Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локомотив Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Metd
Цитата(Папаshа @ 10.4.2017, 0:59) *
неужели свинтачок действительно станет чемпионом? sad.gif

Да... Пичаль. Лучше уж Зенит (не будет помянут в суе...)

Матч с Ростовом не смотрел, говорят УГ без моментов.
Из позитива - Шпалыч в "петушке" говорят сидел )))
sergo-sergo
финал Кубка могут перенести на более поздний срок, клуб сказал возместит потери болельщикам от замены билетов
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 11.4.2017, 18:16) *
финал Кубка могут перенести на более поздний срок, клуб сказал возместит потери болельщикам от замены билетов

Почему?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 12.4.2017, 2:08) *
Почему?

были такие разговоры, но вчера вечером подтвердили, что игра 2 мая
sergo-sergo
Фернандеш красиво положил)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 17.4.2017, 9:55) *
Фернандеш красиво положил)

Неужели в Еврокубки попадём в этом году? )))

А вообще кошмарный год в спортивном плане. СКА взял кубок Гагарина, Спартак чемпион по мячу. Как в страшном сне.
sergo-sergo
Форварды "Локомотива" Ари и Фарфан помогли раненым в аварии на трассе "М2" в ночь с 16 на 17 апреля, возвращаясь с матча чемпионата России против тульского "Арсенала".
О подробностях происшествия Ари рассказал "СЭ".
– После игры мы с Фарфаном выехали на машине из Тулы, – начал Ари, которому позвонил корреспондент "СЭ" Сергей ЕГОРОВ. – За нами из Москвы специально приехал водитель Денис, в машине был также Эдсон, мой физиотерапевт. Проехали от Тулы минут 15, смотрим – перекрыто движение, что-то случилось. Оказалось – авария, машины столкнулись лоб в лоб. За рулем одной из машин была беременная женщина, там же находились ее муж, ребенок и еще одна женщина. Их автомобиль ударила "десятка".
– Мы выскочили вчетвером, – продолжает Ари. – Быстро побежали к месту аварии – там все в дыму. Может быть пожар, подбежали к первой же машине – женщина за рулем… Рвем двери на себя – получается! Удар в лоб этому автомобилю был такой сильный, что из машины вываливались вещи – видимо, семья ехала из супермаркета, много продуктов на асфальте разбросано – соки, апельсины… Первая мысль – помочь! Женщина в шоке, мы ее высвободили из кресла, вывели мужа, ребенка. Слава богу, никто не пострадал.
– Потом бросились к другой машине, – говорит Ари. – Эта "десятка" была полностью разрушена. Дверь не открывается, мы думали, что человек мертв – ничего целого от этого авто не осталось… Взяли ломы и стали пытаться открыть водительскую дверь. Освободили парня, он стал дышать, пришел в себя. Было очень холодно, Фарфан снял куртку и дал ее водителю. Через некоторое время стали подъезжать специальные службы – пожарные, медики. Пока не убедились, что жизни людей ничего не угрожает, не уехали.
Какова моя реакция на инцидент? Я религиозный человек, мы все под богом ходим. Счастье, что успели вовремя и помогли. Хорошо, что с нами был физиотерапевт – он оказал первую помощь, сориентировал, что делать.
– Вы сами какие-то повреждения получили?
– Есть немного – ссадины на руках, царапины. У водителя нашего то же самое. Но главное – мы спасли людей, помогли им.
Главный тренер "Локомотива" поделился мнением о действиях игроков свой команды Ари и Фарфана, которые помогли пострадавшим в массовой аварии под Тулой на трассе М-2 "Крым".
– Ребята проявили себя, как нормальные граждане, помогли в сложной ситуации, – сказал Семин корреспонденту "СЭ" Елене ГРИГОРЬЕВСКОЙ. – Люди и должны всегда помогать друг другу в трудных моментах. Они молодцы. Там все, кто оказался на месте ДТП, были очень активны.
– Этот поступок будет как-то отмечен в команде?
– Зачем отмечать простые вещи, которые должен делать каждый человек? Чем они должны быть отмечены? Об этом даже особо никто не говорит. Это отношение человека к человеку.

