Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
cybermetalpunk
Заштурмуем ли сегодня Австрию?!
shurik-amigo
Вот вам и евроэнергосберегающие лампочги crazy.gif
cybermetalpunk
Да ваще... И это Европой зовется.
Uran
Локо жжот smile.gif
shurik-amigo
Цитата(cybermetalpunk @ 15.9.2011, 23:31) *
Да ваще... И это Европой зовется.

зато дали баскет досмотреть wink.gif
по игре пока молодцы
cybermetalpunk
Старт в еврокубках вполне удачный. С победой! smile.gif
Prokuror
Цитата(shurik-amigo @ 15.9.2011, 23:20) *
Вот вам и евроэнергосберегающие лампочги crazy.gif

Я еще понимаю, когда это происходит в Тбилиси или в Грозном, но чтоб в благополучной Австрии... ))
С победой вас! ) У австрияков не было шансов даже на ничейку...
Ivan89
Всех с победой!!!
Нравится мне в Жозе то, что он активно использует ротацию, все играют и выигрывают
cybermetalpunk
Наш паровоз вперед летит!
Всех с победой! Майкон постарался smile.gif
Ivan89
С победой!
Так держать smile.gif
mustain
А я знал, знал smile.gif
cybermetalpunk
Прошли Луч!

Цитата
Следующий свой матч в рамках национального кубка наша команда сыграет уже в следующем году. В четвертьфинале соревнования нас ждет "Рубин", обыгравший "Амкар", причем игра пройдет в Казани вследствие разности в домашних и выездных поединках двух команд (казанцы не сыграли дома ни разу, мы же принимал "Луч"). Ориентировочно встреча состоится в марте.
Demon_Heart
Схожу пожалуй в вскр на Рубин. С матча с Тернавой не был на стадике. (
cybermetalpunk
Везуха...
cybermetalpunk
До последнего удара надеялся, что забьем победный мяч... Подсели конечно в концовке... Но все равно молодцы!
Отличился очередной новобранец.
димоннн
на ЛЕ постараюсь попасть
Veselyi Rodger
После матча 25-го тура премьер-лиги "Локомотив" - "Рубин" (1:1) тех, кто возвращался домой на метро, ждала неожиданная встреча: в вестибюле станции "Черкизово" изучали карту автор единственного гола хозяев Альберто Сапатер и его спутники. Подойдя к защитнику железнодорожников, ваш корреспондент поинтересовалась, не нужна ли ему помощь, и спросила, почему он выбрал столь экзотический для игроков российского чемпионата способ передвижения.

- Очень просто, - улыбнулся испанец. - Так быстрее.

respect.gif
CSKAmpio
А чего? Всё правильно. Это наши "звёзды" избалованы, предпочитают любому транспорту Кайены и прочее. Когда мясо в метро на матч ехало, Титов гордился что 10 лет не ездил в метро.
silver0011
Цитата(димоннн @ 25.9.2011, 23:13) *
на ЛЕ постараюсь попасть

Митя сеня билеты будет брать, если что ) пошли с нами )
димоннн
Цитата(silver0011 @ 26.9.2011, 14:00) *
Митя сеня билеты будет брать, если что ) пошли с нами )

Я как раз недавно с ним говорил. возьмёт и на меня.
Танюха ывроде тож собирается.
Demon_Heart
Вы на какой сектор? Я завтра за билетом поеду. Идти не с кем, судя по всему. ((((
silver0011
Цитата(димоннн @ 26.9.2011, 14:28) *
Я как раз недавно с ним говорил. возьмёт и на меня.
Танюха ывроде тож собирается.

good.gif
Димон Харт, точно не знаю но обычно ходим на 8 или 9 сектор (нижний ярус) последний (18) ряд
димоннн
Цитата(silver0011 @ 26.9.2011, 19:27) *
good.gif
Димон Харт, точно не знаю но обычно ходим на 8 или 9 сектор (нижний ярус) последний (18) ряд

Странно, что не на верх))) Митяй же туда любит. А ты наконец-то стал болеть за правильный клуб?)))
Uran
Цитата(димоннн @ 26.9.2011, 22:18) *
Странно, что не на верх))) Митяй же туда любит. А ты наконец-то стал болеть за правильный клуб?)))

