Рэмбо-Шкварка
27.5.2013, 0:12
Моутиньо продали в Монако именно продали)
на один вариант у нас меньше(
ТАунсенд тип не понятно, наверное ФА диск. впаяит или простят тип черный им можно
DrRainbow
27.5.2013, 11:56
не заметил, что он натворил?
Mike_Izerman
27.5.2013, 12:50
Цитата(DrRainbow @ 27.5.2013, 10:56)

не заметил, что он натворил?
говорят, полюблял заглянуть к букмекерам... играл ли он, или нет - пока что не известно... а если и играл, то были ли среди ставок КПР или Тотт )))
хотя как по мне - очередная глупая инициатива от ФА
DrRainbow
27.5.2013, 13:13
понятненько... бум следить за развитием событий
Рэмбо-Шкварка
29.5.2013, 18:47
В варианты с напом можно ещё добавить Мартинеса.
Моутиньое в Монако))
лёль.
DrRainbow
3.7.2013, 15:13

League Champions and FA Cup Winners 1960/1961
MAJOR HONOURSFootball League Champions: 1950/1951, 1960/1961
The FA Cup Winners: 1900/1901, 1920/1921, 1960/1961, 1961/1962, 1966/1967, 1980/1981, 1981/1982, 1990/1991
Football League Cup Winners: 1970/1971, 1972/1973, 1998/1999, 2007/2008
European Cup-Winners Cup Winners: 1962/1963
UEFA Cup Winners: 1971/1972, 1983/1984
Football League Division Two Champions: 1919/1920, 1949/1950
FA Charity Shield Winners: 1920/1921, 1951/1952, 1961/1962, 1962/1963, 1967/1968 (joint), 1981/1982 (joint), 1991/1992 (joint)
Mike_Izerman
8.7.2013, 18:38
Вот такая вот у нас будет форма на новый сезон...

DrRainbow
11.7.2013, 1:43
Ага я в понедельник весь твиттер подпискикам всякими ретвитами запачкал.
Ну фиг знает, я уже привыкаю. Жду третий комплект ))
Mike_Izerman
1.8.2013, 14:57
Колкер - аут, а какой то молдавано-румын типа вместо него...
Солдат - судя по всему Леви таки уломали, но радует, что оплата 30 млн будет в рассрочку и сначала 12 млн евриков, а потом по шестёрику на три года...
Ну и Бейл, по всей видимости будет обменян на гору золота в его вес, помноженную ещё и на вес Леви... итогоа жду одним куском 120 млн.
DrRainbow
1.8.2013, 15:11
Мда, Колкер свалил неожиданно и внезапно. Кабул? или Доус-ЯВ и БАЭ слева? А на замене кто? Блин, защита - постоянно больное место, а мы ее не усиливаем, а наоборот скорее. Хотя Стиви на основу не тянул. Но в 21 год можно и подождать.
Солдат только что объявлен. За чем, собственно и пришел объявить. Ура, че. Может, забивать нападающими начнем. И не на флажке.
Ждем товарку с Эспаньолом.
Цитата
Deal agreed for Soldado
Posted by Tottenham Hotspur on 1 August 2013 - 10:30AM
We are delighted to announce that we have reached agreement with Valencia for the transfer of Roberto Soldado subject to medical.
Mike_Izerman
1.8.2013, 15:17
Там вместо Колкера, который мне весьма и весьма нравился, так как здоровая такая дитина, будет Зак Фрайер, которого в том году у МЮ выкрали. не заплатив им отступных... ну и румын этот, тоже вроде как перспективный и молодой... посмотрим, кнешна... а может Ливермора в оборону конвертируют, если на то будет нужда.
DrRainbow
2.8.2013, 10:13
Лишь бы не Томми "второй Гомес" Хаддлстоуна.
после матча с Сандерлендом понравилось сравнение Хаддла с Гомесом от англичан - типа может и хорошо отыграть, сделать вещи, но регулярное привозит такое, что волосы под мышками встают дыбом.
Ну будем посмотреть.
ИМХО если Солдат забивной, то он и без Бэйла справится. А Бэйл при этом будет меньше забивать и соотв-но феерить (ведь при всей любви к Гарику тащил команду он скорее не игрой, а голами и потенциальной угрозой, с которой считались все соперники). А потому лучше уж продать его сейчас. Плюс сам Гарет неизвестно, как играть будет закабаленный.
А на эти деньги Леви много хорошего сделает. Например, купит Бэйла обратно через два сезона за 20 лям )))
DrRainbow
9.8.2013, 17:10
твой зайчик написал! Тбилиси так близко - а член укусишь! обратно так дорого лететь. походу, не еду на выезд((
надежда на наших, российских.
ибо уж Тбилиси-то Тоттенхем пойдет))
Рэмбо-Шкварка
14.8.2013, 0:54
Солдат норм. если со старта 15-18 забьет буду рад. а стараться он будет, нап в Испании считай место вакантное ))) тот бразилец вон пусть за Зенит гоняет.
Вот тот что из Твенте - Чадли, кажется мне хорошим приобретение, может сыграть на многих позициях, как вариант и второго форварда, габариты позволяют.
Капуэ или Калуэ из Тулузы - я хз кто это такой, но как я понимаю, для глубины и т.д. ведь мы будем прощаться с Паркером, Хаддлом и Джейком...
Паулиньо однозначно да. надеюсь на быструю акклиматизацию и что не сильно устал после КК.
был честно в а*уе когда продали Демпси и взгрустнул по продаже Колкера, больно мне нравился, вижу в нем хорошего ЦЗ и все таки он наш! Нужен защитник, вон в Россию едет бельгиец за 7кк либо САхо хочет свалить с Парижа, нужно брать.
И надеюсь это только утки что берем Коэнтрау вместо БАЭ.
Рэмбо-Шкварка
14.8.2013, 17:43
лол
АВб решил сразу троих толкнуть. лады Хаддл 8 млн норм ценик. Халлы это его, Паркер тип Реднапп ван лав все дела. ступодова Скотт захандрил, НО Джека можно было и оставить.
теперь там разные Атцы и слухи о них, уже больном много новых игроков. и туды куды уже и не нужно.
А судя по вьюхам, ещё будут игроки приходить...
DrRainbow
15.8.2013, 11:49

