Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sergo-sergo
Цитата(Kaljanos @ 25.8.2017, 19:02) *
Скучненькая группа, но хотя бы со второго места выходить должны. А веселье тогда на плей-офф оставить))

П.С. А вот у БАТЭ просто самые сливки)))

и у вас есть варианты побиться за выход
Kaljanos
Цитата(sergo-sergo @ 25.8.2017, 15:03) *
и у вас есть варианты побиться за выход

Я тоже считаю, что не только есть, но и сможем. Андердогами в еврокубках играть умеем. Но в целом настроения у белорусских болельщиков: "группа вкусная и классная, но шансов ноль" ))
Дацюк
Вот же повезло одни днори)
Kaljanos
Днори, не днори, но Локо скорее всего далеко не все силы будет отдавать на группу ЛЕ. Поэтому попотеть придётся.)
Metd
О! Мы в еврокубках, оказывается играем yahoo.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 25.8.2017, 19:26) *

дык, чего зря что ли за Кубок так .опу рвали в том сезоне))
Metd
Оказывается у нас Игорь Денисов капитан. Жесть какая то. Неужели не могли выбрать более достойного?
mustain
Цитата(Metd @ 25.8.2017, 15:26) *

КИз Копенгагена в свое время Н’До́йе брали
sergo-sergo
последние матчи игры нет
Metd
Да. Последние матчей 500)))
mustain
Цитата(Metd @ 19.9.2017, 6:21) *
Да. Последние матчей 500)))

Года с 2001
Metd
Цитата(mustain @ 19.9.2017, 19:57) *
Года с 2001

Ну это ты конечно лишка хватил. Года с 2006 наверное....
Короче после того как Красножана уволили.
Хотя при Коусейру ещё тоже местами было интересно.
Дальше был полный мрак. Получается 2012 год? Мне что то казалось это было раньше.... Вообщем начиная с Билича игра исчезла.
Александр Викторович
главное чтобы результат был
mustain
Цитата(Metd @ 20.9.2017, 6:20) *
Ну это ты конечно лишка хватил. Года с 2006 наверное....
Короче после того как Красножана уволили.
Хотя при Коусейру ещё тоже местами было интересно.
Дальше был полный мрак. Получается 2012 год? Мне что то казалось это было раньше.... Вообщем начиная с Билича игра исчезла.

Красножана зря нагнали, этот и мертвых поднимает. Но, похоже, очень несговорчив бывший учитель физкультуры.
DeZzLe
И снова превеееееедд...=)))))))))))))))))))))*
silver0011
Цитата(DeZzLe @ 21.9.2017, 20:37) *
И снова превеееееедд...=)))))))))))))))))))))*

и в ответ тишина )
sergo-sergo
ну типа здарова)
как мне кажется Эдер хоть и забил, но из оффсайда и все равно нафига вот взяли это бревно не понятно
DeZzLe
Цитата(silver0011 @ 26.9.2017, 13:56) *
и в ответ тишина )

Всем кому надо, написали куда надо ))))) а кому не надо, нам тоже и не надо dribble.gif
OblikoMorale
Цитата(DeZzLe @ 27.9.2017, 10:26) *
Всем кому надо, написали куда надо ))))) а кому не надо, нам тоже и не надо dribble.gif

превед))
DeZzLe
Цитата(OblikoMorale @ 29.9.2017, 22:14) *
превед))

прИвет на прЕвед исправлял? =))))))))))* даров
OblikoMorale
ктож его помнит?)))
OblikoMorale
Локо чемпион?))
sergo-sergo
Цитата(OblikoMorale @ 24.10.2017, 2:16) *
Локо чемпион?))

без комментариев)

Краснодар в какой-то мере жаль, давно пора Шалимова менять.
sergo-sergo
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1450303.html
Про Палыча)
Kaljanos
Локо конечно же вперёд, но....реально наверное всё же на длинной дистанции попасть хотя бы в зону еврокубков. Но как говорится, чем меньше давления, тем больше свободы и раскованности. Может чудо Локомотива и до весны доживёт! smile.gif
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 25.10.2017, 6:19) *

Отличная статья, спасибо!
Согласен с комментом к статье: последний абзац до слёз...
OblikoMorale
Цитата(OblikoMorale @ 23.10.2017, 22:16) *
Локо чемпион?))

shuffle.gif
заметили, что стоило Дезле вернуться на форум и Локомотив попёр сразу?))))
sergo-sergo
я чет прихренел от увиденного))
OblikoMorale
не смотрю) на спорт фм слушаю начиная со второго тайма) там ведущие ваших облизывают от и до)))
sergo-sergo
Цитата(OblikoMorale @ 29.10.2017, 22:20) *
не смотрю) на спорт фм слушаю начиная со второго тайма) там ведущие ваших облизывают от и до)))

там и нашим повезло много раз, Зенит мог забивать, но 2й и 3й гол на контратаках, довольно веселые)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 29.10.2017, 18:17) *
я чет прихренел от увиденного))

Я тоже ожидал увидеть нечто похожее в пользу соперника. К тому же обычно когда смотрю - всегда просераем.
Вообще день сегодня отличный. И Трактор выиграл и Локомотив обыграл Зенит.
Боюсь даже в таблицу заглядывать blush2.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 29.10.2017, 23:42) *
Я тоже ожидал увидеть нечто похожее в пользу соперника. К тому же обычно когда смотрю - всегда просераем.
Вообще день сегодня отличный. И Трактор выиграл и Локомотив обыграл Зенит.
Боюсь даже в таблицу заглядывать blush2.gif

та же история с хоккейной и футбольной Сибирью, и Локомотивом)
mustain
Цитата(Metd @ 29.10.2017, 19:42) *
К тому же обычно когда смотрю - всегда просераем.

