Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tottenham Hotspur
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
l7aLLla
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 15.2.2011, 9:10) *
В то же время, не смогут, скорее всего, сыграть против россонери Гарет Бэйл, Джермейн Дженас и Лука Модрич.

ууу...без этих ребят я даже не знаю, на что шпоры способоны...а полным составом я далеко не уверен, что милан их пройдёт, даже предпочтение отдаю шпорам, даже фанат милана должен понимать, что милан никакой
Рэмбо-Шкварка
Если учесть что у нас ещё есть Леннон , Пиенаар и ВДВ , то не скажу что будет мордой об газон с вашей стороны как все думают, к тому же и физически как бы там не было мы сильнее выглядим.

Хоть я и люблю Милан , но Шпоры ближе.

Ещё так на правах оффтопа мы вернулись в четверку АПЛ да и впереди матч с Арсеналом smile.gif
l7aLLla
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 15.2.2011, 16:35) *
Если учесть что у нас ещё есть Леннон , Пиенаар и ВДВ , то не скажу что будет мордой об газон с вашей стороны как все думают, к тому же и физически как бы там не было мы сильнее выглядим.

Хоть я и люблю Милан , но Шпоры ближе.

Ещё так на правах оффтопа мы вернулись в четверку АПЛ да и впереди матч с Арсеналом smile.gif

интресно, какой дурак мог сказать, что "будет мордой об газон с вашей стороны как все думают"? ещё раз повторяю, что лично я считаю фаворитов в паре именно шпоры, но с небольшим перевесом
Рэмбо-Шкварка
Просто читал коменты на нашем родном футбол.юа smile.gif

такая печалька =\
l7aLLla
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 15.2.2011, 17:51) *
Просто читал коменты на нашем родном футбол.юа smile.gif

такая печалька =\

и? из года в год реал с лучшим подбором игркоов в ми ре запоследние 5 лет не выходил в 1\4 лч, а у шпор с игрой всё в порядке, редкнар молоток)
Рэмбо-Шкварка
Не стоит говорить о подборе игроков , об этом даже и речи не было.

суть в том что люди убогие и не зная всей соли , воду льют, есть адекватные фанаты\глоры а есть печалька wink.gif

Характер в последних матчах проявляется и это радует.
Тимочка
не поделитесь сопочкой?_
DrRainbow
я был в бане, а так следил. Вчера в Барселоне смотрел с ирландцами Челси-Фулхем. Обидно, что Дэмпси не забил пеналь, но хоть что-то эти помойцы откусили. 4е место надо выгрызать,пока есть ход.
Сегодня крутой матч, мастси, хотя и не спал всю ночь.

http://livetv.ru/eventinfo/62534_milan_tottenham/ - здесь буду искать видево
Mike_Izerman
ну а про меня и говорить не приходится... с некоторых пор перестал пописывать везде...
в составе Сандро и Пиенаар... Кранчар и Пав в запасе...
DrRainbow
http://livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&...p;ci=7&si=1 - десь смотрю на расейском
DrRainbow
ГООЛ

теперь держаться
Uran
Бяк, поздравляю! Молодцы Шпоры!
l7aLLla
Ну вот, а ты читаешь какие-то глупые комменты детей..только слепой мог не предугадать превосходство шпор перед матчем
DrRainbow
вау-вау! 2й тайм - валидольный. Матч для Лиги Чемпионов!!!
Милан опасен, надо аккуратнее дома.
Комментатор,кстати, предсказывал до начала, что Тотт точно забьет.

ЧГ не понял, почему не засчитали гол Ибры-ДэсЭкилибры, но вроде офф-сайд, так что все нам в руку.
Шпоры, вперед! Я радостно заворачиваюсь в майку Тоттенхема и иду спать.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. НО ЭТО ЛИШЬ ПОЛШАГА.

ЗЫ. А Чорлука уходил после матча на костылях. Только б обошлось...
Mike_Izerman
Ну шо ребята... таки молодцы... Петро пацан, обещал гол - сделал... Ну и Аарончик, от красава...
а в домашнем поединке ещё и Бейл должен быть... в общем - Милан повержен на их же поле... С ПОБЕДОЙ!!!

