Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
d1mаn
Сцуко, вот из-за этого и теряется стремительно у меня интерес к футболу в последнее время. Из-за ублюдочных футбольных чиновников. Вот никак не пойму, почему мы теперь должны в ле играть. Хотя в финале сердцем за Челси болел, разум жёстко сопротивлялся.
Рэмбо-Шкварка
До весны мы заслуживали быть в тройке и играть в ЛЧ, после провалили два месяца и вот итог.

Будут ли перемены? хочу что бы Харри остался. Мы потеряли много в финансовом плане и замануху для хороших, перспективных игроков, ибо ЛЕ будет сливаться.

Модрич уйдет 100%. Бэйл? не хотелось бы, да и рано ему ещё smile.gif

Нужен нападающий, хороший забивной. Эмма хорошо, но не потянем по личке. Возможно Лорьенте?

Защитник, надеюсь Яна подпишем.

Ну а дальше по английскому рынку пройдемся, тут то мы работать умеем smile.gif
DrRainbow
Деыо в сборной ohmy.gif рад tongue.gif
Рэмбо-Шкварка
Дефо и Паркер это не обсуждается.

А вот не вызов Уокера и Леннона, сильно расстроил.
DrRainbow
Уокер заслужил, это да. А Леннон провел бледный сезон, надо сказать...
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 31.5.2012, 12:14) *
Уокер заслужил, это да. А Леннон провел бледный сезон, надо сказать...

КПД Леннона и парней с арсенала как бы намекает.
Рэмбо-Шкварка
Кинг уходит, видимо.

травмы, травмы...

Оставить в штабе либо инфраструктуре, такие преданные кадры нельзя разбазаривать. Думаю Ян должен к нам переходить, плюс он реально хочет у нас играть.
silver0011
Цитата
Реднапп официально покинул пост главного тренера "Тоттенхэма"
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп покинул занимаемую должность. Эту информацию подтвердил официальный сайт "шпор". Как сообщает английская пресса, причина ухода 65-летнего специалиста кроется в недовольстве клубным руководством, которое не предложило тренеру новый трёхлетний контракт после того, как Реднапп отказался уходить в сборную Англии.

О преемнике Реднаппа в "Тоттенхэме" пока не сообщается. Отметим, что с лондонским клубом английский специалист работал с 2008 года, а в прошлом сезоне привёл "Тоттенхэм" к четвёртому месту в премьер-лиге.

прощай Модрич и Бэйл, теперь они точно свалят, один в МЮ (хотелось бы) другой в БАрсу
d1mаn
Хоть и не нравится мне Рэднапп, но это новость меня не порадовала
DrRainbow
только не Блан.... верю, что это утка
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 18.6.2012, 17:23) *
только не Блан.... верю, что это утка

Блан, Мойес и АВБ

вот кого бы ты выбрал? если откидывать неприязнь и ещё какие-то факторы. а чисто судить по стилю руководства и команды которые возглавляли.
DrRainbow
да хз... откидывая личную неприязнь, пожалуй, выбрал бы Блана.
Все-тки Мойес особо ничего не выиграл, а в свое время Эвертон был вполне себе крут. Ну он на втором месте.
А АВБ слишком молодой. А у нас возрастных парней много. И домашний. Кроме Португалии нигде не получилось.
Да и общий язык, думаю, первые двое легче найдут.
Я вот даже на Мартинеса заглядывался, но что-то тихо...

Кстати, Фридель говорил, что хочет с Тоттенхемом поиграть в ЛЧ, потому и хотел остаться в спорте. А теперь?
ЗЫ. А Фридель вообще в ЛЧ играл хоть когда-то?
Рэмбо-Шкварка
Вот и я об этом - Блан хороший тренер, хоть и француз smile.gif

Мойес - как бюджетный вариант, самое то.

АВБ - как бы толковый дядька и его Порту мне нравилось да и Челси не так был плох, но авторитета ему не хватает, да и глупо было гнуть свою линию с Терри и Лэмпардом. У нас у него может получиться, потому что наши старички не звездные хлопцы.

Мартинес - ясно что Уиган он перерос. но и как бы у наших нет заинтересованности в нем.

СМИ больше склоняются к варианту АВБ. но пока не будет офф. заявления, можно и Гвардиолу сватать smile.gif

Уход Харри не буду комментировать, как бы напрашивалось. Спасибо ему за ЛЧ, низкий поклон за те эмоции. И все таки пусть возглавит сборную Англии. он лучше чем этот физрук.