Я поэтому и смотреть перестал.
Metd
Цитата(mustain @ 30.10.2017, 13:56) *
Я поэтому и смотреть перестал.

Я вчера разорвал шаблон. Можешь теперь смотреть post-1.gif
sergo-sergo
да уж...
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 3.11.2017, 5:40) *
да уж...

Это потому, что я не смотрел post-2.gif
Metd
Сегодня получил удовольствие от игры Локомотива. Ни на секунду не сомневался, что отыграемся. Кони сегодня были просто противны и очков не заслуживали. Грубили, симулировали и борзели. Карасёв позволял. Гончаренко - вообще дебил, прибежал в нашу теренрскую зону, когда дуболома должны были удалять прямой красной.
Жаль не 3 очка, но так тоже норм. Проявили характер.

ЗЫ. Посмотрел ща интервью Гончаренко - он ещё судейством недоволен. Придурок реальный.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 5.11.2017, 22:26) *
Сегодня получил удовольствие от игры Локомотива. Ни на секунду не сомневался, что отыграемся. Кони сегодня были просто противны и очков не заслуживали. Грубили, симулировали и борзели. Карасёв позволял. Гончаренко - вообще дебил, прибежал в нашу теренрскую зону, когда дуболома должны были удалять прямой красной.
Жаль не 3 очка, но так тоже норм. Проявили характер.

ЗЫ. Посмотрел ща интервью Гончаренко - он ещё судейством недоволен. Придурок реальный.

я не смотрел игру, но за то что прибежал в нашу тренерскую должны были удалить, но как понимаю не удалили. Раньше он мне нравился как тренер, до ЦСКА.
А вообще, ничья не самый плохой результат)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 5.11.2017, 18:35) *
я не смотрел игру, но за то что прибежал в нашу тренерскую должны были удалить, но как понимаю не удалили. Раньше он мне нравился как тренер, до ЦСКА.
А вообще, ничья не самый плохой результат)

По игре - мы должны были брать 3 очка. Играли хорошо, моменты были. Пеналь не забили опять же. Много судейских решений ошибочных было в пользу коней.
Только Акинфееву респект. Не быковал, быков своих успокаивал. Играл надёжно, пеналь взял.

Кстати, почему Гилерме не играл?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 5.11.2017, 22:42) *
По игре - мы должны были брать 3 очка. Играли хорошо, моменты были. Пеналь не забили опять же. Много судейских решений ошибочных было в пользу коней.
Только Акинфееву респект. Не быковал, быков своих успокаивал. Играл надёжно, пеналь взял.

Травма у него какая-то небольшая
silver0011
Цитата(Metd @ 5.11.2017, 19:42) *

я не согласен, хорошее судейство, если не считать, что шведа нужно было удалять, но у нас судьи не авторитеты и есть небольшой страх
не увидел много судейских решений в пользу коней
Metd
Цитата(silver0011 @ 5.11.2017, 20:27) *
я не согласен, хорошее судейство, если не считать, что шведа нужно было удалять, но у нас судьи не авторитеты и есть небольшой страх
не увидел много судейских решений в пользу коней

Ещё постоянно ошибались от кого ушёл мяч в пользу коней.
silver0011
Цитата(Metd @ 5.11.2017, 21:42) *
Ещё постоянно ошибались от кого ушёл мяч в пользу коней.

ну тут пару раз да, было, особенно когда Карась стоял рядом и мяч от Васина ушел на угловой, а он показывает от ворот
sergo-sergo
почитал и судьями недовольны обе стороны, значит в целом все было нормально)
но вот что делал Гончаренко в тех зоне Локо... даже на эмоциях
Metd
Я вот подумал тут. Может нам так прёт в этом сезоне, потому что у нас Борис Ротенберг в команде?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 6.12.2017, 18:46) *
Я вот подумал тут. Может нам так прёт в этом сезоне, потому что у нас Борис Ротенберг в команде?

thumbup.gif post-1.gif
sergo-sergo
едем в Ниццу)
Metd
Что то не смотря на отрыв в 8 очков не верится в наше чемпионство. Ну не чемпионский состав же совсем. Ещё в памяти 2003 год, когда был такой же отрыв, а в итоге слили золото коням да и вообще третьими стали, кажется. Правда тогда состав был как раз что надо. Вообщем, если Локо станет чемпионом - это будет настоящее чудо.
Фарфан рвёт и мечет! Вот это может стать решающим фактором, потому что я вообще не помню уже когда у нас нападающие забивали.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 12.12.2017, 1:54) *
Что то не смотря на отрыв в 8 очков не верится в наше чемпионство. Ну не чемпионский состав же совсем. Ещё в памяти 2003 год, когда был такой же отрыв, а в итоге слили золото коням да и вообще третьими стали, кажется. Правда тогда состав был как раз что надо. Вообщем, если Локо станет чемпионом - это будет настоящее чудо.
Фарфан рвёт и мечет! Вот это может стать решающим фактором, потому что я вообще не помню уже когда у нас нападающие забивали.

после Нового года всегда все меняется. тоже не верится
silver0011
Цитата(sergo-sergo @ 12.12.2017, 13:19) *
после Нового года всегда все меняется. тоже не верится

в нашем же случаи не поменялось, значит не всегда )

по поводу чемпионского состава, чем хуже Миранчику, Денисов, Фернандеш, Фарфан, Кверкевелия, Гильермо своих визави из других клубов ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.