Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 9.8.2016, 20:25) *
не нравится мне все что творится в клубе и вокруг него..

А мне наоборот нравится. Сова уходит, тренер-подкаблучник тоже. Верим в лучшее!
Кто-кто
Смородская официально покинула «Локомотив»

с праздником вас post-1.gif
Metd
Цитата(Кто-кто @ 10.8.2016, 13:21) *
Смородская официально покинула «Локомотив»

с праздником вас post-1.gif

Двойные чувства. С одной стороны радостно, конечно, но не нравится мне этот выкормыш газпромовский.
Чую, поменяли мы шило на мыло.
Alex McAlex
Курбан Бердыев хочет видеть Алексея Миранчука в "Спартаке"

По данным "Матч ТВ", новый главный тренер "Спартака" Курбан Бердыев в процессе обсуждения трансферов с руководством клуба назвал полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука одной из приоритетных целей.
По информации "Матч ТВ", уход Миранчука этим летом маловероятен, так как "Локомотив" намерен перезаключить контракт со своим воспитанником.
Действующий контракт Миранчука заканчивается в ноябре 2017 года.
sergo-sergo
Чорлуку продлили на 4 года)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 16.8.2016, 15:06) *
Чорлуку продлили на 4 года)

Ну теперь надо продавать.
Metd
Первая позитивная новость (кроме ухода Совы).
В команду возвращаются Лоськов и Хапов.
У Хапова огромный опыт работы в команде ещё с Палычем, а Лоськов нужен хотя бы как талисман.
Metd
Посмотрел игру с Крыльями. Несмотря на 0-0 игра более менее, но нужен нормальный напад, хотя бы один.
Видимо очень хотели выиграть и в конце раскрылись, пропускали опасные контратаки, могли и просрать. В целом всё не так грустно.
Результат придёт.
sergo-sergo
учитывая что пока соперники были так сказать не очень, трудно будет на что-то рассчитывать в этом году.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 22.8.2016, 11:48) *
учитывая что пока соперники были так сказать не очень, трудно будет на что-то рассчитывать в этом году.

А какие основания для того. чтобы на что-то рассчитывать? Может я какие громкие приобретения пропустил?
С этим составом потолок - это за путёвку в Лигу Европы бороться.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 22.8.2016, 17:03) *
А какие основания для того. чтобы на что-то рассчитывать? Может я какие громкие приобретения пропустил?
С этим составом потолок - это за путёвку в Лигу Европы бороться.

вот я про ЛЕ и говорил, так 8-10 место и радость)
sergo-sergo

Цитата
«Локомотив» объявил о назначении Юрия Семина на пост главного тренера.
«Друзья! Руководство «Локомотива» сообщает о том, что сегодня, 26 августа 2016 года, главным тренером команды назначен Юрий Павлович Семин.

Клуб приветствует легендарного тренера и желает Юрию Павловичу плодотворной работы с командой и успеха в ближайшем выездном матче с «Краснодаром». «Локомотив» выражает глубокую признательность и благодарность за проделанную работу Олегу Пашинину, который остается в тренерском штабе команды. От всего коллектива клуба желаем Олегу Алексеевичу скорейшего выздоровления!

В первом домашнем матче под руководством Юрия Семина «Локомотив» ждет встреча с «Уфой». Ждем всех болельщиков «Локомотива» на стадионе! До новых встреч! До новых побед!» – сказано в официальном сообщении.

Семин ранее уже работал в «Локомотиве», он приводил команду к чемпионству в 2002 и 2004 годах, четырежды выигрывал с железнодорожниками Кубок России, два раза – Суперкубок России.
Metd
При всём уважении... не одобряю.
Рад был бы видеть Палыча в любом другом качестве (почётный вице-президент, тренер-консультант и тд.)
Да и с Пашининым как то некрасиво вышло. Вроде дали шанс, и после первой же игры снимают.
Ну это всё равно лучше, чем бы пришёл Бердыев со своей кодлой.
Надеюсь Пашинин останется в системе клуба.