По Модричу - пусть валит в Реал за лямов 40 smile.gif а то ныть будет опять.

Бэйл не уйдет, по крайней мере в этом сезоне, да и честно куда его в Барсу ставить?

Кранчар молорик что в ДК пошел smile.gif Чорлука в паравозов. Пока только продаем. Кто ещё может уйти? Да любой, новому тренеру решать.
Рэмбо-Шкварка
вот и Блан официально свободный.

На следующей неделе решиться, надеюсь smile.gif и можно затариваться.
DrRainbow
Шеф, похоже все-таки ВБ...
Цитата
Уже в ближайший понедельник "Тоттенхэм" объявит о назначении Андре Виллаш-Боаша на должность главного тренера. В этот же день "шпоры" также представят хавбека Гильфи Сигурдссона в качестве своего игрока.

Как стало известно изданию Goal от руководства "Тоттенхэма", на текущей неделе Виллаш-Боаш дал согласие возглавить клуб с "Уайт Харт Лэйн". Португальский специалист заключит контракт на 3 года.
Источник: http://www.soccer.ru/news/301494.shtml

Цитата
Португальский наставник Андре Виллаш-Боаш, который сегодня должен быть представлен в качестве главного тренера "Тоттенхэма", сразу получит солидную сумму на усиление состава команды. Руководство "шпор" готово выделить на трансферную кампанию 70 млн фунтов стерлингов.

Сообщается, что Виллаш-Боаш желает подписать как минимум двух форвардов, креативного хавбека, который станет преемником Луки Модрича, а также вратаря, который надолго сможет стать первым номером команды. Напомним, что нынешний основной страж ворот "Тоттенхэма" 41-летний Брэд Фридель летом 2013 года уйдет из футбола.
Источник: http://soccer.ru/news/301806.shtml

остается только принять. я тоже к Харри не бил любовью до его прихода. ничего, полюбил. свой же)
Рэмбо-Шкварка
Фридель не играл в ЛЧ, КУЕФА - да

только увидел эту часть сообщения smile.gif

ну то что будет АВБ это ясно наверное на 99%

А вот 70 млн? ну это большие деньги для нас, если это так то вливания отличные.

Тор, Вертонген, Льорис + нап = нормально.
DrRainbow
Льориса хочу, ага.
Что про Дзагоева думаешь? Имхо, тупо пиар, чтоб в какой-нибудь Рединг сплавить. Или в Анжи.
Рэмбо-Шкварка
Привет Андрей smile.gif Надеюсь все у него получиться.

тут либо будет правал либо успех, но нравиться стиль его руководства и как команды играют. smile.gif

Дзагоев дорогой что бы что-то думать, если Тора можно взять за 9-10, то Алан потянет на 15 точно. и человек говорил изначально про арсенал, так что пусть туда идет. Ну и слухи были ДО АВБ, так что это врятли.

И как СМИ работают ты ведь знаешь, а у нас сейчас такое положения что и новый тренер и денег дали на трансы, сейчас всех будут через нас пиарить и куча псевдо интересов от желтых изданий.

Всех кого я хотел у нас видеть я написал выше, вопрос по форварду оставлю для Боаша)))
Рэмбо-Шкварка
Первый пошел.

Тор у нас.

я рад, очень рад.
DrRainbow
давай, Боаш, закупайся!
Говорят, хорошо наварим на продаже Модрича. Ну-ка)))
Рэмбо-Шкварка
На Реале все варятся smile.gif

личка ведь уже согласована, а вот отступные пожалуй тут будет возня. за сорокет нужно продавать.

Второй покупкой будет Ян.
Рэмбо-Шкварка
Вот и вторая офф.покупка

Ян smile.gif тру защитник, хорошее усиления.

Ну это все было до АВБ.

Теперь ход за португальцем.
DrRainbow
верим. ждем.
DrRainbow

хе-хе))
Рэмбо-Шкварка
Эмма - да. Если не получиться договориться за личку, то Джеко. 20 млн как ценик.

14 номер - кто это?)

Адам Джонсон, труэ игрок, вместо Модрича, но не продадут.

Коларов - не, есть у нас свой игрок на этой позиции.

