Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Александр Викторович
вчера вообще его фамилии не слышал)
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 28.7.2015, 13:05) *
хотел спросить. а почему Самедов не капитан?

Это шутка юмора? Я Самедова не то что капитаном, вообще бы в команде не хотел видеть. За какие такие заслуги?
sergo-sergo
Седой открыл счет голам в сезоне и в матче)
и Ньясса с почином)
Сами себе осложнили жизнь во 2 тайме. Урал показал хорошую игру во второй половине, тем важнее эта победа
Metd
Посмотрел сегодня игру. После Спартак - ЦСКА, конечно, унылое зрелище. Игра Локомотива не понравилась, комбинационный футбол отсутствует полностью. Терек, правда, совсем днище. Не удивлюсь, если Терек вылетит в итоге.
В очередной раз понравился Денисов - настоящий мотор. Вот кто бы мог быть капитаном, хоть и относительно недавно в команде.
Не знаю, сколько проработает Черевченко, но не покидает ощущение, что он временный. Не хватает ему харизмы имхо. Ну всяко лучше чем очередной варяг.
sergo-sergo
после первого тайма смотреть вообще не было желания) второй еле осилил, и все-таки мне кажется, что не было пенальти в эпизоде со Шкулетичем и Родолфо как бы все Красно-Зеленые и не требовали его.
Нехватает постоянства и стабильности от Миранчука, если он никакой (как сегодня), то и игра унылая
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 16.8.2015, 22:25) *
после первого тайма смотреть вообще не было желания) второй еле осилил, и все-таки мне кажется, что не было пенальти в эпизоде со Шкулетичем и Родолфо как бы все Красно-Зеленые и не требовали его.
Нехватает постоянства и стабильности от Миранчука, если он никакой (как сегодня), то и игра унылая

Был пенальти или нет - пофиг. Таких эпизодов в каждой игре бывает и всегда будут споры. А про Миранчука даже смешно. Это что Лоськов что ли? Нелепо, чтобы от его формы зависела игра команды. Плохо играет - заменить и все дела.
Но игры нет как и было при Биличе. Посмотрим, что дальше будет.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 17.8.2015, 11:04) *
Был пенальти или нет - пофиг. Таких эпизодов в каждой игре бывает и всегда будут споры. А про Миранчука даже смешно. Это что Лоськов что ли? Нелепо, чтобы от его формы зависела игра команды. Плохо играет - заменить и все дела.
Но игры нет как и было при Биличе. Посмотрим, что дальше будет.

потому как через Миро в атаке сейчас практически вся игра строится, либо через фланги, а там только Денисов и Касаев чтото показывают, но этого мало
Metd
Как думаете, как отразиться на Локо уход Якунина?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 17.8.2015, 20:31) *
Как думаете, как отразиться на Локо уход Якунина?

сложно сказать, смотря кто прийдет на его место.
sergo-sergo
темные времена настают, смута, опричнина))
Metd
Уфа вообще не доставила никаких проблем в обороне. Можно было без вратаря выходить smile.gif
sergo-sergo
неплохо сыграли
sergo-sergo
Группа Н
Спортинг
Бешикташ
Локомотив
Скендербеу

побеждать 2 раза албанцев, дома обыгрывать турок и португальцев и стараться взять очки в гостях. вот и весь рецепт группы. соперники могли быть и хуже, потому надо старатсья выходить
sergo-sergo
приятный результат в Португалии
Metd
А Бешикташ всё ещё Билич тренирует?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 20.9.2015, 1:18) *
А Бешикташ всё ещё Билич тренирует?

нет, он теперь в Вест Хэме
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 22.9.2015, 18:59) *
нет, он теперь в Вест Хэме

Жаль, это добавило бы интереса к матчу.
Metd
Апну тему, благо и повод есть smile.gif
sergo-sergo
повод веселый, так обосраться не каждый может)
Как говорил небезызвестный Калибус: "Понос мне в туфли" )))
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 2.11.2015, 15:34) *
повод веселый, так обосраться не каждый может)
Как говорил небезызвестный Калибус: "Понос мне в туфли" )))

Что характерно, забивали бывшие игроки Локо.
Игнатьев, Ткачёв - реальные потери для Локо, ну и Кузьмин, конечно же.
Metd
Гы. Обыграли Зенит. Игру, правда не смотрел, но думаю, у Зенит были проблемы с мотивацией после удачной игры в ЛЧ.
Prokuror
Цитата(Metd @ 9.11.2015, 10:42) *
Гы. Обыграли Зенит. Игру, правда не смотрел, но думаю, у Зенит были проблемы с мотивацией после удачной игры в ЛЧ.

Там Халка закрыли намертво, и Зенит в итоге не создал практически ни одного момента за весь матч. Плюс у них неоптимальный состав был.
В обоих голах большую роль сыграла феноменальная скорость Ньясса, а также удача - первый раз дурацкий рикошет, затем бильярдный удар получился у Самедова.
В целом Локо имел небольшое преимущество, и его победа логична и закономерна. Могли забить и 3й.
sergo-sergo
из-за времени трансляции удалось посмотреть только 1й тайм, настрой на игру был отличный. победой удовлетворен)))))
mustain
Заглянул в ростер Локомотива. Пиляд, кто все эти люди??
Metd
Цитата(mustain @ 24.11.2015, 20:09) *
Заглянул в ростер Локомотива. Пиляд, кто все эти люди??

