DrRainbow
27.8.2012, 12:19
Да я и не хаю. Бромвичу 3 забили же, хоть и не засчитали два) Да и с Ньюкаслом весь каркас обстучали.
Но Сандро хотелось бы на кого получше поменять.
Лукаку очень понравился, хорошо, что он не с первых минут играл, а то б задергал защиту, у них сил бы в конце совсем не было.
Но второй тайм против Бромиджа был ужасен. Они на ходу, но нельзя ж им давать делать все, что они хотят.
Слежу за трансферами, но МВилла что-то телится, Виллан к нам не поедет (с)...
Эмма не в форме. Верю в победу с Норвичем, но кто его знает...
Хоть больше А-нала забили - хоть какой-то повод для радости.
Рэмбо-Шкварка
27.8.2012, 15:20
Модрика спихнули. за большие деньги, потеряли по сути 7 млн, от прошлогоднего предложение Челси.
Леви низкий поклон, ну и хорвату спасибо за все.
Рэмбо-Шкварка
27.8.2012, 15:20
надеюсь, без но я не про тебя, а в общем, про русского говорящих юзеров на разных футбольных сайтах. такое лепят, что ололо.
у нас таких игроков как Сандро, хватает, то есть чистых опорников. и Сандро явно не самых плохой из них.
Мвилла может и хороший игрок, но не нужный, по сути от него даже а-нал отказался с его то любовью к французам. знак? да. и его сейчас сватают в клубы ниже наше уровня.
Виллиана не отпускают ведь и то он вроде не против за нас побегать, пока снова не захандрит. но не за такую цену, ясно что его покупали за дорого и будут отпускать за тоже с наварчиком. но то игрок толковый, с намеком на звезду.
А вообще зачем далеко ходить? ведь в АПЛ играют игроки очень высокого уровня которые сразу же впишутся - это и Кабаи и два сенегальца Сиссе и Ба, можно Фулхэм грабануть и забрать Демпси и Дембеле. вообще выбор есть, не зачем ограничиваться на двух бразильцах за большие деньги.
Боаш оглянись.
DrRainbow
27.8.2012, 15:35
я тоже не хочу, чтоб ограничивались. Просто эти двое на слуху были. Как и Ллорис со Стекеленбургом.
Думаю, как обычно, купим втихую. Благо неделя есть. Надеюсь на второго ВДВ, если ты понимаешь, о чем я

Короче, ам-то явно остается только ждать.
Глубиyы-то состава у нас теперь совсем мало. Unused subs: Cudicini, Caulker, Naughton, Townsend. Не совсем то...
Рэмбо-Шкварка
27.8.2012, 15:53
либо Паркера

думаю вопрос вратаря будет уже в следующем сезоне решаться, хочу Крула либо вот молодого анличанина, не вспомню как зовут и вроде с Бирмингема

глубина будет, если две-три покупки провести и верим что они будут в десяточку

кстати,"Тоттенхэм Хотспур" официально объявил о достижении партнерского соглашения с мадридским "Реалом". это типо они наш фарм клуб, не плохо чё. хорошо бы пару ребят у них взять
DrRainbow
27.8.2012, 16:02
Да вратарей хороших полно по миру, да и в Англии. Поживем-увидим. Паркер вроде через месяц уже будет скакать, как олень, а пока Ливермор вроде не супер, но на уровне.
29го третью форму презентуют. Надеюсь, бомба, надеюсь, куплю)
Александр Викторович
27.8.2012, 16:08
Летучий, хороший английский вратарь - это нереальность)
DrRainbow
27.8.2012, 16:29
это да. Вон, даже Харт уже не торт...
вернее, как - хороших много, вот первоклассных и суперских нет.
А так Фостер, Крул и прочие есть. Но все они - так, сойдут за отстутсвием Буффонищ.
Рэмбо-Шкварка
28.8.2012, 0:11
Цитата(DrRainbow @ 27.8.2012, 16:02)

