Mike_Izerman
3.10.2013, 23:07
Цитата(DrRainbow @ 2.10.2013, 17:44)

Следите за хроникой, говорят, мясные или кто-то еще хочет спровоцировать махач. Кто за кого будет - хз.
Ждём рассказа с мест событий, а то по ТВ не показали, но что то там говорили про нехорошее...
DrRainbow
4.10.2013, 11:18
значит, так. Было обалденно. Мне очень понравилось на "Сатурне" в випе))
из примечательного по атмосфере:
- вялые едва различимые англичане, которым, правда, после матча все же покидали майки игроки, Доус даже топлесс оказался
- персональные болельщики Паши Соломатина. "Паша, сыноооок!!!" было прикольно
- персональные болелы Траоре, которые пели песни, были неграми и лежат в моем инстаграме
- пьянющий парень, падавший через два ряда на третий, но веселый и довольный
- крики "е*** Анжи" и "Тоттенхем" с крайней трибуны, где, видимо, тусили спартачи, ибо парочка пьяных на цветах тусовалась у нашей виповской чайной.
В целом, очень мило, душевно, видно хорошо. Матчевый шарф закупил. Фоточек полно. 3 очка как с кустика.
Но матч при всем при том получился рядовой - то ли дело смотаться в Казань в компашке на 4 дня ради матча)))
DrRainbow
4.10.2013, 11:32
Рэмбо-Шкварка
8.10.2013, 13:01
не дело влетать мертвой коме у себя дома, даже если её тренер Биг Сэм) мокнули так мокнули((
DrRainbow
8.10.2013, 13:08
ну надо искать плюсы:
перед паузой холодный душ должен взбодрить
проиграли не прямому конкуренту
на 3 очка от лидеров отстаем, ничего не потеряно
Mike_Izerman
21.10.2013, 17:11
весьма уверенно победили Астон Виллу на их же поле, но до второго гола (кстати - первый от Солдата с игры) - было несколько нервных моментов, но до той лажи с Вест Хэмом и близко не дотягивало...
зы. Андруша Таунсенд прогрессирует просто как на дрожжах...
DrRainbow
31.10.2013, 11:51
ну и матчик... ну и сюжетик...
а я уж помышлял после перерыва спать лечь - ан нет, до 2-30 нервы себе тряс!
наконец-то мы выиграли пенальти. в этом сезоне это наша фишка)
а то вон, на Гарике уже и в Примере бросили пенальти ставить)
Гарик двушку отгрузил, норм. еще себя покажет.
А вот Ламела этот ваш хваленый - кроме секси фейса ничего на поле показать не может! надо продавать поскорее, пока ценник не упал.
Рэмбо-Шкварка
3.11.2013, 17:34
Снова Эриксен на банке(
Рэмбо-Шкварка
3.11.2013, 17:45
над давить и забить, а то халявную банку на изи пропустим от Лукаку...
Mike_Izerman
4.11.2013, 0:16
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 3.11.2013, 15:45)