Наш Капо
Хм, как-то не ожидалось, но у нас ГЛОБАЛЬНАЯ СМЕНА СОСТАВА идет!
Если еще и БАЕ и Леннон уйдут... ПОнятное дело, что купим и может даже получше исполнителей, но э... как-то резко. Я шокирован немного.
К слову, Ливермор в аренду к тиграм, я тоже считаю его перспективным. А Хаддла рад, что сбагрили. Ну он реально косячник. И Паркер уже не тот - на одном финте и пасах назад не уедешь.
Кабул восстановился, но опять скамейка защей маловата. А БАЕ, думаю, просто слишком несерьезный для Вилли. Он всегда говорил, что по фану играет. Играет хорошо имхо.
Главное - начить хорошо. Вчера оформил себе пакет HD, теперь у меня сразу и Наш Футбол HD, и АПЛ с Испанией HD. В воскресенье планирую засесть на диванчике на весь день)))))))
Рэмбо-Шкварка
17.8.2013, 11:35
Рэмбо-Шкварка
17.8.2013, 11:53
В Ламберта же молодая команда подбирается, БАЭ врятли там будет. Леннон же ещё не проиграл конкуренцию Шадли, чё ему уходить?)
Ваще офигенно тебе, а я с субботы начну, Норвич - Эвертон, канарейки все дела гогого
Mike_Izerman
17.8.2013, 11:55
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 17.8.2013, 10:35)

с учётом того, каких мы массивных ребят набираем в среднюю линию, то Андруша не против перенять тактику от, скажем, Била Биличека с несколькими тайтэндами )))
Mike_Izerman
18.8.2013, 18:47
первая игра сезона... первая победа...
да, пускай один только гол... да, пускай с пенальти... да, игра была ещё очень слабенькая, но в свете вчерашнего поражения ананиев на своей поляне, этот тур можно занести в актив )))
DrRainbow
19.8.2013, 14:50
Цитата(Mike_Izerman @ 17.8.2013, 11:55)

с учётом того, каких мы массивных ребят набираем в среднюю линию, то Андруша не против перенять тактику от, скажем, Била Биличека с несколькими тайтэндами )))
это как? я не секу в американке ваще...
Mike_Izerman
19.8.2013, 19:01
Цитата(DrRainbow @ 19.8.2013, 13:50)

