Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Рэмбо-Шкварка
Говорят Леви раскошелиться что бы удержать Харри.

много не нужно, напа, защитников двух, и креативщика аля Азар?
Рэмбо-Шкварка
неужели уйдет?
Рэмбо-Шкварка
смотрю кубковый матч пока 1-1 и есть маленький перерыв, нужно отписаться

Муамбе здоровья, жуткий эпизод...

но какие же у нас болелы, браво!
Рэмбо-Шкварка
Матч отменили, правильно тяжело после такого играть.

Здоровья Фабрису Муамбе, держись!

Жуть...
DrRainbow
мда, какая же яма...
еще и тяжелый матч с Болтоном...
бояки меня одолевают
Рэмбо-Шкварка
В случае если в переигровке с Болтом выиграем на Челси попадаем.

по поводу чемпа, Харри порешает, сейчас морально нужно настроится последний месяц был тяжелый.
DrRainbow
я душу мотал. бронза уплывает bye1.gif
Рэмбо-Шкварка
без паники. со Стоком всегда тяжело, будем верить что сейчас пойдет серия побед и начнется все с Челси.
Рэмбо-Шкварка
отскочили хозяева...

второй тайм наш, должны были увозить три очка, увы но реализация и удача не нашей стороне, какой уже матч ;(

во вторник Болтон. морально сложный матч.
DrRainbow
Я душу их мотал!!!! Арсенал, отдай нам нашу бронзу!!!!!!!!!
DrRainbow
Что за мода пытаться яйцами мяч закатить в ворота?
Укатали этот никчемный Болтон, но умудрились мало того, что забить мало, так еще и пустить!
Вот поэтому мы и можем потерять бронзу - надо как а-нал, в первые минуты забивать и курить 80 минут.
эх...
лишь бы новый тренер был толковый + состав сохранился - тогда в след. сезоне за чемпионство поборемся!

Когда я вижу переводы Бэйла на Экото, на 60 метров, верхом, в ножку, с отличным приемом, я и мой мишка в майке Тоттенхема заходимся в диком оргазме.

ЗЫ. Вчера пока я мишку в руку не взял и не стал на игроков им ругаться, не забивали wink.gif
DrRainbow
мишки мои зайки))
DrRainbow
догнали. теперь у нас Сандер и Болтон с Норвичем, а у канонистов Сиси. верю в Сиси!
Рэмбо-Шкварка
мишки няшки smile.gif

да догнали, выиграли Суонси - крепкий коллектив)) симпатизирую им smile.gif

как я и думал анониры будут терять, имхо.
Prokuror
Цитата(DrRainbow @ 2.4.2012, 10:54) *
догнали. теперь у нас Сандер и Болтон с Норвичем, а у канонистов Сиси. верю в Сиси!

Сиси сейчас на спаде, могут и слить. )
DrRainbow
еще и Блекберн не помог поднастроить сисей...этот псих молодой дерется еще... эх, сольют арсеналу блин. по мне, так я б обеим командам поражение засчитал))
Рэмбо-Шкварка
Нам нужно набирать там где берется, а соседи потеряют.

Ну и за кубок будем цепляться, дерби будет интересное smile.gif

Финал : Тоттенхэм - Эвертон

rolleyes.gif
DrRainbow
надо еще в финал пройти...
Рэмбо-Шкварка
Пусть делают акцент на ЛЧ, а кубок нам оставляют smile.gif

7-ого Сандерленд, 9-ого Норвич, 2 матча за 2 дня, такой вот график wink.gif
DrRainbow
епт, ну на каком же ходу арсенал...аж страшно... надо свои очки брать, а мы не берем. еще и внезапно всего 3 очка от 5! места всего.
Рэмбо-Шкварка
У Сандерленда дома всем тяжело очки добывать, и мы стали не исключением, считаю что ничего страшного не случилось. Надеюсь сегодня вернемся в победную колею и продолжим это до конца сезона. ибо есть вероятность пролета мимо ЛЧ, ибо это будет трагедия.
Рэмбо-Шкварка
Ну вот и все, УГ-ешная игра в нашем исполнении вылилась в позор от Норвича, игры тупо нет, вешают, не комбинируют, фу не верю что Харри сливается ради сборной, но то что его мысли не с нами, это инфа 100 %.