над давить и забить, а то халявную банку на изи пропустим от Лукаку...
не пропустили, но и свой дежурный с пеналя, которого так и не назначили - не организовали...
DrRainbow
5.11.2013, 1:55
Льорис такими темпами в Легеды Клуба войдет. Ему б еще что-нибудь с нами выиграть и забить, как Бегович.
Лицом травмы наносить он уже умеет))
норм. главное, что не продули. дальше будет рпшающий отрезок, было бы в тему с Лигой в четверг закончить- чтоб до плей-офф не отвлекааццо.
поа в ЛЕ идет по моему графику максимум - не пропустить не потеряв очки.
думаю, дома 3-0 сделаем Дефоше на радость)
Рэмбо-Шкварка
7.11.2013, 20:40
Уго шикарный воротник, бомжи с Монако если с Вальдесом не взлетит 100 % будут летом торговать)
ЛЕ это иззи так то.
В чемпике бы Нью затащить на выходных) Когда там Капуэ возращается, центр моей мечты Сандро\Пау+КАпуэ)
DrRainbow
8.11.2013, 2:02
Капу уже сегодня сыграл. Ну норм.
Эриксен не тот сегодня был, колме удара - ненастоящий!
А что творил Ламела....вот теперь я увидел то, за что его хвалили. Годный парень. Освоился бы поскорее! С первым голом его! Да и вообще молоток.
Жаль, что пропустили. У мну сопка подвисла, я даже и не видел.
Ну и Кейн растет вроде, так что надо его тоже готовить.
Впереди сложное, хорошо, что забронировали плей-офф и наверняка с 1 места. Чемпионат сейчас архиважен.
С победой!
DrRainbow
25.11.2013, 16:54
Жена будит АВБ:
- Дорогой, уже семь!
- Что, Ман Сити еще забил???
В общем, всё плохо. Как бы кресло не зашаталось. Состав хоть и не звездный у нас, но добротный вроде и необоснованно дорогой, а результаты какие-то не очень... Я бы сказал, очень не. Кроме 2-3 игр в Англии и вспомнить нечего.
А сейчас пора трудных игр и Боксинг на носу.
А там и черный март...
И такой возможностью не пользуемся... Без Бени грустно. Беня-Ветро-Доус-Уокер - хоть и весьма посредственная оборона для ЛЧ, но лучшая, что может быть у нас имхо. Или даже Влад вместо Кэпа...
DrRainbow
6.12.2013, 18:32
Еле-еле... ну это не дело. А Бербатов хорош, но в завершении не торт уже, да.
Mike_Izerman
6.12.2013, 18:37
Цитата(DrRainbow @ 6.12.2013, 16:32)

Еле-еле... ну это не дело. А Бербатов хорош, но в завершении не торт уже, да.
та да... такое же и с Сандерлендом ожидается, а там - как пойдёт.
DrRainbow
6.12.2013, 19:06
ну хоть начали превращать наше аховое количество ударов из-за штрафной в голы...
Mike_Izerman
8.12.2013, 0:17
Цитата(DrRainbow @ 6.12.2013, 17:06)

ну хоть начали превращать наше аховое количество ударов из-за штрафной в голы...
статистика говорит, что и сегодня было ДВАДЦАТЬ ДВА голевых момента, но забили лишь дважды и один ещё и автогол...
хорошо хоть победили, и с учётом осечек и челски, и манчестеров, снова вернулись в борьбу за высокие места...
DrRainbow
9.12.2013, 11:35
ну формально всё не так плохо - хоть мы и не выиграли ни у кого из топов,
мы почти со всеми уже сыграли. из позорищ только ВХ и НЮ, который опять резво начал и Крула имеет.
А так мы в 3 очках от 2 места.
Игры, конечно, нет - тот же Эвертон вчера смотрелся командой, которая гораздо лучше понимает, что делать и как забить.
Дождемся Боксин Дэя, дождемся перерыва - и под аккомпанемент матча кубка с арсеналом посмотрим более пристально на наши перспективы.
Mike_Izerman
15.12.2013, 22:54
Ну чтож. Это был позор, причём не просто, а в кубе и похоже, что дни АндрушЫ сочтены...
И хоть я его всегда защищал, при том, что даже в моменты назначения он не был моим фаворитом, стоит признать, что он ещё не готов к высоким свершениям под давлением со всех сторон, да в реалиях АПЛ...
Возвращаясь к тому, кого бы я хотел, то как и до появления Андрэ - мой фаворит из молодых - это Мартинес, если же нет - то как минимум возвращению Харри я был бы рад. А если отталкиваться от нынешней ситуации, то считаю, что Капелло бы выдавил чемпионство даже сейчас...
Mike_Izerman
16.12.2013, 15:53
Как и ожидалось, Андрейко - АУТ!
Теперь как бы не поспешить и не взять кого то неправильного...
кто сейчас там в свободных то числится из тренеров? есть такой приблизительный список?
Mike_Izerman
16.12.2013, 16:53
в Лиге Европы первым соперником Днепропетровский Днепр, а в случае прохода - пара Бенфика/ПАОК...
ну и озвученная мною вчера фамилия Капелло фигурирует сегодня как один из фаворитов на место главного тренера...
zheka-prok
16.12.2013, 17:55
там вроде слышал Бьелсу называли как одним из главных кандидатов