Да вратарей хороших полно по миру, да и в Англии. Поживем-увидим. Паркер вроде через месяц уже будет скакать, как олень, а пока Ливермор вроде не супер, но на уровне.
29го третью форму презентуют. Надеюсь, бомба, надеюсь, куплю)
а этого сезона уже нашел где можно купить\закать кроме офф.сайта шпор?
Крул голландцем, по этому и крут
мельком глянул, вот уже и про Лльориса вспомнили и о 12 млн говорят, ну снова за свое черти взялись.
DrRainbow
28.8.2012, 10:57
Говорят, Ллорис уже чемодан собирает.
Честно говоря, два раза с сайта брал - меня все устроило, потому не ищу других путей.
Набираю всяких мишек-магнитиков, завтра проверю 3й кит, а то у меня майка еще Мэншоновская))
Кстати, очень прикольная форма та, что с воротником - можно взять без номера и носить по городу как цивильную.
Вон, в Тоттехемовской куртейке целый сезон хожу и не палюсь. Очень качественная и крутая. И недорого.
Рэмбо-Шкварка
30.8.2012, 21:14
Мусса у нас аллилуйя. Леви дай напа, ёпт Лорьенте к нам

3й кит норм, но буду брать выездную мой цвет да и нравиться

Рэмбо-Шкварка
30.8.2012, 21:38
говорят, что форточка 3-ого сентября закрывается.
времени вагон
Рэмбо-Шкварка
2.9.2012, 12:01
старт ужасный.
сезон Рамос, шоле будет?
рыжий не впечатляет, у игроков нет искры, нет желания. стандартные лонгболы и бегунки по флангу аля Леннон и Бэйл. нет креатива и у хавов, надеюсь Мусса и Демпси набрав кондиции зажгут, ибо пока я не вижу кто будет разгонять наши атаки. ну и покупка вратаря сейчас явно не нужна была, лучше бы кого-то из пары форвардов в Ньюкасла забрали.
ну и своеобразный чейндж ВДВ\Демпси так же не в плюс рыжому. добавили бы лучше и забрали Моутиньо.
ну и напоследок:
DrRainbow, С Днем Рождения!

всего всего тебе)
к сожалению, пацанчики не порадовали...
Цитата(DrRainbow @ 28.8.2012, 10:57)

Говорят, Ллорис уже чемодан собирает.
Честно говоря, два раза с сайта брал - меня все устроило, потому не ищу других путей.
Набираю всяких мишек-магнитиков, завтра проверю 3й кит, а то у меня майка еще Мэншоновская))
Кстати, очень прикольная форма та, что с воротником - можно взять без номера и носить по городу как цивильную.
Вон, в Тоттехемовской куртейке целый сезон хожу и не палюсь. Очень качественная и крутая. И недорого.
будешь брать чего, свистни мне
DrRainbow
4.9.2012, 14:02
Спасибо, Рэмбо! Не поздравил меня наш клуб, ну дай-то бог, чтоб это было последнее поражение хотя бы в календарном году)))
Зарак, свистну, но пока не буду еще брать - куча трат предстоит шокапец.
Бесплатная доставка для заказов от 40 фунтов, надо закупаться

До 14-го вроде как. Парни, футболки какого размера берёте? Там конечно есть sizing guide, но хотелось бы у опытных шопоголиков узнать
DrRainbow
6.9.2012, 11:25
Я взял себе когда-то L (хотя в Москве M-L ношу), она мне широковата в плечах.
Мой совет - какой носишь, такой и бери.
Там не Китай)
Говорят(с), можо даже возвращать и брать другой размер, но я не пробовал, хотя форма соответствующая(для возврата) в посылке прилагается.
Про доставку уточни - м.б. это только по Англии.
Кстати, это цена доставки за все сразу, а не за 1 пакет - мне в прошлый раз два пакета пришло (там был шикарный огромный медведь, ни разу не помялся)
Доставка бесплатная по всему миру, я уже проверил. Вон даже на сайте вывесили.
По размерам конечно главная загвоздка, у меня на футболках по-разному - от m до xxl
DrRainbow
10.9.2012, 20:06
Цитата(d1mаn @ 7.9.2012, 18:49)