это как? я не секу в американке ваще...
тут вся суть в том, что там идёт разделение игры в атаке и защите, то есть совершенно разные составы... так ещё и при игре в атаке тоже есть разделения по позициям, где есть блокирующие и принимающие... то есть самые дрыщи, если можно применить это слово к таким игрокам, могут быть только среди принимающих...
так вот позиция тайтэнд, если в двух словах - это некий гибрид блокирующего и принимающего, и естественно под два метра ростом )))
Просто когда я писал свой псто, я имел в виду, что и в нападении и они же в обороне будут дитины бегать, и от каждого будет исходить опасность )))
DrRainbow
20.8.2013, 18:59
Видюха про американ коуча просто бомбезная! Как, впрочем, и превью сезона от НБС. Рад, что не увидел там ни одного упоминания А-нала.
А про тайтэндов, ну это разве что Капу с Паулинычем, ибо Роуз в атаке достаточно прямолинеен и бестолков, Уокер - это то еще дерево, выезжающее только на физухе и взаимопонимании с Аароном. Паулиньо я с Пэласом не заметил вовсе. Может, это и неплохо.
Зигги в обороне и Ааароша -ну как обычные полузащи...
Хрен знает, посмотрим. У нас впереди длинный сезон и - главное - март, да и Кубок какой-нть хотелось бы. Англии там или Европы какой-нибудь.
Ну я-то больше всего хочу, чтоб Тотт попал в группу с российскими\украинскими\белорусскими командами. лучше московскими)))
Mike_Izerman
20.8.2013, 19:42
Цитата(DrRainbow @ 20.8.2013, 17:59)

Видюха про американ коуча просто бомбезная! Как, впрочем, и превью сезона от НБС. Рад, что не увидел там ни одного упоминания А-нала.
А про тайтэндов, ну это разве что Капу с Паулинычем, ибо Роуз в атаке достаточно прямолинеен и бестолков, Уокер - это то еще дерево, выезжающее только на физухе и взаимопонимании с Аароном. Паулиньо я с Пэласом не заметил вовсе. Может, это и неплохо.
Зигги в обороне и Ааароша -ну как обычные полузащи...
Хрен знает, посмотрим. У нас впереди длинный сезон и - главное - март, да и Кубок какой-нть хотелось бы. Англии там или Европы какой-нибудь.
Ну я-то больше всего хочу, чтоб Тотт попал в группу с российскими\украинскими\белорусскими командами. лучше московскими)))
ну так там ещё и Дембель с Сандро в центре поля... да и Сигга далеко не самый мелкий... ну и Шадли.
зы. Хорошо, будет тебе Тотт в группе со Спартаком... Ну или с АнжЫ (они ведь всё равно в Москоу-сити играют)
Рэмбо-Шкварка
22.8.2013, 19:20
Цитата(Mike_Izerman @ 17.8.2013, 11:55)

Не знаю о чем речь я ток буржуйский баскет смотрю)
но вот Сигги за слон поставил хороший

Все с первой победой! Вот этот францук Капуэ ваще серъезный дядька, должен адаптироватся как за нефиг.
Походу Гарет уходит, мб есть договеность с Пересом и эта инфа о парне с Анжи и Ламеле...
Но лучше Сахо\Тоби + Ламела и можно ТО заканчивать ))))
зы. А чё случилось и НТВ вдруг транслирует Англию... даже не привычно как-то)
Mike_Izerman
22.8.2013, 19:44
Рэмбо!
Все уже сошлись на том, что Бейла продали ещё в июле, но это было джентельменское соглашение, чтоб никакой лишней инфы, чтоб зная, что в кармане у Леви завалялась сотня денег, не начали ломить цену. Хотя что Солдата, что Вилли или Ламелу (а я считаю, что их уже купили), всё таки без особого торга.
Да, Капуэ хорош. Да и Шадли тоже должен быть неплох, но эти трансферы были как бы обмен на Томми, Паркера и Колкера с Демпси...
А про Тоби Алаверды ещё не до конца решённый вопрос, равно как и по Эриксену. Хотя уже не такой и острый, как можно было бы предполагать неделей ранее.
Mike_Izerman
22.8.2013, 22:00
Какая боль, какая боль... Тотт порвал Динамо - 5:0 ))))))
Рэмбо-Шкварка
22.8.2013, 22:44
Цитата(Mike_Izerman @ 22.8.2013, 19:44)

