DrRainbow
26.2.2013, 11:09
Меня до сих пор колбасит! Каков матч! Какой "отскок"! Молодцы! Супер!
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - Моня (не считая концовки, где он цеплялся хорошо, а это было нужно, чтоб не было навала), Яша (сыграл явно ниже своих способностей, портачил жутко).
ПОНРАВИЛИСЬ ОСОБО - Колкер (молодец, растет. И ведь 3 навеса - прямо как родному в голову пришли!), Паркер (блин, эти однотипные, но всегда сраатывающие накрутки...это что-то), Уго (очень спокойно, уверенно, хоть и как всегда ногами не очень), ГАРЕТ БЭЙЛ (бил, бьет и пусть будет бить!)
Видели, как он мячик пымпочкой в нужное место ставит? Прям Криш, ну не могу)))
Вэст Хэм сыграл выдающийся матч. И будь это не мы, я б сказал, что наиграл на победу. Но у них кончились силы, это было заметно. Слишком уж резво бегали в начале. Юсси - это вообще кобра какая-то! Шикарный матч. Жаль, что он всегда с Эллардайсом, а его я терпеть не могу, потому и к Юсси отношусь не очень.
С ПОБЕДОЙ!!!! До сих пор трясет! Супер! Урра!
Должен быть отличный эмоциональный заряд перед канонирами. Там нам тоже только победа нужна.
2 провала в центре обороны канониров - 2 выхода один на один - 2 гола - за 2 минуты. )
С победой

Хотя матч, конечно, так себе - бывали дерби и покруче.
Это было супер1!!!!!!! Урастика!
Прикиньте, если АВ сегодня сможет - мы в 2 очках от 2 места! Но главное - играть на победу. Все возможно. Но надо делать дело.
Стиснуть зубы - и делать вещи.
Рэмбо-Шкварка
4.3.2013, 11:11
Вообще чётко.
сейчас буду сливать смотреть, а то вчера на стаде говно футбол от Блохина смотрел.
Рэмбо-Шкварка
11.3.2013, 13:17
Сами себе привезли голы, глупая ошибка Льориса, да и БАЭ такое тоже. не удачный матч для пацанов. чутка настрой убили.ппц
ну ладно. ещё есть типо отрыв, но уже ссыкотно.)
COYS.
DrRainbow
13.3.2013, 14:52
ссыкотно было всегда. до последнего тура будет.
но матч вышел шикарнеший!
Спасибо АВБ и парням, что мы не какой-нибудь унылый *любой другой клуб* и выдаем такие матчи! Куча эмоций, шикарно!
Приятно болеть за такую Команду!
Виллабошу!
Рэмбо-Шкварка
15.3.2013, 14:35
ну вот зачем вчера этот валидол.
чуть ненаказал нас принтер за такую расхлябанность
вообще команды равные дальше. не хочется конечно Челси. Можно Ньюкасл, БАзель и турков тоже.
DrRainbow
15.3.2013, 15:55
Базель. Нуок, че. Можно проходить, но надо серьезно отнестись и хорошо сыграть сразу.
Рэмбо-Шкварка
15.3.2013, 16:09
Цитата(DrRainbow @ 15.3.2013, 15:55)

Базель. Нуок, че. Можно проходить, но надо серьезно отнестись и хорошо сыграть сразу.
мне тоже нравится.
пору их сказку заканчивать.
DrRainbow
15.3.2013, 19:57
ну не такая и сказка. был на Бавария-Базель в Мюнхене ласт еар, это когда 0-7, так у них такие прикольные болелы...
Очень понравилась атмосфера.
Ну тут и камни есть в виде календаря и заряженности Базеля. Хотя эта заряженность может Базелю и боком выйти.
А может и нам.
Главное - не англичане попались. Надоели уже и без того, блин,эти челси-ньюкаслы
Игорь Ник
16.3.2013, 22:42
Был в Базеле лично. Прогноз: в Лондоне 1:0, в Базеле - 3:0, дальше идет Базель. Очень неплохо подготовлены швейцарцы функционально. Как не удивительно - бегут-с.. Это не Зенит слабый, Базель реально неплох сейчас.
Рэмбо-Шкварка
16.3.2013, 23:32
Цитата(Игорь Ник @ 16.3.2013, 22:42)

Был в Базеле лично. Прогноз: в Лондоне 1:0, в Базеле - 3:0, дальше идет Базель. Очень неплохо подготовлены швейцарцы функционально. Как не удивительно - бегут-с.. Это не Зенит слабый, Базель реально неплох сейчас.
ну бежалось по сравнению с кем? то тоже. функционал снг и англии ну не нужно сравнивать. и были шансы что в Днепра, что в Зенита.
я не говорю что мы может проиграть, запросто. но 3-0. вообще дикость. понимая весь расклад, АВБ будет делать ставку на матч в Лондоне и это правильно! ибо потом и график сложнее и будут варианты на ответку.
DrRainbow
18.3.2013, 11:15
Цитата(Игорь Ник @ 16.3.2013, 22:42)

