Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ribery07
Цитата(ДмитрийС @ 1.5.2026, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да, что я то) так, как легкий сквозняк) Ослабил иммунитет. А потом пришли осложнения в виде Кункунджана и Гамбии Портс ))

Нееееее ты не прав Тыыыы положил начала конца
Ribery07
Цитата(Cherchell @ 30.4.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо мне нужна была встряска , приспособились к моей игре , посмотрим что получится изменить или тогда придется только надеется на твои осечки в домашних матчах

Я думаю осечки будут как у меня так и у тебя Есть еще и третий канкурент который тоже не плохо идет И пусть победит сельнейший ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 1.5.2026, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Нееееее ты не прав Тыыыы положил начала конца

dribble.gif сначала прочитал, что ты положил конец
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 1.5.2026, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю осечки будут как у меня так и у тебя Есть еще и третий канкурент который тоже не плохо идет И пусть победит сельнейший ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

drinks.gif взаимно с Первомаем
Ribery07
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.5.2026, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif сначала прочитал, что ты положил конец

Нет я простор пасожир в этом празднике жизни
Ribery07
Кстати не в тему будет сказоно Твой кубюок тора Это круть Много общения статы и тп
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 1.5.2026, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нет я простор пасожир в этом празднике жизни

dirol.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 1.5.2026, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати не в тему будет сказоно Твой кубюок тора Это круть Много общения статы и тп

Просто в нём участвуют активные менеджеры, поэтому получается общение, плюсом удалось подключить журналистов, есть статистика, короче это не турнир такой, а менеджеры участвующие в нём)))

P.s. меня только немного огорчают АС, и конечно слегка упустил момент, что два клуба в еврокубках участвуют, да ещё и выступление хорошо идёт, так что там дело пахнет техническими поражениями и это тоже расстраивает, так как слегка убивает интригу
Ribery07
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.5.2026, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в нём участвуют активные менеджеры, поэтому получается общение, плюсом удалось подключить журналистов, есть статистика, короче это не турнир такой, а менеджеры участвующие в нём)))

P.s. меня только немного огорчают АС, и конечно слегка упустил момент, что два клуба в еврокубках участвуют, да ещё и выступление хорошо идёт, так что там дело пахнет техническими поражениями и это тоже расстраивает, так как слегка убивает интригу

Тор дело в не этом Просто с приходом тебя фк стал ещк лучше И так тут Рим старается И просто класное общения САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУ В БУТСЕ
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 1.5.2026, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тор дело в не этом Просто с приходом тебя фк стал ещк лучше И так тут Рим старается И просто класное общения САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУ В БУТСЕ

Ну добавил слегка активности,но мне кажется, что и раньше ФС ниже определенного уровня не падал)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.5.2026, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну добавил слегка активности,но мне кажется, что и раньше ФС ниже определенного уровня не падал)

Ну, вообще стараниями Рима ФС держался долгие годы. А стабильный костяк менеджеров его всегда поддерживал.
В последнее время Риму, правда, тяжело. Устал он. Но общими усилиями ФС живет.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 2.5.2026, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вообще стараниями Рима ФС держался долгие годы. А стабильный костяк менеджеров его всегда поддерживал.
В последнее время Риму, правда, тяжело. Устал он. Но общими усилиями ФС живет.

Конечно тяжело, реал всех нас поглощает)
ТОРВАЛЬД
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С Праздником ребята!!!
ТОРВАЛЬД
Парни, в чё никто не хочет ещё какой нить конкурс провести?тем более комьюнити подобралось активное
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.5.2026, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, в чё никто не хочет ещё какой нить конкурс провести?тем более комьюнити подобралось активное

Да что-то мы приуныли. Все в делах в реале.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 11.5.2026, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да что-то мы приуныли. Все в делах в реале.

Не надо унывать)скоро лето, пора расслабонов и отпусков)
ТОРВАЛЬД
https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=520854 выцепил тренера для молодёжи, так этот парень выпускник моего Уотермэн Ф.К. прям мне самый лучший тренер,но не смог удержаться то соблазна взять бывшего игрока)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 13.5.2026, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=520854 выцепил тренера для молодёжи, так этот парень выпускник моего Уотермэн Ф.К. прям мне самый лучший тренер,но не смог удержаться то соблазна взять бывшего игрока)

охринеть у тебя зарплаты у тренеров
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 13.5.2026, 8:02) <{POST_SNAPBACK}>
охринеть у тебя зарплаты у тренеров

dribble.gif я же богатый, могу себе позволить, а так хочу попробовать модель развития девяток, когда практически максимальные тренеры с самого начала, посмотрим, что из этого получится
ДмитрийС
Я исключительно для сохранения интриги чемпионата rolleyes.gif
Сяра
Цитата(ДмитрийС @ 13.5.2026, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я исключительно для сохранения интриги чемпионата rolleyes.gif

Вот ты бы так в Афрокубках играл. good.gif
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 13.5.2026, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты бы так в Афрокубках играл. good.gif

Если бы свои же в чемпионате игроков моих не ломали) Тут никакой скамейки не напасешься...
Кто-кто
я пропустил от Тора, мне пора во 2 див )))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 14.5.2026, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>

Так ещё и на домашнем стадионе post-1.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 14.5.2026, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>

А ведь в начале сезона у тебя была непроходимая защита. Ты очень мало пропускал.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 14.5.2026, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь в начале сезона у тебя была непроходимая защита. Ты очень мало пропускал.

