Полная версия этой страницы:
Tottenham Hotspur
DrRainbow
15.8.2011, 9:53
Хочу, чтоб Тотт подъехал поближе к России, сходить глянуть)
Беспорядки помешали матчу. Вот как всегда - как я уезжаю, сразу беспорядки. Ничего, я вернулся. Все нормализуется скоро))
DrRainbow
16.8.2011, 0:36
Мне понравился Ворм, вратарь Свонси. Надо взять. Юркий, с реакцией. С будущим.
Глянул обзор тура - Гивен как всегда тащил. Его к тому же за какие-то смешные деньги взяли.
Цитата(DrRainbow @ 16.8.2011, 3:36)

Мне понравился Ворм, вратарь Свонси. Надо взять. Юркий, с реакцией. С будущим.
Ну по одному туру сложно судить, посмотрим, как он дальше себя проявит.
Рэмбо-Шкварка
17.8.2011, 21:40
Цитата(DrRainbow @ 15.8.2011, 9:53)

Хочу, чтоб Тотт подъехал поближе к России, сходить глянуть)
Беспорядки помешали матчу. Вот как всегда - как я уезжаю, сразу беспорядки. Ничего, я вернулся. Все нормализуется скоро))
я за это и в банке отсидел ...
Все же покупка топ форварда нам не светит и будет Адебайор - да бывший анонир , ну и чё)
DrRainbow
17.8.2011, 21:52
Цитата
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич не сможет помочь своим партнерам в матче плей-офф Лиги Европы с "Хартсом", сообщает The Daily Mail.
По всей видимости, это связано с тем, что лондонцы еще допускают, что клуб может продать одного из своих лидеров. Отметим, что, если Модрич примет участие даже в отборочном раунде, до конца сезона не сможет участвовать в еврокубках за другие клубы.
Напомним, что интерес к хорвату проявляют "Челси", "аристократы" готовы выложить за него 27 миллионов фунтов стерлингов.
ну все, Модрича можно списывать. Авось хитрые евреистые наши парня опять кого-нть типа Рафы выцепят в последний момент...
Prokuror
17.8.2011, 21:58
Цитата(DrRainbow @ 17.8.2011, 21:52)

ну все, Модрича можно списывать. Авось хитрые евреистые наши парня опять кого-нть типа Рафы выцепят в последний момент...
Видимо, все-таки перейдет.
Рэмбо-Шкварка
17.8.2011, 22:02
А бы чистым наликом дали , нам не нужны всякие Бенаюны и Калу в топку этих пацанов без обид Прокурор
Вот надеюсь что из Реала выцепят ещё одного игрока и имя ему Лассана , очень хотелось бы))
Харри вчера смотрел на Руиса из Твента , такой себе кот в мешке - и за большую сумму отсутпных явно не стоит он ~15 млн , а так на 4-5 покатит)))
Ну Бартон мужик!) хотелось бы его видеть в составе.)
Prokuror
17.8.2011, 22:09
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 17.8.2011, 22:02)

А бы чистым наликом дали , нам не нужны всякие Бенаюны и Калу в топку этих пацанов без обид Прокурор

Да без проблем!

В любом случае Шпоры в накладе не останутся. На деньги Абрамовича можно будет не одного хорошего игрока купить. )
DrRainbow
17.8.2011, 23:29
Бартон отлично излил ярость на чернопопика)
Насчёт Бартона даже не знаю, думаете, он нам нужен? Он же дикарь

Что-то где-то про Роббена новость проскакивала, по-моему неплохой вариант.
Prokuror
18.8.2011, 23:42
Трешку отгрузили шотландцам уже в 1м тайме. Круты! )
DrRainbow
19.8.2011, 0:41
5-0. дальше прошли) отлично!
кстати, предлагаю устраивать беспорядки регулярно - чтоб матчи переносились, а потом целый сезон отыграть зная, сколько очков у конкурентов)
Рэмбо-Шкварка
19.8.2011, 11:09
Как на тренировке , поздравляю с хорошим стартом в ответке можно молодёжь проверить)
Надеемся на такой же удачный старт и в АПЛ , 22 с манками ...)
По поводу Бартона - он мужик!) может завести игроков , трибуны , вырубить соперника

.
Как Харри говорит что если Лука уходит и продадут его не в самый последний день трансферного окна , то к нам приходят 3-4 новых игрока. Так что можно самим подумать кто это будет на 30 , максимум 35 млн)
Адебайор раз , кто дальше ?)
Арсенал красавчики - 2кк в 2 матчах. И ещё хватает наглости кричать на каждом углу, что против них грубо играют.
Рэмбо-Шкварка
20.8.2011, 17:51
Игра смотрелась первый тайм , потом дождь смешал всё