Рэмбо!
Все уже сошлись на том, что Бейла продали ещё в июле, но это было джентельменское соглашение, чтоб никакой лишней инфы, чтоб зная, что в кармане у Леви завалялась сотня денег, не начали ломить цену. Хотя что Солдата, что Вилли или Ламелу (а я считаю, что их уже купили), всё таки без особого торга.
Да, Капуэ хорош. Да и Шадли тоже должен быть неплох, но эти трансферы были как бы обмен на Томми, Паркера и Колкера с Демпси...
А про Тоби Алаверды ещё не до конца решённый вопрос, равно как и по Эриксену. Хотя уже не такой и острый, как можно было бы предполагать неделей ранее.
Да мне все новички понравились... ))) хотя от Паулиньо большего ожидал, мб адаптация все дела.)
По Бэйлу это тип для такого профи и высококлассного игрока не нужны сборы? а ведь ещё вписатся в новый чемпионат, ну хз может и так. Хотя это у наших тренеров\игроков\президентов вечная отмазка, не провели сборы, не вписался в состава и блаблабла...
Вот что главное что бы это было или или, двух сразу ну к чему это. А ещё 30-35 млн Вилли дофига большой ценик. и з\п у него как у Бэйла, вот кстати хорошо что на помнил лучше Эриксена взять где-то до 15 млн и Ламелу поторговать привет Бальдини.
И ты же видел что выплаты в рассрочку, по Ламелу так точно.
А ваще ну не привык я так что комы за которые я глорю так много тратили в последнее время так точно

Мы наверное ваще тренд номер один этим летом, 70 % из-за Бэйла конечно)
зы. а Динамо это иззи бризи. тренировочку скатали)))
DrRainbow
23.8.2013, 11:10
Это все-таки приятно, когда на классе крупно выигрываем. Не Шамроком единым, как грится. Опять же, второй матч не напрягаясь дублем сыграем, чтоб парней не загнать раньше времени.
А Суонси тоже молодец. Но в воскресенье надо побеждать.
Бэйл уже совсем-совсем в Реале, даже майки начали продавать №11.)
ИМХО это плюс. Больше стоить он не будет никогда, а деньги за его продажу мы, похожу, уже тратим - трое по 30 - это тебе не кефир понюхать.
А Виллиан придет - так это супер. Он в Анжи хорошо смотрелся.
Составчик мне нравится. Теперь у нас есть Солдат, который должен позешн превращать в скоринг. Ибо 80% владения с каким-нибудь Стоком - это гуд, но 0-0 на табло - бэд.
Верим, чо. Сейчас или уже хрен знает, когда.
Без ЛЧ мы этих ребят (в т.ч. и Виллибоаша) не удержим...
Рэмбо-Шкварка
23.8.2013, 15:22
Да ладно, фигня все это
АВБ провал и он вернется в Маритиму или аля похожее
После Бэйла ток Ян с огромными перспективами. остальных Англия устраивает и борьба за четверку.
Рэмбо-Шкварка
23.8.2013, 22:08
Майк прав, все давно обговорено было, только чё так тянули то с этими презентациями(если это правда про субботу) и т.д.
Абрам то жук, Вилли заберает...
атата
Рэмбо-Шкварка
28.8.2013, 12:35
жесть
в тура два пендля)
отсок хотспур

но этот матч уже уверенней, с аналу готовы, нада их)
Вилли лах, пусть ручки Моуру подает со скамейки)
Mike_Izerman
30.8.2013, 15:55
Бякин сходит в Москве на АнжЫ...
зы. жалко, что ещё и Караганду и какого то из израильских клубов не удалось заполучить, но и так группа такая, что дублем можно выходить...
Рэмбо-Шкварка
31.8.2013, 11:42
Мои поздравления!)
группа такое уг, я манал иззи первое место и го дальше.
Рэмбо-Шкварка
31.8.2013, 12:03
ах да
Ламела и Эриксен и румын какой-то, тип защитник
отлично. теперь слово за АВБ.
DrRainbow
3.9.2013, 16:26
3 октября 3 октября))) ура, и ехать не пришлось.
Ща мой друх из Тирасполя приедет и расскажет, как мне в Тирасполь сгонять.
я рад жеребьевке,
но вот то, что было в воскресенье - печаль-беда. вроде играли мало сказать "не хуже", но опять уныло без опасности катали.
Ламела понравился, такой он стройный, симпатишный, красавчик, короче.
Конкуренты усилились, ну а аренда Бени и Кэррола - ну окей, хотя Роуз мне не нравится. Если Кирикеш этот сможет СД играть, Яшу слева видеть хочу.
Рэмбо-Шкварка
3.9.2013, 17:34
Цитата(DrRainbow @ 3.9.2013, 16:26)

