Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
cybermetalpunk
Цитата(mustain @ 1.11.2012, 6:01) *
Да ладно, пора бы уже привыкнуть.

Так и написал "еще одна", потому как привычно.
Посмотрим на матчи с ЦСКА и Анжи...
cybermetalpunk
Ничьей в таком случае можно было бы радоваться, а так... 0 очков.
sergo-sergo
сложилось впечатление, что Локомотив самая невезучая команда чемпионата!
mustain
БАБА С ВОЗУ - ЛЕГЧЕ ПАРОВОЗУ
VeSelyakov
Игра ваще дерьмо....Но все таки 3 очка взяли!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!
Ivan89
Не пойму почему Самедов сел на лавку?
nibelheim
надеюсь с приходом нового плеймейкера игра наладится,кстати никто не знает, почему в свое время сорвался переход Диего?
Ivan89
Цитата(nibelheim @ 24.12.2012, 3:30) *
надеюсь с приходом нового плеймейкера игра наладится,кстати никто не знает, почему в свое время сорвался переход Диего?

Тема мёртвая... sad.gif
mustain
Цитата(Ivan89 @ 26.12.2012, 16:32) *
Тема мёртвая... sad.gif

Подозреваю, что это не связано с игрой команды
Ivan89
Цитата(mustain @ 28.12.2012, 22:19) *
Подозреваю, что это не связано с игрой команды

Я не думаю что с игрой, ведь есть здесь много команд, которые вообще играют хуже, но там есть какие-то дискуссии... У нас просто видимо нет фанатов
Veselyi Rodger
Цитата(Ivan89 @ 29.12.2012, 7:49) *
Я не думаю что с игрой, ведь есть здесь много команд, которые вообще играют хуже, но там есть какие-то дискуссии... У нас просто видимо нет фанатов

У вас просто вечная Смородская... а фанатов становится всё меньше, во всяком случае среди людей старше 20.

ЗЫ: Мой приятель болел за Локо, периодически ходили с ним вместе на матчи Локо с Динамо. Сейчас мы ходим на матчи Динамо.... и игра тут совсем не причём, его слова: "Смородская пришла на долго, пока она в клубе, я не могу за него болеть" И вправду, это уже не Локомотив, это клуб имени Смородской, а остальное приходящее и меняемо/временное.
mustain
Эта женщина не вечна.
mustain
И вот слухи: После домашнией ничьи с Тереком, на которой присутствовал президент РЖД Якунин, г-жа Смородская переходит на работу в ФК Спартак (Москва).
Помолимся
Rageghost
Цитата(mustain @ 7.4.2013, 9:22) *
И вот слухи: После домашнией ничьи с Тереком, на которой присутствовал президент РЖД Якунин, г-жа Смородская переходит на работу в ФК Спартак (Москва).
Помолимся

pray.gif pray.gif pray.gif

Бабу с возу-легше паровозу!
sergo-sergo
хотя в гонке ЦСКА - газпром, я на стороне первых, но таак проиграть это позорище
Rageghost
самое обидное то, что не бегали... до этого матча хоть как-то старались делать вид... в этот раз тупо пешком весь матч ползали...
sergo-sergo
договорняк? wink.gif или игроки Билича сливают?
Rageghost
Цитата(sergo-sergo @ 15.5.2013, 14:10) *
договорняк? wink.gif или игроки Билича сливают?

сами себя сливают...
там уже половина состава ИМХО только в чемпионат казахстана, в 3-й див.....
sergo-sergo
лошары, забивали бы постоянно себе, так хоть гонку бомбардиров глядишь выиграали бы))
а Спартаку нечего на Локо бочку катить, сами дофига просрали очков весной, в целом за сезон Анжи заслужило 3 место
mustain
Оля, ты лучшая
RWebster
Цитата(sergo-sergo @ 21.5.2013, 9:57) *
а Спартаку нечего на Локо бочку катить, сами дофига просрали очков весной, в целом за сезон Анжи заслужило 3 место

а мы и не катими на вас, что с вас взять то? вам до нас как до Берлина...) и сами очень признаем что просрали дофига очков, рады и Лигеевропы например)

P.S. Мустяну привет!)
Ivan89
Мёртвая тема post-3.gif
dozo
Цитата(Ivan89 @ 20.6.2013, 3:50) *
Мёртвая тема post-3.gif

да cray.gif
Rageghost
ну дык очкастая всех фанов распугала... я вот думаю брать абик или просто на выборочные матчи ходить...
Rageghost
еще год поиздеваюсь над собой.. на Юг не пойду, пожалуй на востоке посижу.. семки поплюю)
sergo-sergo
Не исключено, что ситуация в "Локомотиве" будет рассмотрена на одном из ближайших советов директоров РЖД. По данным "СЭ", там недовольны не только спортивными результатами последних лет, но и, как следствие, неэффективностью вложений, которые делает компания в подведомственный клуб. По нашей информации, ежегодно РЖД перечисляет на нужды красно-зеленых порядка 5 миллиардов рублей.