зы. прошу прощения, но плюсов в ответ лепить не могу.... сия функция мне не подвластна (((
Mike_Izerman
кстати, сегодня пол дня угорал с этой фоты Пети во время тренировки на Сан-Сиро...

d1mаn
С победой всех! yahoo.gif Фламини и Гаттузо по-хорошему удалять надо было, Черданцев не шарит. Будем надеяться, что с Чорлукой всё в порядке. В конце блин пришлось понервничать не по-детски, Милан проснулся, хорошо, что всё обошлось.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(l7aLLla @ 16.2.2011, 0:43) *
Ну вот, а ты читаешь какие-то глупые комменты детей..только слепой мог не предугадать превосходство шпор перед матчем

Хотя, это не Милан слаб - это Шпоры с ума посходили)))

Молодцы Тотэнхем! С победой!

В Лондоне будет интересно хуле.

Гаттузо - такой Гаттузо wink.gif
Den-kondak
Glory Glory Tottenham Hotspur! yahoo.gif
Макаронам в ответке уже ничего не светит )
maydis
действительно молодцы good.gif
Продолжайте в том же духе)
Mike_Izerman
Теперь, переосмысливая это, не побоюсь громкого слова, эпохальное событие, как победа, пускай и с минимальным счётом, но на выезде у именитого Милана, приходишь к мысли - И ЧТО?
Ну вот на самом деле - И ЧТО С ТОГО?
Ведь в двухматчевом противостоянии первая игра, если она не завершилась победов в два и более мяча любой из команд, ничего, по хорошему, и не означает. Просто у команды меняются стратегии на игру-ответку, вот и всё... И победи Милан с любым счётом - и c'est la vie... А то, что им нужно будет атаковать и только побеждать, да ещё зная "возможности" обороны... В общем - вопросов остаётся много и даже отсутствие Гаттузо - это даже плюс для Милана, так как Зеедорф отбегает весь матч и будет играть в зоне атаки.
Как спасение - нужно самим будет доминировать на поле и играть в свой футбол забив гол или два уже в первом тайме...
Antonio Carleone
Цитата(Mike_Izerman @ 16.2.2011, 0:52) *

у меня было приблизительно такое же выражение, когда я его девушку увидел...
l7aLLla
Цитата(Antonio Carleone @ 16.2.2011, 17:28) *

мб он увидел свою девушку, которая решила сделать ему сюрприз и приехала в Милан поболеть laugh.gif
Antonio Carleone
Цитата(l7aLLla @ 16.2.2011, 18:32) *
Цитата(Antonio Carleone @ 16.2.2011, 17:28) *

мб он увидел свою девушку, которая решила сделать ему сюрприз и приехала в Милан поболеть laugh.gif

он обрадовался, что Гуттузо схватил за гордо тренера, а не его девушку))))
Mike_Izerman

l7aLLla
вот вам и коэффициенты бк
Коэффициенты William Hill:

Барселона (Испания) - 3,25
Реал (Испания) - 4,50
Челси (Англия) - 6,00
МЮ (Англия) - 9,00
Арсенал (Англия) - 12,00
Бавария (Германия) - 17,00
Тоттенхэм (Англия) - 17,00
Милан (Италия) - 21,00
Интер (Италия) - 23,00
Рома (Италия) - 51,00
Валенсия (Испания) - 51,00
Шахтер (Украина) - 67,00
Лион (Франция) - 81,00
Шальке (Германия) - 81,00
Марсель (Франция) - 101,00
Копенгаген (Дания) - 151,00

Я же говорю, что только слепой мог видеть фаворита пары Милан - Тоттен именно милан...именно поэтому советую не читать глупые комменты глупых детей
Grant
Цитата(l7aLLla @ 17.2.2011, 16:43) *
Я же говорю, что только слепой мог видеть фаворита пары Милан - Тоттен именно милан...именно поэтому советую не читать глупые комменты глупых детей

Тоттенхем с Бейлом и без него - это как Милан с Ибрагимовичем и без, поэтому не заявлял бы я так однозначно...
l7aLLla
Цитата(Grant @ 17.2.2011, 15:50) *

Тоттенхем с Бейлом и без него - это как Милан с Ибрагимовичем и без, поэтому не заявлял бы я так однозначно...