жаль, такая команда, игроки классные, не повезло с президентом только((
п.с. за тотенхем в англии болею как только начал смотреть апл, т.е уже давно))
Рэмбо-Шкварка
16.12.2013, 18:25

понятно что такие заглоты от топ команд, не в какие рамки.
Блин, жалко Андрюху, потенциал его и нашей команды, могли бы параллельно развиваться, но потраченная сотка дает о себе знать, увы. Удачи ему, буду топить за него по прежнему.
А че это увольнение по среди сезона ваще не туда не сюда. Там рили свободные Магат, Бьелса, Ральф Рангник и с дешевых вариантов Кларк, ДиМаттео. и с любителей бабла Гус,Райкард. Тут либо и в правду Каппело, что бы уважали и т.д. либо опять молодой аля Якин, Сульшер и кто там ещё топ-проспект тренер...
Вообщем я ваще не в теме кто у нас будет. Леви порешает
зы. Днепр куль вариант, наверное поехать над.
Mike_Izerman
16.12.2013, 18:40
Да я не про Бьелсу говорю, так как он один из тех свободных тренеров, который по определению будет фигурировать при возможном назначении...
Я то как раз говорю про Даниэля Леви (как самый ценный актив организации), ибо если весь тот бред, что ты обычно несёшь и есть твоё мнение, то они ни у кого не должен вызывать уважения и близко... пойми, если конечно есть чем - бред нельзя уважать!
Надеюсь больше тебя в этом топике не увижу, как и не было тебя тут никогда ранее...
Рэмбо-Шкварка
16.12.2013, 19:21
Вариант с Хусом на смену и Капелло летом, одобряю
Mike_Izerman
16.12.2013, 19:27
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 16.12.2013, 17:21)

Вариант с Хусом на смену и Капелло летом, одобряю

Вариантов то, на самом деле, куча... вот только как любой пришедший тренер будет работать с тем материалом, который, отмечу - отменный... и не будет ли требовать новых трансферов...
Посмотрим, конечно, но Андрейко не хватает самой малости при атакующих действиях и нужен именно тот, кто расскажет и покажет, как это нужно делать )))
зы. будет смешно, если это будет Кларк и никакие гуси с капеллами )))
DrRainbow
18.12.2013, 12:45
Ходдла же сватали раньше? Еще до увольнения.
Мдя, надо бы ЛЕ взять - пока путь чист. Дальше посмотрим, кому будет дело до ЛЕ. Аякс, Юве слишком заняты своим чемпионатом, а испанцы не те.
Базелюк, думаю, поцарапается и готов ставиь деньги, что Зальцбург пройдет первую ногу. Дальше не помню, кто у них там. Постепенно и грамотно растет команда, думаю до базеля и его полуфинала они скоро дорастут.
Я еще помню, когда Рапид брал КУЕФА или КуКу. Год 95 что ли... А Зальцбург и есть Рапид.
Mike_Izerman
18.12.2013, 12:55
Цитата(DrRainbow @ 18.12.2013, 10:45)