Кроме того, на одном из прошлогодних заседаний ставился вопрос о том, что в случае если "Локо" финиширует в сезоне-2012/13 ниже восьмого места, то должен смениться не только тренерский штаб, но и менеджмент. Подобную позицию, по сведениям "СЭ", поддерживает большинство членов совета директоров РЖД.

Напомним, что хорват Славен Билич, тренировавший москвичей в прошлом сезоне ("Локомотив" занял девятое место и показал худший результат в российской истории. – Прим. "СЭ"), свой пост покинул, а президент клуба Ольга Смородская продолжает исполнять свои обязанности.

http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599875/

реально тормоза, так тормоза!!!!
sergo-sergo
ничья не плохой результат
Carvalho777
Цитата(sergo-sergo @ 14.7.2013, 21:30) *
ничья не плохой результат

Пендаль конечно левый поставили, Гилерме красавец
mustain
Давно наблюдаю за тем, как я смотрю матчи по ТВ и сделал вывод, что во всем виноват я. Судите сами: телик включил с опозданием, говорят, пара моментов в дебюте было. Унылую беготню смотрел вполглаза, в самом начале второго тайма выключил и ушел по запланированным движнякам. Отоночо
sergo-sergo
результат есть, в остальном средненько
sergo-sergo
обидно...
mustain
Пока без изменений
Anastas
Теперь еще и без нормального воротчика...
sergo-sergo
Травма вратаря "Локомотива" Гильерме оказалась более серьезной, чем предполагалось изначально. Об этом сообщил бывший пресс-атташе клуба Александр Удальцов.

"Худшие опасения оправдались: у Гильерме помимо мениска - кресты и боковая. Это минимум четыре месяца лечения", – написал Удальцов в своем твиттере.

http://news.sport-express.ru/2013-07-29/602960/

КАПЕЦ sad.gif
sergo-sergo
Лобанцев отказался продлевать контракт с Локо, который заканчивается в мае 2014, к нему проявляет интерес Рубин...
Rageghost
подписали Абаева...
Пипец как жалко Гилю..
mustain
Кресты у Маринаты летят не впервые. Не факт, что вернется
sergo-sergo
есть победа, отличненько! smile.gif
Rageghost
не понял одного.. чо кайседо раньше не выпустили...
sergo-sergo
3 очка есть, но игра .... не айс
Rageghost
умучали...
кайседа-жмот)
Rageghost
понакупили всяких горцев... теперь Миранчук точно лавку полировать будет... в аренду б его сдали что-ли..
и таких у нас еще пол команды.. Бурлак и Беляев.. забыл уже когда на поле были то..
sergo-sergo
посмотрим что будет дальше smile.gif
Ivan89
Цитата(sergo-sergo @ 27.8.2013, 6:12) *
посмотрим что будет дальше smile.gif

пока, вполне не плохо
pusha88
Рэйдж! Я специально посмотрел, когда мы с вами играем ответку, вобщем на майских праздниках (2-5 мая). Если не свалишь за город, то тренеруй печень)))

Хотя так-то я и на коней и на мясо ещё приеду)
sergo-sergo
Цитата(Ivan89 @ 7.9.2013, 19:01) *
пока, вполне не плохо

по результатам, даwink.gif
sergo-sergo
игру не смотрел, сказать ничего не могу, но 3 очка это отлично!
Rageghost
странно что к нам глорья не понабежало пока)))
результат-результатом, но остаюсь сторонником своей школы. молодежь надо подтягивать к основе, пускай арендами, но это не дело, когда играют одни деды.
надеюсь в матче с Уралом увидеть хотя-бы Лешку Миранчука
pusha88
Цитата(Rageghost @ 25.9.2013, 14:00) *
странно что к нам глорья не понабежало пока)))
результат-результатом, но остаюсь сторонником своей школы. молодежь надо подтягивать к основе, пускай арендами, но это не дело, когда играют одни деды.
надеюсь в матче с Уралом увидеть хотя-бы Лешку Миранчука

Тётя Оля вам ещё негров купит))
Rageghost
Цитата(pusha88 @ 25.9.2013, 13:10) *
Тётя Оля вам ещё негров купит))

наши негры дешевле ваших)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.