Цитата(Signor @ 3.12.2021, 12:38)

Да, больших призов нет. Я не выигрывал кубки и не становился чемпионом. Но мне наверное стоило сохранить скриншоты команд которые попадались в мои руки. Это не были команды с дорогими игроками в ростере и около лярдным состоянием. Хотя, вроде сохранился скриншот "Аяччо" образца апреля 17 года. Разница "до" и "после", просто огромная.
Я могу назло вернуться в "Аделаиду" распродать данный состав и накупить мощных 29-30 летних игроков и забраться в призы. Что дальше? Я стану великим тренером, выиграв таким путем призовое место? Могу сделать то же самое, но только после, уйти. И что? В команду наверняка придет "стратеГ", выжмет все соки и бросит её нахрен.
Сейчас могу взять со свободных команду(ы) с которой смогу за 1-2 сезона стать чемпионом условного Самоа или Вануату, спустив все деньги на "динозавров" и еще может залезть в кредит, как говорится, "все ради победы", или "все для победы". Мне это добавит авторитета?
P.S/ В "Аяччо" доведу дело до конца. Болгария и Аргентина у меня по акции. Я не плачу за них. Хотя бы из последнего, в этом году по акции рандомно достался Сармьенто со средним возрастом команды в 30 лет. Там толком продавать было некого, чтобы хотя бы набрать восьмерок и сделать её состав более привлекательным.
Очень странные мысли...
Титулы можно выигрывать только командами с лярдным состоянием? Я тебе отвечу - нет. У меня было 3 команды, все они были совершенно обычными, все завоевали титулы.
Вернись на зло в Аделаиду, распродай, накупи, заберись в призы. Но ты не сможешь. И вопрос: титулы можно выиграть только "выжав из команды все соки и бросить ее нахрен"? Я тебе отвечу - нет. Я выбрал себе варианты с полной перестройкой, мне они нравятся. Здесь и на Кайманах после титулов я строю новые команды, пытаюсь учесть свои ошибки, допущенные ранее, что получится - не знаю. Поживем - увидим) В Новой Зеландии я оставил команду, но не бросил, а передал с новым составом, который может бороться. Но и без перестроек и скупок есть множество примеров прямо здесь. Ньюкасл в топе с 33-го сезона, Мельбурн пофеерил в начале 30-х сезонов, за пару лет переработал состав и вернулся в борьбу за медали. ЦКМ в борьбе вообще с 25-го сезона. Вот тебе полно вариантов, с перестройками или без, играть можно, играть можно по-разному, выигрывать можно. Давай, вернись, распродай, закупи, выиграй. 5-6 команд с тобой поспорят)))
Набирать состав из 8-к - утопия, сорян))