Цитата(Dinni @ 11.6.2024, 12:12)

Рановато ты сливаешься, Чуб
У тебя состав дл, еще попылит, точечно обновить я так понимаю ресурсы есть
У космо состав тоже стареть будет же. Ты дома должен за очки цепляться точно, а при удаче и на выезде. -3 это не разница, тем более что особо нет сопов которых не потянешь на выезде а космо и билли точно потянут. Ну Милкер может зацепиться на равных МУСК у себя дома, но такое. Я б не сказал что у Билли и космо прям сильно больше шансов его обыграть
Та причем тут они, с ними проблем как раз нету, все как всегда.
Основной вопрос в том что ты и Вип растут очень хорошо и сильно и боевая масса будет сезона через четыре, а еще через сезон играть с вами будет без вариантов.
Потому сейчас нудно думать что делать или не делать.
Я крутил вертел и решил, что бы завтра что-то смочь, готовится нужно сейчас, потому решил уйти на перестройку сейчас. Четыре сезона пролетят очень быстро, зато потом будет лучше чем сейчас.
Конечно можно было ничего не менять и как Космо наторговать 10 лярдов, а потом скупиться. Но за последние сезоны я почти не видел игроков нужного уровня которых можно купить.
А если они будут то цена на одного будет больше лярда, это явный перебор.
На данный момент их нужно выращивать.
Я только в этом сезоне, что-то плюс минус подходящее, зацепил в 25 летнем возрасте, до этого и такого было мало. Попробую начать с них, а дальше будет видно.
Выйти на то что есть всегда можно.