Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
димоннн
Надо бы и покупать кого-то... Что-то я в линию атаки приобретений не вижу уже давно... Кто забивать-то будет?? Или опять надежда, что вдруг Димочка заиграет?...
Александр Викторович
Цитата(Demon_Heart @ 18.2.2011, 10:50) *
Палыч с ДК уже порвал в гостях Бешикташ. Хотя я тоже не считаю, что его уход - большая проблема. Футбол при нем мне вообще не нравился в том году...
Цитата
...но серьёзных погрешностей в её работе не вижу пока.

Вот и я не вижу. Мы - самый убыточный клуб в России, а она пытается это исправить. Её действия пока что адекватны. Стринги не играли, проданы; Кузьмин играл ужасно, а продан выгодно; Дуймовис - тоже выгода, вренда Родольфы - выгода. Алиева НАДО продать за 5 лямов, не думая, потому как он и этих денег не стоит.

в чем выгода аренды Родольфо?
проще уже продать и получить живые деньги
mustain
Цитата
Алиева НАДО продать за 5 лямов, не думая, потому как он и этих денег не стоит

Кто тогда стоит?
Удивительно, что Гилерме не упомянул)
димоннн
Белек (Турция)

Контрольный матч

"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Даугава" (Латвия) - 2:0 (0:0)

Голы: Маренич, 50 (1:0). Полоз, 83 (2:0).

"Локомотив": Гильерме, Илич, А. Иванов, Смольников, Драман, Игнатьев, С. Иванов, Гатагов, Маренич, Минченков, Полоз.

Сегодня железнодорожники проведут еще один матч другим составом, соперником в котором будет украинская "Заря".
SAN SD
Луганская "Заря" крупно обыграла московский "Локомотив" в очередном контрольном поединке на сборах в Турции.

"Заря" - "Локомотив" - 3:0
Голы: Полянский, 54, Хомченовский, 60, 87

Заря: Шуховцев, Тесак, Езерский, Ковалёв, Каменюка, Липартия, Полянский, Силюк, Белый, Лазарович, Касьян.

Запасные игроки: Мартыщук, Шевчук, Семененко, Гурский, Манджгаладзе, Цакич, Хомченовский, Мадоу, Аддо.

Локомотив: Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Майкон, Ибричич, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Сычев.
димоннн
ыхыхы. мощно
mustain
Что с турецким бразилой Бобой?
димоннн
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "СЭ в Украине" подчеркнул, что в переговорах с "Локомотивом" о трансфере Александра Алиева в украинский клуб поставлена точка. Киевляне могут вернуться к этому вопросу лишь после завершения контракта хавбека с железнодорожниками.
mustain
Алиев втихаря продан обратно в ДК. Ура, товарищи.
димоннн
к этому всё и шло. рад за него. нечего пацана мучать.
Golden Boots
С первой победой ! smile.gif
dozo
хорошая игра получилась smile.gif Даже Торбинский с Сычовым начмнают по-тихоньку играть smile.gif
жаль в конце расслабились
димоннн
С победой. Спокойно, ровненько... до 90-й минуты.. Она испортила настроение...
PRO-Xxx
С победой всех! Уверенно сыграли, на 90-ой минуте и пропустили. Начало сезона все-таки...
cybermetalpunk
Неплохой старт, концовочка конечно...
С победой!
redgreen_76
Концовка ну и к чёрту, хорошо что не 5 минут добавлено было.
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ !!!
Ivan89
Всех с победой! smile.gif
mustain
Проиграли, но все равно приятно удивили (игрой). Будем надеяться
димоннн
трам пам пам.... игру не видел-работал. Счётом неудовлетворён... на ДР что Локо, что Арсенал мне "галстук" подарили((((((
mustain
Цитата(димоннн @ 21.3.2011, 13:25) *
на ДР что Локо, что Арсенал мне "галстук" подарили((((((

А кого ты пригласил? Чем не подарок bes.gif
димоннн
А тем временем ФК Локомотив Москва по пляжному футболу в прекрасном стиле выигрывает 5й матч подряд на Чемпионате Мира среди Клубных команд ( без нескольких своих лидеров) и выходит в полуфинал турнира!!!!
В 1/4 повержен Милан со счётом 7-2!!!!
doc6339
Всем привет, давненько не заглядывал. что такая скучная обстакановка??? Был в Луже на первом матче, учитывая местопроведения, 6 часов дороги, теплую встречу с динамиками, матч прошел сумбурно, весело и позитивно!! Голы видел только два)) наши второй и третий) потом пересмотрел по телеку и что спонтанное впечатление подтвердилось!! Команда преобразилась!! бежим, постоятнно бежим вперед!! и забивать умееем. Поражение от Амкара, обидное, но показали игру. более обидно ничья с Ростовом, тут воздержусь от комментов, ибо много спорных моментов. Ждем субботу 9е апреля. соперник тоже непростой, надеемся на победу!!
doc6339
кто 30го пойдет на футбол???
mustain
Цитата(doc6339 @ 15.4.2011, 12:16) *
кто 30го пойдет на футбол???

