Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sergo-sergo
как бы выиграли, но чего-то явно не хватает.
sergo-sergo
Цитата(sergo-sergo @ 11.8.2014, 16:51) *
как бы выиграли, но чего-то явно не хватает.

остается только повториться))))))))))
sergo-sergo
Матч 4-го тура премьер-лиги "Рубин" – "Локомотив" будет показан по федеральному телеканалу "Россия 2", сообщает пресс-служба компании. ВГТРК и "Лига-ТВ" достигли взаимной договоренности о трансляции встречи, которая состоится на новом стадионе "Казань Арена".

Встреча состоится 17 августа в Казани и начнется в 18.30.

http://news.sport-express.ru/2014-08-16/728514/
sergo-sergo
с Тигоревым можно было и желтой обойтись, а так начало сезона явно не задалось както
sergo-sergo
слов нет..
Вещий Олег
Мне показалось или Кучука действительно сливали?
sergo-sergo
сегодня-завтра снимут Кучука! да начало сезона явно не удалось, но не дело сейчас менять тренера
sergo-sergo
ха, Локо едет к нам в Новосиб на матч кубка России)))
дилемма))
gobul
Цитата(sergo-sergo @ 2.9.2014, 12:05) *
ха, Локо едет к нам в Новосиб на матч кубка России)))
дилемма))

Ходи на Сибсель))))
sergo-sergo
Цитата(gobul @ 2.9.2014, 17:58) *
Ходи на Сибсель))))

я обычно на ХК Сибирь хожу, абонемент снова взял)
sergo-sergo
печаль игра
sergo-sergo
1:2 по ударам в створ ворот, мдаааа, это была "жаркая" игра... sad.gif

сезон в топку, снова скандалы, интриги, похухоль
sergo-sergo
так сложилось, что Сибирь играет с Локомотивом в кубке, интересное противостояние для меня, но Сибири явно не хватает мастерства, тем более Локо приехал основой, видимо ему важно выступление в кубке после провала в чемпионате и ЛЕ.
Сиба могла сравнять, но не использовали свои моменты, Локо уверенно ведет игру.
впервые в сезоне пришло 10 тыс на стадион, обычно не более 2500
выход Буссуфа вызывает неоднозначные чувства.
sergo-sergo
Божович - и.о.

мде....
sergo-sergo
скукотища, а не игра, жаль не живу в Москве или рядом, а то бы сходил посмотреть в живую, может быть интереснее было бы.
1:1 объективный результат, хотя 0:0 было бы заслуженнее..
судья вначале чудил, чтото ставил слишком много штрафных в пользу Локо и далеко не всегда заслужено, а пендель наоборот мог бы и дать wink.gif

PS судя по картинке с телевизора - стадион конечно классный, осталось еще, чтобы игры на нем проходили более интересно
Ivan_SiD
Победим или нет
mustain
А вот за это спасибо.
sergo-sergo
последние игры - это позорное позорище... больше и сказать нечего
Metd
Ух ты, про Локомотив вспомнили smile.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 20.4.2015, 21:18) *
Ух ты, про Локомотив вспомнили smile.gif

тут разговарить о нем не с кем, да и о чем говорить, как лажают постоянно?! я вообще не понимаю селекцию на этот год (в команде просто нет нападающего, ни одного стоящего) не понимаю почему Смородина все еще в клубе несмотря на постоянные провалы. в том сезоне бывало трудно но Ндой забивал, а в этом просто некому забивать.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 20.4.2015, 18:39) *
тут разговарить о нем не с кем, да и о чем говорить, как лажают постоянно?! я вообще не понимаю селекцию на этот год (в команде просто нет нападающего, ни одного стоящего) не понимаю почему Смородина все еще в клубе несмотря на постоянные провалы. в том сезоне бывало трудно но Ндой забивал, а в этом просто некому забивать.

Можешь со мной поговорить smile.gif
Я всеми руками против иностранных тренеров. Давно перестал ходить на стадион, и уже и по тв матчи смотреть нет желания после того как клуб избавился от своих легенд (Маминов и Пашинин).
Вот жду когда вернётся тренировать Локомотив Маминов (удачи ему в Химках, команда неплохо идёт) либо Овчинников (благо опыта уже достаточно).
Ещё интересный вариант - Бородюк.
С этими тренерами я готов ждать результата сколько угодно. А варяги жуть как надоели.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 20.4.2015, 22:01) *
Можешь со мной поговорить smile.gif
Я всеми руками против иностранных тренеров. Давно перестал ходить на стадион, и уже и по тв матчи смотреть нет желания после того как клуб избавился от своих легенд (Маминов и Пашинин).
Вот жду когда вернётся тренировать Локомотив Маминов (удачи ему в Химках, команда неплохо идёт) либо Овчинников (благо опыта уже достаточно).
Ещё интересный вариант - Бородюк.
С этими тренерами я готов ждать результата сколько угодно. А варяги жуть как надоели.

а я бы сходил на домашний стадион, никогда там не был)

ни Маминова, ни Овчинникова (хотя очень хотелось бы), ни даже Бородюка не будет при Смрадине.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 20.4.2015, 19:11) *
а я бы сходил на домашний стадион, никогда там не был)

ни Маминова, ни Овчинникова (хотя очень хотелось бы), ни даже Бородюка не будет при Смрадине.

