Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sergo-sergo
садимся посмотреть)
Alex McAlex
Только со стадиона. И вот что я вам скажу, сегодня был просто не день Локомотива. Ныть и жаловаться не в моих правилах, но.....не назначенный пенальти, не удаленный Пуцко, не реализованные свои моменты и..... гол в свои ворота все это безусловно сказалось на общем итоге матча. Надеюсь нам за это восполнится в следующих матчах.
sergo-sergo
что тут скажешь. продули и продули
Metd
Не смотрел, но осуждаю tomato.gif
Спартаку нынче проигрывать стыдно.
sergo-sergo
в топку эту игру... хоккей смотреть лучше буду
Alex McAlex
Мда...плохо. Ну а с другой стороны из Ростова никто из лидеров без потерь не уехал: цска, Спартак 2-0, зенит 3-0, только Краснодар 0-0 сгонял. Но от этого не легче.... про первое место можно забыть..... тут бы 5-е удержать.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 6.5.2016, 20:27) *
в топку эту игру... хоккей смотреть лучше буду

Да нет игры у Локомотива. 5-е место - потолок.
sergo-sergo
да уж, просрать Кубани..
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 12.5.2016, 5:26) *
да уж, просрать Кубани..

Удивляет то что Еврокубки по ходу команде не нужны что ли.... 3 проигрыша подряд..... А следующая с Зенитом в гостях....че то хочется что бы скорее уже этот сезон закончился, что то он каким то очень долгим и противоречивым мне кажется.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 12.5.2016, 3:26) *
да уж, просрать Кубани..

Меня это даже не удивило. У нас и забивать то не кому. Разве после стаданта Самедова мяч попадёт в голову Тарасова, ну или сам Самедов фиганёт.
silver0011
это просто мерзко, в прошлом туре было два липовых пеналя, сколько сегодня поставят, что бы победить и дать Халку шанс на первое место в списке бомбардиров ?
Metd
Цитата(silver0011 @ 15.5.2016, 19:16) *
это просто мерзко, в прошлом туре было два липовых пеналя, сколько сегодня поставят, что бы победить и дать Халку шанс на первое место в списке бомбардиров ?

Смотрю матч. Судья - не за нас!
Мерзко - верное определение.
При том, что Локо имхо не заслуживает еврокубки и играет плохо. Но нельзя так тянуть Зенитку.
Metd
Чё за Жемалединов за Локо играет? Вроде нормальный пацан.
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 15.5.2016, 22:47) *
Чё за Жемалединов за Локо играет? Вроде нормальный пацан.

Парень из молодёжки, воспитанник клуба. Молодёжка к слову в этом сезоне радует, может чемпионство взять в последнем туре.
sergo-sergo
подосрали "немного" Зениту)
но игра... без комментариев
sergo-sergo
молодежь красивый гол организовала)

Шкулетич бревно..

Совспорт написал что с Черевченко контракт не будут продлевать. интересно почему? то что на всю весну его лишили последнего нападающего (не заменив его никем) и что было ждать....
sergo-sergo
забираю свои слова про бревно))) может ведь иногда) красивый второй гол
sergo-sergo
Жемалетдинов отличный матч, дубль для парня!
Alex McAlex
Кстати о молодежи.... Поздравляю с чемпионством среди молодежных составов. Хоть она порадовала! Если там все такие же как Жемалетдинов, то все у Локо будет хорошо. Но вот новость по поводу Черевченко настораживает, будет обидно если уйдет.
Metd
Да Черевченко - ни о чём. Не жалко, если снимут. Смотря кого назначат.
sergo-sergo
Черевченко остается, Григорьев и Шешуков уходят свободными
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 31.5.2016, 7:16) *
Черевченко остается, Григорьев и Шешуков уходят свободными

Эти то пускай уходят, все равно не играют. А вот по поводу Черевченко официального подтверждения ещё не было.
sergo-sergo
да не было) надеюсь будет
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 31.5.2016, 15:43) *
да не было) надеюсь будет

Тоже очень надеюсь на это.
Alex McAlex

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко рассказал о ближайших планах команды.

- Сейчас все ребята находятся в отпуске. Выход из отпуска запланирован на 15 июня. Первый сбор проведем в Москве - с режимом двухразовых тренировок и контрольными матчами. Планируем три такие игры на время сбора в Москве. 10 июля отправляемся в Австрию, там будет два матча. В целом программа подготовки утверждена, уточняются лишь соперники по спаррингам, - рассказал Игорь Черевченко.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Мая 2016 14:37

Судя по всему Черевченко остаётся.
VeSelyakov
Подписываем фаны!!!
Metd
Жемалетдинов в Рубин переходит. Гы...
Только вроде воспитанник толковый появился.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 17.6.2016, 21:33) *

пока этого не подтвердили, но если так, то я совсем уже ничего не понимаю... глупейшая глупость
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 17.6.2016, 20:33) *

Да ну нафиг
dozo
Смородскую не удовлетворил...
OblikoMorale
так в Рубине ему оклад чуть ли не в 10 раз больше предложили (с) говорят
sergo-sergo
походу или Жемалетдинов уйдет или будет играть в молодёжке..
очередное бешенное бабло в РФПЛ и это в 19 лет и парень поплыл.
посмотрим чем дело кончится
sergo-sergo
Защитник "Локомотива" и сборной Хорватии Ведран Чорлука этим летом перейдет в "Баварию", утверждает vecernji.hr. Отмечается, что это уже решенный вопрос. Трансфер оценивается в семь миллионов евро. Ранее сообщалось об интересе к 30-летнему футболисту со стороны "Спартака".

dry.gif
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 28.6.2016, 22:32) *
Защитник "Локомотива" и сборной Хорватии Ведран Чорлука этим летом перейдет в "Баварию", утверждает vecernji.hr. Отмечается, что это уже решенный вопрос. Трансфер оценивается в семь миллионов евро. Ранее сообщалось об интересе к 30-летнему футболисту со стороны "Спартака".

dry.gif

Я вот чего никак не пойму, кто играть то в 1-М туре будет? Центр защиты весь раздали, нападения нет.....покупать похоже никого не собираются. Тогда чего ждать в новом сезоне? Или может будет ставка на Золотую молодежь?!!!!!
sergo-sergo
Цитата(Alex McAlex @ 29.6.2016, 1:34) *
Я вот чего никак не пойму, кто играть то в 1-М туре будет? Центр защиты весь раздали, нападения нет.....покупать похоже никого не собираются. Тогда чего ждать в новом сезоне? Или может будет ставка на Золотую молодежь?!!!!!