на старте сезона Арсенал , печален и уныл. радует это? да.
вторая покупка Ласс - хороший игрок , будет смотретрется , и можно Паласиоса отпускать.
уход Модрича по всей видимости состоится на днях.
Заменит или Кранчар его?
Рэмбо-Шкварка
22.8.2011, 10:53
Сегодня.
Нужно рисковать и побеждать , да и если честно любые очки на ОТ - буду считать как за отличное начало сезона.
Модрича не хватает... Кранчар перегорел похоже.
Жаль, но похоже, что это всё.
Рэмбо-Шкварка
23.8.2011, 10:07
Думаю теперь ясно какое для нас имеет значение Модрич и почему не отпускаем его , только жаль будь он мужиком было бы легче - а то это нытье в стиле нового поколение звезд не красит его. Но все равно он очень важный элемент и это мы увидели сегодня , Кранчар не заменит его , просто не заменит. Пас есть , возможно ещё нету взаимопонимание? Не верится в это.
Вторая проблема которая всплыла - конечно форвард его просто нету , и не собираются тратиться на него , ограничившемся Адебайором , хуле.
Командная игра в атаке отсутствует напрочь - ВДВ лупит , Леннон тупо бежит , Бэйл стоит.
По игре хорошо смотрелись первый тайм - чисто из-за индивидуальности , и хорошей защиты. Во втором - защита посыпалась , а индивидуалисты просто сдохли. В сумме итог плачевный.
Начало сезона вышло бодрое , на ОТ как всегда слились , будем смотреть дальше. Есть ещё неделька на усиление , возможно этот матч откроет глаза.
Ну и конечно не без позитива - Фридель красень , просто респектос!) я же говорил! ска.
как Павлюченко сыграл?
Цитата(ZaraK @ 23.8.2011, 13:17)

как Павлюченко сыграл?

Вышел на замену и Тотенхем пропустил 2 мяча. Больше ничем не запомнился
Цитата(Дацюк @ 23.8.2011, 14:01)

Вышел на замену и Тотенхем пропустил 2 мяча. Больше ничем не запомнился
Как-будто если бы Пав не вышел шпоры не пропустили бы.
Цитата(Ленивец @ 23.8.2011, 14:12)

Как-будто если бы Пав не вышел шпоры не пропустили бы.
Как говорится замены бывают удачными а бывают нет.
Как он вышкл игра в нападении совсем пропала и голы посыпались
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 23.8.2011, 13:07)

Ну и конечно не без позитива - Фридель красень , просто респектос!) я же говорил! ска.
Это кстати да - Фридель пару раз просто мертвые вытащил. Павлюченко как всегда - задерживал атаку, получит мяч в центре и бегает поперёк поля, когда вся команда уже убежала в атаку. Кранчар разочаровал больше всех. Хотя и нравится мне этот игрок, но вчера был наверное его худший матч в карьере. Я не могу вспомнить ни одного обострения игры от него, зато кривых пасов наделал он гору. В атаке грустновато, хотя несколько раз очень классно в касание разыгрывали, но в основном каждый был сам по себе. Посмотрим, что там с Модричем, и будут ли новые игроки.
Цитата(Дацюк @ 23.8.2011, 14:38)

Как говорится замены бывают удачными а бывают нет.
Как он вышкл игра в нападении совсем пропала и голы посыпались
у тебя к Паву предвзятое отношение, чего ты собственно и не скрываешь.
Цитата(Ленивец @ 23.8.2011, 14:53)

у тебя к Паву предвзятое отношение, чего ты собственно и не скрываешь.
А что он показал за то время что ему дали?
Цитата(Дацюк @ 23.8.2011, 15:14)

А что он показал за то время что ему дали?
а что бы ты показал за это время???
Цитата(ZaraK @ 23.8.2011, 16:24)

а что бы ты показал за это время???

отвечаешь вопросом на вопрос
И игру ты не видел только флудить везде горазд
silver0011
23.8.2011, 18:40
Цитата(Дацюк @ 23.8.2011, 17:13)

да ты как бэ тоже не смотрел, прочел новость и отписал..
Рэмбо-Шкварка
23.8.2011, 20:45
Цитата(ZaraK @ 23.8.2011, 13:17)

как Павлюченко сыграл?

