Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DrRainbow
победа - она и в Африке 3 очка.
По потерянным третьи. Но ждем Бокси Дэй.
Арсенал ожил, Ливер тоже в порядке - думаю, борьба за ТОП-4 будет нешуточной!

А что за фарм-клуб Шити? почему? я не в курсе blink.gif
DrRainbow
Если кому интересно, расскажу про свои приключения по поездке в Казнь))

1. Билеты кое-как взял через пользователя ldr, играющего со мной на о-ве Мэн. Спасибо парню, что подорвался, съездил,на стадик, купил.
2. Билеты на поезд вроде с легкостью взял, но тут - оба-на! - замена в нашей команде, плацкарта ТУДА уже нет, и мне теперь придется по сигналу мониторить билет, который мы сдадим в четверг, чтобы его же купить. Чудеса. Обратно плацы есть, но не в наш вагон, так что мониторить надо оба.
3. Гостиницы и квартиры. Решили брать 2 комнаты. За 2000 где-то и поближе к центру. Ха! Позвонил в одно место - там вообще трэш и угар, от 4000 однушка, от 7000 двушка. А квартир там много... Расстроился, о не перестал надеяться. Нашел сайт не в пятерке Яндекса, свистнул туда - на выбор две двушки: одна в другом конце города, но у метро; другая - ближе вроде бы, но через речку и от метро дальше. Взял ту, что у метро.

Вот вроде бы я и готов, укомплектован. Осталось пережить четверговую гонку за билетом - и спать спокойно. Вернее, надеяться, что меня не заставят работать 3го.

Нервно все эти поездки проходят, блин...
Рэмбо-Шкварка
Удачи wink.gif)

и респект)

по поводу фарм-клуба Харри обмовился в интервью что не прочь к себе пригласить Тевеза и он бы у него такого не исполнял, ну и дальше пошло поехало, раздули журналюги)
Ramil2006
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 26.10.2011, 18:02) *
Удачи wink.gif)

и респект)

по поводу фарм-клуба Харри обмовился в интервью что не прочь к себе пригласить Тевеза и он бы у него такого не исполнял, ну и дальше пошло поехало, раздули журналюги)

Харри чутос охерел,он готов взять Тевеза в аренду,и платить ему то ли 1/3,то ли 50% зарплаты) Не отдаст его Сити на таких условиях никогда,минимум 30 лям думаю хотят и никаких аренд)
DrRainbow
Цитата(Ramil2006 @ 26.10.2011, 19:49) *
Харри чутос охерел,он готов взять Тевеза в аренду,и платить ему то ли 1/3,то ли 50% зарплаты) Не отдаст его Сити на таких условиях никогда,минимум 30 лям думаю хотят и никаких аренд)

слышал про Коринтианс и 18 лямов сегодня по радио спорт.

А еще у моего Тоттенхемовского мишки теперь есть братик) Сегодня доставили))) - 2 недели ехал:

Ах да, они очень любят ***ть французиков, особенно псжистов:

Ramil2006
Цитата(DrRainbow @ 26.10.2011, 19:36) *
слышал про Коринтианс и 18 лямов сегодня по радио спорт.

А еще у моего Тоттенхемовского мишки теперь есть братик) Сегодня доставили))) - 2 недели ехал:

ууу мишки это крутенько!
DrRainbow
Цитата(Ramil2006 @ 26.10.2011, 20:40) *
ууу мишки это крутенько!

а большой, он еще и тааакой мягкий, пушистый, теплый, приятный. И БОЛЬШОЙ!!!
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Ramil2006 @ 26.10.2011, 19:49) *

За такую цену его только другие мешки могут купить smile.gif А почему ведь Адебайор на таких условиях играет? и всем хорошо)
DrRainbow
Думаю, Харри в доле - за несколько тысяч он говорит : "Не против Тевеса", бразильцы настораживаются, добавляют пару лимонов в ценник и покупают.
Профит для Сити - пара лямов минус пара тыщ, профит для Харри (+Леви и Ко.) - пара тыщ.
Все довольны)
d1mаn
Цитата(DrRainbow @ 26.10.2011, 23:36) *

Круто, надо будет себе тоже заказать.

После матча с Рубином понравился троллфэйс Пава на фнк
Рэмбо-Шкварка
неощутили КПР, взяли три очка, отлично сыграли - Гарет возращается, Рафа хорош. Эмма чёто не сахар, много брака в пасе.Паркер трудяга - отличная покупка)

Поджимаем Челси, берегись АВБ - старина Харри потрепает нервишок твоим парням)

Теперь на Рубин smile.gif
DrRainbow

Бэйл - настоящий дагестанец,
керимов прессе заявил:
лезгинку ловко он танцует
и вкусно делает шашлык!
Рэмбо-Шкварка
нет

Бэйл - важный механизм в нашей команде.

и МЫ не прогибаемся под тонами денег.