игроки открыто начали сливать тренера )))
Кто-кто
Гамбия Портс Ауторити вот вот была первая, уже пятая. клевые карусели ))

Янг Эфриканз Банджул отрывается, вы там догонять то планируете лидера ))
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2026, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>

Всё суетятся)) и между собой разборки устраивают) Надо бы на повороте их обойти)
Ribery07
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2026, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>

Сам в шоке Но я думаю конкуренты очки будут терять еще
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 21.5.2026, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сам в шоке Но я думаю конкуренты очки будут терять еще

точно не со мной и Тором thumbup.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2026, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
точно не со мной и Тором thumbup.gif

post-1.gif у меня пропущенных мячей 111, не знаю, может попробовать до 150 дойти
Cherchell
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.5.2026, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
post-1.gif у меня пропущенных мячей 111, не знаю, может попробовать до 150 дойти

рекорд в нашем ФС 171 , так что есть куда стремится post-1.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2026, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>

Догнать не получится.
Мы как крабы, друг друга назад тянем и никто подняться не может.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Cherchell @ 21.5.2026, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
рекорд в нашем ФС 171 , так что есть куда стремится post-1.gif

Ну 171 вряд ли наберу....
Кто-кто
кто шарит за чемпионат Испании?
что то сейчас ради интереса заглянул в таблицу чемпионата и смотрю Жирона в подвале, хотя вроде год-два назад пошумела.
что с ними случилось? распродали победный состав, попилили деньги и все. они же по логике играя в ЛЧ что то там заработать должны и могли усилиться и показывать хорошие результаты еще чуть времени
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 24.5.2026, 7:14) <{POST_SNAPBACK}>
что то сейчас ради интереса заглянул в таблицу чемпионата и смотрю Жирона в подвале, хотя вроде год-два назад пошумела.
что с ними случилось? распродали победный состав, попилили деньги и все. они же по логике играя в ЛЧ что то там заработать должны и могли усилиться и показывать хорошие результаты еще чуть времени

Она не то что в подвале, а вылетела,как я понимаю)
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 24.5.2026, 8:14) <{POST_SNAPBACK}>

Да это ж обычная история. Выстрелили - распродались.
Если не ошибаюсь, они в одной системе с Манчестер Сити. Всё, что перспективное, держат для этого клуба. А кто не дотягивает даже в перспективе - продается любому желающему.
Cherchell
Так и не дают расслабится , теперь 646vld вернулся в чемпионскую гонку , а от если посмотреть пресс-конференцию уже после второго тура он в себя не верил Тим Рино - Бомбада
Следующий тур будет огненный , у меня еще и основной нап отключен , будет интересно
646vld
Цитата(Cherchell @ 27.5.2026, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так и не дают расслабится , теперь 646vld вернулся в чемпионскую гонку , а от если посмотреть пресс-конференцию уже после второго тура он в себя не верил Тим Рино - Бомбада
Следующий тур будет огненный , у меня еще и основной нап отключен , будет интересно

Да особо ничего и не поменялось у меня после второго тура laugh.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Cherchell @ 27.5.2026, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ну честно говоря думаю, что ты даже без основного напа чемпионство возьмёшь)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.5.2026, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну честно говоря думаю, что ты даже без основного напа чемпионство возьмёшь)

Ну там у Янгов еще будут сложные матчи. Так что, бабушка надвое сказала. Не исключаю, что Бомбада может обойти на ленточке.
OscaR
Даже выиграл. В шоке.
ТОРВАЛЬД
Цитата(OscaR @ 4.6.2026, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Даже выиграл. В шоке.

Ну красавец, можешь же)
кэрэ
Цитата(OscaR @ 4.6.2026, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Даже выиграл. В шоке.

Мы старались)
ТОРВАЛЬД
Цитата(кэрэ @ 4.6.2026, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мы старались)

dribble.gif так так так)
ТОРВАЛЬД
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=389015 в Южной Корее второй дивизион планируют возрождать, так-то и у меня такие идеи были по Гамбии, что думаете гамбийцы?проект затухает, но хочется какой-то движухи, может через сезончик другой тоже впишемся в такую тему? Будут среди нас активисты?или ну его ######)
646vld
А что от нас требуется?
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 5.6.2026, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
А что от нас требуется?

Ну во-первых определить наберем мы 16 челиков, которые готовы будут в этом поучаствовать или нет, плюсом надо понимать,что менеджерам надо будет сразу на год проплатить команды, кто-то сам сможем, кто-то может частично осилит,а кому-то может полностью придётся бонусами помочь, будут у нас такие ребята,кто готов заплатить за того парням)))
Ну и вообще решить оно нам надо или нет?)потому что наверное если быть честными, всё-таки по факту нам нужны ребята, которые прям хотят быть в Гамбии, так как можно оплатить хоть два года,но если менеджер не будет заинтересован,то мы опять откатимся назад)
Ribery07
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 5.6.2026, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во-первых определить наберем мы 16 челиков, которые готовы будут в этом поучаствовать или нет, плюсом надо понимать,что менеджерам надо будет сразу на год проплатить команды, кто-то сам сможем, кто-то может частично осилит,а кому-то может полностью придётся бонусами помочь, будут у нас такие ребята,кто готов заплатить за того парням)))
Ну и вообще решить оно нам надо или нет?)потому что наверное если быть честными, всё-таки по факту нам нужны ребята, которые прям хотят быть в Гамбии, так как можно оплатить хоть два года,но если менеджер не будет заинтересован,то мы опять откатимся назад)

Вот именно где их найти истинных Гамбийцев Тут и 16 человек редко находится
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 5.6.2026, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно где их найти истинных Гамбийцев Тут и 16 человек редко находится

С одной стороны да, а с другой можно попробовать найти заинтересованных если искать, так или иначе собиралось 16 удальцов, которые ведут Гамбию, можно и ещё 16 найти)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.