Доставка бесплатная по всему миру, я уже проверил. Вон даже на сайте вывесили.
По размерам конечно главная загвоздка, у меня на футболках по-разному - от m до xxl

типа ДО и ПОСЛЕ пива? )))

У разных производителей почему-то разные понятия о размере одежды, вон даже у формы Шпор - у Пумы одно, у Under Armor чуть другое
DrRainbow
14.9.2012, 15:17
Роналда - девочка-капризюля. Слушаю новости и писаюсь со смеху))))
Зато пиар.
Рэмбо-Шкварка
16.9.2012, 13:49
вообще строго, что там у них за движения

у нас своя атмосфера...
быть сегодня первой победе)))
Ну что ж, с первой победой в сезоне
DrRainbow
17.9.2012, 10:26
крутота! всем победим!
DrRainbow
17.9.2012, 10:57
всего 5 очков до лидеров. чемпионат в сентябре не выигрывается. все окей, главное - наладить игру.
У нас КАН будет в этом году?
Дефо радует, в сборную вернулся - и в команде заиграл.Надо ребят не сглазить.
ЗЫ. по картинке с Редингом - третий комплект как-то не очень. Блеклый. Лучше б оранжевый какой-нть был.
В воскресенье КПР. Напряженно...
Рэмбо-Шкварка
17.9.2012, 14:33
я знал, я верил, да есть же

отметить нужно будет завтра перед ЛЧ
Рэмбо-Шкварка
21.9.2012, 11:07
лол, збс судейство в Лиге Европы, забили три банки ни одной не засчитали... норм фарт, чё.
но главное что переиграли Лацио впух и прах, дно римское.
КПР нужно рвать.
Рэмбо-Шкварка
23.9.2012, 17:58
рвать КПР.
пацаны вообще без защиты и Тары нет.
Мда, интернет-магазин Шпор однозначно худший среди тех, в которых я заказывал. 11 дней назад заказ оформлен, но до сих пор ещё ничего не отправлено судя по всему. На письмо так и не отвечают. Придётся ждать.
DrRainbow
24.9.2012, 17:09
странно...у меня претензий не было. правда, для меня 2-3 недели на доставку - радость...
КПР дожали, хотя ой как тяжко было. Льорис напрягает еще.
И с Лацио в целом понра игра.
Молодежь опять же растет.
Кстати, с КПР Уокер провел свою худшую игру за пару сезонов имхо
Рэмбо-Шкварка
24.9.2012, 17:12
Цитата(DrRainbow @ 24.9.2012, 17:09)

странно...у меня претензий не было. правда, для меня 2-3 недели на доставку - радость...
КПР дожали, хотя ой как тяжко было. Льорис напрягает еще.
И с Лацио в целом понра игра.
Молодежь опять же растет.
Кстати, с КПР Уокер провел свою худшую игру за пару сезонов имхо
там не так сам Льорис, а как подстрекатели из стороны - Дешам, Ола, Бартез и т.д.
Сезон длительный, будет у него шанс и не один.
Рэмбо-Шкварка
24.9.2012, 18:00
Цитата(DrRainbow @ 17.9.2012, 10:57)