разница в том, что милан без ибрагимовича как человек без ноги, а у шпор такая скамейка, что позавидует сам анчелотти
Рэмбо-Шкварка
вот вам и коэффициенты бк
Коэффициенты William Hill:

Барселона (Испания) - 3,25
Реал (Испания) - 4,50
Челси (Англия) - 6,00
МЮ (Англия) - 9,00
Арсенал (Англия) - 12,00
Бавария (Германия) - 17,00
Тоттенхэм (Англия) - 17,00
Милан (Италия) - 21,00
Интер (Италия) - 23,00
Рома (Италия) - 51,00
Валенсия (Испания) - 51,00
Шахтер (Украина) - 67,00
Лион (Франция) - 81,00
Шальке (Германия) - 81,00
Марсель (Франция) - 101,00
Копенгаген (Дания) - 151,00

Ну это всё хрень честно , а вот по поводу коментов я уже усёк , Милан тоже не палцем делан и вполне закономерно мог считаться фаворитом и в частности в моих глазах таким и считается.
DrRainbow
Цитата
Лондонский "Тоттенхэм" не горит желанием расставаться со своим валлийским вингером Гаретом Бэйлом. Чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, "шпоры" установили на 21-летнего игрока заоблачную цену - 120 миллионов евро.

Напомним, что в числе претендентов на Бэйла находятся почти все ведущие клубы Старого Света: "Челси", "Милан", "Интер", "Реал" и "Барселона".

имхо, это можно перевести, как "мы знаем, что вы хотите этого парня, и мы его отдадим. но за шикарные деньги. так что торгуйтесь, а мы посмотрим."
Grant
Цитата(DrRainbow @ 21.2.2011, 0:10) *
Цитата
Лондонский "Тоттенхэм" не горит желанием расставаться со своим валлийским вингером Гаретом Бэйлом. Чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, "шпоры" установили на 21-летнего игрока заоблачную цену - 120 миллионов евро.

Напомним, что в числе претендентов на Бэйла находятся почти все ведущие клубы Старого Света: "Челси", "Милан", "Интер", "Реал" и "Барселона".

имхо, это можно перевести, как "мы знаем, что вы хотите этого парня, и мы его отдадим. но за шикарные деньги. так что торгуйтесь, а мы посмотрим."

в свете выбрасываний денег в виде Торреса и Кэррола даже такая сумма выглядит логичной)))
DrRainbow
Ребята, есть возможность заказать шарфы Российского фан-клуба Тоттенхема,

цена смешная - 100р, но надо решать скорее.
записываемся тут или лучше в личку сайта мне

Буду в Киеве в мае, могу с кем-нибудь передать. А так, конечно, в первую очередь Москва.
l7aLLla
Цитата(Grant @ 21.2.2011, 0:28) *
Цитата(DrRainbow @ 21.2.2011, 0:10) *
Цитата

в свете выбрасываний денег в виде Торреса и Кэррола даже такая сумма выглядит логичной)))

это уж точно
Grant
Цитата(DrRainbow @ 21.2.2011, 10:56) *
Ребята, есть возможность заказать шарфы Российского фан-клуба Тоттенхема,

цена смешная - 100р, но надо решать скорее.
записываемся тут или лучше в личку сайта мне

Буду в Киеве в мае, могу с кем-нибудь передать. А так, конечно, в первую очередь Москва.

а я футболку уже заказал :-Р
DrRainbow
Цитата
Три игрока резервной команды «Тоттенхэм Хотспур»: 17-летний Харри Кейн (на фото) и 18-летние Пол-Джозе Мпоку и Томас Кэрролл играют сейчас на правах аренды за «Лейтон Ориент» и имеют возможность познать вкус крови нашего злейшего соперника, с которым «Лейтон Ориент» играет сегодня в 5-м раунде Кубка Англии

напомню, что 1-1 закончили, будет переигровка

а я и не знал.. молодцы парни!
DrRainbow
Сегодня Блэкпул,кстати. Поглядеть бы..
Рэмбо-Шкварка
Знаем - знаем , надеюсь ссылочку найду на просмотр.

ВДВ и Чорлука к сожалению не сыграют , а на выходных ещё и матч с Арсеналом wink.gif
Рэмбо-Шкварка
Тоттенхэм: Гомес, Галлас, Доусон, Бассонг, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Пиенаар, Павлюченко, Дефо

состав боевой , нужно брать нужны 3 очка.
DrRainbow
ага, для начала Бассонг привез пеналь и 0-1
DrRainbow
красивейшая игра, но 0-2... блин, судья зараза, да и сами не забиваем свое.
эх, я слишком громко кричал про 2 очка от МанСити при игре в запасе...((
DrRainbow
я такого адового невезения не видел давно...страсть какая-то.
ну после того точно должны и Милан пройти,и анал.
а в победу сегодня уж и не верится.
сколько моментов....
Павл нравится, подустал, но цепляется окейно.
как мяч ходит - заглядение.

