Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DrRainbow
ЛЕ для Тоттенхема - это очередная возможность попасть на российский клуб => возможность для меня этот матч посетить! )))
Рэмбо-Шкварка
Ну тогда пусть к Карпатам попадают в добавок biggrin.gif
Рэмбо-Шкварка
Агуэро возьмем spiteful.gif
Рэмбо-Шкварка
Вот это чисточка начинается.
DrRainbow
Давайте немного попсы добавим. А то так и будем втроем-вчетвером общаться.
Посмотрим, что у нас есть для широких масс. И обсудим.

1. Роман:
Цитата
- Рэднапп вас очень похвалил, сказав, что в "бутсах у Павлюченко динамит и когда он в форме, то неудержим". А также рассказал, что ездил во Францию смотреть форвардов и ни один из них вам в подметки не годится.
- Это, конечно, очень приятно. Вот только знать бы еще, в каких командах он этих форвардов смотрел - а вдруг это была сборная парижского пивзавода? (Смеется.)

2. Реднапп и Челси:

Цитата
Новым главным тренером лондонского "Челси" может стать Гари Рэднапп, ныне возглавляющий "Тоттенхэм", сообщает издание Daily Star. На этом посту он сменит Карло Анчелотти, который в воскресенье был отправлен в отставку.

Цитата
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп опроверг слухи о том, что он может возглавить "Челси".

"Меня устраивает работа в "Тоттенхэме". Последние несколько лет получились хорошими для меня и команды. Со мной же никто из представителей "Челси" не связывался", - признался тренер.

3. Чистка ( про Рому снова):

Цитата
В частности, ожидается, что "шпоры" расстанутся с Робби Кином, Дэвидом Бентли, Джованни Дос Сантосом и Джейми О’Харой. Перспективы росийского форварда Романа Павлюченко до сих пор остаются туманными.

4. Лига Чемпионов:

Цитата
При этом Леви отметил, что эти меры будут направлены на возвращение в Лигу чемпионов. В этом сезоне "Тоттенхэм", напомним, в главном европейском кубке дошел до четвертьфинала, но в чемпионате Англии не смог попасть в четверку сильнейших, финишировав пятым.

Рэмбо-Шкварка
Что будет если уйдет Рома , страшно приставить =\

2 человека в теме )))
Рэмбо-Шкварка
Реднапп будет главным фаворитом на место тренера сборной Англии после ЕВРО 2012, хуле)
DrRainbow
а с другой стороны, мужик заслужил. все-тки команды менять - не Родину, что ж он к нам ведь не железякой привязан...
но Харри работает классно, достижения есть, так что окей.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 27.5.2011, 8:22) *
а с другой стороны, мужик заслужил. все-тки команды менять - не Родину, что ж он к нам ведь не железякой привязан...
но Харри работает классно, достижения есть, так что окей.

Хотелось чтобы это именно была сборная , есть возможность совмещать smile.gif

Челси - не , не , не. Не понравится второе место им и выгонят как Карло. на*уй такое надо smile.gif
DrRainbow
ты знаешь, мне Рэднапп стал как родной, но, честно говор, если он уйдет из Тоттенхема, и тем более в Челси, мне станет не интересна его карьера дальнейшая. выгонят- и выгонят.
но имхо, Харри должен остаться - результат есть, мужик собирает по крупицам крутейшую команду.
1\4 ЛЧ - не хухер-мухер, да и бороться до 30-32 тура за медальки - тоже многого стоит.
В следующем сезоне упор будет снова на Англию, в ТОП-4 точно надо попасть, выгнать Арсенал, например.
А в этом году надо было ЛЧ попробовать. Мне понравилось. Хочу еще))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 27.5.2011, 8:46) *
ты знаешь, мне Рэднапп стал как родной, но, честно говор, если он уйдет из Тоттенхема, и тем более в Челси, мне станет не интересна его карьера дальнейшая. выгонят- и выгонят.
но имхо, Харри должен остаться - результат есть, мужик собирает по крупицам крутейшую команду.
1\4 ЛЧ - не хухер-мухер, да и бороться до 30-32 тура за медальки - тоже многого стоит.
В следующем сезоне упор будет снова на Англию, в ТОП-4 точно надо попасть, выгнать Арсенал, например.
А в этом году надо было ЛЧ попробовать. Мне понравилось. Хочу еще))

Мне близка эта позиция , и я как-то уверен , что Реднапп если и будет уходить , а ему на секундочку 64 уже , то только в сборную , я надеюсь что в клубной карьере Шпоры это последняя команда которую он будет тренировать ибо ниже точно не пойдет , а вверх ? Были видимо у него контакты с Челси которые он сразу и отверг. Так что он будет верен Шпорам , я в этом уверен.

