожает.

2. Матчи

И здесь впереди "Хэфрон Хоукс" - 990 матчей в Первом дивизионе. Уже в следующем сезоне, в 10-м туре, "Хэфрон Хоукс" достигнет отметки 1000 матчей! В активе "Блэктаун Сити" - 960 матчей в Первом дивизионе, также подряд. У "Парраматта Иглс" - 930 матчей.

В новом сезоне,
"Хэфрон Хоукс" достигнет отметки в 1000 матчей
"Аделаида Юнайтед" - 600 матчей
"Сидней Олимпик" - 500 матчей
"Канберра ФК" - 200 матчей

3. Победы

Лидерство по этому показателю сохраняет "Уоллонгонг ФК" - 530 побед. И оставаться лидером будет еще достаточно долго.
В текущем сезоне, свои 450-е победы одержали
"Парраматта Иглс" в матче 25-го тура "Парраматта Иглс" - "Роучдейл Роверс" 4:0
"Хэфрон Хоукс" в матче 29-го тура "Гриин Гулли" - "Хэфрон Хоукс" 0:3
Чемпион "Брисбен Страйкерс" в матче 22-го тура одолее "Блэктаун Сити" 3:0 и это была 200-я победа клуба.

В новом сезоне,
"Блэктаун Сити" одержит 450-ю победу
"Ньюкасл Джетс" должен 350-ю победу
"Централ Кост Маринерс" - 300-ю победу
"Мельбурн Сити" - 200-ю победу

4. Забитые голы

Лидер "Уоллонгонг ФК" - 1827 забитых голов. Его нагоняет "Блэктаун Сити", который вторым в истории перевалил рубеж в 1800 голов. Это случилось в последнем 30-м туре Чемпионата, в матче "Блэктаун Сити" - "Парраматта Иглс" 4:1.
Первый забитый мяч в матче, стал юбилейным. На 18-й минуте матча отличился Грэхам Робертсон, проводивший всего седьмую игру за клуб.
В этом же матче, форвард гостей Адриан Шевченко забил 1750-й гол "Парраматта Иглс" за все сезоны.
Чуть ранее, в матче 24-го тура отметки в 1750 голов достиг и "Хэфрон Хоукс". Уже на 4-й минуте матча "Хэфрон Хоукс" - "Лэйн Ков" 3:2, юбилейный гол забил воспитаник клуба Сиан Макдональд.

В новом сезоне,
"Блэктаун Сити" установит новый рекорд по забитым голам. Нужно забить всего 25 голов. "Блэктаун" - вперёд!
"Парраматта Иглс" и "Хэфрон Хоукс" будут стремится достичь отметки в 1800 голов, хотя сделать это будет непросто, учитывая силу команд.
"Сидней Олимпик" и "Централ Кост Маринерс" наверняка достигнут отметки в 1000 голов. На сегодняшний день рубеж в 1000 голов покорился только шести клубам.
"Аделаида Юнайтед" может достичь отметки в 900 голов
"Брисбен Страйкерс" и "Мельбурн Сити" - 800 голов
"Брисбен Роар" - 600 голов

5. Очки

Лидер Уоллонгонг ФК имеет 1676 очков и сильно опережает преследователей.
В текущем сезоне, рубеж в 1500 очков достиг "Хэфрон Хоукс". В матче 23-го тура "Хоукс" сенсационно обыграл "ЦКМ" в гостях со счетом 2:1. В этом матче, на исходе игры Сиан Макдональд не забил пенальти. Забей форвард, и за матч "Хоукс" отпраздновал бы два юбилейных события ))
По окончанию сезона "Хэфрон Хоукс остановился на отметке 1509 очков.
В текущем сезоне, рубеж в 1000 очков преодолел "Ньюкасл Джетс", победивший в матче 11-го тура на выезде "Гриин Гулли 4:2.

В новом сезоне,
теоретически 1000 очков может достичь "Централ Кост Маринерс", но для этого клуб должен провести невероятный сезон
1500 очков наверняка пройдут клубы "Парраматта Иглс" и "Блэктаун Сити", принципиальные соперники, в минувшем сезоне "Парраматта Иглс" подвинул с третьей строчки таблицы оппонента
700 очков достигнет "Брисбен Страйкерс"
500 очков достигнет "Брисбен Роар"

6. Медали

Зачет в общем зачете, по общему количеству, в 15 медалей возглавляет "Уоллонгонг ФК". 12 медалей у "Централ Кост Маринерс", 11 медалей у "Сидней Олимпик".

По количеству золотых два лидера, по 7 медалей у "Сидней Олимпик" и "Централ Кост Маринерс".
По 5 золотых медалей завоевали клубы "Перт Глори" и "Ньюкасл Джетс".
Далее следуют,
"Уоллонгонг ФК" - 2 золотых
"Митчелтон" - 2 золотых
"Брисбен Страйкерс" - 2 золотых
"Брисбен Роар" - 1 золотая, клуб тогда назывался "Сидней Юнайтед"
"Хэфрон Хоукс" - 1 золотая
"Сорренто ФК" - 1 золотая, клуб тогда назывался "ФК Метро Старс"
"Лэйн Ков" - 1 золотая
"Мельбурн Сити" - 1 золотая, добытая в "золотом матче"

По количеству серебряных медалей, лидерство у "Уоллонгонг ФК" - 9 медалей.
По количеству бронзовых медалей, лидерство у "Престон Лауонс" - 5 медалей.

