Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ТОРВАЛЬД
А что такого в переименовании?
Менеджер хочет например, чтобы название было реального клуба, что в этом плохого?
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.4.2026, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
А что такого в переименовании?
Менеджер хочет например, чтобы название было реального клуба, что в этом плохого?

Я консерватор. Играл всю в жизнь в одном дивизионе со Штуттгартом и раз... вычеркнули его. Мне больно от этого. Зато теперь в ФС какой-то непонятный клуб, который никогда не существовал в нашей лиге. Ладно бы вместо последнего места по итогам сезона появился бы другой клуб, какая-то логика хоть была бы. А так просто, что команду, что любого игрока переименовать - обычное дело.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 2.4.2026, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я консерватор. Играл всю в жизнь в одном дивизионе со Штуттгартом и раз... вычеркнули его. Мне больно от этого. Зато теперь в ФС какой-то непонятный клуб, который никогда не существовал в нашей лиге. Ладно бы вместо последнего места по итогам сезона появился бы другой клуб, какая-то логика хоть была бы. А так просто, что команду, что любого игрока переименовать - обычное дело.

Серёга,как говорится всё течёт, всё меняется, не могу сказать, что это прям хорошо,но плохого в этом ничего не вижу.
Даже если взять мой пример, вернулся в ФС, не было моего Уотермэн Ф.К. (клуб заморозили) взял Каиро Сило, потом уточнил у админов, они говорят в межсезонье можем Каиро заморозить и всех игроков, постройки и деньги перенести Уотермэн Ф.К., естественно согласился, а ты мне скажешь Тор, я привык, что этого клуба уже 25 сезонов нет, что за херня)))
Вернётся Vetr, скажет нахер этот Уотермэн, верну из небытия свой Каиро, и как его осудить за это?)
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 2.4.2026, 3:29) <{POST_SNAPBACK}>

сменили спонсора и название тоже thumbup.gif
Кто-кто
кстати вспомнилось когда я впервые вроде пришел в Гамбию мне запретили название сменить, ну подумал ок раз тут так устроено.
а потом бац Олег берет клуб и меняет название.
п.с. будьте проще friends.gif
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 29.3.2026, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
+ в прессинг поиграть, да всем игрокам нарушения выставить. Чтобы совсем команда вся была на карточках.

ranting.gif
я купил игрока день назад, а ты его уже вырубил , да еще и выиграл cray.gif
d2e
«ШТУТГАРТ» — «ТИМ РИНО»: ИСТОРИЯ ОДНОГО КОМПРОМИССА

Приветствую, друзья. hi.gif
Сяра, 646vld, Рим — я внимательно прочитал ваши сообщения. Понимаю вашу ностальгию, ведь «Штутгарт» годами был частью пейзажа Гамбии. Позвольте я покажу вам «внутреннюю кухню» этого переименования, чтобы вы поняли — это не был каприз.
Как всё начиналось:
Когда я взял команду, моей первой идеей было сохранить название и просто провести качественный ребрендинг. Старый лого, мягко говоря был корявым. Я разработал новый логотип для «Штутгарта», пытаясь связать африканский колорит с историческим именем:

Первоначальный вариант логотипа, который был предложен Службе аукциона

Почему не получилось?
Служба аукциона (Администрация) заняла жесткую позицию: «Почему нужно ставить логотип с лошадью в команду из Африки? Возьмите реальную команду из Гамбии и т.д.». Я всячески попытался объяснить почему нужно сменить старый логотип. Мне было отказано в сохранении вымышленного «Штутгарта» и предложено выбрать клуб из реального списка Высшей лиги Гамбии.
Почему именно Team Rhino?
Из всех существующих клубов Гамбии Team Rhino FC показался мне самым подходящим под тот проект, который я хочу реализовать. Это мощь, это напор, это новый уровень профессионализма.

Итоговый логотип команды, принятый Службой аукциона

Что дальше?
Я пришел в этот ФС, чтобы созидать. Я хочу поднять медийную планку Гамбии на уровень лучших союзов Бутсы. Мои работы в Коста-Рике (националка и клуб) — это тот стандарт, который я постараюсь со временем настроить для этой команды:
Медиа-центр «Олимпики»
Сборная Коста-Рики
Рим, я понимаю, что переименование в статистике — это лишняя работа. Прошу прощения, и буду рад если смогу помочь!
«Штутгарт» остается в нашей памяти как славная страница, но Служба аукциона закрыла эту книгу. Теперь мы пишем новую главу. Надеюсь на ваше понимание и поддержку!
В целом, если есть идеи над оформлением основных тем ФС, готов "порисовать" и помочь с развитием ФС Гамбии!
С уважением, d2e.