Нам бы сохранить Модрича , Бэйла , ВДВ - шлифонуть нападение - хоть мы и не денежный мешок , но точечная трансферная политика нам в этом поможет и я пересмотрел свою позицию насчет Гомеса он один из лучших в АПЛ - и нужно что бы он остался , хотя приходу Гивена или Фостера не буду возражать.

Да и психологию\мораль поднять , или не знаю что в матчах с такими командами , ниже 13 места - где мы к слову в этом году потеряли очень много очков , и как ты уже говорил 8 поражений - это топ 3 , увы.
Рэмбо-Шкварка
Говорят что Фридель идет к нам wink.gif
DrRainbow
он же стар!
ZaraK
Цитата(DrRainbow @ 2.6.2011, 10:37) *
он же суперстар!

DrRainbow
ой да не факт. никогда его не любил.
ZaraK
не...я так...чисто обозначить, что то же тут пасусь... wink.gif
Antonio Carleone
Паласиос уходит в Наполи
Рэмбо-Шкварка
По Фриделю - это всё только слухи но все же уже не первое английское издание это твердит , от себя скажу что приживем Карло который как по мне по лучше данного дядьки будет , глупо как-то , даже если и бесплатно ещё и 2 года контракта. Меня больше греют слухи по поводу Муслеры который с Лацио уходит , а многие таблоиды пишут что мы изъявляем к нему интерес.

Паласиос очень хороший игрок , спасибо ему за сезон 2009\2010 , конечно не много подсел после травмы но все же за 10 млн вполне разумно его продать. Есть Сандро, есть Хадл. А возможный приход Паркера только добавляет оптимизма.

Возможно то что вернется Бербатов , ещё торгуем некого Леонардо Дамиао с Интернасьонала , результативность которого радует. wink.gif В воскресенье буду смотреть матч гляну что к чему , интересно стало smile.gif)

Рэмбо-Шкварка
Забыл добавить про форвардов что Игуаин как бы 15 млн может стоит , знаю денег нету , но все же smile.gif
Рэмбо-Шкварка
Теперь это уже официально.

Фридель у нас на два года.
-Чип-
если учесть, что ему уже сороковник, то контракт на два года - не хило ))
Antonio Carleone
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 3.6.2011, 13:10) *

мб станет для вас, как Ван дер Сар для МЮ
maydis
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 3.6.2011, 14:10) *

печально...
Рэмбо-Шкварка
Если Гомес все же уходит , то Фридель вполне вариант играбельный\стабильный , но контракт на два года это излишество.
Рэмбо-Шкварка
А теперь Скотт Паркер , уж очень близок к нам smile.gif

инфа от инсайдеров якобы ведутся переговоры по поводу Апсона и Коула тот что Джо. Да и покупки Паркера и Коула возможны если будет продан Паласиос видимо.
-Чип-
Джо Коула берите - хороший игрок spiteful.gif
Цена вопроса - 3-4 ляма примерно
Рэмбо-Шкварка
Цитата(-Чип- @ 5.6.2011, 10:41) *
Джо Коула берите - хороший игрок spiteful.gif
Цена вопроса - 3-4 ляма примерно

год назад и даром не нужен , сейчас 3-4 млн. и зарплата ~ 100 тонн =\

Или Реднапп что-то знает или провал.
Рэмбо-Шкварка
Пока тихо.
Рэмбо-Шкварка
ищем форварда smile.gif
DrRainbow
есть такая постановка у нас, "Одолжите тенора".
Говорят, хорошая.
Можно поставить "Одолжите форварда")
ZaraK
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 10.6.2011, 16:46) *
Пока тихо.

а сейчас? wink.gif
Рэмбо-Шкварка
апаю темку smile.gif

давно не появлялся smile.gif

что сейчас ?

Есть первое громкое приобретение smile.gif

Антонио Педроза - взяли как свободного агента возможно новый Чичерито )))

Из негативного это возможна продажа Дос Сантоса =\

По форвардам есть много имен Форлан , Лорьенте , Дрогба , Адебайер , вот именно в такой очередности я хотел бы кого-то видеть у нас smile.gif

но перед тем как брать нужно что-то продать - Харри держит слово первый на выход из форвардов Кин , кто будет другой ? А бы не Павла , а вот Крауча бы вплавить Сандерленду smile.gif
DrRainbow
только б не Дрогбу. терпеть его не могу
Prokuror
Цитата(DrRainbow @ 3.7.2011, 15:53) *
только б не Дрогбу. терпеть его не могу

Тебе бы стихи писать. smile.gif
DrRainbow
Смотрю, как Дрогба мажет из выгодной позиции,
Падает на газон, плачет и ругает себя.
Радуюсь)
Prokuror
Цитата(DrRainbow @ 3.7.2011, 18:46) *
Смотрю, как Дрогба мажет из выгодной позиции,
Падает на газон, плачет и ругает себя.
Радуюсь)

Он гораздо чаще попадает из выгодной (или даже не очень) позиции. smile.gif
Если б не его травма, возможно, и манок опередили бы. Без него некому было забивать...
Рэмбо-Шкварка
Радует распад молодой братвы)

Люблю не люблю , а Дидье действительно хороший вариант) в особенности как наконечник)
DrRainbow
да он же всем ненавистен! как он играть-то будет?
Рэмбо-Шкварка
Ладно уговорил не хочу Дрогбу , будет тебе Росси )
Рэмбо-Шкварка
Вучинича за 17 млн. торгуем , на чёрта только он нужен.