немного видно
Патик
Цитата(sergo-sergo @ 19.4.2017, 15:42) *
Форварды "Локомотива" Ари и Фарфан помогли раненым в аварии на трассе "М2" в ночь с 16 на 17 апреля, возвращаясь с матча чемпионата России против тульского "Арсенала".
О подробностях происшествия Ари рассказал "СЭ".
– После игры мы с Фарфаном выехали на машине из Тулы, – начал Ари, которому позвонил корреспондент "СЭ" Сергей ЕГОРОВ. – За нами из Москвы специально приехал водитель Денис, в машине был также Эдсон, мой физиотерапевт. Проехали от Тулы минут 15, смотрим – перекрыто движение, что-то случилось. Оказалось – авария, машины столкнулись лоб в лоб. За рулем одной из машин была беременная женщина, там же находились ее муж, ребенок и еще одна женщина. Их автомобиль ударила "десятка".
– Мы выскочили вчетвером, – продолжает Ари. – Быстро побежали к месту аварии – там все в дыму. Может быть пожар, подбежали к первой же машине – женщина за рулем… Рвем двери на себя – получается! Удар в лоб этому автомобилю был такой сильный, что из машины вываливались вещи – видимо, семья ехала из супермаркета, много продуктов на асфальте разбросано – соки, апельсины… Первая мысль – помочь! Женщина в шоке, мы ее высвободили из кресла, вывели мужа, ребенка. Слава богу, никто не пострадал.
– Потом бросились к другой машине, – говорит Ари. – Эта "десятка" была полностью разрушена. Дверь не открывается, мы думали, что человек мертв – ничего целого от этого авто не осталось… Взяли ломы и стали пытаться открыть водительскую дверь. Освободили парня, он стал дышать, пришел в себя. Было очень холодно, Фарфан снял куртку и дал ее водителю. Через некоторое время стали подъезжать специальные службы – пожарные, медики. Пока не убедились, что жизни людей ничего не угрожает, не уехали.
Какова моя реакция на инцидент? Я религиозный человек, мы все под богом ходим. Счастье, что успели вовремя и помогли. Хорошо, что с нами был физиотерапевт – он оказал первую помощь, сориентировал, что делать.
– Вы сами какие-то повреждения получили?
– Есть немного – ссадины на руках, царапины. У водителя нашего то же самое. Но главное – мы спасли людей, помогли им.
Главный тренер "Локомотива" поделился мнением о действиях игроков свой команды Ари и Фарфана, которые помогли пострадавшим в массовой аварии под Тулой на трассе М-2 "Крым".
– Ребята проявили себя, как нормальные граждане, помогли в сложной ситуации, – сказал Семин корреспонденту "СЭ" Елене ГРИГОРЬЕВСКОЙ. – Люди и должны всегда помогать друг другу в трудных моментах. Они молодцы. Там все, кто оказался на месте ДТП, были очень активны.
– Этот поступок будет как-то отмечен в команде?
– Зачем отмечать простые вещи, которые должен делать каждый человек? Чем они должны быть отмечены? Об этом даже особо никто не говорит. Это отношение человека к человеку.

немного видно

МОЛОДЦЫ!!!!
sergo-sergo
что-то я все проглядел) а может оно и к лучшему)))))
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 27.4.2017, 4:02) *
что-то я все проглядел) а может оно и к лучшему)))))

После того что было, ЦСКА обязан жениться догнать Спартак.
Anastas
Цитата(Metd @ 27.4.2017, 9:38) *

"Дырку от бублика, а не Шарапова!"
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 27.4.2017, 10:38) *

а вот мне как-то все равно кто выиграет ЦСКА, Зенит или Спартак. последние давно не были, пусть будут, заслужили пожалуй.

не, ну как вариант, пускай они женятся))))))
sergo-sergo
нас типо с Кубком! thumbup.gif
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 3.5.2017, 6:02) *
нас типо с Кубком! thumbup.gif

Голов не видел, но драку посмотрел post-1.gif
Рад за Палыча.Но чё то мне кажется, что турнут его всё таки в конце сезона.

В принципе задача на сезон выполнена. Можно спокойно Лося ставить на рекорд.
mustain
Жаль Павлюченко.
dozo
Цитата(mustain @ 4.5.2017, 8:10) *
Жаль Павлюченко.

Так то он прав). Ари лучше к нам не прилетать). Ноги переломают ему за все хорошее
Metd
Цитата(dozo @ 4.5.2017, 9:11) *
Так то он прав). Ари лучше к нам не прилетать). Ноги переломают ему за все хорошее

Чё то не нашёл никак видео с этими словами Павлюченко. Не удивлюсь, если это всё фейк и он ничего такого не говорил.
Metd
Купил билет на субботу. На Лося посморю. Лет 10 не был на футболе.
ADBOKAT
Цитата(Metd @ 10.5.2017, 21:16) *
Купил билет на субботу. На Лося посморю. Лет 10 не был на футболе.

а вас разве выписали уже?
Папаshа
Меня на трое суток в Сочи задержали, только позавчера вернулся) всех с победой!
Metd
В случае равенство очков с Тереком мы 7-е, так как меньше побед? Или другие показатели?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 18.5.2017, 17:14) *
В случае равенство очков с Тереком мы 7-е, так как меньше побед? Или другие показатели?