Это Зенит плох сейчас
И мы сдали, как обычно в мае.
Так что очень неспокойно про Базель, очень не спокойно...
Рэмбо-Шкварка
1.4.2013, 9:53
Потащили с Суонси, прервали плохую серию.
АВБ должен вытаскивать нас в ЛЧ, ну просто должен.
DrRainbow
1.4.2013, 16:28
да, очень хочется туда. тогда авось и Гарика сохраним.
Если он в эпоху бабла и кредитно-денежной системы устроит что-то типа Ле Тисье или Джеррарда - вот это будет Легенда. ЛЕГЕНДИЩА!
Стиви уважают все, Лэмпард тоже столп. Бэйл может стать кумиром и легендой. Неужели это не стоит лишних пары-тройки мильонов, которых ему и так хвататет?
Но те парни выигрывали трофеи пошершавее Кубка Лиги-08...
А тут возможность на своих плечах историю вершить. Не, ну если уйдет -все поймут, но так не хотелось бы...
Ведь ТОП-клуб без Звезд быть не может. Так чем их собирать, может легче их вырастить?
DrRainbow
4.4.2013, 14:21
Верим. Болеем. Виллабошим.
DrRainbow
4.4.2013, 18:39
Цитата
Региональные фан-клубы ФК "Рубин"
г. Москва
телефон: +7 929 666 82 72, Вадим, объединение "Moscow Dragons"
Ха-ха, а чувак-то не врал. Вадим, "Ариец". У меня его телефон в мобиле есть)
Мы с ним в тамбуре поезда познакомились, когда я постоял за цвета наши после вопроса, зачем мы из Москвы на Рубин-Тоттенхем едем)))
ща пробиваю на Челси билеты, хочу пойти в модном матчевом шарфе "Рубин-Тоттенхем", чтоб было всем ясно, за кого я в этой игре по двум причинам))))
Рэмбо-Шкварка
5.4.2013, 14:37
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 14:21)

Перемудрил из составом.
матч конечно классный вышел, но мы облажались. нас возили у нас же дома. не знаю шансы вроде есть. удручает травма Бэйла. скорее всего пропуск с Эвертоном. вообще все это может смазать концовку в чемпионате, где нужна ЛЧ как воздух
kelerman
11.4.2013, 23:45
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 13:21)

Андрюха....болею за Тотенхэм...даже поставил на них седня...ща пивас попиваю и наблюдаю....ну и погодка то в Базеле...
Виллабошу с тобой))))
DrRainbow
12.4.2013, 2:06
впесту....
это была славная охота,конечно, только толку с нее - травмы, усталость и сниженная мораль
kelerman, на что ставил? я думал до матча, что 1-1 сыграем. был близок.
Рэмбо-Шкварка
12.4.2013, 10:46
не знаю
я топил шо капец и мне понравилось..
а я думаю что молодцы главное боролись. это же яйца они нам должны помочь в конце... только пенальти как не умели бить так и не научились

хотелось да хотя бы финала, ну ладно теперь ЛЧ, нужно бронировать место и по мне сезон будет очень даже ничего. как первый для АВБ.
COYS , nax.
kelerman
12.4.2013, 11:36
Цитата(DrRainbow @ 12.4.2013, 1:06)

впесту....
это была славная охота,конечно, только толку с нее - травмы, усталость и сниженная мораль
kelerman, на что ставил? я думал до матча, что 1-1 сыграем. был близок.
брал чистую победу....кеф 2.83....хотя еще в обед вчера был 2.75
DrRainbow
12.4.2013, 13:10
Цитата(kelerman @ 12.4.2013, 11:36)

