Полная версия этой страницы:
Национальный чемпионат
Откровенно говоря, не верю в эту затею. Мне писали по Южной Корее, предлагали поучаствовать. Сразу промелькнула такая мысль по Гамбии. Но во времена потухших глаз на проекте, тут бы удержать то, что имеешь. Расширение в условиях упадка - утопия. Набрать, может и наберем, проплатим. Но уверен, что в первый же сезон потянется караван из менеджеров на выход. В сухом остатке через 3-4 сезона мы получим пару надежных менеджеров, пришедших в долгую. Остальные клубы будут то и дело болтаться в свободных, периодически меняя менеджеров.
В общем, было бы здорово, но я не верю.
Бакау без Феода не тот конечно

Понимаю, Олег, как ты ждал осечки
Янгов. Сочуствую.
У меня такая же ситуация в Андорре. Не дождался. Я - опять не чемпион Андорры.
Понимаю, Олег, как ты ждал осечки Янгов. Сочуствую.
У меня такая же ситуация в Андорре. Не дождался. Я - опять не чемпион Андорры.
Обидно за тебя. Сильное поколение сейчас в твоем распоряжении.

с честным Феодом не было бы лучше. там состав совсем не айс
с честным Феодом не было бы лучше. там состав совсем не айс
Тогда нам нужно больше нечестных, чтоб борьба была интереснее)
Тогда нам нужно больше нечестных, чтоб борьба была интереснее)
Да и так грех на борьбу жаловаться. У нас один из самых конкурентных чемпионатов.
Да и так грех на борьбу жаловаться. У нас один из самых конкурентных чемпионатов.
Надо сделать его ещё конкурентнее))
П.с. ты в районе Минеральные вод будешь в начале сентября?
Надо сделать его ещё конкурентнее))
П.с. ты в районе Минеральные вод будешь в начале сентября?
Думаю да, напишешь
Ribery07
11.6.2026, 20:50
Всем Привет Хотел сообщить Если кто не в курсе Сегодня стартует ЧМ по футболу В Мексике США и Канаде Первый матч в 22-00 по Москве. Мексика-ЮАР Само открытие 20-40
ТОРВАЛЬД
11.6.2026, 22:31
Всем Привет Хотел сообщить Если кто не в курсе Сегодня стартует ЧМ по футболу В Мексике США и Канаде Первый матч в 22-00 по Москве. Мексика-ЮАР Само открытие 20-40
Есть такое дело, мы с дружищей в центре Мск ждём старта)
Ribery07
11.6.2026, 22:43
Есть такое дело, мы с дружищей в центре Мск ждём старта)
Я вообще отпуск взял на время провидения
у меня с ноября отпуск, но футбол смотреть не собираюсь ))
но смотрю плей офф нба
Ribery07
11.6.2026, 23:04
но смотрю плей офф нба
Хороший Отпуск
Добавлено 11th June 2026 - 22:04Хороший Отпуск
У каждого свои претпочтения
но смотрю плей офф нба
Прилетай в Мск, пивка попьём
Прилетай в Мск, пивка попьём
погнали лучше в Паттайю в июле ))
погнали лучше в Паттайю в июле ))
У меня Мурманск же....
Эх, а я даже телевизор не купил.

Такого чемпионата у меня еще не было.
ТОРВАЛЬД
12.6.2026, 22:21

Даже не планирую его смотреть
Даже не планирую его смотреть
А для чего ты тогда ждал старта в центре Москвы?
А для чего ты тогда ждал старта в центре Москвы?

Просто так совпало, приехал знакомый мы договорились попить пивка, и выяснилось, что старт ЧМ в этот день)

совладелец М-видео без телевизора
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 11:49
ДмитрийС
13.6.2026, 12:52
Зря вы так! Нормальный чемпионат мира, с сильнейшими сборными на планете! Наконец то и Узбекистан там играет!
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 12:58
Зря вы так! Нормальный чемпионат мира, с сильнейшими сборными на планете! Наконец то и Узбекистан там играет!