Да, типичный глорик laugh.gif
кес
Тоже планируем приехать !
silver0011
Цитата(димоннн @ 26.9.2011, 22:18) *

всегда болел за правильный клуб, он в соседнем топике smoke.gif
Demon_Heart
Я думаю на Север сходить разочек. Ни разу там не был. Даже на Западе сидел, а вот Север как-то стороной обходил...
димоннн
Как-то совсем беззубо....
PtiGo
Посаны, как так-то?.. sad.gif
Йохан Кройф
Обидно атаковать практически весь матч и получить в итоге 0-2.Но это футбол и надо работать дальше,а особенно над реализацией моментов!
Demon_Heart
Вспоминаю давнишний матч года 2003-2005 с Торпедо. Атаковали беспрерывно тогда, а продули 3:0. ))) Бывает...

Зато вот горных багатеев обыграли. Хотя очень подозрительный гол мы забили, я вам скажу... Такое острое ощущение, что нам просто долг вернули за прошлый круг. unsure.gif
cybermetalpunk
Отличный результат после перерыва, в отличие от остальных...
Томь конечно не тот соперник, который может доставить проблем, в ее текущем состоянии, но 3:0 есть 3:0 smile.gif Хотя сибирякам откровенно не везло.
димоннн
не остановиться бы до мая))) Но теперь ждём-с ЛЕ.
димоннн
С победой!!!
cybermetalpunk
Ну вот, мы уже и третьи smile.gif
димоннн
нормально так нас трахнули...
cybermetalpunk
Да, уж, Димоныч, жестковато...
Может с ЦСКА реабилитируемся
OblikoMorale
Как стало известно нашем порталу, Дмитрий Сычев только что продлил контракт с «Локомотивом» на четыре года. Судя по поступившим сведениям, зарплата нападающего вырастет на 20 процентов. Напомним, что к Сычеву ранее проявлял интерес «Рубин», а также была информация, что и некоторые зарубежные клубы, в частности, французский «Сент-Этьен» хотели его видеть у себя.
Борис Тосунян
вас поздравить или выразить соболезнования?
OblikoMorale
Цитата(OblikoMorale @ 31.10.2011, 19:17) *
Как стало известно нашем порталу, Дмитрий Сычев только что продлил контракт с «Локомотивом» на четыре года. Судя по поступившим сведениям, зарплата нападающего вырастет на 20 процентов. Напомним, что к Сычеву ранее проявлял интерес «Рубин», а также была информация, что и некоторые зарубежные клубы, в частности, французский «Сент-Этьен» хотели его видеть у себя.
Борис Тосунян
вас поздравить или выразить соболезнования?

Цитата
Хотел бы пояснить информацию, которая поступила из надежных источников. Контракт практически подписан, единственное, что осталось, довести до ума приложение к нему. Есть пара нюансов, которые не влияют на общее подписание. По инициативе игрока некоторые вопросы в приложении будут дорабатываться. Если помните, мы при переходе Бухарова в "Зенит" сообщили об этом первыми, однако последовало опровержение со стороны Бердыева. Но через несколько дней наша информация подтвердилась. Здесь тот же случай.
димоннн
Хочу увидеть в воскресенье победу!!!!!!
mustain
Крайне разочарован. Правда, хуже проигрыша Спартаку ничего быть не может
димоннн
чёт матчик колхозный вышел, если честно... но продрог нормально)))
silver0011
Цитата(димоннн @ 7.11.2011, 0:22) *
чёт матчик колхозный вышел, если честно... но продрог нормально)))

нормальный матчик )) один ходил ?
димоннн
Цитата(silver0011 @ 7.11.2011, 0:25) *
нормальный матчик )) один ходил ?

нУ ТЕБЯ ЯВНО РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ.)))
Бегать они чёт не хотели, да ещё эти травмы...
А ходил с друзьями. Втроём.
silver0011
надеюсь Бильбао пройдете, а МЮ пройдет Аякс и тогда я схожу на Локо-МЮ smoke.gif
димоннн
Цитата(silver0011 @ 16.12.2011, 17:08) *
надеюсь Бильбао пройдете, а МЮ пройдет Аякс и тогда я схожу на Локо-МЮ smoke.gif

Пошли сначала на Бильбао помёрзнем в феврале)
teMkA_16
Зенит крысят sad.gif Глушакова переманить хотят mad.gif
Henry Morgan
Цитата
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Андреем Сизякиным прокомментировал слухи о своем возможном переходе в "Зенит".

"Мне ничего не известно о том, что "Локомотив", якобы, получил предложение от "Зенита" по моему трансферу, - сказал Глушаков. - На меня тоже никто из представителей других клубов не выходил. И в целом мне не хочется комментировать эти слухи, потому что уже несколько раз говорил, что я игрок "Локомотива", и все мои мысли связаны только с этим клубом".
Ivan_SiD
Кайседо thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.