Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Рэмбо-Шкварка
цель выше а-нала финишировать, я её поддерживаю, по поводу ЛЧ? ну не знаю - ясно что такие команды как Эвертон, ВХ и Бром - сдуваются после нового года тире весны. и вот тут мы берем свое четвертое место.

вообще хотелось бы зацепить ещё и кубок, зная как к ним АВБ - относиться, вполне реально.
d1mаn
Prokuror
Да, мог стать героем, но, наоборот, подвел свою команду.
Рэмбо-Шкварка
а-нал, весомый раздражитель что бы даже с удалением, влетать 5-2, не так ли?

увольнять АВБ, пожалуй не стоит, тут явно не стоит ровнять что было при Рамосе, ждем зиму, а там защитника ибо Галлас не тянет... креатив в центр, ибо Дембеле хорош, но травматичен...

в следующем туре, рвем..
Laskis
Что у вас там творится... смотрю Нацисты вас. Евреев встретили любя... смотрите не удалитесь((((
DrRainbow
вчера было хорошо
Рэмбо-Шкварка
Всех с Победой)

ВХЮ, хорошая команда, солидно мы сегодня отыграли и хлопнули их.

Сандро здоровья. Дефо - мужик, АВБ, в топку галласа - Доусон наше все.

в среду, Ливер.
d1mаn
DrRainbow
у меня как раз такая белая)))
вот думаю-ника не надумаю двуцветную купить, приталеннукю, моднючую.
DrRainbow
Сегодня Ливер. Посмотрим, кризис или нет.
Рэмбо-Шкварка
d1mаn,

С Днем Рождения!) Всех благ!)

drinks.gif

имхо, мы сейчас сильнее Ливера, по этому должны ушатать...
DrRainbow
Бачу футбол по сопке на украиньской мове. Чудово!
el Perfecto
однако...)))
Рэмбо-Шкварка
C победой нас.

три очка есть, конкуренты лажанули - вообще агонь.

мы пятые. дальше дачники и нужно входить в четверку.

Льорис кросавчег)

но когда уже АВБ поймет, что Доусон это да, а Галлас нет.

зы. 1488 магёшь)
d1mаn
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 29.11.2012, 2:14) *
d1mаn,

С Днем Рождения!) Всех благ!)

drinks.gif

Спасибо! drinks.gif

Цитата(DrRainbow @ 29.11.2012, 2:58) *
Бачу футбол по сопке на украиньской мове. Чудово!

На спортбоксе показывали кста.

Всех с победой!
DrRainbow
прошу репутацию мне больше не менять)))
Fun88 - наш спонсор, кстати))

Играли хорошо, но очень нервно стало в концовке при 1-2.
Бэйл возвращается в кондиции после рождения, молодец.
Все будет хорошо. Жду Экотошище и Вертонгена с Доусоном в центре.

Prokuror
Надо забанить тебя за экстремистскую репутацию. laugh.gif
Рэмбо-Шкварка
оп оп оп. мы четвертые, но у Челси есть Бенитес, можно и на тройку замахнутся))

Бэйлу здоровья, шанс для Тора.

Дефо ты просто космос.
Рэмбо-Шкварка
XD

Рэмбо-Шкварка
сегодня греки, ничейки вроде как хватает, НО нужно их шпокать и спокойно выходить.
d1mаn
Выезд в Ливерпуль сёдня, тяжёлый матч будет. С ирисками всегда матчи сложнейшие получаются.
Рэмбо-Шкварка
вот это не фарт..

концовка просто борода. АВБ нужно чето с защитой делать.
Martirosyan
блин как обидно(( в конторе ставил на эту игру. даже 1-1 не закончился матч, так бы вернул свои деньги
DrRainbow
играли погано. случайно зхабили - ну так и должны были получить очки, Гилфи забить мог и 2-0 устанавливать.
Но увы.
Ну авось где-нть еще повезет.
Хотя нам так не везет, что кроме матча с Вэст Бромиджем я не помню, где взяли очков больше, чем заслужили. Ах да, МЮ. Но за эти матчи мы уже расплатились.
Когда вернется Бенуа? Печалюсь.
Ну и без Гарика мы совсем тусклые, надо покупаться еще в центр.
DrRainbow
Ыых, есть все-таки у меня мечта, хочу ее осуществить зимой 2013го - поехать в Англию на Боксин Дэй. ПОсмотреть футбик да по городам покататься.
Сто лет там не был, даже на ЗеАя не видывал вживую.
А когда расписание составляют на сезон? Чтоб знать, когда билеты и отпуск заказывать.
Имхо, будет круто.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 10.12.2012, 17:36) *
Ыых, есть все-таки у меня мечта, хочу ее осуществить зимой 2013го - поехать в Англию на Боксин Дэй. ПОсмотреть футбик да по городам покататься.
Сто лет там не был, даже на ЗеАя не видывал вживую.
А когда расписание составляют на сезон? Чтоб знать, когда билеты и отпуск заказывать.
Имхо, будет круто.