**** Керимов.
Рэмбо-Шкварка
Рома зимой в Россию вернется? в ЛЕ набивает себе ценик))

п.с. Онжи порадуй нас евробаксами wink.gif

DrRainbow
хочу Рому и Бэйла в Динамо!
DrRainbow
ребят, а это ведь наш второй топик уже,да?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 1.11.2011, 0:06) *
хочу Рому и Бэйла в Динамо!

Рома уэлкам, Бэйл нет) зачем систему разрушаешь?)

Да топ второй smile.gif
Рэмбо-Шкварка
Подробный отчет о матче, поездке в Казань ждать?)
Рэмбо-Шкварка
В Казане Харри не будет.

Ему предстоит операция.

Пожелаю удачи и здоровья нашему вожаку.
DrRainbow
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 2.11.2011, 16:56) *
В Казане Харри не будет.

Ему предстоит операция.

Пожелаю удачи и здоровья нашему вожаку.

тоже токчто услышал. здоровья ему.
Теперь даже тренер в Казани будет вторым. То есть полноценный дубль, видимо, увидим.
Ну что ж, я тоже когда-то в офф-лайн менеджере Милнера молодого купил (в Тоттенхем), он вырос в грамотного парня.
Сейчас смотрю - парень играет хорошо, радуюсь за него.
Так же, может, за Таунсенда и Ко. порадуюсь лет через пять))

Отчет обязательно, фото - в зависимости от программы wink.gif
d1mаn
Ждём-с smoke.gif
Рэмбо-Шкварка
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сегодня успешно перенес операцию на сердце, сообщает официальный сайт клуба. Через 48 часов наставник "шпор" будет выписан из больницы. Ожидается, что он сможет руководить командой уже в воскресной игре 11-го тура премьер-лиги с "Фулхэмом". Отметим, что на ближайшем матче с "Рубином" в Лиге Европы в четверг руководить "Тоттенхэмом" будет ассистент Реднаппа Джо Джордан.

"Мы рады, что операция прошла гладко и успешно. Зная Харри, он захочет приступить к работе как можно скорее, но важно, чтобы он полностью выздоровел", - сказал председатель совета директоров "Тоттенхэма" Дэни Леви.

-----------------------------------------------------------------------------------

В Казань НЕ прилетели вратарь Брэд Фридель, защитники Бенуа Ассу-Экотто и Ледли Кинг, хавбеки Гарет Бэйл, Скотт Паркер, Лука Модрич, Рафаэл ван дер Варт, а также нападающий Эммануэль Адебайор.

Точно прилетели : Пинаар , Дефо ,Пав , Гомес.

DrRainbow, на заметку, на кого смотреть)

отчет ждем, да.
Henry Morgan
Цитата
"Отцу уже не терпится вернуться к работе. Все прошло по плану, и сейчас он уже в хорошем настроении. Он просил передать, чтобы о нем не беспокоились. Теперь нужно лишь дождаться разрешения докторов на продолжение тренерской деятельности. О том, что папе нужно проверить здоровье, я сказал ему после недавней игры в гольф - он очень тяжело дышал", - приводит Daily Mail слова Реднаппа-младшего.

Немножко удивили слова Ван дер Ваарта что узнали о ситуации с Реднаппом из новостей.
Рэмбо-Шкварка
А что тут такого? ВДВ ведь не семья Харри и ничего тут удивительного нету.

Главное что операция прошла удачно.
DrRainbow
Харри - скорейшего выздоровления! про матч Рубин-Тоттенхем-дубль расскажу чуть позже,
сейчас про Фулхэм:

ФРИДЕЛЬ - ГЕРОЙ!!!! Уокер лапами пусть поменьше играет - в др.раз не простят. Еле спаслись!
Дефо молодец, надо было пораньше чуть забить.
Но победили - и это хорошо.

Всем ура! Фридель крут!
Henry Morgan
Реднапп: "У меня должна возникнуть более серьезная проблема, чтобы уйти из футбола"

Мужик, что сказать еще
DrRainbow
Харри молодец! Скорейшего восстановления. Надеюсь, он матч вчера смотрел в записи, уже зная результат.
Потому что это лучшее, что я видел в воротах за последнее время.

Фридель - лучший. И защита молодцы. А как Модрич потянул))
Конечно, инициативу отдали полностью и тот же МЮ забил бы раз пять, но Фулхем-то забил только один))

Верю в слова ВДВ про тройку.
Рэмбо-Шкварка
По ЛЕ жаль что проиграли, ну и пофиг, все равно выйдем из группы. Бассонг играл хорошо, но с кем не бывает.

По чемпионату, только игру гляну, не было возможности - это был трэш в особенности 2-ой тайм, ёпт Фриделю ПАМЯТНИК, жаль что такие игроки приходят в такие команды в таком возрасте, он лучший!!! А я ведь говорил ещё это летом .что это будет тру покупка при любых обстоятельствах.

Благо что Харри не видел этот матч) ДД молодец гол забил.

Про тройку рано говорить, в четверку хорошо бы.

Да и с победой всех! главное три очка.

И ждем отчет, о Рубине.
DrRainbow
отчет готовлю. еще не отошел + приехал в аврал
Рэмбо-Шкварка
Только увидел что ВдВ травму получил в товарняках.