Ходдла же сватали раньше? Еще до увольнения.
Мдя, надо бы ЛЕ взять - пока путь чист. Дальше посмотрим, кому будет дело до ЛЕ. Аякс, Юве слишком заняты своим чемпионатом, а испанцы не те.
Базелюк, думаю, поцарапается и готов ставиь деньги, что Зальцбург пройдет первую ногу. Дальше не помню, кто у них там. Постепенно и грамотно растет команда, думаю до базеля и его полуфинала они скоро дорастут.
Я еще помню, когда Рапид брал КУЕФА или КуКу. Год 95 что ли... А Зальцбург и есть Рапид.
Финал ЛЕ будет в Турине, так что Юве я бы не списывал со счетов...
Проще взять кубок Лиги, если сегодня пройдёт молотобойцев и по жребию в 1/2 выпадет Сандерленд, а не кто то из манчестеров, с которыми лучше уже в финале...
на счёт Ходдла - он сто лет не тренировал, а когда и тренировал, то результатов как то не ахти...
посмотрим, что будет прививать Тим Шервуд. может быть там какой то самой малости и не хватает, чтоб те исполнители заиграли действительно как команда...
зы. ну и моё мнение - это всё таки Капелло, так как он способен и выстроить командную оборону, и при этом своей атакой вскрывать любую оборону противника...
да, многим он не нравится, но это тот человек, который с боеспособным коллективом будет давать результат... а нам сейчас именно результат нужен.
DrRainbow
18.12.2013, 14:45
Как человек, заставший Тоттенхем еще в подвалах, а МанСити в чемпионшипе, скажу, что для меня нынешня позиция - это уже успех и результат. Не 2013 год, а глобально: мы регулярно стучимся в ТОП-4, которую усилиями МС и Тоттенхема мы расп*дорасили до ТОП-6, а то и вообще размыли.
В отличие от Эвертона и Ньюкасла, которые нам в пятки дышали сезоны назад, мы делаем это уже РЕГУЛЯРНО. 5 место стало нашим плинтусом. Мы подняли планку.
Нами интересуются, к нам едет Ламела, Сольдадо и молодые Холтбики.
Помните БГ? "Мы стали респектабельны, мы стали большими, Мы приняты в приличных домах. … Мы взяты в телевизор, Мы - пристойная вещь, Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь"
Это я к тому, что мне нафиг не нужна медалька АПЛ, если ценой станет глобальная грызня, развал и хаос.
Я хочу увидеь команду. То, что мы строили-строили, сейчас кирпичи получше завезли - строй\не хочу. Я подожду пару лет медальки, если мы потом начнем их штамповать и ПО ИГРЕ, а не по стоимости трансферов будем бороться за чемпионство. Наше время должно же прийти, епта!
А Лига Европы - это трофей. Их у нас мало. За говночашку эту я прощу любое место вне зоны вылета и даже второе поражение а-налу в сезоне. даже третье, с учетом кубка Англии.
Mike_Izerman
22.12.2013, 19:01
Эмма хорош... да что там хорош - шикарен...
Оборона - пока что ДНО, так как без Вертонгена играть там просто некому... но ведь Тим Шервуд исповедует атакующую игру и с широкими флангами... именно то, что было при Харри и мне это нравится...
я ещё не знаю, как эта игра закончится, но именно игра команды мне доставляет...
Mike_Izerman
22.12.2013, 19:38
Таки победа! Да, пока что забивает только Эмма (включая и кубок Лиги), ну и автоголы, но игра в нападении преобразилась...
Не знаю, заслуга ли это координатора нападения Леса Фердинанда или стечение обстоятельств, но факт остаётся фактом...
А вот координатор защиты Крис Рэмси - тут много вопросов. Да, нехватка исполнителей в центральную зону. Нет Вертонгена. Нет Кабуля (хотя мне он особо никогда и не нравился). Частенько начинает лажать Майки Доусон, а Владе "Дракула" Кирикей ещё слишком молод... Посмотрим, как пройдёт боксингдей...
зы. хочется отметит впервые появившегося Набиля Бенталеба, которому только-только 19 стукнуло... в тех моментах, где он был задействован - весьма уверенно проявил себя и выйдя вместо Дембеля... В общем - кредит доверия лично у меня по отношению к триумвирату Шевруд-Фердинанд-Рэмси, где именно Шервуд отвечает за результат - у меня весьма высокий во многом из-за изменившейся структуры игры в нападении...
Рэмбо-Шкварка
22.12.2013, 21:49
Таки да с победой. хорошо что забиваем не ток в ЛЕ.
Эмма ваще зверит, ясно что не надолго но пусть пока тащит че уж там.
Защита борода, если Капелло приедет, чуствую катеначо Доусон не будет учить
DrRainbow
23.12.2013, 10:39
Я так понимаю, что у Эммы были те же причины ругани с АВБ, что и у Бени - они весьма "расхлябанные" на тренировках и в жизни, как мне показалось. Этакие игроки "в свое удовольствие". хорошо, что контакт Эммы никто не потянул, а Беню надо возвращать - все эти Роузы-Нотоны-Фрейзеры в подметки Бене не годятся имхо.
А в два напа играть прикольно, особенно с Эммой, который могёт поцепляться, пофнтить. Был забавный момент вчера в 1 тайме, когда Эм накрутил пустое место. Просто вместо того, чтоб бежать на ровном месте финт сделал. Ну фиг знает. Зато моментов у Солдата за вчера было больше, чем в половине сезона вместе взятом.
А еще Гилфи. Заколдовали парня. С убойных позиций не фартит. Надо ему бутсами выложить слово "ГОЛ" на удачу.
Ну и да, Сотон выглядл непростым орешком, но смогли, волевая и дожали. Шервудим, пожалуй!
DrRainbow
24.12.2013, 12:01
Танцуем под культовый трэк!
Mike_Izerman
7.1.2014, 1:45
Денни Роуз хот налажал со вторым голом, но возможно сделал даже больше, чем того ожидалось, так как знатный рукоблуд Тео Волкат, который даже будучи на носилках показывал, как гоняет кулака, так вот - он пропустит остаток сезона, что делает Арс ещё менее грозным...
Удивлюсь, если до конца зимы они всё так же будут удерживать первое место...
DrRainbow
8.1.2014, 22:37
меня травму м**дака черного и поражение 0-2 на здоровье рукоблуда, возвращение БАЭ и победу в матче
Mike_Izerman
8.1.2014, 22:57
Цитата(DrRainbow @ 8.1.2014, 20:37)