Летом что-то кардинально будем менять, если не попадем в топ-4, не дай Бог конечно это, но сейчас и четвертое место за счастья.
DrRainbow
это конец. сливай воду. сами отдали бронзу, та и в ЛЧ можем не попасть. Капец. Может, выгнать Гарри?
Рэмбо-Шкварка
Это не правильно, потому что до марта это был один из лучших сезонов и была игра и главное РЕЗУЛЬТАТ, но вот появились сборная и Харри как подменили, ни за один проигранный матч не взял на себя ответственность, хотя последние сливы именно тренерские. одно бла-бла-бла и по делу очень мало в его словах

Но чемпионат не окончен и самая рубка впереди, не будем горячиться и выгонять Харри, потому что тогда и в десятке не закончим.

Летом будет важная ступень в развитии обоих: нашей любимой команды и Реднаппа.

В случаи если он решит уйти в сборную, вижу у нас только Мойеса.
DrRainbow
Верю в Леви, что-нибудь придумает.
DrRainbow
Это край. Это абзац. Это безнадега. Если не попадем в ЛЧ, а мы начинаем туда не попадать, команда разбежится, и нам придется снова ждать уйму лет, пока кокорики непоборятся за медали снова(((
silver0011
все началось с увольнения Капелло с поста главного тренера сборной Англии и все стали сватать Реднапа на эту должность...
Рэмбо-Шкварка
Пока просыраем весну полностью.

Но паниковать не стоит все таки. Хороший календарь, отличные шансы уцепится за Европу, а там уже будем смотреть что решит ФА и сам Харри.

Просто не вериться что можно сливать команду которая стала родной, ради сборной.

Уйдет только Модрич. Поимеем за него хорошие деньги и купим заща+напа и провернем какой-то трансфер аля ВДВ, Паркер как мы умеем wink.gif

все будет пучком. Мы долго ждали такую команду, нужно верить!

З.Ы. началось все из-за расизма Терри smile.gif

DrRainbow
челси - кал, терри тот нигер, на которого он залупался - оба лоси.
мы Кокни - и мы всех выдерем, да так, что они будут плакать слезами и маму звать!
Мы отомстим им за придуманный гол в кубке и вытаскивание старперов в чемпе.
Мы победим и воткнем бутсы в их никчемные сердечки
Рэмбо-Шкварка
Уиган респект, чё wink.gif

Может Леви как замену для Харри рассмотрит Мартинеса smile.gif

для ребят утверждающих что был гол:

показать

smile.gif
silver0011

по картинке мне кажется гол, только не верю я что судья мог это разглядеть
Рэмбо-Шкварка
Выше есть подробный отчет ситуации и какой Аткинсон печальный судья wink.gif
silver0011
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 17.4.2012, 9:07) *
Выше есть подробный отчет ситуации и какой Аткинсон печальный судья wink.gif

если бы я знал английский я бы обязательно воспользовался твоими сылками wink.gif
DrRainbow
Цитата(silver0011 @ 17.4.2012, 9:05) *

по картинке мне кажется гол, только не верю я что судья мог это разглядеть

тут не тот угол. надо по штанге смотреть, а тут непонятно.
не уверен, что тень внизу от мяча и, конечно, по ней судить нельзя, но она тоже как бы за нас.
но, думаю, момент заигран и пора готовиться к КПР, ибо еще ничего не потеряно, а доиграть сезон надо.

ЗЫ, Мартинес сказал, что уходит из Уигана. Думаю, его уже ждет контракт, только где? Думаю, все же в Англии...
Рэмбо-Шкварка
ай да хрень, море моментов - реализация ноль.

даже не знаю, чего ожидать дальше.

DrRainbow
распродадут. всех молодых распродадут. деньги получатся не малые. и начнут строить стадион, строить снова команду.
сейчас самое время продавать.
кстати, не факт, что этот же состав в следующем сезоне заиграл бы.

КОроче, в новый год с новым тренером и новыми игроками. и гори оно все огнем!
Рэмбо-Шкварка
все будет хорошо.

Модрича можно, продавать.

Имея кэш купить защитника и нападающего. Эмму все же не выкупят, зарплата большая.

По тренеру вопросы, захочет ли ФА - "такого" Харри wink.gif
Рэмбо-Шкварка
Видимо хочет, есть инфа что на следующей неделе будет офф. предложения...