Надеюсь с Виллой сыграет.
Prokuror
Цитата(DrRainbow @ 7.11.2011, 13:03) *
Харри молодец! Скорейшего восстановления. Надеюсь, он матч вчера смотрел в записи, уже зная результат.
Потому что это лучшее, что я видел в воротах за последнее время.

Фридель - лучший. И защита молодцы. А как Модрич потянул))
Конечно, инициативу отдали полностью и тот же МЮ забил бы раз пять, но Фулхем-то забил только один))

Верю в слова ВДВ про тройку.

На первой фотке на Брюса Уиллиса похож. smile.gif
DrRainbow
Цитата(Prokuror @ 14.11.2011, 22:03) *
На первой фотке на Брюса Уиллиса похож. smile.gif

ну и я о том же. первая фотка - вылитый Брюс)
Рэмбо-Шкварка
Такой длинный перерыв жуть
DrRainbow
не пожалел, что вчера до 01-50 смотрел мячик.
шикарная игра, размашистая, легкая, быстрая!
эх, этих бы парней, да в Казани повидать victory.gif

Короче, верю ВДВ про шансы на медали. Боксин Дэй все решит, но ход сейчас реально отличный.
И Харри поправился, то тоже отлично.

20 декабря Челси, посмотрим, какими они к тому времени станут, а пока играем с середино-подвальными командами, надо брать очки и набирать ход, желательно делая отрыв.
Рэмбо-Шкварка
Эмма все таки отличный нап но порит все же много, Паркер шикарный матч который уже раз, Фридель вечный респект! Это так на заметку мешкам и прочих богатеньким клубам, как нужно усиливаться wink.gif

Все логично берем сейчас там где, сливали в прошлом сезоне. Рано о топ-3, весна всех рассудит. Тут и Ливерпуль, и Челси и соседи, Ньюкасл все такие сольется.

Всех с победой, кстати!
Рэмбо-Шкварка
.
Рэмбо-Шкварка
С валидольной победой над ВБА всех!

Дефо умничка! Бэйл сделал игру - красень однозначно, да и Эмма два забил, но мог и ещё затолкать на покер biggrin.gif

Опять чуть ли не наступили на все те же грабли что и в прошлом сезоне, слив нищебродским командам, благо пронесло.

хорошая серия продолжается впереди играбельный граффик, разве что тяжелый матч стоит ожидать со Стоком, отставание в два очка от МЮ и это заявочка на что-то великое.

DrRainbow
матч я, увы, не посмотрел, хотя планировал. но все наши молодцы, я очень доволен.
особенно радует, что мы 3и и в 2 очках от 2 места.
и радует, что уже который раз мы забиваем третий при 2-1.
нравится команда, на таком бы ходу - да в Боксин Дэй!
DrRainbow
а еще меня спрашивают, как там Сандро смотрелся, норм?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 28.11.2011, 10:20) *
а еще меня спрашивают, как там Сандро смотрелся, норм?

В защите и силовых единоборствах - хорош, долгое время висел на карточке и была ситуация что мог ещё в конце первого тайма оставить нас в меньшинстве, в атаке был не плохой удар в начале матча. Свою роботу исполняет на 5, в атаке не слишком полезен.

d1man, С Днем рождения smile.gif
d1mаn
Спасибо! smile.gif

Странный матч какой-то получился.
DrRainbow
пофиг на Лигу, там же 3 команды вродь выходят. Главное - выходные

Хотя нет, выходят 2 команды, 80% , что вылетим... Ладно, фигня, хотя и обидно
Рэмбо-Шкварка
Там 100% не проходим.

Да и нафиг, жаль что не будет места где погонять молодежь да и кэш заработать хоть какой-то)

Куда Пава перейдет интересно? АПЛ ему не светит, Онжи видимо)
DrRainbow
пофиг на Пава, если честно. Лучше думать, как выкупить Адеби...
а пока что верим.
Рэмбо-Шкварка
Не знаю, если выручим за него 8-10 млн, как обещается, то почему бы и нет?)

Проблема в зарплате это ясно, сейчас мы сотку только Модричку может предложить и он этого реально стоит, верю что Гарет Бэйл предан клубу и не будет закидовать летом такие фенечки как Лука)

А во что верим?) у нас ведь все хорошо)
DrRainbow
Верю, что все продолжится, как началось.
Но весь на нервах.
silver0011
давно не видел такого отвратительного судейства в АПЛ.. такое ощущение что судья мстит шпорам за что то, не купили его а именно мстит...
d1mаn
Бред полнейший. Интересно, будут ли санкции к арбитру
DrRainbow
вот и кончилась серия. бывает. но ничего страшного, еще поборемся!
Рэмбо-Шкварка
Вот обидно так проигрывать, Фой мудень не первый раз сливает команды, это ведь он Челси слил?

Считаю ничего катастрофического не случилось, впереди много матчей будем тащить, главное что огонь в глазах есть, заряженность игроков радует, а бы без спадов и травм.

тьху-тьху- тьху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.