ЗЫ. Похоже на провокацию со стороны нового руководства.
Ща Палыч обосрётся (надеюсь, что нет, но очень вероятно), и у них развяжутся руки. Типа мы ж поставили вам того, кого вы хотели, видите, что получилось. И начнётся как при Смородской.
Alex McAlex
Вот чего угодно ожидал, но только не возвращения Палыча.
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 26.8.2016, 15:43) *
Вот чего угодно ожидал, но только не возвращения Палыча.

То же самое smile.gif
Точнее я ожидал, что Палыч может прийти, но никак не главным Тренером.
sergo-sergo
да мне тоже кажется это лишним уже. прошло его время.
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 26.8.2016, 18:31) *
да мне тоже кажется это лишним уже. прошло его время.

Похоже на желание Геруса втерется в доверие к болельщикам. Хотели Лоськова - пожалуйста, вернуть Семина - вот вам. Следующим шагом будет прощальный матч Лосськова, на котором эпогеем будет казнь Совы.
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 26.8.2016, 20:04) *
Похоже на желание Геруса втерется в доверие к болельщикам.

Именно! Но с Сёминым он "переиграл". Народ не дурак и уже напрягся, почуял, что его дурят.
sergo-sergo
первая победа в новом сезоне и при "новом" тренере)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 29.8.2016, 3:52) *
первая победа в новом сезоне и при "новом" тренере)

Ну как то радости мало от таких побед. Игры не увидел. С крыльями и то лучше играли..
Если б не судья, не было в трёх очков.
Alex McAlex
Результат был вчера гораздо важнее игры. Хотя все бились, бегали, старались. Неплохо выходили из обороны в атаку. Леша прям ростет, все атаки через него и он неплохо справляется. А что судья? Пенальти на Коломейцеве был 100 процентов, его даже никто не оспаривал. В конце конечно прижались, но играли по счету, это же все все же Краснодар, к тому же у себя дома.
Metd
По пенальти не согласен. Коломейцев нырнул. Вот то что не оспариваили - очень странно.
Александр Викторович
хотел спросить - как там тот быстрый негр сейчас играет? забыл фамилию... откуда-то с Балкан его покупали вроде бы, нападающий
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2016, 16:54) *
хотел спросить - как там тот быстрый негр сейчас играет? забыл фамилию... откуда-то с Балкан его покупали вроде бы, нападающий

Хенти? Дерево.
Дали ему пеналь забить в последней игре, чтоб не унывал. rolleyes.gif
Александр Викторович
жаль
мне он весьма приглянулся
Alex McAlex
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2016, 19:16) *
жаль
мне он весьма приглянулся

Да, мне он тоже вначале понравился, думал, наверное как Ньясс сейчас начнёт штамповать голы. Но с того момента как его купили, вчера был его первый гол в официальных матчах и то с пенальти. С игры как-то не идёт пока, но думаю он ещё себя покажет. Он действительно приуныл, очень надеюсь Палыч его сможет мотивировать, он это умеет.
Александр Викторович
у него была отличная скорость и выбор позиции (когда его видел). Возможно, просто он слишком специфический нападающий - такие здорово подойдут любой контратакующей команде, но Локо сам пытается играть первым номером, как помню (тому же Реалу или Баварии такой типаж форварда нафиг не нужен).
Metd
Поздравляю всех болел Локо с усилением в лице Бориса Ротенберга rolleyes.gif
sergo-sergo
смотрю я на эту движуху с покупками и даже пока не знаю нравится мне все это или скорее нет.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 1.9.2016, 12:13) *
смотрю я на эту движуху с покупками и даже пока не знаю нравится мне все это или скорее нет.

