Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DrRainbow
Меня до сих пор колбасит! Каков матч! Какой "отскок"! Молодцы! Супер!
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - Моня (не считая концовки, где он цеплялся хорошо, а это было нужно, чтоб не было навала), Яша (сыграл явно ниже своих способностей, портачил жутко).
ПОНРАВИЛИСЬ ОСОБО - Колкер (молодец, растет. И ведь 3 навеса - прямо как родному в голову пришли!), Паркер (блин, эти однотипные, но всегда сраатывающие накрутки...это что-то), Уго (очень спокойно, уверенно, хоть и как всегда ногами не очень), ГАРЕТ БЭЙЛ (бил, бьет и пусть будет бить!)

Видели, как он мячик пымпочкой в нужное место ставит? Прям Криш, ну не могу)))

Вэст Хэм сыграл выдающийся матч. И будь это не мы, я б сказал, что наиграл на победу. Но у них кончились силы, это было заметно. Слишком уж резво бегали в начале. Юсси - это вообще кобра какая-то! Шикарный матч. Жаль, что он всегда с Эллардайсом, а его я терпеть не могу, потому и к Юсси отношусь не очень.

С ПОБЕДОЙ!!!! До сих пор трясет! Супер! Урра!

Должен быть отличный эмоциональный заряд перед канонирами. Там нам тоже только победа нужна.
Prokuror
2 провала в центре обороны канониров - 2 выхода один на один - 2 гола - за 2 минуты. )
d1mаn
С победой drinks.gif Хотя матч, конечно, так себе - бывали дерби и покруче.
DrRainbow
Это было супер1!!!!!!! Урастика!
Прикиньте, если АВ сегодня сможет - мы в 2 очках от 2 места! Но главное - играть на победу. Все возможно. Но надо делать дело.
Стиснуть зубы - и делать вещи.
Рэмбо-Шкварка
Вообще чётко.

сейчас буду сливать смотреть, а то вчера на стаде говно футбол от Блохина смотрел.
Рэмбо-Шкварка
Сами себе привезли голы, глупая ошибка Льориса, да и БАЭ такое тоже. не удачный матч для пацанов. чутка настрой убили.ппц

ну ладно. ещё есть типо отрыв, но уже ссыкотно.)

COYS.
DrRainbow
ссыкотно было всегда. до последнего тура будет.
но матч вышел шикарнеший!
Спасибо АВБ и парням, что мы не какой-нибудь унылый *любой другой клуб* и выдаем такие матчи! Куча эмоций, шикарно!
Приятно болеть за такую Команду!
Виллабошу!
Рэмбо-Шкварка
ну вот зачем вчера этот валидол.

чуть ненаказал нас принтер за такую расхлябанность

вообще команды равные дальше. не хочется конечно Челси. Можно Ньюкасл, БАзель и турков тоже.
DrRainbow
Базель. Нуок, че. Можно проходить, но надо серьезно отнестись и хорошо сыграть сразу.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 15.3.2013, 15:55) *
Базель. Нуок, че. Можно проходить, но надо серьезно отнестись и хорошо сыграть сразу.

мне тоже нравится.

пору их сказку заканчивать.
DrRainbow
ну не такая и сказка. был на Бавария-Базель в Мюнхене ласт еар, это когда 0-7, так у них такие прикольные болелы...
Очень понравилась атмосфера.
Ну тут и камни есть в виде календаря и заряженности Базеля. Хотя эта заряженность может Базелю и боком выйти.
А может и нам.
Главное - не англичане попались. Надоели уже и без того, блин,эти челси-ньюкаслы
Игорь Ник
Был в Базеле лично. Прогноз: в Лондоне 1:0, в Базеле - 3:0, дальше идет Базель. Очень неплохо подготовлены швейцарцы функционально. Как не удивительно - бегут-с.. Это не Зенит слабый, Базель реально неплох сейчас.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Игорь Ник @ 16.3.2013, 22:42) *
Был в Базеле лично. Прогноз: в Лондоне 1:0, в Базеле - 3:0, дальше идет Базель. Очень неплохо подготовлены швейцарцы функционально. Как не удивительно - бегут-с.. Это не Зенит слабый, Базель реально неплох сейчас.

ну бежалось по сравнению с кем? то тоже. функционал снг и англии ну не нужно сравнивать. и были шансы что в Днепра, что в Зенита.