которая тоже уходит) Жемалетдинов вроде как уже в Рубине
Alex McAlex
Товарищеский матч
«Локомотив» - «Долгопрудный» - 7:1 (2:0)
Голы: Хенти, 31, 37 (2:0), Ндинга, 49 (3:0), Тарасов, 55 (4:0), Пейчинович, 57 (5:0), Баринов, 77 (6:1), Лысов, 89 (7:1).

«Локомотив»: Абаев, Логашов, Лапшов, Пейчинович, Янбаев, Тарасов, Ндинга, Миранчук, Касаев, Майкон, Хенти.
На замены выходили: Лобанцев, Михалик, Коломейцев, Рахмонов, Галанин, Баринов, Махатадзе, Галаджан, Серасхов, Лысов, Тугарев.
3 июля. Москва. Черкизово.
Alex McAlex
Контрольный матч
«Локомотив» - «Уфа» - 2:0 (0:0)
Голы: Хенти, 60 (1:0). Коломейцев, 73 (2:0)

«Локомотив»: Абаев, Пейчинович, Михалик, Шишкин (Логашов, 46), Янбаев, Самедов (Игнатьев, 46), Тарасов (Коломейцев, 68), Миранчук (Махатадзе, 82), Ндинга (Баринов, 68), Майкон (Касаев, 46), Хенти (Шкулетич, 68)

7 июля. Москва, Черкизово
sergo-sergo
а я не слежу за контрольными играми, потому что он ни о чем))
слухов много стало про смену всего руководства клуба..
Alex McAlex
23 июля 1922 года команда «Казанка» разгромила Измайловский клуб спорта – со счетом 7:0 в третьей подгруппе класса «Б» Московской футбольной лиги. Именно этот день стал отправной точкой в истории футбольного «Локомотива» и отмечается как дата основания клуба.

Всех с праздником, друзья!

sergo-sergo
Цитата
Полузащитник «Локомотива» Георгий Махатадзе перешел в «Рубин».

18-летний полузащитник в сезоне-2015/16 провел один матч в чемпионате России.

В составе юношеской сборной Махатадзе в 2015 году стал бронзовым призером чемпионата Европы среди игроков до 17 лет, а также участником чемпионата мира в той же возрастной категории.

Сегодня Махатадзе принимает участие в презентации команды в Казани

че за нахер вообще происходит? всю самую перспективную молодежь отдают..

Alex McAlex
Мы к вам приедем
Мы вас ........
Мы в рот ........
Ваш ....... питер

sergo-sergo
Цитата(Alex McAlex @ 29.7.2016, 7:35) *
Мы к вам приедем
Мы вас ........
Мы в рот ........
Ваш ....... питер

я бы обошелся без таких заявлений.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 29.7.2016, 8:19) *
я бы обошелся без таких заявлений.

Да.. в случае просёра лишний повод поглумиться у фанов соперника smile.gif
А просёр, кстати весьма вероятен.
Metd
Мда... В атаке полная безнадёга. Ни одного момента, который даже с натяжкой можно назвать опасным у ворот Зенита.
Зенит простил. Могли 2-3 банки головой зафигачить, да видимо ещё не отошли после отпуска.
Не хотелось бы делать выводы по первой игре, но пока всё очень невесело.
Не, ну можно конечно поставить рекорд по числу пропущенных голов в чемпе, но чтобы выигрывать, надо забивать.. Хотя бы создавать моменты.
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 29.7.2016, 10:32) *
Да.. в случае просёра лишний повод поглумиться у фанов соперника smile.gif
А просёр, кстати весьма вероятен.

Парни, надо верить в свою команду!
А если по игре, то она была как майском матче, только тогда было 1-1, а сейчас 0-0
Ничего не изменилось, как не было нападения так и нет.
Но организация игры есть, уже чувствуется рука Черевченко.
Ладно, это только начало. Посмотрим что будет дальше.
sergo-sergo
я верю в свою команду, но не люблю когда говорят "плохо" о соперниках.))
игра была по своему интересна, Зенит больше наиграл на победу, тем больше радости от взятого очка)
shurik-amigo
говорят Смородская сегодня попрощалась с игроками и тренерским штабом new0_295.gif
Metd
Цитата(shurik-amigo @ 3.8.2016, 12:41) *
говорят Смородская сегодня попрощалась с игроками и тренерским штабом new0_295.gif

Тихо, тихо... пока только сдержанный оптимизм.
Дождёмся оф. заявления.
Alex McAlex
"В борьбу за бывшего главного тренера «Ростова» Курбана Бердыева готов включиться «Локомотив». Специалист покинул ростовскую команду на прошлой неделе. Ранее появлялась информация об интересе к Бердыеву со стороны сборной России и «Спартака». Однако «Локомотив» также лишился главного тренера и готов пригласить Бердыева."

Ну теперь начнётся. На расхват Курбан.

sergo-sergo
не нравится мне все что творится в клубе и вокруг него..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.