брал чистую победу....кеф 2.83....хотя еще в обед вчера был 2.75
опасно было так брать. уж очень забористый Базель. и поддержка у него ого-го! причем они на контратаках были настолько опасны, что не давали нам атаковать кучей, приходилось опасаться.
яйса-яйсами, но у Ситей и Челсей всяких бывают такие люди, которые могут решить все в момен - и опа. Так что с таким тяжким графиком, 4 место - уже радость, учитывая, что по потерянным мы даже а-налу уступаем.
Благо, что команда молодая, растет. просто Хаддлстоун, Кэррол - какие-то... не тащут, короче. хорошие игроки уровня АПЛ, наверное, но такие игроки не выводят команды в ЛЧ, они в Стоках и Свонсях играют.
В ЛЧ такими силами попасть - надо постараться. Нужны Бэйлы, нужны Вертонгены, Льорисы с заштопанным очком, всякие там Перси и Маты.
Нотон мне не кажется сильнее Экото. У Бени после травмы еще мало сил что ли? или пока боятся рецидива?
DrRainbow
16.4.2013, 10:46
кабзда. сегодня А-нал - Эв-тон. Если детский сад выиграет, плакало наше 4 место...((
ну я как бы пессимист, просто уж очень грустно.
Рэмбо-Шкварка
17.4.2013, 18:47
грустно да
бэйла нет
граффик потный
минус мораль в ЛЕ.
с Шити уже многое решится и даже игра в запасе от анала нам не поможет.
DrRainbow
18.4.2013, 17:04
Челси будет третьим
Рэмбо-Шкварка
23.4.2013, 9:57
боже этот мини камбек с мешками, что-то с чем-то
яйца ведь решают, ну серьезно. тут Дефо зашел на ура.
теперь с Синими важная игра и надежда что МЮ булки не расслабит и накажет а-нал. ну и самим брать там где нужно брать.
DrRainbow
23.4.2013, 18:40
а там все - сплошные бойцы за сохранение пиписьки... тьфу, прописьки
Рэмбо-Шкварка
28.4.2013, 21:59
зарекся же не ставить на Тоттенхэм ;(
играли последние 15-20 минут, остальное тип сраный уиган укатаем в ноль, ага.
прощаемся с Бэйлом? не верю в этом ,затащим же.
борцы прописек же закончились
DrRainbow
29.4.2013, 20:36
только это и обнадеживает. Хорошо, что не продули - Челси в 3 очках. Верим в себя и в МЮ.
Рэмбо-Шкварка
29.4.2013, 23:02
кажется мне САФ не будет сливать Челси, с Беней же заруба у них.
DrRainbow
30.4.2013, 1:40
так говоришь, будто судьбы матчей в подтрибунке за чашкой чая Ахмад решаются)))
Рэмбо-Шкварка
6.5.2013, 12:17
все очень плохо
DrRainbow
6.5.2013, 13:59
это факт. но в среду мы можем до субботы об этом забыть
Рэмбо-Шкварка
15.5.2013, 10:38
это пока.
потеряли много на дистанции, САМИ!
надеяться на сорок бесполезно. тут бы Сандерленд выиграть.
DrRainbow
15.5.2013, 11:01
ну ничего, зато боролись до конца. Виллабошу. Усилить пару мест - и вперед, к медалям. Пора уже становиться полноценной силой в ТОП-5.
Кстати, в следующем сезоне будет еще интересней чемпик, думаю.
Рэмбо-Шкварка
15.5.2013, 11:35
Так мы топ-5. просто все это до фени если не попадать в ЛЧ и ничего не завозить попутно.
Сезон да интересный. но где мы будем. если начнет ныть Бэйл. вернется Моур, МС найдет кого-то с мозгами и аналу дадут потратится.
DrRainbow
15.5.2013, 15:13
будем пятыми)))
Рэмбо-Шкварка
20.5.2013, 14:57
опять одно очков, опять Анал.
ну блин
если Гарет останется мужик, уйдет ну ладно главное за бабки и подальше от Англии)))
в любом случаи жду форварда.
DrRainbow
20.5.2013, 14:58
как ни крути, а смотрелись достойно. Гарик тянул в конце уже не столько игрой, сколько голами важными. Нам бы нападашку-забивашку типа Бентеке того же - и полегче будет.
Всего в 6 очках от второго места. Ачивка, че уж там. 72 очка, наш рекорд в АПЛ. Так что верим в летнее окно и новые свершения.
Думаю, вопрос о АВБ поднимать не стоит.
Рэмбо-Шкварка
20.5.2013, 15:08
Цитата(DrRainbow @ 20.5.2013, 14:58)

как ни крути, а смотрелись достойно. Гарик тянул в конце уже не столько игрой, сколько голами важными. Нам бы нападашку-забивашку типа Бентеке того же - и полегче будет.
Всего в 6 очках от второго места. Ачивка, че уж там. 72 очка, наш рекорд в АПЛ. Так что верим в летнее окно и новые свершения.
Думаю, вопрос о АВБ поднимать не стоит.
могли больше, чертвовые аутсайдеры с ними всегда теряем.
Бентеке збс, Кони збс, Вилья збс, Негредо збс, Игуаин збс.
АВБ наш да, если условный РЕал не захочет.
DrRainbow
20.5.2013, 20:28
Неее... нахрена ему это???
Ему 30 с хвостиком, у него вся тренерская карьера впереди, он сейчас тренер одного, пусть и успешного, сезона.
Если он сейчас побежит за денежкой и статусами клуба, скоро мы его в Уралах и Бунедкорах видеть будем. Потому что он сейчас молодой специалист, который не нужен Реалам. Там авторитет нужен, там Касильяс Боаша съест.
А у нас хорошо - амбиции есть, коллектив он начал строить, дыры очевиднейшие есть (АМ, ЛМ,2 СФ,СД) - работай в свое удовольствие.
Не бедствуем, все платим, трансы зажимаем, но делаем иногда.
Нет, Боаш будет полным ку-ку, если уйдет сейчас.
Рэмбо-Шкварка
20.5.2013, 21:42
Такая текучка
кадров тренеров этим летом, что я могу ожидать чего угодно.
Леви который год говорит что раскошелится, ну верим, же