я не говорю что мы может проиграть, запросто. но 3-0. вообще дикость. понимая весь расклад, АВБ будет делать ставку на матч в Лондоне и это правильно! ибо потом и график сложнее и будут варианты на ответку.
DrRainbow
Цитата(Игорь Ник @ 16.3.2013, 22:42) *

Это Зенит плох сейчас
И мы сдали, как обычно в мае.
Так что очень неспокойно про Базель, очень не спокойно...
Рэмбо-Шкварка
Потащили с Суонси, прервали плохую серию.

АВБ должен вытаскивать нас в ЛЧ, ну просто должен.
DrRainbow
да, очень хочется туда. тогда авось и Гарика сохраним.
Если он в эпоху бабла и кредитно-денежной системы устроит что-то типа Ле Тисье или Джеррарда - вот это будет Легенда. ЛЕГЕНДИЩА!

Стиви уважают все, Лэмпард тоже столп. Бэйл может стать кумиром и легендой. Неужели это не стоит лишних пары-тройки мильонов, которых ему и так хвататет?

Но те парни выигрывали трофеи пошершавее Кубка Лиги-08...

А тут возможность на своих плечах историю вершить. Не, ну если уйдет -все поймут, но так не хотелось бы...

Ведь ТОП-клуб без Звезд быть не может. Так чем их собирать, может легче их вырастить?
DrRainbow
Верим. Болеем. Виллабошим.
DrRainbow
Цитата
Региональные фан-клубы ФК "Рубин"
г. Москва
телефон: +7 929 666 82 72, Вадим, объединение "Moscow Dragons"

Ха-ха, а чувак-то не врал. Вадим, "Ариец". У меня его телефон в мобиле есть)
Мы с ним в тамбуре поезда познакомились, когда я постоял за цвета наши после вопроса, зачем мы из Москвы на Рубин-Тоттенхем едем)))

ща пробиваю на Челси билеты, хочу пойти в модном матчевом шарфе "Рубин-Тоттенхем", чтоб было всем ясно, за кого я в этой игре по двум причинам))))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 14:21) *

Перемудрил из составом.

матч конечно классный вышел, но мы облажались. нас возили у нас же дома. не знаю шансы вроде есть. удручает травма Бэйла. скорее всего пропуск с Эвертоном. вообще все это может смазать концовку в чемпионате, где нужна ЛЧ как воздух
kelerman
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 13:21) *

Андрюха....болею за Тотенхэм...даже поставил на них седня...ща пивас попиваю и наблюдаю....ну и погодка то в Базеле...
Виллабошу с тобой))))
DrRainbow
впесту....
это была славная охота,конечно, только толку с нее - травмы, усталость и сниженная мораль
kelerman, на что ставил? я думал до матча, что 1-1 сыграем. был близок.
Рэмбо-Шкварка
не знаю

я топил шо капец и мне понравилось..

а я думаю что молодцы главное боролись. это же яйца они нам должны помочь в конце... только пенальти как не умели бить так и не научились wink.gif

хотелось да хотя бы финала, ну ладно теперь ЛЧ, нужно бронировать место и по мне сезон будет очень даже ничего. как первый для АВБ.

COYS , nax.

kelerman
Цитата(DrRainbow @ 12.4.2013, 1:06) *
впесту....
это была славная охота,конечно, только толку с нее - травмы, усталость и сниженная мораль
kelerman, на что ставил? я думал до матча, что 1-1 сыграем. был близок.

брал чистую победу....кеф 2.83....хотя еще в обед вчера был 2.75
DrRainbow
Цитата(kelerman @ 12.4.2013, 11:36) *
брал чистую победу....кеф 2.83....хотя еще в обед вчера был 2.75

опасно было так брать. уж очень забористый Базель. и поддержка у него ого-го! причем они на контратаках были настолько опасны, что не давали нам атаковать кучей, приходилось опасаться.
яйса-яйсами, но у Ситей и Челсей всяких бывают такие люди, которые могут решить все в момен - и опа. Так что с таким тяжким графиком, 4 место - уже радость, учитывая, что по потерянным мы даже а-налу уступаем.

Благо, что команда молодая, растет. просто Хаддлстоун, Кэррол - какие-то... не тащут, короче. хорошие игроки уровня АПЛ, наверное, но такие игроки не выводят команды в ЛЧ, они в Стоках и Свонсях играют.
В ЛЧ такими силами попасть - надо постараться. Нужны Бэйлы, нужны Вертонгены, Льорисы с заштопанным очком, всякие там Перси и Маты.

