Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sergo-sergo
Цитата(silver0011 @ 12.12.2017, 18:21) *
в нашем же случаи не поменялось, значит не всегда )

по поводу чемпионского состава, чем хуже Миранчику, Денисов, Фернандеш, Фарфан, Кверкевелия, Гильермо своих визави из других клубов ?

бывают исключения конечно)
и может не хуже, но... хз)
Metd
Цитата(silver0011 @ 12.12.2017, 14:21) *
в нашем же случаи не поменялось, значит не всегда )

по поводу чемпионского состава, чем хуже Миранчику, Денисов, Фернандеш, Фарфан, Кверкевелия, Гильермо своих визави из других клубов ?

Ну не знаю... Денисов (если ты про Игоря) - это заноза в жопе. Вечный скандалист. Фарфан сейчас выстрелил, но что он из себя представляет пока не ясно, он в команде без году неделю. Гильермо не сказал бы, что топ вратарь, к тому же в последних играх вообще стоял Коченков. Игроки чемпионского состава из названных тобой, имхо, это - Фернандеш и Миранчук. А остальных игроков основы что не назвал? Всякие Бариновы да Лысовы играют.
А ещё мне кажется, что по суммам контрактов Локомотив тоже не на первых позициях.
silver0011
Цитата(Metd @ 13.12.2017, 0:21) *
Ну не знаю... Денисов (если ты про Игоря) - это заноза в жопе. Вечный скандалист. Фарфан сейчас выстрелил, но что он из себя представляет пока не ясно, он в команде без году неделю. Гильермо не сказал бы, что топ вратарь, к тому же в последних играх вообще стоял Коченков. Игроки чемпионского состава из названных тобой, имхо, это - Фернандеш и Миранчук. А остальных игроков основы что не назвал? Всякие Бариновы да Лысовы играют.
А ещё мне кажется, что по суммам контрактов Локомотив тоже не на первых позициях.

у вас должны уже скорее всего в строю будут Чорлука, Ари и Денисов наберет форму, отличное усиление на оставшиеся 10 игр
а кто у нас в чемпе, кроме Акинфеева, топ вратарь ? все примерно равные со своими косяками у бомжей, как и у вас последние игры, Лодыгин стоит
я назвал костяк команды, на котором все держится
а своих Бариновых и Лысовых, есть в каждой команде, особенно у коней и быков
Чорлука точно один из самых высокооплачиваемых, Денисов где то рядом, не уверен, но думаю Фернандешу тоже хорошо насыпали )
Спартак-цска-Локо где то примерно на одном уровне по сумме контрактов
sergo-sergo
сборы начались с поражения от Люцерна, но кого интересуют результаты на сборах)) Чорлука и Ари в составе. будем посмотреть
а пока почитал приятную статейку про братьев https://www.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/1528277.html
silver0011
Цитата(sergo-sergo @ 19.1.2018, 10:41) *
сборы начались с поражения от Люцерна, но кого интересуют результаты на сборах)) Чорлука и Ари в составе. будем посмотреть
а пока почитал приятную статейку про братьев https://www.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/1528277.html

а Гиля еще не восстановился ?
sergo-sergo
вчера не играл, но тренируется
sergo-sergo
Цитата
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука поделился мнением о взаимодействии связки игроков обороны железнодорожников – Соломона Кверквелии и Неманьи Пейчиновича.

– Кверквелия на данный момент – лучший защитник премьер-лиги. Вместе с Неманьей они хорошо играли. У «Локо» сильнейшая связка центральных защитников в премьер-лиге на данный момент. Мы меньше всех пропустили – это показатель.

У нас с Дюрицей и Пейчиновичем тоже неплохо получалось, но никогда так хорошо, как сейчас. Поэтому ничего не надо менять. На месте тренера я бы не стал менять. У нашей команды все получается.

– Прямо сейчас Ведран Чорлука слабее конкурентов?

– Сейчас да, я всего две недели тренируюсь без боли. Я сейчас не на уровне основного игрока. Предстоит еще много работы, – сказал Чорлука.

что тут скажешь) молодэц)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 29.1.2018, 6:56) *
что тут скажешь) молодэц)

Ну справедливо. Он и до травмы не отличался надёжностью. Мне кажется сильно переоценен был в сми.
sergo-sergo
ну ведь молодцы, что еще скажешь, теперь надо дома не обделаться, как некоторые)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 16.2.2018, 7:40) *
ну ведь молодцы, что еще скажешь, теперь надо дома не обделаться, как некоторые)

Игра то как была?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 16.2.2018, 13:14) *
Игра то как была?