меня травму м**дака черного и поражение 0-2 на здоровье рукоблуда, возвращение БАЭ и победу в матче
Бени, к сожалению, не будет... Он и в КПР себя неплохо чувствует... а вот Герман Дефо, судя по всему, решил стать канадцем и соблазнился предложением местного клуба, который возглавляет, если мне не изменяет память, наш бывший на пятиминутку игрок Райян Нельсен, сделавший себе имя в Блекберне )))
Нельсена помним. Он даже что-то неожиданно приятное успел за нас забить, кажется)
Рэмбо-Шкварка
9.1.2014, 14:32
Дефо же на изи может катать в Англии за норм клубы, че ехать в Канаду там чет клепать в ПО не попадать , разве что бабки бабки бабки
Mike_Izerman
11.1.2014, 21:41
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.1.2014, 12:32)

Дефо же на изи может катать в Англии за норм клубы, че ехать в Канаду там чет клепать в ПО не попадать , разве что бабки бабки бабки

Дефой забил и ещё будет помогать команде вплоть до 28 февраля...
Ну и победа над кристалл Пэлэс далась очень нелегко и в первом тайме даже возникал вопрос - что это вообще за такое?
DrRainbow
13.1.2014, 20:42
безобразие и бардак - вот, что это было!
Mike_Izerman
19.1.2014, 20:03
Весьма и весьма на классе обыграли Суонси...
vadim-9829
26.1.2014, 18:31
Боруссия заинтересована Кирикешом )))
Mike_Izerman
13.2.2014, 13:58
в феврале в рамках АПЛ ещё только Норвич остался, который пускай и в гостях, но точно непроходимым не назовёшь...
а вот март будет крайнежарким и по его результатам можно будет судить о сезоне...
зы. ну и тихо-тихо, а снова впотную приблизились к группе лидеров, что несомненно радует... Эмма молодец )))
DrRainbow
13.2.2014, 14:16
плюю, чтоб не сглазить. Фулэм вчера сглазил.
так что молчу и верю, верю и молчу.
COYS!
Mike_Izerman
13.2.2014, 14:29
Цитата(DrRainbow @ 13.2.2014, 12:16)

плюю, чтоб не сглазить. Фулэм вчера сглазил.
так что молчу и верю, верю и молчу.
COYS!
хе-хе... для разрядки, немного уличной магии...
DrRainbow
13.2.2014, 18:12
че-то я не разрядился, а лишь напрягса
DrRainbow
28.2.2014, 14:55

Сам сделал))
Кстати, я полматча ругался на валявшихся, словно алкаши, игроков Днепра. А тычок головой был, могу дать видео. Конечно, Яшка переиграл, но футбол он нынче такой - Матеус тоже не просто там летел лишних три метра вперед.
Короче, суть в том, что к Бенфике едем мы. А Днепр дома пусть сидит.
А если твит Коноплянки - не фейк, то у меня померло уважение к единственному толковому и реально очень классному (не в пример команде своей) Коноплянке.
https://vk.com/fmems - вот тут много картинок подобного смысла, типа Яша негодяй, можно смотреть и радоваться.