Вроде говорят о расширении количества участников, поэтому очень жду сборную Тринидад и Тобаго, они уже играли на. ЧМ,но хочу ещё,и Дуайт Йорк, думаю, что тоже хочет!
Вроде говорят о расширении количества участников, поэтому очень жду сборную Тринидад и Тобаго, они уже играли на. ЧМ,но хочу ещё,и Дуайт Йорк, думаю, что тоже хочет!
Может, наконец, и Италия отберется.
Добавлено 13th June 2026 - 12:26А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
ДмитрийС
13.6.2026, 14:15
И в итоге вообще отпадет необходимость проводить какую то квалификацию) Сразу все команды приглашаются на финальную часть турнира)
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 14:34
Может, наконец, и Италия отберется.

В Италии, мне кажется, что сейчас есть проблемы в бюрократической структуре, мне очень нравился Гаттузо игрок,но Гаттузо тренер, ну прям такое себе
Добавлено 13th June 2026 - 13:34А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
Кто-Кто знатно тебя подколол
А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
надеюсь не обидел ))
надеюсь не обидел ))
Не. Напротив, я оценил.
Сяра, тут случайно заметил, что последний раз ты медали брал в 41 сезоне
Сяра, тут случайно заметил, что последний раз ты медали брал в 41 сезоне

Да, как-то тесно стало наверху таблицы в 40-ых и я боролся только за 5-7 места.
Наконец, прервется засуха. Какую-то медальку ухвачу на этот раз.
Ну мне кажется, что в следующем сезоне такой плотности уже не будет)
Ну мне кажется, что в следующем сезоне такой плотности уже не будет)
пусть все сливаюся и не мешают мне, а следом Брикама придет
ТОРВАЛЬД
14.6.2026, 21:22
пусть все сливаюся и не мешают мне, а следом Брикама придет