спросил тоже, у меня середина ночи, когда еврокубки гоняют) перед работой не комильфо смотреть
обзор только смотрел)
sergo-sergo
как сказал Геркус: "хотелось бы попасть на иностранный клуб", вот да, хочется всех посмотреть))))
sergo-sergo
Диего со своими Матрасниками приезжает к нам)
sergo-sergo
обидный гол, из ничего.. (
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 8.3.2018, 21:27) *
обидный гол, из ничего.. (

Какой из?)))
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 9.3.2018, 16:38) *
Какой из?)))

это я про первый писал)
sergo-sergo
посмотрел только 1й там) было довольно неплохо, сейчас глянул итог - хорошо влетели))
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 16.3.2018, 3:54) *
посмотрел только 1й там) было довольно неплохо, сейчас глянул итог - хорошо влетели))

Всё норм. Проиграли команде уровня ЛЧ. Наша молодёжь и так прыгнула выше головы.
sergo-sergo
а ЦСКА прям молодцы, а вот Кокошу жалко, ЧМ пропустит..(
Metd
Ну что, сказка закончилась?
Прям дежа вю. Как в 2003.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 31.3.2018, 23:12) *
Ну что, сказка закончилась?
Прям дежа вю. Как в 2003.

да изначально это угадывалось
sergo-sergo
проблемы на ровном месте сами себе создаем
sergo-sergo
где-то я это уже видел)))) ожидаемо
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 23.4.2018, 4:32) *
где-то я это уже видел)))) ожидаемо

Если просрём чемпионство - то хоть бы не Спартак...
Roman1983
Не просрём!
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 23.4.2018, 17:21) *
Если просрём чемпионство - то хоть бы не Спартак...

это становится похоже на игру в поддавки - никто не хотел стать чемпионом)))))
Roman1983
и тут на повороте кони обходят Локо и Спартак и бульбаш становится чемпионом России... smile.gif
sergo-sergo
Предсказуемо
sergo-sergo
ляпота же)
Палычу главная поздравлямба!

когда подписывали Эдера даже подумать не мог, что он забьет золотой гол, а говорят снаряд 2 раза в одну воронку не попадает)))
Prokuror
Поздравляю! Заслужили, особенно Палыч.
katraps
С ПОБЕДОЙ !!! Достойно и закономерно !!! Красавчики !!!
silver0011
Палыч красавец!
мои поздравления
Qwesy
Поздравляю "Локомотив" с чемпионством!!!!! victory.gif
bakon

Мужики. Поздравляю. thumbup.gif

Ну и минутка йумора post-1.gif
sergo-sergo
Цитата(bakon @ 6.5.2018, 4:29) *

своим уходом она причастна к чемпионству
Metd
Пирдуха!
leexsus
С чемпионством! respect.gif
sergo-sergo
тут Денисов интервью дал большое, интересное)
и про нас и про не нас)))))
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 17.5.2018, 14:58) *
тут Денисов интервью дал большое, интересное)
и про нас и про не нас)))))

Крайне неприятный человек. Никогда своим не станет в Локо. Гастролёр. Осилил меньше половины интервью. Противно читать.
sergo-sergo
а мне понравилось, сложный человек, но зачастую именно сложные люди добиваются больших успехов
mustain
Цитата(Metd @ 17.5.2018, 15:48) *
Крайне неприятный человек. Никогда своим не станет в Локо. Гастролёр. Осилил меньше половины интервью. Противно читать.

Локо давно уже просто сборник. Все эти павлюченки, ари и это овно. Березуцких бы еще взяли для кучи.
Ivan_SiD
Поздравляю всех старожил клуба с чемпионством, тех кто был на вручении кубка в 2004 года.
Столько лет прошло а тренер тот же smile.gif
Metd
Цель на сезон - забить гол cool.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 15.8.2018, 10:46) *
Цель на сезон - забить гол cool.gif

thumbup.gif
Metd
Вперёд! К новым целям!
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 20.8.2018, 11:22) *
Вперёд! К новым целям!

забить еще один?)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 20.8.2018, 19:38) *
забить еще один?)

Неплохая цель))
mustain
Снова денисовых и смоловых ублюдков набрали
Metd
Цитата(mustain @ 20.8.2018, 20:43) *
Снова денисовых и смоловых ублюдков набрали

Виталий Денисов хороший! Да и Смолов норм.
Prokuror
Свезло вам.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.