Полная версия этой страницы:
Локомотив Москва
sergo-sergo
11.8.2014, 13:51
как бы выиграли, но чего-то явно не хватает.
sergo-sergo
15.8.2014, 4:37
Цитата(sergo-sergo @ 11.8.2014, 16:51)

как бы выиграли, но чего-то явно не хватает.
остается только повториться))))))))))
sergo-sergo
17.8.2014, 5:43
Матч 4-го тура премьер-лиги "Рубин" – "Локомотив" будет показан по федеральному телеканалу "Россия 2", сообщает пресс-служба компании. ВГТРК и "Лига-ТВ" достигли взаимной договоренности о трансляции встречи, которая состоится на новом стадионе "Казань Арена".
Встреча состоится 17 августа в Казани и начнется в 18.30.
http://news.sport-express.ru/2014-08-16/728514/
sergo-sergo
22.8.2014, 6:02
с Тигоревым можно было и желтой обойтись, а так начало сезона явно не задалось както
sergo-sergo
28.8.2014, 20:08
слов нет..
Вещий Олег
29.8.2014, 7:02
Мне показалось или Кучука действительно сливали?
sergo-sergo
1.9.2014, 16:55
сегодня-завтра снимут Кучука! да начало сезона явно не удалось, но не дело сейчас менять тренера
sergo-sergo
2.9.2014, 13:05
ха, Локо едет к нам в Новосиб на матч кубка России)))
дилемма))
Цитата(sergo-sergo @ 2.9.2014, 12:05)

ха, Локо едет к нам в Новосиб на матч кубка России)))
дилемма))
Ходи на Сибсель))))
sergo-sergo
2.9.2014, 16:30
Цитата(gobul @ 2.9.2014, 17:58)

Ходи на Сибсель))))
я обычно на ХК Сибирь хожу, абонемент снова взял)
sergo-sergo
13.9.2014, 19:01
печаль игра
sergo-sergo
22.9.2014, 9:45
1:2 по ударам в створ ворот, мдаааа, это была "жаркая" игра...

сезон в топку, снова скандалы, интриги, похухоль
sergo-sergo
24.9.2014, 17:24
так сложилось, что Сибирь играет с Локомотивом в кубке, интересное противостояние для меня, но Сибири явно не хватает мастерства, тем более Локо приехал основой, видимо ему важно выступление в кубке после провала в чемпионате и ЛЕ.
Сиба могла сравнять, но не использовали свои моменты, Локо уверенно ведет игру.
впервые в сезоне пришло 10 тыс на стадион, обычно не более 2500
выход Буссуфа вызывает неоднозначные чувства.
sergo-sergo
5.10.2014, 5:07
Божович - и.о.
мде....
sergo-sergo
27.10.2014, 6:37
скукотища, а не игра, жаль не живу в Москве или рядом, а то бы сходил посмотреть в живую, может быть интереснее было бы.
1:1 объективный результат, хотя 0:0 было бы заслуженнее..
судья вначале чудил, чтото ставил слишком много штрафных в пользу Локо и далеко не всегда заслужено, а пендель наоборот мог бы и дать

PS судя по картинке с телевизора - стадион конечно классный, осталось еще, чтобы игры на нем проходили более интересно
Ivan_SiD
24.11.2014, 20:27
Победим или нет
sergo-sergo
19.4.2015, 16:45
последние игры - это позорное позорище... больше и сказать нечего
Ух ты, про Локомотив вспомнили
sergo-sergo
20.4.2015, 19:39
Цитата(Metd @ 20.4.2015, 21:18)

Ух ты, про Локомотив вспомнили

тут разговарить о нем не с кем, да и о чем говорить, как лажают постоянно?! я вообще не понимаю селекцию на этот год (в команде просто нет нападающего, ни одного стоящего) не понимаю почему Смородина все еще в клубе несмотря на постоянные провалы. в том сезоне бывало трудно но Ндой забивал, а в этом просто некому забивать.
Цитата(sergo-sergo @ 20.4.2015, 18:39)