да тебе это не поможет
28 тур. Превью
1-е место
71 оч. Янг Эфриканз Банджул (1 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (7 место). Гостевой матч
68 оч. Кункунджан Ф.К. (2 место). Соперник - Тоббако Роуд (13 место). Домашний матч
66 оч. Бомбада (3 место). Соперник - Бакау Юнайтед (5 место). Домашний матч
2-е место
64 оч. Гамбия Портс Ауторити (4 место). Соперник - Картанг Юнайтед (10 место). Домашний матч
3-е место
60 оч. Бакау Юнайтед (5 место). Соперник - Бомбада (3 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
59 оч. Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Латдиор (14 место). Домашний матч
55 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (1 место). Домашний матч
41 оч. Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (15 место). Домашний матч
41 оч. Тим Рино (9 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Гостевой матч
Предпоследний тур Чемпионата может подарить нам Золотой матч - лидер Янг Эфриканз Банджул едет в гости к сильнейшему в Гамбии Бундунг Юнайтед. Команды решают разные задачи, но матч становится чуть ли не главным в сезоне, гостям никак нельзя проигрывать чтобы удержать единоличное лидерство.
Центральный матч не такой статусный, да и с видимым перевесом хозяев, также надеющихся на Золото - Бомбада (3) Vs (5) Бакау Юнайтед.
Все на футбол!
Прикольно. Золотой матч.
А я постараюсь 646vld настроение испортить )))))))))
Шансов на Золотой матч не вижу.
Конечно, не предполагал в начале сезона, что последний тур для меня будет матчем за чемпионство.
Но обыграть Янгов на выезде... я просто не знаю, как это сделать. Нужно чудо.
В случае ничьей вообще три команды будут с одинаковым количеством очков. Надо лезть в регламент и выяснять, какой там алгоритм при таких случаях. Это будет невероятная ситуация, если так случится.
Но думаю, что всё сложится проще: Янги выиграют, Бомбада станет второй, ну а Кункунджан удовольствуется бронзой.
ТОРВАЛЬД
19.6.2026, 10:18
Конечно, не предполагал в начале сезона, что последний тур для меня будет матчем за чемпионство.
В случае ничьей вообще три команды будут с одинаковым количеством очков. Надо лезть в регламент и выяснять, какой там алгоритм при таких случаях. Это будет невероятная ситуация, если так случится.
Но думаю, что всё сложится проще: Янги выиграют, Бомбада станет второй, ну а Кункунджан удовольствуется бронзой.
Ну интрига закрутилась под конец Чемпионата)
Cherchell
19.6.2026, 10:53
Нужно узнавать секрет у Гамбия Портс Ауторити им как-то в 45 сезоне это удалось , тогда это было за два тура до конца , эх а ведь моя чемпионская серия должна была начинаться с того сезона
Кстати пару сезонов назад в Чехии видел вообще четыре команды с одинаковым количеством очков
Ribery07
19.6.2026, 13:18
Нужно узнавать секрет у Гамбия Портс Ауторити им как-то в 45 сезоне это удалось , тогда это было за два тура до конца , эх а ведь моя чемпионская серия должна была начинаться с того сезона
Кстати пару сезонов назад в Чехии видел вообще четыре команды с одинаковым количеством очков
Тогда мы были молодые и озорные
30 тур. Превью
1-е место
71 оч. Янг Эфриканз Банджул (1 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (2 место). Домашний матч
71 оч. Кункунджан Ф.К. (2 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (1 место). Гостевой матч
69 оч. Бомбада (3 место). Соперник - Латдиор (14 место). Гостевой матч
4-е место
64 оч. Гамбия Портс Ауторити (4 место). Соперник - Уотермэн Ф.К. (16 место). Гостевой матч
62 оч. Интериор Серрекунда Уэст (5 место). Соперник - Тим Рино (9 место). Гостевой матч
5-е место
60 оч. Бакау Юнайтед (6 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Домашний матч
6-е место
58 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (15 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
44 оч. Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Соперник - Бакау Юнайтед (6 место). Гостевой матч
44 оч. Тим Рино (9 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (5 место). Домашний матч
11-е место
29 оч. Таллиндинг (11 место). Соперник - Тоббако Роуд (13 место). Гостевой матч
28 оч. Брикама Юнайтед (12 место). Соперник - Картанг Юнайтед (10 место). Гостевой матч
Нас ждет Золотой матч, который в очном противостоянии определит Чемпиона 49 сезона: Янг Эфриканз Банджул (1) Vs (2) Кункунджан Ф.К. Хозяева видятся фаворитами из-за домашнего бонуса, но лучше дождаться финального свистка. Которого ждет и Бомбада, явно нацелившись либо поравняться по очкам, либо забрать себе серебряные медали.
Из других интриг особняком стоит розыгрыш 8-ой путёвки в афрокубки: Саит Мэтти Ф.К. и Тим Рино вряд ли разживутся очками, поэтому главный вопрос - кто пропустит меньше голов в своей игре.
Все на футбол!
ДмитрийС
20.6.2026, 21:30
Ошибся....
ТОРВАЛЬД
20.6.2026, 21:35
Блин ну реально крутой замес получился)
Cherchell
20.6.2026, 21:36
это была по настоящему чемпионская битва
fanatozi
20.6.2026, 22:01
ТОРВАЛЬД
20.6.2026, 22:02
Спасибо за трансляцию по телику
Предлагаю переписать регламент и учитывать в первую очередь количество побед
fanatozi
20.6.2026, 22:38
Предлагаю переписать регламент и учитывать в первую очередь количество побед

Я бы золотой матч вводил, по мячам вообще такое себе конечно
Добавлено 20th June 2026 - 21:38Спасибо за трансляцию по телику

Рады стараться!) очень рад что вышло оперативно все записать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.