Как сказать , как я понимаю , его Харри под Дефо поставил , а это не верно изначально. А так запомнился хорошим пасом на ВДВ , после которого можно обострят игру , а в итоге удар не самый лучший)))
По теме внутри клубной : 100к зарплаты Модричу предлагать будут , то есть новый контракт) Не знаю , надоела это уже тягомотина , если не уйдет , будет ли у него желание играть как раньше?
Согласитесь связка Сандро - Модрич сотрется , очень хорошо когда оба игрока в лучших кондициях)
Ещё по теме , Адебайор - не будет переходить в клуб , пока не будет куплено 2-3 игрока для усиление , в частности Ласс)
Цитата(Дацюк @ 23.8.2011, 17:13)

а я и не говорю, что видел, поэтому и спросил, но спросил знающих людей, а не троля помана, который готов с радостью 0босрать любого спартача, даже бывшего, даже не зная о чём спич
Добавлено 24th August 2011 - 10:02Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 23.8.2011, 20:45)

Как сказать , как я понимаю , его Харри под Дефо поставил , а это не верно изначально. А так запомнился хорошим пасом на ВДВ , после которого можно обострят игру , а в итоге удар не самый лучший)))
...
понятно. спс.
Тотенхем взял в аренду Адебаера ну теперь павлюченко спокойно можно в Анжи переходить
DrRainbow
26.8.2011, 12:46
Первая корзинка. Верю, что встретимся с Россией или Украиной. Ну же!
DrRainbow
26.8.2011, 15:20
DrRainbow
26.8.2011, 15:34
ТОТТЕНХЕМ-РУБИН!!!!!!
еду в Казань. Если матча два. Вроде ведь два,да?
Лишь бы на выезд в Питер не наложилось!
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 15:39
Как и хотел)))
Да два круга)
Мне бы Полтава , эх)
DrRainbow
26.8.2011, 15:46
А что, если Полтава, то я и туда съезжу! Жаль, наверное, нельзя Локо туда же, а то б съездил в "Псевдо-золотой" выезд))))
Казань-то тоже не ближний свет, но почему я в Донецк тогда не ездил - не помню...
а, ну да, тогда ж дома 0-2 вторым составом слили и я обиделся...
Добавлено 26th August 2011 - 15:46
Мимо Ганновера. Это хорошо.
DrRainbow
26.8.2011, 15:52
ПАОК? ))))
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 15:53
Чотко)
DrRainbow
26.8.2011, 15:59
*Заклинание* Ворскла Ворскла Ворскла
Добавлено 26th August 2011 - 15:59
Блин, а матч-то в будни будет... только сейчас понял... ладно хоть в четверг. то есть надо 2 выходных брать... ((
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 16:01
аааа
Ирландия
DrRainbow
26.8.2011, 16:06
Ирландцы...
они хоть и слакие, но не для нас, наверное. Принципиально все же.
Итого
АТоттенхем
Рубин
ПАОК
Шемрок
надо выходить с первого места на Локомотив)
Добавлено 26th August 2011 - 16:02А ты, Рэмбо, на Сток можешь сходить
Добавлено 26th August 2011 - 16:06Кстати, Ворскла может выйти
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 16:08
Там ещё и Зенит и ЦСКА с ЛЧ могут вылететь))) выбор есть)
группа хорошая , британское дерби это всегда сказочно , жаль конечно не Полтава)
Дааа , как фанату британского футбола и Динамо свезло , только узнаю календарь и буду решать)
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 16:17
Нужно смотреть как Харри прокомментирует всю ситуацию с группо, да и дублем можно возить соперников , я надеюсь!)
Адебайор кст - уже официально арендован
А за Модрича уже 40 млн. предлагают)
DrRainbow
26.8.2011, 16:21
Модрича отдадут, тут к гадалке не ходи. Леви - грамотный чейрман, он умеет деньги делать. Мы Кина продали, по-моему, не дешевле, чем купили в последний раз. А купили из Ливера факт дешевле, чем продали.)
К Адебайору я уже морально привык. Тут еще ювентиец молодой нарисовался. талант какой-то, поговаривают. но 21 год....
DrRainbow
26.8.2011, 16:27
Рэмбо-Шкварка
26.8.2011, 16:30
Прям как Пасторе в ПСЖ , президент Палермо , отлично торгуется)
Я центр вижу Сандро и Хаддл , когда оба здоровые и в отличных кондициях , связка кажется идеальной!)
Новенький - он ещё и воспитанник Барселоны!)
Тут уже он сам не хочет играть и не собирается , а зачем оставлять игрока с минус мораль ? верно бестолку , просто это набивание цены , за пару дней кого можно выхватить на трансфере? не знаю.
DrRainbow
26.8.2011, 16:35
дело не в "выхватить", а в "продать Модрича". думаю, выгорит.
а купить.. ну про Рафу мы тоже до последнего не знали.
Одно явно - Леви не из тех, кто покупает непонятных латиносов из местных чемпионатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.