3 октября 3 октября))) ура, и ехать не пришлось.
Ща мой друх из Тирасполя приедет и расскажет, как мне в Тирасполь сгонять.
я рад жеребьевке,
но вот то, что было в воскресенье - печаль-беда. вроде играли мало сказать "не хуже", но опять уныло без опасности катали.
Ламела понравился, такой он стройный, симпатишный, красавчик, короче.
Конкуренты усилились, ну а аренда Бени и Кэррола - ну окей, хотя Роуз мне не нравится. Если Кирикеш этот сможет СД играть, Яшу слева видеть хочу.
Сыгранность и отсутствие плеймейкера зарешало, увы. а так уже лучше да. Льорис красень ваще. Капу жалко, такой четкий дядька ваще.
Не БАЭ в аренду это ваще не ок. с одним Роузом ну его нафиг.
Яша же сам не желает играть слева.
Усилились это да. но Озил в силовом футболе? ну хз, А МЮ без креатива в центре, ну хз хз.
Mike_Izerman
3.9.2013, 18:59
Слева может и Кирикеш сыграть, но я почему то думаю, и выскажу вновь ранее озвученное мнение, что Андруша будет стараться сыграть в ТРИ центральных заща, а тот же Уокер будет играть правого хава. Ну а Роуз от случая к случаю будет играть левого.. ну и вся эта кутерьмы со сменой флангов у Ламела, Шадли, Леннона и даже возможно Сигги с Холтби - тоже будет... в общем, схема 3-2-4-1 просто сама по себе напрашивается...
Если так и будет и это даст результат, то все будут вопить в три горла, что какой Андушка молодчага... ну а если не прокатит, то опять же в те самые три горла будут его гнобить и размазывать об стену...
Рэмбо-Шкварка
3.9.2013, 22:02
все это прекрасно. но вбухать сотку что бы экспериментировать с тактикой, ну ок
а ваще тактика да крутая) мы взлетим, мы же верим в АВБ)
DrRainbow
5.9.2013, 13:57
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! с 131-летием!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike_Izerman
5.9.2013, 17:35
Come on You Spurs!
DrRainbow
19.9.2013, 14:29
Третий комплект - сладенький!
Рэмбо-Шкварка
21.9.2013, 19:37
Эриксен хорош, просто царь)
Mike_Izerman
23.9.2013, 13:46
Шла 93+ минута, а на табле нули )))
но гол пяточкой, плюс вся комбинация с участием только вышедших Холтби и Ламела...
важная победа над неуступчивым соперником...
Mike_Izerman
25.9.2013, 0:37
вертонген шалунишка...
DrRainbow
25.9.2013, 1:36
аааа!!!! жара ,не заметил в румынской сопке. Кроме вышеобозначенного плюса (возросший интерес в Румынии к ТХ), вижу в Кирикеше хорошего игрока. В обводочку ходит, атакирен и прочее.
Ну а то, как смяли Астон Виллу - вообще прелесть. Игра смотрелась лучше, чем с Кардиффом имхо. А почему? Потому что к 47 вели 2-0. вот и вывод - надо забивать и делать разницу.
и обыгрывать синих в субботу. очень ннада
DrRainbow
25.9.2013, 15:40
не знаю, в чем смысл картинки, но мне нравится
DrRainbow
1.10.2013, 11:23
Mike_Izerman
1.10.2013, 16:22
а чтож билеты как для ВИПа такие дешёвые? или это фан-сектор Шпор?
DrRainbow
2.10.2013, 18:44
о том и речь, что раз так дешево, то я не поскупился!
на фан-сектор из-за натянутых отношений с Русскими Шпорами я не попал да и не особо рвался.
Следите за хроникой, говорят, мясные или кто-то еще хочет спровоцировать махач. Кто за кого будет - хз.