Впереди новый 34-й сезон, и новые горизонты для команд.

Милкер-Мотор
Спасибо за обзор!
mordov
Отличный обзор. Спасибо.
yurik1977
Цитата(Signor @ 7.6.2021, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и не моя.

Удачи Вам всем.

Так долго прощался и через 10 дней опять вернулся в команду... Да уж...
kosmofinozepa
Цитата(yurik1977 @ 17.6.2021, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>

Это Милкер его мотивировал!)

Добавлено 17th June 2021 - 13:40
Ивес, отличный обзор! Спасибо!
Олимпик тоже постарается 350 победить)
Chub
Да отлично что вернулся, столько лет в команде и просто так оставлять никакого смысла, в других местах не лучше жеж. Если уж так уходить то тогда и с бутсой завязывать. С возвращением тодыsmile.gif
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 17.6.2021, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это Милкер его мотивировал!)

Добавлено 17th June 2021 - 13:40
Ивес, отличный обзор! Спасибо!
Олимпик тоже постарается 350 победить)

24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif
Chub
Цитата
1. Сезоны

Пока в игре "Хэфрон Хоукс", каждый сезон обновляется рекорд по количеству сезонов проведенных командой в Первом дивизионе - 33 сезона!
Далее следуют вечные спутники "Хоукс", 32 сезона у "Блэктаун Сити", 31 сезон у "Парраматта Иглс". Все, три команды сохранили прописку в Первом дивизионе. Следующий сезон для "Хэфрон Хоукс" будет 34-м. Остальные сильно отстают, и положению этой тройки никто пока не угрожает.

Интересно получается.
У них отрыв лет в пять, это куда же всех кто с ними играл время раскидало? Получается что пока они играли все остальные менялись, да так что если кто ушел назад уже не возвращался очень долгоsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 17.6.2021, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif

Ну Джетсам то ты записал 350)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 18.6.2021, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Джетсам то ты записал 350)

Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 18.6.2021, 7:45) <{POST_SNAPBACK}>
Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif

ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 19.6.2021, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)

Поэтому и говорю, что заявка на чемпионство. smile.gif
У СО теоретически шансы есть
Нужно одержать 15 побед дома и всего 9 побед в гостях
Дерзай ))
Signor
Цитата(yurik1977 @ 17.6.2021, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>

Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Chub
Цитата(Signor @ 25.6.2021, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Это наверно у каждого второго в бутсе.
Signor
Цитата(kosmofinozepa @ 7.6.2021, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Зря ты уходишь! Австралия - топ! 3 Дивизиона и ни одной свободной команды! Топы до 180. - у все есть шансы.

Остался чтобы звездюли получать))
kosmofinozepa
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))
Милкер-Мотор
За..бись сезон начался mad.gif
Nike_777
Цитата(kosmofinozepa @ 7.7.2021, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))

Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>

Начало у тебя бомба)) ничего, теперь тура 4 отдохнёшь, там спокойно
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>

В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 7.7.2021, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.

Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то
kosmofinozepa
Цитата(Nike_777 @ 7.7.2021, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег

и слава богу) таким читерам как ты нельзя ни состав ни деньги выдавать)
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2021, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то

У кого во втором туре было всё предсказуемо?
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 9.7.2021, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
У кого во втором туре было всё предсказуемо?

Имел в виду в 3-м laugh.gif
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)

Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif
S.A.S.
Сегодня талантливого демотиватора этого сезона демотивирую! biggrin.gif
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>

ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!
Милкер-Мотор
Цитата(kosmofinozepa @ 10.7.2021, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!

Да с двойкой фигня получилась. я вообще упустил что он двойка )))
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 9.7.2021, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif

полоска перерастает в шоссе
juvelor
Задача на сезон почти выполнена
https://www.butsa.ru/matches/11504440
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.7.2021, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
полоска перерастает в шоссе

Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 12.7.2021, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif

Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

П.с. Спасибо за совет. нужно попробовать.
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

Команда на спаде! Поставь ребятам пару ящиков пива!
Все бы вам Гену ругать)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>

Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Ага, последние 2 сезона как раз определились по играм с верхней серединой. Потери очков с теми, кто не претендовал на медали, но был рядом... Вот что главное
S.A.S.
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif

Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 14.7.2021, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)

Это я спецом, вывожу соперников из психоравновесия!))
В принципе, мне этого не надо было пытаться, они и так всегда находятся в лёгкой панике! biggrin.gif
mordov
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?
cooler-ok
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?

А после красной умение забивать блокируется как-то? Ща он свое везение израсходует и все станет на свои места)))
Chub
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif
S.A.S.
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже это заметил перед 4-м туром!
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.
S.A.S.
Цитата(Chub @ 14.7.2021, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif

Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))
Chub
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))

А больше и нечего хотеть, ну разве что глупую КК не пойматьsmile.gif
Nike_777
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже это заметил перед 4-м туром!
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.

Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют
S.A.S.
Цитата(Nike_777 @ 14.7.2021, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют

Ну, теперь я тебе желаю удачи во всех домашних играх, наказывай их всех!))
Дерзай братан! clapping.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif

да я как раз не про один матч. Даже вон сегодня еле еле вырвал победу на последних минутах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.