сначала победы вроде
Ivan89
хоть кого нибудь будем приобретать
Metd
О! Хотел посмотреть, но не получилось. Ну и к лучшему.
Давненько не выигрывали у лошадок.
sergo-sergo
хорошая игра была, и ЦСКА смотрелся отлично и множество 200%-ных моментов не реализовали, но я бы назвал это матч вратарских ляпов, наверное 3 мяча из 4 это вратарские косяки, наш накосячил меньше)
и все же очень приятная победа, но вот печаль - Ари выбыл надолго
Metd
А кто такой Лысов? blush2.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 22.7.2017, 17:26) *
А кто такой Лысов? blush2.gif

19 лет, можно сказать воспитанник клуба, с 16 лет в Локо. Первый раз сыграл в РФПЛ в прошлом туре выйдя на замену, а вчера всю игру отбегал
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 22.7.2017, 18:01) *
19 лет, можно сказать воспитанник клуба, с 16 лет в Локо. Первый раз сыграл в РФПЛ в прошлом туре выйдя на замену, а вчера всю игру отбегал

Ну и как впечатления? Это нападающий как я понял. Тянет на основу?
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 23.7.2017, 7:57) *
Ну и как впечатления? Это нападающий как я понял. Тянет на основу?

крайний полузащитник вроде как.. против Марио играл.. Фернандес его сожрал
sergo-sergo
может и сожрал, а может просто переигрывал, но больших дивидендов это ЦСКА не принесло)
sergo-sergo
заметно не хватает Ари или просто хорошего ЦН. а так, пока норм
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 10.8.2017, 5:18) *
заметно не хватает Ари или просто хорошего ЦН. а так, пока норм

Я вчера таки посмотрел первую игру в сезоне. Был удивлён, что с таким составом команда на верху таблицы.
Без нападающих, с молодёжью долго это продолжаться вряд ли может.
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 10.8.2017, 14:11) *
Я вчера таки посмотрел первую игру в сезоне. Был удивлён, что с таким составом команда на верху таблицы.
Без нападающих, с молодёжью долго это продолжаться вряд ли может.

долго и не будет, но ведь приятно когда молодые воспитанники выходят)
один правда вчера нам забил)
sergo-sergo
в ближайшие матчи ожидался такой результат, но не думал что именно с Тосно)
Metd
Цитата(sergo-sergo @ 14.8.2017, 7:32) *
в ближайшие матчи ожидался такой результат, но не думал что именно с Тосно)

Да.. с таким составом только бороться за зону переходных матчей.
Нужны нападающие. Хотя бы Ари, чтоб играл.
Да и защита стрёмная.

Почему не играет Виталий Денисов?
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 15:07) *
Да.. с таким составом только бороться за зону переходных матчей.
Нужны нападающие. Хотя бы Ари, чтоб играл.
Да и защита стрёмная.

Почему не играет Виталий Денисов?

травмирован был, только восстановился, вчера в запасе был
sergo-sergo
Вот это победа, всем победам победа. Самедов - "лучший" игрок матча.
Честно говоря, я бы не растроился ничьей)
OblikoMorale
поздравляю))
OblikoMorale
поздравляю))
Игорь Ник
Спасибо за Праздник. crazy.gif
Дацюк
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2017, 20:04) *
Спасибо за Праздник. crazy.gif

У тебя свой праздник позора в КЛ
Игорь Ник
Цитата(Дацюк @ 19.8.2017, 20:09) *
У тебя свой праздник позора в КЛ

Что такое КЛ ? На дне жизнь полна загадок rolleyes.gif
sergo-sergo
Темы тут не путайте.
Дацюк
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2017, 20:16) *
Что такое КЛ ? На дне жизнь полна загадок rolleyes.gif

Это такая израильская команда даже название забыл и команда дна из голандии.
Игорь Ник
Цитата(sergo-sergo @ 19.8.2017, 20:16) *
Темы тут не путайте.

Я вас с Победой поздравил. Вроде ничего не перепутал. Молодцы thumbup.gif
Metd
Матч не смотрел, но результат доставил!
Как Палыч умудряется набирать очки с таким составом?! Потрясающе!

Глушакову привет! Пусть порадуется мячишке biggrin.gif
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 19.8.2017, 22:20) *
Матч не смотрел, но результат доставил!
Как Палыч умудряется набирать очки с таким составом?! Потрясающе!

Палыч - old school. Он ещё перед послематчевым интервью где-то умудрился сотку вмазать respect.gif
sergo-sergo
Цитата(Metd @ 20.8.2017, 2:20) *

кстати, он не праздновал гол

Добавлено 20th August 2017 - 03:47
Цитата(Игорь Ник @ 20.8.2017, 0:27) *
Я вас с Победой поздравил. Вроде ничего не перепутал. Молодцы thumbup.gif

речь не о поздравлении, а ты же понял о чем) больше к Дацюку относилось, т.к. он начинал.
sergo-sergo
Группа F: «Копенгаген», «Локомотив», «Шериф», «Фастав Злин».
если мы из этого не выйдем, то это будет..... ну вы поняли))
показать
Kaljanos
Скучненькая группа, но хотя бы со второго места выходить должны. А веселье тогда на плей-офф оставить))

П.С. А вот у БАТЭ просто самые сливки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.