Сандро вылетел на 3 месяца , это печаль.

Проиграли первый товарняк в межсезонье.

Ну и Модрич , Абрам по всем видимости добьется своего) ну фэйк травма Модрича говорит об этом =\
silver0011
http://www.youtube.com/watch?v=9n1fJ3_b3xM
чет не понял кто в раме Шпор, похож на стиль Гомеса
Рэмбо-Шкварка
Фридель

он ещё зажет)

Гомес уже на чемоданах)
Рэмбо-Шкварка
Прикупили Дрогбу , точнее "нового" как говорят эксперты)
Рэмбо-Шкварка
А темка то далеко откатилась и это ещё Пава не ушел =\

Что по теме , ещё никого не купили с обещанных так сказать топ игроков)

Упустили Вучинича , есть инфа по Адебайору , Лорьенте - это из нападающих. Тогда кто покинет из четверки Кин , Пава , Крауч , Дефо ? скорее первый , да и Крау Вилле сплавить которая всех покупает)

Драма Модрич - Челси - деньги , продолжается , уйдет не уйдет ? =\

Ещё торгуем Мату - ну такое , 4 левый вингер это излишество да и цена , если бы 7-8 можно брать , в свете если Бэйл захочет уходить , что там ещё а Ньюкасл и их руководство страдаю фигней и продают\отпускают всех , вот и назревает ещё один полузащитник к нам имя его Джо Бартон - нужен ли ?
DrRainbow
что-то не похожа наша транс.политика на политику команды, борящейся за ТОП-4.
Неужели опять не хватить чуть-чуть?
Похоже, что без арабов не справимся. Ну или подождите, пока я мильярд заработаю)
А вообще не весело.(
Рэмбо-Шкварка
Фридель - это уже заявочка tongue.gif
А так по теме то:
Мы же не денежный мешок , хотя меня вот смутило то что в зимнее межсезонье английская пресса писала про баснословные цены которые мы предлагали за Росси , Нилмара , Лорьенте , Адама , Кэррола - интересует момент имели почву под собой эти заявление?
Нам нужно было главное - это сохранить лидеров , сохранить костяк , пока это удается. Знаю ситуация с Модричем не простая и до конца не решенная , как оно будет в итоге не знаю , не хотелось бы такого терять игрока , зная наши амбиции и планы на сезон.
Как я вижу ситуацию например с тем же Матой - это замена Бэйла на следующий сезон - если он захочет уйти , в случае не по падения в ЛЧ.
По поводу нападающих - хорошо бы купить Лорьенте хотя бы , в одном из интервью он согласился бы на переезд в Тоттенхэм , вопрос в деньгах , баски много хотят имхо.
В ЛЕ - мы все равно будем играть дублем , так что о борьбе на 3 и больше фронтов и речи нету.
Харри говорил про 10-11 что покинут команды - но кроме продажи О'Хари и то что Вудгейт как са ушел. В конце августа всегда жарко , так что будем смотреть)
d1mаn
Цитата(silver0011 @ 20.7.2011, 11:45) *
http://www.youtube.com/watch?v=9n1fJ3_b3xM
чет не понял кто в раме Шпор, похож на стиль Гомеса

Ну это уже карма - сначала Робинсон, потом Гомос, теперь вот Фридель банку ловит. Хотя Фриделя в апл считаю одним из лучших вратарей - ни одного ляпа не помню, и матчи в одиночку любит повытаскивать.
Рэмбо-Шкварка
Да Фридель отличный вариант , лучше я только Гивена видел , но увы wink.gif
d1mаn
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 4.8.2011, 23:28) *
Да Фридель отличный вариант , лучше я только Гивена видел , но увы wink.gif

Да-да, Гивена я считаю лучшим в апл наравне в ВДС, это было бы вообще шикарно.
Рэмбо-Шкварка
В ЛЕ сыграем с Хартсом - чисто британское противостояние меня радует)

Тяжелая двух неделька будет два матча с Хартсом и два матча разными Манчестерами smile.gif

но всё будет ясно , когда Харри даст инфу по поводу ЛЕ и какой состав будем видеть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.