тут разговарить о нем не с кем, да и о чем говорить, как лажают постоянно?! я вообще не понимаю селекцию на этот год (в команде просто нет нападающего, ни одного стоящего) не понимаю почему Смородина все еще в клубе несмотря на постоянные провалы. в том сезоне бывало трудно но Ндой забивал, а в этом просто некому забивать.
Можешь со мной поговорить

Я всеми руками против иностранных тренеров. Давно перестал ходить на стадион, и уже и по тв матчи смотреть нет желания после того как клуб избавился от своих легенд (Маминов и Пашинин).
Вот жду когда вернётся тренировать Локомотив Маминов (удачи ему в Химках, команда неплохо идёт) либо Овчинников (благо опыта уже достаточно).
Ещё интересный вариант - Бородюк.
С этими тренерами я готов ждать результата сколько угодно. А варяги жуть как надоели.
sergo-sergo
20.4.2015, 20:11
Цитата(Metd @ 20.4.2015, 22:01)

Можешь со мной поговорить

Я всеми руками против иностранных тренеров. Давно перестал ходить на стадион, и уже и по тв матчи смотреть нет желания после того как клуб избавился от своих легенд (Маминов и Пашинин).
Вот жду когда вернётся тренировать Локомотив Маминов (удачи ему в Химках, команда неплохо идёт) либо Овчинников (благо опыта уже достаточно).
Ещё интересный вариант - Бородюк.
С этими тренерами я готов ждать результата сколько угодно. А варяги жуть как надоели.
а я бы сходил на домашний стадион, никогда там не был)
ни Маминова, ни Овчинникова (хотя очень хотелось бы), ни даже Бородюка не будет при Смрадине.
Цитата(sergo-sergo @ 20.4.2015, 19:11)

а я бы сходил на домашний стадион, никогда там не был)
ни Маминова, ни Овчинникова (хотя очень хотелось бы), ни даже Бородюка не будет при Смрадине.
Кто знает... Но, пожалуй, по степени болельщицкой ненависти она переплюнула Червеченко в разы. Это надобно уметь
sergo-sergo
21.4.2015, 6:20
Цитата(Metd @ 21.4.2015, 1:46)

Кто знает... Но, пожалуй, по степени болельщицкой ненависти она переплюнула Червеченко в разы. Это надобно уметь

ей оскара надо давать в этой номинации - пожизненного
Из позитивного - это то, что выперли барыгу Кучука из Локо. Я его не принял с момента назначения. Не нарадуюсь на его результаты в Кубани
sergo-sergo
25.4.2015, 22:04
наш паровоз пошел под откос))
Сейчас тот случай, что чем хуже - тем лучше
Цитата(sergo-sergo @ 25.4.2015, 21:04)

наш паровоз пошел под откос))
Ну сегодня то просто непруха была. Краснодар ваще нулевый был. А Локо очень даже ничего смотрелся. Особенно во 2-м тайме. Думаю если Божовича не турнут, то в след сезоне Локомотив очень даже конкурентноспособный будет. А в этом кубок еще есть.
Цитата(gobul @ 25.4.2015, 21:37)

Ну сегодня то просто непруха была. Краснодар ваще нулевый был. А Локо очень даже ничего смотрелся. Особенно во 2-м тайме. Думаю если Божовича не турнут, то в след сезоне Локомотив очень даже конкурентноспособный будет. А в этом кубок еще есть.
Очень надеюсь, что Божовича всё же турнут. В идеале, конечно, вместе с Совой.
sergo-sergo
26.4.2015, 8:14
Цитата(gobul @ 26.4.2015, 0:37)