Мне вот не нравится сразу. Времени конечно в обрез было, играть не кому, НО!
Денисов - скандалист, который не прижился ни в одном клубе, Ротенберг - без комментариев даже. Портнягин, с его суперрезультативностью выглядит наименьшим злом.
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 1.9.2016, 13:18) *
Мне вот не нравится сразу. Времени конечно в обрез было, играть не кому, НО!
Денисов - скандалист, который не прижился ни в одном клубе, Ротенберг - без комментариев даже. Портнягин, с его суперрезультативностью выглядит наименьшим злом.

Ни один из них не сильнее по позициям тех, кто сейчас в составе. Зачем они нужны?
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 1.9.2016, 12:29) *
Ни один из них не сильнее по позициям тех, кто сейчас в составе. Зачем они нужны?

Портнягин сильнее. Он хотябы голы забивал иногда.
Негр наш пока только 1 с пеналя забил. А другие напы у нас есть?
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 1.9.2016, 13:46) *
Портнягин сильнее. Он хотябы голы забивал иногда.
Негр наш пока только 1 с пеналя забил. А другие напы у нас есть?

Ещё один Шкулетич, с российским паспортом.
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 1.9.2016, 13:53) *
Ещё один Шкулетич, с российским паспортом.

Да, точно! Но он тоже не лучше Портнягина smile.gif
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 1.9.2016, 16:25) *
Да, точно! Но он тоже не лучше Портнягина smile.gif

Как говорится, будем посмотреть. Время покажет.
Alex McAlex
Очень приятная неожиданность, наш билет на гостевой матч со Спартаком стоит 300руб., Причем номинал на билете указан 1000руб. Сегодня ездил выкупал, поговорил с ребятами из фан клуба, они говорят что так распорядился Герус, разницу оплачивает клуб и что ещё будут уменьшены цены на домашние матчи.
Новый президент видать серьезно взялся за привлечение большего количества болельщиков на стадион.
sergo-sergo
чего без комментариев по игре?
я толком не смотрел, фрагментами только, сложилось впечатление что могли и крупнее проиграть
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2016, 12:45) *
я толком не смотрел, фрагментами только, сложилось впечатление что могли и крупнее проиграть

Смотрел полтора тайма. Уныло. Был один момент, когда Таски отдал пас перед своими воротами на ногу нашему игроку (не помню уже кому), но момент был просран.
А так, без шансов.
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2016, 14:45) *

Проиграли по делу, игра Локо не о чем, Спартак был лучше. Порадовала только шиза на требуне, болели слаженно и громко.
Metd
Не понимаю, сколько ещё надо просрать, чтобы до Палыча наконец-то дошло, что пора надевать красный петушок! Иначе шансов нет.
sergo-sergo
это позорище..
sergo-sergo
Третье поражение подряд в трех матчах Палыча? (в чемпе, без кубка)...
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 26.9.2016, 22:05) *
Третье поражение подряд в трех матчах Палыча? (в чемпе, без кубка)...

В этом сезоне если Локомотив не вылетет и то хорошо будет.
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 26.9.2016, 20:32) *
В этом сезоне если Локомотив не вылетет и то хорошо будет.

С чего бы это вылететь? Будем в восьмёрке )))
sergo-sergo
вообще уже слов нет...
Metd
По количеству пеналей в ворота соперников мы кажется уже обогнали ЦСКА в годы их чемпионства. Уже как то неловко даже. Ладно бы ещё выигрывали, а так...
sergo-sergo
давайте в ФНЛ, я хоть на Локомотив схожу))) (если правда Сибирь во 2й див не вылетит)
sergo-sergo
1,5 млн еврик хочет зарплату Миранчук...за что???
Alex McAlex
Цитата(sergo-sergo @ 19.10.2016, 7:58) *
1,5 млн еврик хочет зарплату Миранчук...за что???

Парень цену себе набивает, его ж там теперь Спартак хочет, вот он и борзеет.
sergo-sergo
вот так замена, Майкон первым же "касанием")
с 1й победой Палыч)
игрой в целом удовлетворен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.