Мойес, Роджерс, Мартинес и возможно Эмери - реальные и толковые тренеры, по сути любого рад бы видеть у нас.
Prokuror
Рой Ходжсон возглавил сборную Англии
Наставник «Вест Бромвича» Рой Ходжсон, как и ожидалось, возглавил сборную Англии, сообщает The Sun. Эту информацию подтвердили в Футбольной ассоциации Англии. Пресс-конференция по этому поводу состоится во вторник в 18:00 (мск). «Газета.Ru»

Можете расслабиться. smile.gif
Рэмбо-Шкварка
Браво Федерация.

подпортила она нам атмосферу в команде, слухами и все за зря, пфф.

Остается и хорошо, верим в четверку. Верим в Харри и Леви, верим в игроков. Летом провернем 2-3 хороших трансфера (защитник, нап и по возможности в центр вместо Модрича) - это мы умеем.

------------------------------------

"Тоттенхэм" сделал официальный запрос по защитнику "Аякса" Яну Вертонгену и будет соперничать за его подписание вместе с "Арсеналом". Как сообщают источники De Telegraaf, агента бельгийца Мустафа Нахли подтвердил, что стороны начали переговоры, и предварительная стоимость сделки составляет 8.5 миллионов евро. Председатель правления "шпор" Даниэль Леви посчитал, что "канониры" могут выиграть гонку за приобретение Вертонгена, и начал предпринимать попытки по его покупке.

Рэмбо-Шкварка
Есть победа, есть одно очко от Арсенала.

DrRainbow
да уж, но опять валидол. возили - и бац! 1-1! хорошо,что быстро восстановили счет в плюс.
эх, челси с ньюкаслом сыграли не вничью, но я верю в сити и их победу над каслом.

а вот 1 очко от арсенала... у них норвич и вба, оба уже спасились...хз...
вот наша астон вилла меня волнует больше.

и еще этот мерзкий челси в финале... я и так болел бы за немцев, но теперь мы напрямую в этом заинтересованы!
Рэмбо-Шкварка
Норвич тру команда. что и вчера доказала.

Теперь ход за нами.

Сегодня только победа.

Рэмбо-Шкварка
Канарейки подарили нам шанс, а мы его просрали как всегда в принципе.

уже вижу эти отмазки: по поводу красной карточки и то что Вилла закрылась полностью, с рикошета забили гол и т.д

надоело.

В который раз Харри проигрывает СВОЙ матч, где б*я замены? Паркер на 90 минуте? спасибо, за пятиминутку.

надоело.
Рэмбо-Шкварка
Есть чуйка что в соседей игрока хорошего уведем smile.gif
DrRainbow
Есть инфа, что Гарет уже в Барселоне.
Сезон вышел отличный, да и 4-5 место - окей, но блин, ждали-то большего....
Грусть и опустошение, вера в себя и в ВБА...
Рэмбо-Шкварка
плохая у вас инфа smile.gif

сорокет, малая цена.

личка тоже не ахты.

да и левого он уже давно не играет.

Я бы Модрича за эту цену толкнул wink.gif пока дают, может ещё на Евро зажжет и ценик на 3-4 миллиона подскочит.
Рэмбо-Шкварка
ну вот и все smile.gif

поздравить не с чем, ну и как грустить не стоит.

19 мая много что решится, не только путевка в ЛЧ, а и дальнейший путь развития с Харри без Харри, продавать лидеров, не продавать, сколько будет кэша выделено на трансферную политику.
DrRainbow
Тоттенхем этого сезона был сильнее и ярче того, что в ЛЧ пробился имхо, да и вообще лучшим за последние много лет. Жаль, что проваленный март обломал нам медальки... Хочу медальки, верю, что сможем. Вот только ЛЧ нам по расписанию помешает, хотя и поможет состав набрать, а вот на ЛЕ вновь забьем (хотя что мешает на квалу ЛЧ забить?) и лучше подготовимся. Кто знает, может Роуз и Ливермор-будущее английского футбола? Короче, ты прав- поживем-увидим.
Место в ТОП-4 - тоже достижение.
Рэмбо-Шкварка
Майк с Днем Рождения smile.gif

Сага о Модриче начинается.

Ещё 19 мая решится не только кто будет в ЛЧ, а кому перейдет Люк Реми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.