Кубок это последняя надежда на чтото, тем более в полуфинале соперник которого обязаны проходить, но по последним играм и в этом уже уверенности нет
sergo-sergo
29.4.2015, 11:30
сегодня Кубок. Надежда хоть на какой-то успех в сезоне еще наверное есть)
Цитата
Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился воспоминаниями о своей работе в «Локомотиве» и заявил, что хотел бы снова его возглавить.
О втором пришествии в «Локомотив»
– Хотел, чтобы меньше было конфликтов. Когда футболист готовится к игре, а к нему приезжает президент или кто-то из клуба, создает проблемы, какая это подготовка к матчу?
Футболисты должны на базе находиться, не отвлекаться на различные негативные ситуации. А у нас это бесконечно случалось. Мне не нравятся рекомендации некомпетентных людей. И я сам начинал злиться. Поэтому избегал этих встреч.
В футболе много некомпетентных людей. Это самая большая проблема, ведь они пытаются свои правила ввести. Такие, которые, наверное, были когда-то в бизнесе.
О возможном возвращении в «Локомотив»
– Это часть моей большой жизни, наверное, самая лучшая. Это незабываемо. Конечно, хотел бы вернуться. Независимо от того, кто работает сегодня в клубе.
«Локомотив» – он был, есть и он всегда будет, – цитирует Семина «Советский спорт» со ссылкой на эфир телеканала «Спорт».
Сижу смотрю. Болею с 25 лет за Локомотив , страшнее игры я не видел.
Газовик - вот кто должен играть в финале кубка России..
1-1 в основное время , что ждать дальше.. Тарасова к Бузовой под юбку - 100%
Игра в основное время - похожа на игру с элементами какафонии..
Так играть нельзя.
sergo-sergo
29.4.2015, 20:30
даже не знаю, радоваться или пить
Цитата(sergo-sergo @ 29.4.2015, 22:30)

даже не знаю, радоваться или пить
пить и пустить Бузову по .......
Не достойная игра , финалистов кубка России.
OblikoMorale
29.4.2015, 22:25
в финале за вас глорить буду) ага)
Игру не видел, но осуждаю

Ну теперь Кубок надо брать принципиально, ибо против Кучука буду.
sergo-sergo
30.4.2015, 14:59
Цитата(Metd @ 30.4.2015, 16:44)

Ну теперь Кубок надо брать принципиально, ибо против Кучука буду.
вот это однозначно
sergo-sergo
3.5.2015, 20:56
может ли быть хуже?! наверное может, но это без комментариев. Единственная надежда что хоть в финале кубка команда по особому настроится на Кучука.
sergo-sergo
11.5.2015, 14:15
Божович подал в отставку.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко
Цитата(sergo-sergo @ 11.5.2015, 13:15)

Божович подал в отставку.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко
Хорошо.
sergo-sergo
11.5.2015, 16:05
Цитата(Metd @ 11.5.2015, 17:22)

Хорошо.
хорошо было бы если бы наконец Президент клуба начала отвечать за свои проколы
Цитата(sergo-sergo @ 11.5.2015, 15:05)

хорошо было бы если бы наконец Президент клуба начала отвечать за свои проколы
Отставка очередного тренера - ещё один камушек на весы...
Сова тоже не вечная. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо тебя труп врага (С)
sergo-sergo
12.5.2015, 14:51
Цитата(Metd @ 11.5.2015, 19:44)

Сова тоже не вечная. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо тебя труп врага (С)
даже страшно представить как она замаливает грехи перед Якуниным
sergo-sergo
16.5.2015, 23:44
както неожиданно выиграли, да еще и крупно, да еще и Пав забил... чудеса
Смена тренера - всегда встряска. Часто бывают неожиданные результаты.
sergo-sergo
21.5.2015, 20:32
это сброд какойто.. в обороне весь финал решили отсидеться?!
sergo-sergo
21.5.2015, 21:39
хорошо забегали, стало поинтереснее)
OblikoMorale
21.5.2015, 21:41
верю
sergo-sergo
21.5.2015, 22:24
ух Миранчук, ради такого гола стоило посмотреть этот финал. С горем пополам с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.