Футболисты.
sergo-sergo
колеса постукивают, механизмы поизносились, паровозу дров не довезли, в общем что-то поломалось в игре..
Rageghost
Пфф. Наоборот. Классический паровоз. Я уже 5 лет наблюдаю с трибуны году и ту- же унылую и безвольную игру. С редкими вспышками и проблесками.
sergo-sergo
Цитата(Rageghost @ 27.11.2015, 15:24) *
Пфф. Наоборот. Классический паровоз. Я уже 5 лет наблюдаю с трибуны году и ту- же унылую и безвольную игру. С редкими вспышками и проблесками.

т.е. это вспышка и проблески в начале сезона затянулись? ))
Иванычч
Поздравляю с выходом в след стадию Лиги Европы !
Пилять Бузова забила гол smile.gif
sergo-sergo
"Фенербахче". будет не легко
sergo-sergo
в атаке стало играть некому, да и вообще как-то не очень.
0:2, а могло быть и хуже
OblikoMorale
когда вы топ добьёте?)))
Иванычч
Майка Бузова , конечно лишнее , политика не как не должна быть в спорте ....
Играл бы лучше , чем футболки такие носить... Лучше бы мозги новые купил жене ..
Очень сухая игра , прощай ЛЕ.
silver0011
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2016, 7:01) *
когда вы топ добьёте?)))

😆😆😆

по теме, майка бузовой была бы логичной, если бы команда уиграла или как минимум бились, показали хороший футбол
sergo-sergo
проиграли ожидаемо, напа нормального просто нет. Продали Ньясса конечно удачно (дорого), но на ЛЕ играть было некому. в целом неплохая ответка.
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 28.2.2016, 10:38) *
проиграли ожидаемо, напа нормального просто нет. Продали Ньясса конечно удачно (дорого), но на ЛЕ играть было некому. в целом неплохая ответка.

Зря с Сычёвым контракт не продлили smile.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 1.3.2016, 18:55) *
Зря с Сычёвым контракт не продлили smile.gif

laugh.gif
Metd
Боже, откуда в Локо этот нелепый негрила взялся?
Какое-то недоразумение.
Александр Викторович
нормальный негр, поднатаскают и будет забивать постоянно
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 20.3.2016, 21:21) *
нормальный негр, поднатаскают и будет забивать постоянно

Ты матч смотрел?
Александр Викторович
конечно
игрок с такой стартовой скоростью и выбором позиции - большая редкость.
не забил - плохо, но посмотри, в какой плотной игре такие моменты им были созданы
научат забивать при выходах один на один - все получится
Metd
Ну посмотрим. Надеюсь за него не много заплатили по крайней мере.
Александр Викторович
трансфермаркт пишет 750 тыс. евро

за такие деньги сейчас в РПЛ, наверное, даже из дубля Мордовии никого не купить

ЗЫ Посмотрел, все-таки 5 млн евро. Ну, не особо дорого
У Локо есть талант покупать однотипных африканских нападающих, из которых получается толк
Red Max
Цитата(Александр Викторович @ 20.3.2016, 22:20) *
трансфермаркт пишет 750 тыс. евро

У Локо есть талант покупать однотипных африканских нападающих, из которых получается толк

Подпишусь под каждым словом ... и подтверждение моих слов: смотрим на Транфермаркет http://www.transfermarkt.com/oumar-niasse/.../spieler/209781
В сей форме игрок на фото .. и сколько миллионов евро за него просит Евертон ?! clapping.gif
sergo-sergo
на победу не наиграли, то что пропустили в конце неприятно, но то что не пропустили еще - это хорошо))
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 16.4.2016, 19:33) *
на победу не наиграли, то что пропустили в конце неприятно, но то что не пропустили еще - это хорошо))

Да тренеры меняются, а игры как не было так и нет. Начиная с Билича игра у Локо - жуткая тягомотина.
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 21.4.2016, 10:43) *
Да тренеры меняются, а игры как не было так и нет. Начиная с Билича игра у Локо - жуткая тягомотина.

Такой стиль игры у команды уже давно , ещё задолго до Билича выроботолся. А вообще, мне кажется нормально всё будет в этом сезоне. Только напам надо как то поболе забивать, а то на одном Самедове далеко не уедешь. Надеюсь Хенти освоится и начнёт заколачивать голы. А пока ждём игру в Перми, Амкар после полуфинала кубка против Зенита с дополнительным временем и серией пенальти надеюсь не успеет полноценно восстановиться, к тому же победа нужна как воздух. ВПЕРЁД ЛОКО!
Metd
Цитата(Alex McAlex @ 22.4.2016, 23:40) *
Такой стиль игры у команды уже давно , ещё задолго до Билича выроботолся. А вообще, мне кажется нормально всё будет в этом сезоне. Только напам надо как то поболе забивать, а то на одном Самедове далеко не уедешь. Надеюсь Хенти освоится и начнёт заколачивать голы. А пока ждём игру в Перми, Амкар после полуфинала кубка против Зенита с дополнительным временем и серией пенальти надеюсь не успеет полноценно восстановиться, к тому же победа нужна как воздух. ВПЕРЁД ЛОКО!

Задолго до Билича - это когда? При Красножане нормально играли в атаке (самая тупая отставка в Локо), при Коусейру тоже интересно играли. Сёмин да, проповедовал итальянский футбол, но там была мысль на поле.
Alex McAlex
Цитата(Metd @ 23.4.2016, 20:57) *
Задолго до Билича - это когда? При Красножане нормально играли в атаке (самая тупая отставка в Локо), при Коусейру тоже интересно играли. Сёмин да, проповедовал итальянский футбол, но там была мысль на поле.

Думаю и при Черевченко со временем больше мысли на поле появится. Сёмин тоже не за год и не за два, и не за три выстроил Команду-Победитель.
Alex McAlex
Уже сегодня дерби!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.