17-18 июня.

круто не то слово)

вот я надеюсь на жребий и поездочку в Харьков либо Днепр) ух...

по Бене вообще не в инфе.

по Бэйлу, нужно дать шанс Тору, а в центр покупать не нужно, тут и Демпси, тут и Паркер вернулся)

я вообще как-то бес понятия что зимой будет мутить АВБ поповоду трансферов. ясно одно что это игроки будут под него.
DrRainbow
Цитата
15 Октября 2012, 14:17, 502 | Печать
Ассу-Экото близок к возвращению в строй

Защитник "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто вернется к тренировкам на этой неделе, восстановившись от травмы колена, сообщает Daily Mail.

Напомним, что Ассу-Экотто отсутствует в составе "шпор" в течение последних шести недель. Врачи опасались, что камерунцу даже потребуется операция, однако в конце концов было решено, что в этом вопросе можно обойтись и без хирургического вмешательства.

28-летний защитник, по информации издания, ускорил курс реабилитации от повреждения на прошлой неделе, когда проходили игры сборных, и в итоге через несколько дней сможет вернуться к тренировкам в общей группе.

Хм...

Кстати, след.матч - с Лебедями, которые, как и Эвертон до выходных, отстают от нас на 3 очка....
Рэмбо-Шкварка
А вот и слухи - Снейдер, Лорьенте и Эриксон.

Испанец пойдет типо в топ клуб - Юве.

Эриксон дорогой.

А вот Снейдер за десяточку можно брать wink.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 11.12.2012, 19:37) *
Хм...

Кстати, след.матч - с Лебедями, которые, как и Эвертон до выходных, отстают от нас на 3 очка....

Беня написал в твитере что вернулся к тренерам, с лебедями врятли выйдет, а вот в следующем матче ждем в старте)
DrRainbow
дай ссылку на твит Бени. да и вообще наших игроков.
Беня - молодец! Теперь будут шикарные варики в защите.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 13.12.2012, 13:20) *
дай ссылку на твит Бени. да и вообще наших игроков.
Беня - молодец! Теперь будут шикарные варики в защите.

Беня слева, Ян в центр и песня. Верю в Тора) Бэйла не заменит, но постарается так точно.

лови
показать
Рэмбо-Шкварка
в четверке. еее
Рэмбо-Шкварка
Лион в ЛЕ. вообще норм, интересный соперник, интересные матчи ожидаются.

А потом хочется Клуж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рэмбо-Шкварка
Давайте просто похлопаем Харри))

по трансферам, думаю всем понятно что нужен, збс нападающий. и креатив в центр.

первый ушел в Челси. второй Холтби неплохой, жаль что только летом)) но зато бесплатно.

а по нападающему. Дамиао уже давно сватается, и пора ему уже переходить к нам))) вижу ещё Сиссе и эмм Лорьенте то вообще мечта)
DrRainbow
Харри с нами будет бороться на этой неделе. выиграем - похлопаю) хотя, конечно, молодец полюбэ.
Ох, тяжко, надо бороться и бороться, впереди важные матчи. Нельзя топам проигрывать,нельзя...
Рэмбо-Шкварка
знал о Холтби когда это ещё не было мейнстримом)
Рэмбо-Шкварка
в кубке easy
DrRainbow
А я вот надумал. Начал подбивать народ, капать на мозг.
В июле расписание появится - и начну планировать 2-недельный заплыв в Британию на футбол.
Прежде всего на футбол, ну и прогулочки тоже.
Прямо загорелся, жжет попу уже.
Под это дело куплю членство в фан-клубе, чтоб билеты раньше касс покупать.

Ну как бы Виллабошим)

ЗЫ. Моня уезжает на КА... Вроде особо и не блистал парень, но посмотрим, как без него выйдет. Может, нападалу купим? Или Дэмпси в нападение сунуть? Как раз и Паркеру место найдется.
А слухи про продажу Бени печальны. Авось, обойдется - парень мощный.
Ну и надеюсь, Лампа не успеет в МЮ перейти до нашего матча.
Рэмбо-Шкварка
Да ёпта. молодцы заслуженно сравняли, хоть и могли втащить, да.

хороший матч) Демпсик космос, жаль что и запорол парочку моментов)
DrRainbow
#ГОРДОСТЬ
Рэмбо-Шкварка
Все-то слухи, так всегда после травмы набирает форму, типо не бегает в основе или выходит там на 20 минут, все сразу продавать будут, КПР интересуется и т.д и т.п. все фигня.