Где я и где футбол
polevogo
Сегодня кто идет?
mustain
Вот так бы и всегда
PRO-Xxx
Очень хорошо сегодня сыграли, всех с победой!
doc6339
C победой!!!!

Может все паровозы, кто может, встретимся перед матчем 30 апреля около паровоза???
cybermetalpunk
Вот действительно порадовали! Даже Сычев забил. Хочется надеяться это не единичный успех!
С победой, друзья!

Цитата(doc6339 @ 23.4.2011, 22:32) *
C победой!!!!

Может все паровозы, кто может, встретимся перед матчем 30 апреля около паровоза???

Хорошо бы! Только вот мы все не в одном городе живем. Я к нашему городскому паровозу подойду, но вас там вряд ли увижу.
doc6339
ну мы тоже не в Москве живем, а в 460 км от нее, но 30го едем на игру. 4 кенийских паровоза приедет)))
димоннн
Шапку бы кто поменял....
Prokuror
Цитата(димоннн @ 24.4.2011, 22:31) *
Шапку бы кто поменял....

Если кто-то сделает новую, вставлю ее в первый пост. Без проблем. wink.gif
димоннн
Цитата(Prokuror @ 24.4.2011, 22:35) *
Цитата(димоннн @ 24.4.2011, 22:31) *
Шапку бы кто поменял....

Если кто-то сделает новую, вставлю ее в первый пост. Без проблем. wink.gif

К сожалению, я на такие подвиги не способен...

зы. на мячик бы сходил, но буду в Киеве в это время ..
cybermetalpunk
Цитата(doc6339 @ 24.4.2011, 13:09) *
ну мы тоже не в Москве живем, а в 460 км от нее, но 30го едем на игру. 4 кенийских паровоза приедет)))

Я на 200 верст подальше...
doc6339
Цитата(cybermetalpunk @ 24.4.2011, 23:47) *
Цитата(doc6339 @ 24.4.2011, 13:09) *

Я на 200 верст подальше...

на бутылочку коньяка подольше ехать)))
mustain
Судья свистнул - я выдохнул
cybermetalpunk
Ну, что, победа, есть победа.
PRO-Xxx
Да уж, давненько Локо в группе лидеров чемпа не был. Пусть 7 туров прошло только, но все равно приятно smile.gif Зенит бы обыграть сейчас.
Demon_Heart
Будем верить конечно... Но выезд будет крайне тяжелым. Жду матча с нетерпением.
Demon_Heart
Неплохо сыграли против сильного Зенита и заряженного Егорова. ) Так я и не увидел повтора нарушения, за которое пенальти дали... Жду, када выложат на Чемпе.
cybermetalpunk
Да, резалт неплохой!
димоннн
игра не о чём... от обеих команд
Demon_Heart
Адекватного повтора нарушения я так и не видел. Может кто-то ссылочкой поделится? А то как-то меньше веры в то, что пендаль честный...
cybermetalpunk
4:0 - всегда бы так!
димоннн
пойду завтра на Роберто посмотрю.
димоннн
да уж.... более отвратного зрелища я давно не видел... полный "НОЛЬ" наш Локомотив...
mustain
У тебя тоже всё всегда получается?
cybermetalpunk
Не впечатлило, если честно....
димоннн
Цитата(mustain @ 29.5.2011, 11:12) *
У тебя тоже всё всегда получается?

Одно дело когда хочешь, но не получается, а другое, что хотели только последние 10 минут матча... И какие-то странные изменения в составе... Короче непонятно. Но моё мнение- игра была отвратительная!!!
Demon_Heart
Более того, она была подозрительная... На мой взгляд. Было ощущение какого-то умышленного торможения в игре команды. Хотя, может я просто мнителен... Киримов, бюджет, мильярды, карлосы, жусилеи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.