Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
димоннн
тоже закралась такая мысль.... гоню её как могу...
kotofey85
у вас у тетки месячные или СЭ накурился: "СЭ": Смородская решила уволить Красножана?
OblikoMorale
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не стала давать пространные комментарии к информации о возможной отставке с поста главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Напомним, как ранее сообщал "СЭ", наставник "Локо" может быть уволен за ошибки, допущенные в домашнем матче 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2).

- Я не комментирую слухи, - сказала Смородская. (Дмитрий СМИРНОВ)

Добавлено 4th June 2011 - 21:36
Цитата(kotofey85 @ 4.6.2011, 20:42) *
у вас у тетки месячные или СЭ накурился: "СЭ": Смородская решила уволить Красножана?

Цитата
причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи".

если он реально сдал игру, то этому решению можно рукоплескать...
cybermetalpunk
Слов нет. Или это бред, или... Ограничусь или.
OblikoMorale
Юха Сегодня 22:49 ответить Один мой коллега только что сказал мне, что игру с "Анжи" сдавали несколько игроков "Локо". Якобы, за очень большие деньги. Назвал даже две фамилии, но я не буду их здесь приводить. Интересно, какие еще будут версии?!
frager
хм..странно как президент может обвинять свой клуб в сданном матче???
cybermetalpunk
Цитата(frager @ 5.6.2011, 0:10) *

В этой жизни все может быть.
OblikoMorale
Цитата(frager @ 5.6.2011, 0:10) *

президент обвиняет не клуб, а тренера
Александр Викторович
сразу видно, что Смородская в этом бизнесе недавно. Другие сдают - и ничего...
OblikoMorale
Цитата(Александр Викторович @ 5.6.2011, 9:37) *
сразу видно, что Смородская в этом бизнесе недавно. Другие сдают - и ничего...

ну так радоваться надо...

ps. очень любопытные заметки пошли
frager
Бред сивой кобылы! Если так поворошить к любому матчу можно прикопаться, что он сдан!
cybermetalpunk
Щас польются фекалии...

Вот из сегодняшнего
Цитата
Совет директоров московского "Локомотива" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.

"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к руководству "Локомотива".

Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.

OblikoMorale
Цитата(cybermetalpunk @ 5.6.2011, 11:45) *
Щас польются фекалии...

Вот из сегодняшнего
Цитата
Совет директоров московского "Локомотива" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.

"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к руководству "Локомотива".

Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.

ну это не фекалии
OblikoMorale
Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич поделился своим мнением об возможном увольнении Юрия Красножана.

- Сенияд, ты знаешь что-нибудь увольнении Юрия Красножана?

- Да, знаю. Но я должен молчать, - написал Ибричич на своей страничке в Twitter.
cybermetalpunk
Цитата(OblikoMorale @ 5.6.2011, 11:49) *
ну это не фекалии

Ну ту статью, что я привел, я и не имел ввиду, я в общем выразился.
Александр Викторович
уже пишут, что увольнять будут не Красножана, а Смородскую...
Нашли себе ньюсмейкера во время перерыва в чемпе...
OblikoMorale
Цитата(Александр Викторович @ 5.6.2011, 20:15) *

не верится.. хотя может её и сливают за дело Григорьева
Rm-2

Там пишут либо/либо. Т.е. либо Смородскую, либо Красножана.
Мутная ситуация.
OblikoMorale
Цитата(Rm-2 @ 5.6.2011, 20:18) *

Там пишут либо/либо. Т.е. либо Смородскую, либо Красножана.
Мутная ситуация.

короче грядёт большой шухер))
OblikoMorale
хм.. что-то мне реально начало казаться, что снимут Смородскую.. ведь если уберут Красножана, то это означает наличие доказательств того, что Локомотив играет договорняки, а это будет ппц какой скандал.. в случае ухода Смородской и дело Григорьева потихому замнут

Добавлено 5th June 2011 - 20:38
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве».

- Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды?

«Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной.

С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.

Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.).

Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива».
Александр Викторович
ну она напоминает идеалистку, конечно. Но быть такой в РПЛ нельзя - слишком мужской спорт.
Впрочем, "Локо" и без нее не загнется - у РЖД денег не убудет.
А про трансферы хороший намек в сторону ЮПСа
OblikoMorale
Цитата(Александр Викторович @ 5.6.2011, 20:42) *
ну она напоминает идеалистку, конечно. Но быть такой в РПЛ нельзя - слишком мужской спорт.

кстати, как там ЮПС поживает? насколько оправданы разговоры о том, что матч с Ильичёвцом был договорным?)
OblikoMorale
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан в разговоре с колумнистом агентства "Р-Спорт" Георгием Кудиновым сказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного футбольного клуба.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на матче 10-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) - ФК "Локомотив" (Москва). - Как вы прокомментируете касающуюся лично вас и "Локомотива" шумиху, которая второй день сотрясает просторы интернета?

- Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного.

На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

- Чего в данной ситуации можно, на ваш взгляд, ожидать от намеченного на понедельник заседания Совета директоров?

- Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы.

- Один из интернет-порталов высказал предположение о том, что после матча с "Анжи" вы якобы прошли проверку на полиграфе – детекторе лжи. Что вы на это скажете?

- Скажу, что это чушь.

- Каковы ваши дальнейшие действия?

- Сегодня у команды был выходной день. Завтра утром у нас тренировка. Вот я на нее и отправлюсь.

- С каким настроем?

- С рабочим, как и всегда.
Александр Викторович
Цитата(OblikoMorale @ 5.6.2011, 18:46) *
Цитата(Александр Викторович @ 5.6.2011, 20:42) *

кстати, как там ЮПС поживает? насколько оправданы разговоры о том, что матч с Ильичёвцом был договорным?)

да фигня это все на постном масле, если честно. Ибо из-за этого реза вылетела одна проринатовская команда (Севастополь), а осталась другая - Ильичевец. Вообще же хорошая антиреклама договорняков... До последних минут Таврия и Севастополь катали ничейку, которая их устраивала - одни в ЛЕ, вторые остаются в ПЛ. И тут вдруг забивает Ворскла, а Ильич отыгрыывается. И оба мимо...
Мое мнение таково, что Динамо решило сыграть одной левой, а в итоге получило хреновую прессу и такое же настроение перед финалом кубка, который был вчистую проигран. Хотя если бы хотели слить - могли и привезти в Мариуполь дубль - такая возможность была, потому что никуда со второго места Динамо бы не делось.

Извиняюсь перед болелами Локо за оффтоп
Ramil2006
http://www.sports.ru/football/102022179.html Ибричич не писал в твиттер
OblikoMorale
Красножана уволили...
Carvalho777
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 21:51) *
Красножана уволили...

Жесть, если это правда, то нужно за анжи теперь взяться
Александр Викторович
Цитата(Carvalho777 @ 6.6.2011, 20:03) *
Красножана уволили...

ага, разбежался...
doc6339
я в шоке!!! одни матюги!! как так?!??!! Спросить бы у Якунина какой результат он поставил перед Смородиной: совсем развалить Локо или только в пердив его сплавить???
OblikoMorale
Цитата(Александр Викторович @ 6.6.2011, 22:15) *
Красножана уволили...

ага, разбежался...

а вдруг?
Александр Викторович
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 21:19) *
Красножана уволили...

ага, разбежался...

а вдруг?

Керимов будет против
OblikoMorale
Цитата(Александр Викторович @ 6.6.2011, 22:23) *
Красножана уволили...

ага, разбежался...

а вдруг?

Керимов будет против

есть и побогаче него)

Добавлено 6th June 2011 - 22:27
кстати Красножана с днюхой завтрашней)
димоннн
да уж.. интересно, что будет с Анжи, если эта версия станет официальной.
проглотят опять.. у нас в футболе это умеют...
Александр Викторович
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 20:27) *
Цитата(Александр Викторович @ 6.6.2011, 22:23) *
Красножана уволили...

ага, разбежался...