и нападала нужен как воздух. такой что бы как вжарил и у САФа и речь отняло что лайнсмен слепой, Фой кривой, не поставил левак и т.д, а то лупим дофига, а толку то на четвертое место, пока!!!. Джеко или Дамиао. ух как здоровски было)

с виллабошим, все в порядке, есть косяки конечно, от харри стиля отучить нужно за полгода то, пусть для глорья он ещё физрук и просто Фалькао для него ЛЕ выиграл.
DrRainbow
Да фиг с ними. Собака лает - караван идет. Мы-то виллабошим, нам-то Фой нравится)
Хотя, конечно, пеналь был близок, ой, близок. Помог имхо удачный отскок мяча (как будто от Стива, ведь Стив вроде фолил, не помню уже...), чрезмерный полет Руни и неудачная позиция судьи (он был почти на линии мяч-Уэйн-Стив и ничего не видел).
Ну не поставили - и ладно. Сколько пеналей ставят\не ставят...
Кстати, в этом сезоне нам пенальти-то ставили? А мы били? Надо глянуть)

Вот Джеко пришелся б ко двору, это да. Причем срочно, а то опять на замену выйдет и украдет у нас победу)
Скоро Арсенал. Вот это нервы будут.
Типа Челси команда - может быть развалюхой, но собраться и такое вытворить. Команда настроения, по кр.мере в матче с нами. Жуть.
Терпеть не могу. Хотя смотреть интересно.

Это тебе не расстреливать весь матч Де Хеа или Сезара, которые, как назло, ловят кураж.
DrRainbow
Кстати, хотел поставить на Шпор в матче с КПР. Вчера хотел поставить на нас с МЮ (у меня контора в соседнем продуктовом есть, регулярно мимо хожу).
Итог мы знаем - две ничьи.
Торжественно обещаю больше не хотеть ставить на Шпор)
Рэмбо-Шкварка
Нам раз били, первый тур с каслом, мы ни разу. вроде даже и в ЛЕ - не было.

Судя по вьюхе Боаша, кто-то будет, может даже для начала аренда, типо стрёмно покупать в январе, но если товар хороший, то чё стриматся.

Ещё Вилья чё-то там с Барсы свалить хочет, это вообще идеально, опыта дофига, мастерство во, белый к лицу. и последнее увести у анала игрока, ну не радость ли?) идеальный вариант шото около 15 млн. С прошлых команда АВБ и цеплять то некого, парочка из Колумбии - дорого. В Челси - Старидж уже в Ливере... где-то на стороне искать будет Леви.

угу будем мстить за первый круг всем)

DrRainbow
Мстить надо. И тому же каслу. Кто ж знал, что в этом сезоне они такой помойкой окажутся?
Вспомнил тот пеналь,ага. Я тогда даже не особо расстроился - типа ну начало сезона, ну касл дома, из ничего забивающий Ба, любитель поводиться Арфа...
а потом не досчитаемся этих очков. И тот ужасный матч c Уиганом... надеюсь,это был худший матч команды в сезоне.
DrRainbow
Фальке отдали во вшивую Альмерию в аренду. Итнересно, летом продадим? 23 года, в эти годы парень уровня ЛЧ в Альмерии б не играл.
DrRainbow
Капец тяжко играем... Очень бездумно, очень тяжко.
Еще и Дефо заболел(
Ну да зато Эмма вернется, да и на подъеме - для Того 1\4 - успех.
Правда, он опять стоя играл и кучу моментов запорол, зараза.

Холтби нормальный такой, мне нравится. Жаль, что не фактурный - навешивать не на кого.
Но с мозгом надо что-то делать.
А то с Кастлом будет тяжко - с нашими-то косяками в обороне (которые Лонг простил, спасибо ему, что он бездарь).
Виллабошим, конечно, но надо что-то придумать. Теряем Дэмпси. Деревенеет парень.
Ладно, +3 есть, едем дальше.

COYS
DrRainbow

Всем Бэйлентинка, пацаны!
DrRainbow
Ыыых... Еле-еле... теперь Интер!
Ну и афиши - играем с топами, не с шелухой всякой. Приятно все-таки.

Забили опять из-за штрафной? Мы когда из штрафной последний раз забивали? Манчестеру что ли?
Это хорошо, конечно, что пушки в порядке, но надо как-то почаще мяч в штрафную вводить.
А то пинаем-пинаем, душим-душим, а толку?
Все равно бить из-за штрафной...
d1mаn
И снова, по традиции, в матче против нас кипер соперника ловит феерический кураж. Хотя Яаскелайнен и так неплохой вратарь, чем-то на Гомеса нашего Эурелио похож - может тащить мёртвые, а может и фигню себе закинуть.
Матч шикарный. Мы теперь третьи drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.