Нотон мне не кажется сильнее Экото. У Бени после травмы еще мало сил что ли? или пока боятся рецидива?
DrRainbow
кабзда. сегодня А-нал - Эв-тон. Если детский сад выиграет, плакало наше 4 место...((
ну я как бы пессимист, просто уж очень грустно.
Рэмбо-Шкварка
грустно да

бэйла нет
граффик потный
минус мораль в ЛЕ.

с Шити уже многое решится и даже игра в запасе от анала нам не поможет.
DrRainbow
Челси будет третьим
Рэмбо-Шкварка
боже этот мини камбек с мешками, что-то с чем-то wink.gif

яйца ведь решают, ну серьезно. тут Дефо зашел на ура.

теперь с Синими важная игра и надежда что МЮ булки не расслабит и накажет а-нал. ну и самим брать там где нужно брать.
DrRainbow
а там все - сплошные бойцы за сохранение пиписьки... тьфу, прописьки
Рэмбо-Шкварка
зарекся же не ставить на Тоттенхэм ;(

играли последние 15-20 минут, остальное тип сраный уиган укатаем в ноль, ага.

прощаемся с Бэйлом? не верю в этом ,затащим же.

борцы прописек же закончились
DrRainbow
только это и обнадеживает. Хорошо, что не продули - Челси в 3 очках. Верим в себя и в МЮ.
Рэмбо-Шкварка
кажется мне САФ не будет сливать Челси, с Беней же заруба у них.
DrRainbow
так говоришь, будто судьбы матчей в подтрибунке за чашкой чая Ахмад решаются)))
Рэмбо-Шкварка
все очень плохо
DrRainbow
это факт. но в среду мы можем до субботы об этом забыть
Рэмбо-Шкварка
это пока.

потеряли много на дистанции, САМИ!

надеяться на сорок бесполезно. тут бы Сандерленд выиграть.
DrRainbow
ну ничего, зато боролись до конца. Виллабошу. Усилить пару мест - и вперед, к медалям. Пора уже становиться полноценной силой в ТОП-5.
Кстати, в следующем сезоне будет еще интересней чемпик, думаю.
Рэмбо-Шкварка
Так мы топ-5. просто все это до фени если не попадать в ЛЧ и ничего не завозить попутно.

Сезон да интересный. но где мы будем. если начнет ныть Бэйл. вернется Моур, МС найдет кого-то с мозгами и аналу дадут потратится.
DrRainbow
будем пятыми)))
Рэмбо-Шкварка
опять одно очков, опять Анал.

ну блин

если Гарет останется мужик, уйдет ну ладно главное за бабки и подальше от Англии)))

в любом случаи жду форварда.
DrRainbow
как ни крути, а смотрелись достойно. Гарик тянул в конце уже не столько игрой, сколько голами важными. Нам бы нападашку-забивашку типа Бентеке того же - и полегче будет.
Всего в 6 очках от второго места. Ачивка, че уж там. 72 очка, наш рекорд в АПЛ. Так что верим в летнее окно и новые свершения.
Думаю, вопрос о АВБ поднимать не стоит.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(DrRainbow @ 20.5.2013, 14:58) *
как ни крути, а смотрелись достойно. Гарик тянул в конце уже не столько игрой, сколько голами важными. Нам бы нападашку-забивашку типа Бентеке того же - и полегче будет.
Всего в 6 очках от второго места. Ачивка, че уж там. 72 очка, наш рекорд в АПЛ. Так что верим в летнее окно и новые свершения.
Думаю, вопрос о АВБ поднимать не стоит.

могли больше, чертвовые аутсайдеры с ними всегда теряем.

Бентеке збс, Кони збс, Вилья збс, Негредо збс, Игуаин збс.

АВБ наш да, если условный РЕал не захочет.
DrRainbow
Неее... нахрена ему это???
Ему 30 с хвостиком, у него вся тренерская карьера впереди, он сейчас тренер одного, пусть и успешного, сезона.
Если он сейчас побежит за денежкой и статусами клуба, скоро мы его в Уралах и Бунедкорах видеть будем. Потому что он сейчас молодой специалист, который не нужен Реалам. Там авторитет нужен, там Касильяс Боаша съест.