Тевез - это не серьезно)))
DrRainbow
Картинка все равно забавная. Понятно, что Карлитос - это так, до кучи.
14 номер - это Роке Санта Крус.

Вот честное слово, я такого мнения - мне пофиг, кого за какие деньги купим. Мне выхлоп нужен. Чтоб красивые голы забивались (ВДВ), что бегуны-дриблеры были (Бэйл), чтоб харизма была (Ассу-Экото), чтоб нападалы забивали (ммм...Кин?).
Будут ли это те, кто это делал в 11-12 или новые люди...
Конечно, к нынешней основе я привык, я их люблю, но прекрасно понимаю, что это проф.спорт и текучка.
Тренер - на то и тренер, чтоб с менеджерами решить, кого куда купить, кого продать - и потом была игра.

Игра была даже в марте, результата не было, вот и пропустили бронзу. А так - сезон был что надо. Может и к лучшему, что в ЛЧ не попали.
DrRainbow
Завтра покажут новую форму, но синий вариант я в твиттере соссылкой на спортс.ру, кажется, я видел.
Похоже, сменили тех.спонсора - пума больше не прыает, а круглая "Х" на ключице.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 10.7.2012, 13:45) *
Картинка все равно забавная. Понятно, что Карлитос - это так, до кучи.
14 номер - это Роке Санта Крус.

Вот честное слово, я такого мнения - мне пофиг, кого за какие деньги купим. Мне выхлоп нужен. Чтоб красивые голы забивались (ВДВ), что бегуны-дриблеры были (Бэйл), чтоб харизма была (Ассу-Экото), чтоб нападалы забивали (ммм...Кин?).
Будут ли это те, кто это делал в 11-12 или новые люди...
Конечно, к нынешней основе я привык, я их люблю, но прекрасно понимаю, что это проф.спорт и текучка.
Тренер - на то и тренер, чтоб с менеджерами решить, кого куда купить, кого продать - и потом была игра.

Игра была даже в марте, результата не было, вот и пропустили бронзу. А так - сезон был что надо. Может и к лучшему, что в ЛЧ не попали.

Санта держит курс на Бетис.

Как бы воспоминания лидса начала 00-х, ещё свежо не хочется что бы с нами такое было. Нужно разумно тратить деньги. У нас две позиции под вопрос, а длину скамейки можно молодняком пополнять этот ведь АВБ - он спец в этом и вернувшимися из аренды предоставит свой шанс.

А текучка у нас не такая уже и существенная будет - Модрич, Гомес(?), Дос Сантос(?) и парочку в аренду.

А приобретения в перспективе очень толковые.

DrRainbow
Хех)))
Цитата
Don't forget, to celebrate the launch of the new Under Armour Home and Away kits, fans are invited to visit White Hart Lane on Saturday, July 14.

Смотрим на фотку - Скотти. Скотти будет лидером, походу. Гареттоже на первом плане, значит, не продадим. Того же Модрича еле нашел. И Рафа, почему-то, жмется с краю и смотрит странно, как будто в туалет сбегать хочет.
Форма как форма в принципе, главное, чтоб ребятам нравилась.

Ну гостевая синяя будет, думается, а вот третья...

Ганновер, смотрю, тоже в этом бренде. Больше не нашел, хоть и не сильно искал. Даже на сайте этого бренда в новостях первая - форма Удодов скоро! Что ж, окей))

прям думаю отрезать нижнюю надпись - и в шапку запилить. или будет долго тема грузится (с телефона это принципиально) - как думаешь?
Рэмбо-Шкварка
http://www.dailymail.co.uk/sport/article-2...ng-2012-13.html

формы всех клубов, - понравилась наша, Норвича, Суонси, домашняя Ливерпуля, выездная Фулхэма.

Ньюкасл не узнать, откуда в обще идея такой расцветки wink.gif
Рэмбо-Шкварка
Рафа хочется остаться что есть похвально, Модрич это 100 % уход в Реал.

Я себе синюю буду брать, когда в Киеве появиться))

фирма в футбольных кругах мало известна - вроде только сотрудничают с немцами и греками, вот вышли на анг. и польский рынок.

было бы красиво и чётко, я только за.

Рэмбо-Шкварка
Великий игрок нашего клуба завершил карьеру, эх Кинг - ты был лучшим в Лондоне.