Ну я бы Холтби приписал как АМ-а то есть это уже минус. и мне нравится Сиги, ЦД - Кабуль вернется. начать бы с того что бы сплавить балласт.
DrRainbow
20.5.2013, 22:14
этого кого, например? Хаддлстоуна или Дэмпси? Или Дефо? Или Адебайор? Да у нас все нужные. Кроме Галласа, конечно.
Холтби если причислять к АМ, то не тянет.
Паркер чушью какой-то занимается- в центре поля на один финт на месте ловит троих вместо того, чтоб атаки рагонять. Вот тоже кандидат. Хотя и боец. Но Муса мне больше нравится.
Зиги слева - это слабовато. Нужен мощнокрутой кто-нть.
Короче, варики считать надо, зная, кто придет. А кто придет - непонятно. Я б Вилью...не знаю даже. У него трофеев больше, чем у ребят вместе взятых...
Рэмбо-Шкварка
22.5.2013, 22:24
Да Хаддл, да Эмма, не стоит он этой з\п. ведь форвард в любом случаи новый у нас появится. Гомес, Бентли
Решить ситуацию с разными проспектами Роуз, новыйДрогба, разные ишпанцы и т.д. Боаш вроде с таких физруков, которые верят в потенциалы, так вот.

Холтби неплох был в Шальке на позиции АМ, не плох, не более. Паркер после травмы, дать время, дать предсезонку и там до зимы увидим.
Может для Вилью будет новый опыт, Англия и т.д.

я рассматриваю с точки что доступен и за хорошие деньги)))
DrRainbow
23.5.2013, 12:00
Дамиао и Сольдадо... хоть бы одного получить.
Благо амбиции и прочее у нас есть. И пример Бэйла - "как парень растет в клубе" для молодых привлекателен.
Хотя, конечно, с готовыми игроками проще.
Роуз, Обика, Кэролл...молодежь у нас есть, но что они на уровне АПЛ и всяких Мата-Подольско-Тевесов покажут - все еще не ясно. Кэролла даже с Челси АВБ хотел выпустить, пока гол не забили. Ну фиг знает, он такой щупленький, молоденький...
Рэмбо-Шкварка
23.5.2013, 15:52
Если Валя не будет в ЛЧ. чего Сольдадо сидеть в Испании. чемп уровнем выше, есть амбиции, да и с з\п больше. вариант что его Атлетико перехватит, если своего матадора продадут)
Дамиао, уже три сезона ведем, надоели эти прелюдия. я так понимаю с каждым сезоном ценик на него падает. в чем соль?
Я не про Обику, а про Кулибали, негр тот что Дрогба, тот что крут на каком-то молодежном первенстве был. Тот же Фрайэрс из молодежки МЮ. По Роузу вроде как шанс дают.
DrRainbow
24.5.2013, 22:24
В смысле "шанс по Роузу". Он в аренде был. Он наш.
Или ты про шанс, что он заиграет?
Ч.г. я хз. Нотоны и Колкеры, конечно, молодцы, но еще очень юные и нестабильные. Тут уж надо решать - или молодыми играть, или в ЛЧ лезть. Потому чтомолодыми в ЛЧ лезет только сам знаешь кто. Правда, они у него покупные в основном.
Даже тот же Уокер, при всей моей любви к нему, ну настолько деревянный и одноногий, и без удара в матчах, что его можно было бы всякими там Пепями заменить без потери силы команды.
Другое дело дух, атмосфэра, планы на будущее.
Вообще у нас команда молодая и должна расти и улучшаться даже этим составом.
Mike_Izerman
26.5.2013, 22:44
Очень неоднозначный сезон получился. Хотя виноваты, прежде всего - САМИ! где то одну игру из восьми или девяти, бездарно проигранных, либо сведённых в ничеку - выиграть. И было бы всё соооовсем по другому. Но очков даже набрали в этом сезоне больше, чем в прошлом, а с учётом ухода Ферги и непонятки с тренером в Сити - следующий сезон может быть довольно интересным в плане достижений.