Кто-кто
d2e удачи в начинаниях hi.gif

а парни побурчат и успокоятся. smile.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
ranting.gif
я купил игрока день назад, а ты его уже вырубил , да еще и выиграл cray.gif

За такие деньги можно еще купить пачку. А так конечно странное стечение обстоятельств...
Дикий народ эти гамбийские футболисты)
ТОРВАЛЬД
Цитата(ДмитрийС @ 2.4.2026, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
За такие деньги можно еще купить пачку. А так конечно странное стечение обстоятельств...
Дикий народ эти гамбийские футболисты)

анлорцы тоде дикие,купил у чудного игрока,а он то травмирован,то сразу прямая красная)
ТОРВАЛЬД
Цитата(d2e @ 2.4.2026, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>

Сяра, 646vld, Рим — я внимательно прочитал ваши сообщения. Понимаю вашу ностальгию, ведь «Штутгарт» годами был частью пейзажа Гамбии. Позвольте я покажу вам «внутреннюю кухню» этого переименования, чтобы вы поняли — это не был каприз.
Как всё начиналось:
Когда я взял команду, моей первой идеей было сохранить название и просто провести качественный ребрендинг. Старый лого, мягко говоря был корявым. Я разработал новый логотип для «Штутгарта», пытаясь связать африканский колорит с историческим именем:

Почему не получилось?
Служба аукциона (Администрация) заняла жесткую позицию: «Почему нужно ставить логотип с лошадью в команду из Африки? Возьмите реальную команду из Гамбии и т.д.». Я всячески попытался объяснить почему нужно сменить старый логотип. Мне было отказано в сохранении вымышленного «Штутгарта» и предложено выбрать клуб из реального списка Высшей лиги Гамбии.
Из всех существующих клубов Гамбии Team Rhino FC показался мне самым подходящим под тот проект, который я хочу реализовать. Это мощь, это напор, это новый уровень профессионализма.

Что дальше?
Я пришел в этот ФС, чтобы созидать. Я хочу поднять медийную планку Гамбии на уровень лучших союзов Бутсы. Мои работы в Коста-Рике (националка и клуб) — это тот стандарт, который я постараюсь со временем настроить для этой команды:
Медиа-центр «Олимпики»
Сборная Коста-Рики
Рим, я понимаю, что переименование в статистике — это лишняя работа. Прошу прощения, и буду рад если смогу помочь!
«Штутгарт» остается в нашей памяти как славная страница, но Служба аукциона закрыла эту книгу. Теперь мы пишем новую главу. Надеюсь на ваше понимание и поддержку!
В целом, если есть идеи над оформлением основных тем ФС, готов "порисовать" и помочь с развитием ФС Гамбии!
С уважением, d2e.

Парни,просто не знают,как выразить,что очень рады твоему приходу в Гамбию!
maurus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.4.2026, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Парни,просто не знают,как выразить,что очень рады твоему приходу в Гамбию!

Тоже не понимаю, к ним бриллиант пришел, чудо дивное из прошлого, а они нос воротят. Я бы таким мэнам комы с 90% скидкой отдавал бы)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже не понимаю, к ним бриллиант пришел, чудо дивное из прошлого, а они нос воротят. Я бы таким мэнам комы с 90% скидкой отдавал бы)))

Они ещё не осознали своего счастья)
Сяра
Цитата(d2e @ 2.4.2026, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>

Как всё начиналось:

Почему не получилось?

Что дальше?
Медиа-центр «Олимпики»
Сборная Коста-Рики
С уважением, d2e.

Ладно, ладно. Мы, в целом, отходчивые. Жаль, что администрация залупилась там, где это не требуется. Добро пожаловать.
Сяра
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, варягам и не понять, вероятно. Мы и сами самородки признанные.
А задонатить никогда не воспрещается, будьте любезны. Вот и будет скидка.
Рим
Цитата(d2e @ 2.4.2026, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>

К слову, у тебя крутые нашивки в подписи respect.gif
Кто-кто
бля, снова проиграл mega_shok.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 4.4.2026, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
бля, снова проиграл mega_shok.gif

Раньше ты был андоррским неудачником, а теперь гамбийским dribble.gif
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 5.4.2026, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше ты был андоррским неудачником, а теперь гамбийским dribble.gif

это было раньше, а сейчас я уже чемпион и Гамбии, и Андорры, и не по одному разу shuffle.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 4.4.2026, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
это было раньше, а сейчас я уже чемпион и Гамбии, и Андорры, и не по одному разу shuffle.gif

Андрюх, очевидно, что скамейка у тебя крайне короткая. Отсюда ненужные потери очков.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 5.4.2026, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюх, очевидно, что скамейка у тебя крайне короткая. Отсюда ненужные потери очков.

Да я знаю. Уже больше года игроков ищу, а переплачивать 200+ лям не хочу. Пока не сильно критично, а вот к старту след сезона уже придётся докупаться по любым ценам чтобы сезон не просрать
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 4.4.2026, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот видишь, всё возвращается на круги своя, раньше ты был неудачником,потом удачником, теперь снова неудачником, жди смиренно нового витка удачи)
Сяра
В Конкурсе прогнозов какой-то баг произошел. Тур не посчитался.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 8.4.2026, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну в последнее время багов везде хватает....
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 9.4.2026, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>

Бутса эо один сплошной баг vertag.gif
Сяра
А на следующий тур вообще нигде прогноз оставить нельзя. Только исправить на сегодняшний тур.
Надеюсь, никто не будет сейчас пытаться с прогнозами мухлевать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 8.4.2026, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
А на следующий тур вообще нигде прогноз оставить нельзя. Только исправить на сегодняшний тур.
Надеюсь, никто не будет сейчас пытаться с прогнозами мухлевать.