а вдруг?

Керимов будет против

есть и побогаче него)

Добавлено 6th June 2011 - 22:27

не думаю, что кому-то это будет интересно среди владельцев клубов. Иначе могут всплыть уже их игры с Анжи...
А в Локо единого хозяина как-то и нет, совет директоров, то да се, еще даже не поняли, что наворотили, наверное
OblikoMorale
Как сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев, секретарь Совета директоров «Локомотива» Евгений Кречетов подтвердил факт отставки Юрия Красножана с должности главного тренера команды и рассказал, почему было принято такое решение.

«Совет директоров решил расторгнуть контракт с главным тренером за упущения, допущенные при работе», – сказал Кречетов.

В ближайшее время президент «Локомотива» Ольга Смородская проведет с Красножаном переговоры на предмет расторжения контракта.
Александр Викторович
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 21:43) *
Как сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев, секретарь Совета директоров «Локомотива» Евгений Кречетов подтвердил факт отставки Юрия Красножана с должности главного тренера команды и рассказал, почему было принято такое решение.

«Совет директоров решил расторгнуть контракт с главным тренером за упущения, допущенные при работе», – сказал Кречетов.

В ближайшее время президент «Локомотива» Ольга Смородская проведет с Красножаном переговоры на предмет расторжения контракта.

ну если уже выдумали обтекаемую причину увольнения, то продолжения история не получит
пилим РПЛ дальше, короче
димоннн
тошнит...
скорее бы налался чемпионат в АПЛ....
Prokuror
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 22:27) *

Вот так подарочек ему на ДР. (
Просто по-свински с человеком поступили.
OblikoMorale
Цитата(Prokuror @ 6.6.2011, 23:01) *

мы всё таки не всё знаем
Prokuror
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 23:12) *

мы всё таки не всё знаем

Во всяком случае Смородскую мы точно знаем. )
OblikoMorale
Цитата(Prokuror @ 6.6.2011, 23:15) *
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 23:12) *

мы всё таки не всё знаем

Во всяком случае Смородскую мы точно знаем. )

я бы не стал категорично так обвинять её во всех грехах
димоннн
да ничё мы не знаем и фиг когда узнаем. пипл всё схавает ©
Rm-2
Сочувствую вам, ребят. Такую бодягу затеяли... Смородина жжот... Реально, пусть сама тренирует, умница-разумница. Если уж Карпуша тренером побеждать умудряется, то эта функционерша ему еще и фору даст
OblikoMorale
Цитата(Rm-2 @ 6.6.2011, 23:27) *
Сочувствую вам, ребят. Такую бодягу затеяли... Смородина жжот... Реально, пусть сама тренирует, умница-разумница. Если уж Карпуша тренером побеждать умудряется, то эта функционерша ему еще и фору даст

она Красножана в клуб пригласила.. ты серьёзно полагаешь, что она его без ВЕСОМОЙ причины убрала?
doc6339
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 23:31) *

она Красножана в клуб пригласила.. ты серьёзно полагаешь, что она его без ВЕСОМОЙ причины убрала?

Легко, причина может быть простой, поругались, и тетенька обиделась. Пример похожий, далеко ходить не надо, в прошлом сезоне с Палычем.
alx99
мда sad.gif

убивают команду гниды, тока лока поднялся на ноги, после 6 летней паузы и тут нате censored2.gif

хотя мы не знаем всей подноготной, но в свое время за подобное решение уволить Муслина, Филатова выгнали
надеюсь эта истиричка, пойдет той же дорогой

cybermetalpunk
Дождались...
censored2.gif
Смородину тоже бы лесом послать не мешало. Как пришла, так началось...
CSKAmpio
Цитата(OblikoMorale @ 6.6.2011, 23:31) *

Если она дура, то весомой причиной для неё может быть любой пустяк.
П_А_П_А
Красножан мне всегда импонировал, вот жеж гниды. Дело ясное-что дело темное mad.gif
frager
Охота на ведьм....А если поставит Бышовца точно локо сойдет с рельс.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.