пока все тихо, только Модрич буянит, дак чё ясно, в Реал не пускают на банку.
Рэмбо-Шкварка
DrRainbow
Пирсу-то что до Бэйла? Игорь же валлиец))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 1.8.2012, 16:44) *
Пирсу-то что до Бэйла? Игорь же валлиец))

на олимпиаду не поехал, ведь типо из-за травмы, а тут бац в ТМ играет, а Пирс надеялся кокраз на Бэйла как на свою главную звезду wink.gif

DrRainbow
шикарные карики!
Рэмбо-Шкварка
Паркер вылетел на долгий срок, нападающего не купили, вратаря так же, что не есть хорошо.

и Модрича не продали, а нужно бы, и деньга будет и нытья меньше.
DrRainbow
Паркер вроде на месяц вылетел, Евроспорт говорил. полечили его пару неделей назад, так что верим!
Рэмбо-Шкварка
это да.

контрольные матчи не радуют, но то фигня

Модрича сплавим в Среал, ну и надеюсь на напа хорошего да и на голкипера - Жулио был бы к двору, можно на переспективу Батленд. Льорис хорош, но дорого за ГК платить 20 лямов, ну мы же не МЮ) а в обще нравиться Тим Крул, он на две головы лучше чем Стекеленбурга, которым якобы тоже интересуемся smile.gif
Рэмбо-Шкварка
персик ушел, по модричу ходят слухи что на мази все.

DrRainbow
Сегодня в 20-30 по Москве стартуем. Удачи нам. Верю.
Матч сразу сложный, проверочка, однако. Имхо, матч тура.

Кстати, а у вас, в Украине, показывают по центральному тв АПЛ? У нас в прямом эфире будет матч, я очень рад.
А в 18-00 Арсенал-Сандер.
silver0011
хороший матч будет, интересно посмотреть на Шпор без Модрича и с АВБ
DrRainbow
ну АВБ бегать не будет вместо Модрича, но Гульфи и Вертонген, новоиспеченные сборники, отдохнувший Бэйл... не все так плохо у нас, как многие СМИ пишут. Хотя напада надо бы подписать. А то мало ли...
silver0011
Цитата(DrRainbow @ 18.8.2012, 16:36) *
ну АВБ бегать не будет вместо Модрича, но Гульфи и Вертонген, новоиспеченные сборники, отдохнувший Бэйл... не все так плохо у нас, как многие СМИ пишут. Хотя напада надо бы подписать. А то мало ли...

что за Гульфи ?
З,Ы, я просто не верю в АВБ, но поживем увидим )
silver0011
все, понял что за Гильфи, но он не замена Модричу, ни разу
silver0011
ничейная игра
Рэмбо-Шкварка
Тор - это копия ВДВ. такая себе десятка. в отсутствии Гарета может сыграть слева.

нап нам нужен как воздух, и тут либо Эмму уговаривать ибо другого на горизонте то нет, за бразильца Дамиао - ну уж много хотят.

замену Модричу будут искать внутри команды, потому что двух хороший игроков до 20 млн каждый мы не потянем это ведь ясно, а первоочередная покупка это нападающий.

по матчу - смотрелись хорошо, были моменты, реализация хромает как и в прошлом сезоне. Вопроса два Галлас в центре защиты? да и ещё и кэп. зачем Яна то покупали.

впринципе ничего катастрофичного, все потеряли очки на старте, а Ньюкасл уж явно не конкурент за ЛЧ.
Рэмбо-Шкварка
Эмма официально у нас это хорошо. Но не стоит ограничиваться только ним.

Не могу понять, чё так долго мусолят транс Модрича. давно пора уже быть в Мадриде на фото сессии.

с последних новостей. Хаддл в аренду в Стоук, пожалуй не велика потеря.

А вот новости про Доусона, как бы не нравятся мне. да и ещё за относительные копей и в КПР. втф? надеюсь слухи, не более того.
DrRainbow
песдец сукобля
Рэмбо-Шкварка
и в прошлом сезоне пороли, и не реализовали моменты. изменений нет, да и пожалуй хаить АВБ нема за что.

С Норвичем думаю, будет первая победа.

ну и конечно пять дней осталось, а у нас нет замены Модричу, да и форварда хотелось. Не жалей денег на креатив Леви, а то вроде игрок в центре много, а вот нужного и нет. Не делать же с ВДВ, под закат карьеры ЦПЗ.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.