Кто знает... Но, пожалуй, по степени болельщицкой ненависти она переплюнула Червеченко в разы. Это надобно уметь smile.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 21.4.2015, 1:46) *
Кто знает... Но, пожалуй, по степени болельщицкой ненависти она переплюнула Червеченко в разы. Это надобно уметь smile.gif

ей оскара надо давать в этой номинации - пожизненного
Metd
Из позитивного - это то, что выперли барыгу Кучука из Локо. Я его не принял с момента назначения. Не нарадуюсь на его результаты в Кубани smile.gif
sergo-sergo
наш паровоз пошел под откос))
Metd
Сейчас тот случай, что чем хуже - тем лучше wink.gif
gobul
Цитата(sergo-sergo @ 25.4.2015, 21:04) *
наш паровоз пошел под откос))

Ну сегодня то просто непруха была. Краснодар ваще нулевый был. А Локо очень даже ничего смотрелся. Особенно во 2-м тайме. Думаю если Божовича не турнут, то в след сезоне Локомотив очень даже конкурентноспособный будет. А в этом кубок еще есть.
Metd
Цитата(gobul @ 25.4.2015, 21:37) *
Ну сегодня то просто непруха была. Краснодар ваще нулевый был. А Локо очень даже ничего смотрелся. Особенно во 2-м тайме. Думаю если Божовича не турнут, то в след сезоне Локомотив очень даже конкурентноспособный будет. А в этом кубок еще есть.

Очень надеюсь, что Божовича всё же турнут. В идеале, конечно, вместе с Совой.
sergo-sergo
Цитата(gobul @ 26.4.2015, 0:37) *

Кубок это последняя надежда на чтото, тем более в полуфинале соперник которого обязаны проходить, но по последним играм и в этом уже уверенности нет
sergo-sergo
сегодня Кубок. Надежда хоть на какой-то успех в сезоне еще наверное есть)

Цитата
Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился воспоминаниями о своей работе в «Локомотиве» и заявил, что хотел бы снова его возглавить.

О втором пришествии в «Локомотив»

– Хотел, чтобы меньше было конфликтов. Когда футболист готовится к игре, а к нему приезжает президент или кто-то из клуба, создает проблемы, какая это подготовка к матчу?

Футболисты должны на базе находиться, не отвлекаться на различные негативные ситуации. А у нас это бесконечно случалось. Мне не нравятся рекомендации некомпетентных людей. И я сам начинал злиться. Поэтому избегал этих встреч.

В футболе много некомпетентных людей. Это самая большая проблема, ведь они пытаются свои правила ввести. Такие, которые, наверное, были когда-то в бизнесе.

О возможном возвращении в «Локомотив»

– Это часть моей большой жизни, наверное, самая лучшая. Это незабываемо. Конечно, хотел бы вернуться. Независимо от того, кто работает сегодня в клубе.

«Локомотив» – он был, есть и он всегда будет, – цитирует Семина «Советский спорт» со ссылкой на эфир телеканала «Спорт».
Иванычч
Сижу смотрю. Болею с 25 лет за Локомотив , страшнее игры я не видел.
Газовик - вот кто должен играть в финале кубка России..
1-1 в основное время , что ждать дальше.. Тарасова к Бузовой под юбку - 100%
Игра в основное время - похожа на игру с элементами какафонии..
Так играть нельзя.
sergo-sergo
даже не знаю, радоваться или пить
Иванычч
Цитата(sergo-sergo @ 29.4.2015, 22:30) *
даже не знаю, радоваться или пить

пить и пустить Бузову по .......
Не достойная игра , финалистов кубка России.
OblikoMorale
в финале за вас глорить буду) ага)
Metd
Игру не видел, но осуждаю smile.gif
Ну теперь Кубок надо брать принципиально, ибо против Кучука буду.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 30.4.2015, 16:44) *
Ну теперь Кубок надо брать принципиально, ибо против Кучука буду.

вот это однозначно
sergo-sergo
может ли быть хуже?! наверное может, но это без комментариев. Единственная надежда что хоть в финале кубка команда по особому настроится на Кучука.
sergo-sergo
Божович подал в отставку.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 11.5.2015, 13:15) *
Божович подал в отставку.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко

Хорошо.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 11.5.2015, 17:22) *
Хорошо.

хорошо было бы если бы наконец Президент клуба начала отвечать за свои проколы
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 11.5.2015, 15:05) *
хорошо было бы если бы наконец Президент клуба начала отвечать за свои проколы

Отставка очередного тренера - ещё один камушек на весы...
Сова тоже не вечная. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо тебя труп врага (С)
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 11.5.2015, 19:44) *
Сова тоже не вечная. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо тебя труп врага (С)

thumbup.gif

даже страшно представить как она замаливает грехи перед Якуниным facepalm.gif

sergo-sergo
както неожиданно выиграли, да еще и крупно, да еще и Пав забил... чудеса
Metd
Смена тренера - всегда встряска. Часто бывают неожиданные результаты.
sergo-sergo
это сброд какойто.. в обороне весь финал решили отсидеться?!
sergo-sergo
хорошо забегали, стало поинтереснее)
OblikoMorale
верю
sergo-sergo
ух Миранчук, ради такого гола стоило посмотреть этот финал. С горем пополам с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.