всего 5 очков до лидеров. чемпионат в сентябре не выигрывается. все окей, главное - наладить игру.
У нас КАН будет в этом году?
Дефо радует, в сборную вернулся - и в команде заиграл.Надо ребят не сглазить.
ЗЫ. по картинке с Редингом - третий комплект как-то не очень. Блеклый. Лучше б оранжевый какой-нть был.
В воскресенье КПР. Напряженно...
угу, теперь его в нечётные годы будут гонять
DrRainbow
24.9.2012, 23:26
Да вот эти ср*ные лягушатники, особенно пошиба 98 года мне душу манают собсно с 98 по сей день. еще этот, сыроежкин-88 со своими реформами...
Просто обидно будет, если Ллорис от этого потеряет хватку и мастерство. По барабану заголовки "кипер запорол карьеру в Тоттенхеме", важно, что ну Бред Бредом, а парню 41 и не мы ли недавно чуть ли не Ворма с Крулом купить хотели, чтоб хоть кто-то моложе 30 числился в рамке.
И тут главный спасатель этой никчемной сборной, все (как у них там водится) его нахваливают и считают лучшим в мире, а тут такая ситуёвина...
и ведь АВБ под прессом. Тяжко парню, лишь бы не сник.
Надобно с МЮ здраво сыграть...
Виллабошиим, че уж.
АВБ в своём репертуаре. В Челси конфликты при нём полыхали, сейчас у нас вот нехорошая ситуация с Льорисом. Плюс как только пришёл, настроил против себя историей с Доусоном. Короче я думаю, долго он у нас не протянет.
А мне наконец отправили мой заказ. Доводилось мне заказывать кстати в Everton Store - там прям всё чётче гораздо было. DrRainbow, а где трекинг смотреть? Не могу найти. Ссылка на него в письме от Шпор нерабочая...
DrRainbow
26.9.2012, 12:48
странно, у меня вроде все четко было. я уж и не помню, где что. вроде в личный кабинет заходишь, номер вбиваешь - узнаешь
DrRainbow
26.9.2012, 14:16
сегодня кубок, не забываем, смотрим! надеюсь, без приключений пройдем дальше
DrRainbow
26.9.2012, 22:46
сцуко, СОпки нет! Ломка! Аааа1!!!! дайте ссылку! дате сцопку! хочу ТВ!!!!!
Рэмбо-Шкварка
29.9.2012, 23:31
ДДДДААААААААААААААААААААААААААА
в гостях... как же это изумительно....
первый тайм просто няша.
збс, порадовали очень при очень. АВБ, решает...

то что не было при Реднаппе, появилось при португальце, яйца, ёпт и дрюкрежим на грандов)
матч в архив, однозначно
DrRainbow
29.9.2012, 23:52
шикарно. спасибо. молодцы.
Ну чё, поздравляю всех. Начинает закрадываться мысль, что АВБ не так уж и печален.
Prokuror
30.9.2012, 13:49
Да, мощно с МЮ сыграли. Молодцы, Шпоры. )
Рэмбо-Шкварка
4.10.2012, 8:47
выносим греков и пучком.
АВБ явно настроен на ЛЕ) и я не против.
Пришла посылочка от Шпор, всё такое крутое

С размером формы угадал главное. Дошла довольно быстро, ничё не побилось. Стаканы/кружки запакованы так, что в футбол играть можно ими - не разобьются ))
Рэмбо-Шкварка
22.10.2012, 12:31
короче муйня, думал АВБ разнесет Челси.
чуток не повезло, но Галлас петух, на привозил в очередной раз. проблемы с защитой ппц. ещё и лидера не было, Гарет укатил, куда-то.
ну то фигня, нужно забить на этот результат) и снова делать победы) святых выносим.
DrRainbow
23.10.2012, 22:08
матч все равно был шикарный. виллабошу!
Галласу на пенсию пора уже давно, постоянно привозит.
Рэмбо-Шкварка
26.10.2012, 12:20
опять 25.
ничья с командной, ниже не три головы. нафиг было тогда, лепить что ЛЕ для нас важна? только силы убиваем.
Рэмбо-Шкварка
29.10.2012, 20:12
найс выиграли Соттон. три очка на выезде, просто песня, кстати святые в симпатичный футбол играют.
следующий Уиган, нужно наказывают, а на неделе Норвич.
DrRainbow
31.10.2012, 17:43
надо разгоняться перед сложными матчами с когда-то сильнейшими командами Англии. верю. постараюсь Норвич посмотреть лайв
Чё-то меня АВБ раздражает всё больше и больше. Интересно, если пофантазировать и представить, что Йол может вернуться, пошло бы нам это на пользу или нет.
Цитата(d1mаn @ 24.9.2012, 17:51)

Мда, интернет-магазин Шпор однозначно худший среди тех, в которых я заказывал.
Зря я это говорил, тут же нашёлся другой кандидат