А у нас хорошо - амбиции есть, коллектив он начал строить, дыры очевиднейшие есть (АМ, ЛМ,2 СФ,СД) - работай в свое удовольствие.
Не бедствуем, все платим, трансы зажимаем, но делаем иногда.

Нет, Боаш будет полным ку-ку, если уйдет сейчас.
Рэмбо-Шкварка
Такая текучка кадров тренеров этим летом, что я могу ожидать чего угодно.

Леви который год говорит что раскошелится, ну верим, же smile.gif

Ну я бы Холтби приписал как АМ-а то есть это уже минус. и мне нравится Сиги, ЦД - Кабуль вернется. начать бы с того что бы сплавить балласт.
DrRainbow
этого кого, например? Хаддлстоуна или Дэмпси? Или Дефо? Или Адебайор? Да у нас все нужные. Кроме Галласа, конечно.
Холтби если причислять к АМ, то не тянет.
Паркер чушью какой-то занимается- в центре поля на один финт на месте ловит троих вместо того, чтоб атаки рагонять. Вот тоже кандидат. Хотя и боец. Но Муса мне больше нравится.
Зиги слева - это слабовато. Нужен мощнокрутой кто-нть.
Короче, варики считать надо, зная, кто придет. А кто придет - непонятно. Я б Вилью...не знаю даже. У него трофеев больше, чем у ребят вместе взятых...
Рэмбо-Шкварка
Да Хаддл, да Эмма, не стоит он этой з\п. ведь форвард в любом случаи новый у нас появится. Гомес, Бентли

Решить ситуацию с разными проспектами Роуз, новыйДрогба, разные ишпанцы и т.д. Боаш вроде с таких физруков, которые верят в потенциалы, так вот. smile.gif

Холтби неплох был в Шальке на позиции АМ, не плох, не более. Паркер после травмы, дать время, дать предсезонку и там до зимы увидим.

Может для Вилью будет новый опыт, Англия и т.д. smile.gif я рассматриваю с точки что доступен и за хорошие деньги)))
DrRainbow
Дамиао и Сольдадо... хоть бы одного получить.
Благо амбиции и прочее у нас есть. И пример Бэйла - "как парень растет в клубе" для молодых привлекателен.
Хотя, конечно, с готовыми игроками проще.
Роуз, Обика, Кэролл...молодежь у нас есть, но что они на уровне АПЛ и всяких Мата-Подольско-Тевесов покажут - все еще не ясно. Кэролла даже с Челси АВБ хотел выпустить, пока гол не забили. Ну фиг знает, он такой щупленький, молоденький...
Рэмбо-Шкварка
Если Валя не будет в ЛЧ. чего Сольдадо сидеть в Испании. чемп уровнем выше, есть амбиции, да и с з\п больше. вариант что его Атлетико перехватит, если своего матадора продадут)

Дамиао, уже три сезона ведем, надоели эти прелюдия. я так понимаю с каждым сезоном ценик на него падает. в чем соль?

Я не про Обику, а про Кулибали, негр тот что Дрогба, тот что крут на каком-то молодежном первенстве был. Тот же Фрайэрс из молодежки МЮ. По Роузу вроде как шанс дают.
DrRainbow
В смысле "шанс по Роузу". Он в аренде был. Он наш.
Или ты про шанс, что он заиграет?

Ч.г. я хз. Нотоны и Колкеры, конечно, молодцы, но еще очень юные и нестабильные. Тут уж надо решать - или молодыми играть, или в ЛЧ лезть. Потому чтомолодыми в ЛЧ лезет только сам знаешь кто. Правда, они у него покупные в основном.
Даже тот же Уокер, при всей моей любви к нему, ну настолько деревянный и одноногий, и без удара в матчах, что его можно было бы всякими там Пепями заменить без потери силы команды.
Другое дело дух, атмосфэра, планы на будущее.

Вообще у нас команда молодая и должна расти и улучшаться даже этим составом.
Mike_Izerman
Очень неоднозначный сезон получился. Хотя виноваты, прежде всего - САМИ! где то одну игру из восьми или девяти, бездарно проигранных, либо сведённых в ничеку - выиграть. И было бы всё соооовсем по другому. Но очков даже набрали в этом сезоне больше, чем в прошлом, а с учётом ухода Ферги и непонятки с тренером в Сити - следующий сезон может быть довольно интересным в плане достижений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.