«ШТУТГАРТ» — «ТИМ РИНО»: ИСТОРИЯ ОДНОГО КОМПРОМИССА
Приветствую, друзья.
Сяра,
646vld,
Рим — я внимательно прочитал ваши сообщения. Понимаю вашу ностальгию, ведь «Штутгарт» годами был частью пейзажа Гамбии. Позвольте я покажу вам «внутреннюю кухню» этого переименования, чтобы вы поняли — это не был каприз.
Как всё начиналось:Когда я взял команду, моей первой идеей было сохранить название и просто провести качественный ребрендинг. Старый лого, мягко говоря был корявым. Я разработал новый логотип для «Штутгарта», пытаясь связать африканский колорит с историческим именем:
Первоначальный вариант логотипа, который был предложен Службе аукциона Почему не получилось?Служба аукциона (Администрация) заняла жесткую позицию:
«Почему нужно ставить логотип с лошадью в команду из Африки? Возьмите реальную команду из Гамбии и т.д.». Я всячески попытался объяснить почему нужно сменить старый логотип. Мне было отказано в сохранении вымышленного «Штутгарта» и предложено выбрать клуб из реального списка Высшей лиги Гамбии.
Почему именно Team Rhino?Из всех существующих клубов Гамбии
Team Rhino FC показался мне самым подходящим под тот проект, который я хочу реализовать. Это мощь, это напор, это новый уровень профессионализма.
Итоговый логотип команды, принятый Службой аукциона Что дальше?Я пришел в этот ФС, чтобы созидать. Я хочу поднять медийную планку Гамбии на уровень лучших союзов Бутсы. Мои работы в Коста-Рике (националка и клуб) — это тот стандарт, который я постараюсь со временем настроить для этой команды:
—
Медиа-центр «Олимпики»—
Сборная Коста-РикиРим, я понимаю, что переименование в статистике — это лишняя работа. Прошу прощения, и буду рад если смогу помочь!
«Штутгарт» остается в нашей памяти как славная страница, но Служба аукциона закрыла эту книгу. Теперь мы пишем новую главу. Надеюсь на ваше понимание и поддержку!В целом, если есть идеи над оформлением основных тем ФС, готов "порисовать" и помочь с развитием ФС Гамбии!
С уважением, d2e.