Мне кажется, что всем пофиг...уже даже не могу найти менеджеров в ФС ...
d2e
Цитата(Сяра @ 8.4.2026, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>

Сегодня после обеда отправлял прогноз и состав на игру, в итоге играл "автососом" и прогноз не учтен. dry.gif
Видимо проблема не только с прогнозами. facepalm.gif
Кто-кто
я тоже утром отправлял победный состав, а на поле походу вышел мед персонал клуба. что то с сервером бутсы походу post-1.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 9.4.2026, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже утром отправлял победный состав, а на поле походу вышел мед персонал клуба. что то с сервером бутсы походу post-1.gif

Фигасе, у тебя медперсонал голы штампует.) У нас реализация гораздо хуже.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 9.4.2026, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе, у тебя медперсонал голы штампует.) У нас реализация гораздо хуже.

это дело не в медиках, своих защитников увольняй это проходной двор smile.gif
Сяра
Мда, свежевыпущенные 9-ки значительно подорожали. Теперь они по 150 - 200 млн. уходят. Моего бюджета в 1 млрд. не хватает при таких ценах.
Как развивать клубы в таких условиях?
Предложение ограничено, а спрос толкает цены вверх.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 9.4.2026, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, свежевыпущенные 9-ки значительно подорожали. Теперь они по 150 - 200 млн. уходят. Моего бюджета в 1 млрд. не хватает при таких ценах.
Как развивать клубы в таких условиях?
Предложение ограничено, а спрос толкает цены вверх.

Мой долгожитель немецкий за 160 уходит)
Но согласен с тобой ценник подпрыгнул, а в следующем сезоне мне надо наших ребят выкупать,но надеюсь, что хватит на 4 человек 800 млн,а еще через сезон, надеюсь пойдут уже дешевле игроки)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.4.2026, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мой долгожитель немецкий за 160 уходит)
Но согласен с тобой ценник подпрыгнул, а в следующем сезоне мне надо наших ребят выкупать,но надеюсь, что хватит на 4 человек 800 млн,а еще через сезон, надеюсь пойдут уже дешевле игроки)

Я за твоего долгожителя тоже боролся. Но под 200 млн платить за каждого - я только пол состава наберу.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 9.4.2026, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я за твоего долгожителя тоже боролся. Но под 200 млн платить за каждого - я только пол состава наберу.

За 160 ушёл
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.4.2026, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
За 160 ушёл

Ну да. Следующая ставка была бы уже 168. Но думаю, там покупатель был настроен серьезно до 200 идти. Я, конечно, хотел отсыпать тебе денег, но решил, что просто не уложусь в бюджет. Придется покупать игроков долго и нудно, не на выходе из ДЮСШ, а когда они будут уже немного б/у.
Кто-кто
покупайте игроков с 18 лет, они в 2-3 раза дешевле 17 летних
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 9.4.2026, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. Следующая ставка была бы уже 168. Но думаю, там покупатель был настроен серьезно до 200 идти. Я, конечно, хотел отсыпать тебе денег, но решил, что просто не уложусь в бюджет. Придется покупать игроков долго и нудно, не на выходе из ДЮСШ, а когда они будут уже немного б/у.

Самый прикол в том, что в Германии мне денег не надо)))там всё и так хорошо сделано,только копить надо.
Покупатель пока не ясно, что строит, понаблюдать надо

Добавлено 9th April 2026 - 23:55
Цитата(Кто-кто @ 9.4.2026, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>

Это понятно, но мне парни растят игроков, так что я куплю их,а потом уже доберу у них 18 летних)
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 9.4.2026, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>

Да так и придется. Но хотелось сразу на максималках качать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 10.4.2026, 2:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да так и придется. Но хотелось сразу на максималках качать.

Посмотри парня в Шри-Ланке,он вроде бы без потерь
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.4.2026, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри парня в Шри-Ланке,он вроде бы без потерь

Да на него тоже цена улетит вверх, когда до аукциона дойдет.
Ну и я теперь еще и собираю, чтоб особенность одинаковая была.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 10.4.2026, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>

Ааааа,понял
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 10.4.2026, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>

какая особенность?)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 10.4.2026, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
какая особенность?)))

Умелец
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 10.4.2026, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
какая особенность?)))

В одну команду долгожителей, в другую - скромняг.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 10.4.2026, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>

долгожители норм, но подороже чем другие.
мне тоже нравятся долгожители, особенно Т7

а вот скромняги интересный выбор smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 10.4.2026, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>

Не ну на Долгожителей,конечно не хватит лярда
Ribery07
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.4.2026, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>

На долгожителей минимум 2 лярда надо
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.4.2026, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>

Да мне их всего штук 7 надо.
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 10.4.2026, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
На долгожителей минимум 2 лярда надо

смотря какой возраст. условно 18-23 года можно подешевле искать
а вот с 25 лет уже спрос мне кажется поболее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.