А Блэкпул - деревня вонючая
DrRainbow
не матч, а издевательство!
судья педалирует, кэмбелл играет руками постоянно-лучше б он так ершиком в унитазе махал после какашки.
Пав с 5 метров попадает в нац.мена, а не в пустые ворота
кранч решил, что ему теперь можно отовсюду лупашить,как из пушки,
но наша защита....
я этим инавалидам закрытую на замок ракушку во дворе не дал бы защищать, защитнички тоже мне...
проходной двор!

веселую кманду мы любим, друже, с удодами не соскучишься, точно
поздравляю, потеряли свои 3 очка. вот увидите, их до бронзы и не хватит

А у Блэкпула понравился Кафкард. Ну и обезьяна в воротах удачно бананы ловила.
DrRainbow
ха-ха-ха!!!!! Пав испортил Кингсону первый сухой матч в сезоне!!!! ха-ха-ха!

молодцы, хоть до конца боролись. Ладно, все, забыли, готовимся к след.матчу.
Prokuror
Да, что-то Шпоры сегодня не очень. )
Радует только то. что Рома опять забил. smile.gif
DrRainbow
Цитата(Prokuror @ 23.2.2011, 1:03) *
Да, что-то Шпоры сегодня не очень. )
Радует только то. что Рома опять забил. smile.gif

да фигню он забил. стремный рикошет после очередного невнятного заблокированного удара. на 93 минуте.
если б он еще в первом головой забил, выигали б матч.
шпоры сегодня Блэкпул возили, как малыш машинку. игру-то смотрел?
все в нападении играли неплохо, если б не непруха или если б педальный пеналь поставил за руку, то наколотили б ого-го.
а тут ну просто не шло. еще и ВДВ не было, у него всегда идет.

а в обороне опять швах - то фолы в штрафной на игроке, стоящем спиной к воротам, то тупо потеря быстрых игроков в контратаке, то форменная *не для этого форума слово* в исполнении камерунца, который подключался хорошо, а возвращался не ахти.
Рэмбо-Шкварка
Наказание за расточительность
Рэмбо-Шкварка
Последние новости , отдых затягивается smile.gif

«Юнес Кабул и народ вроде него смогут быть ближе к моменту возвращения в строй.

Самая большая проблема сейчас – это проблема с защитниками. Хаттон не может играть и Вильям Галлас вынужден выступать на позиции правого защитника. Других защитников в клубе нет и нет никого, кто мог бы сыграть в защите. На этой неделе у меня только четыре игрока на четыре позиции защитников.

Ледли (Кинг) перенес операцию и уже приступил к пробежкам – он работает на поле с тренерами по физподготовке.

Джонатан (Вудгейт) опять получил травму после матча в Милане – сначала мы даже подумали, что дела его совсем плохи, но потом оказалось, что все не так уж печально.
Он работает над своим возвращением и через неделю, или около того, сможет приступить к полноценным тренировкам.

Гарет (Бэйл) постепенно выздоравливает и его возвращение уже не за горами.

Рафа (ван дер Ваарт) снова повредил свою икроножную мышцу на тренировке в воскресенье: похоже у него с этим есть небольшая проблема. Он пропустил несколько игр, вернулся в состав и сыграл в Милане 60 – 70 минут, но сейчас на тренировках он не в полной мере чувствует себя здоровым. Для нас это серьезная потеря, так как он игрок фантастического уровня. Мы не можем рисковать его здоровьем, но не можем и играть столько матчей без него. Когда он на поле, то его игра за нас просто великолепна.

Он (Рафаэль ван дер Ваарт) не участвовал в предсезонной подготовке и это является проблемой. После Чемпионата Мира он не смог пройти полноценную предсезонку и с тех пор его постоянно беспокоят травмы, но надеюсь, что он выбыл ненадолго.

Я надеюсь, что он сможет сыграть против «Вулвз» в воскресенье. Нужно еще будет понаблюдать за его состоянием, но, надеюсь, он будет в порядке. Последняя травма не является существенной: он всего лишь снова потянул мышцу, так что нужно немного подождать и убедиться, что все у него в порядке», – заключил наставник «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.
DrRainbow
Сиси сыграли вничью с Фулхемом (который опять отобрал очки у команды сверху), дав нас шанс их догнать.
Надо пользовать!
ЗЫ. Матч с Миланом буду смотреть за рубежом.
В прошлый матч года два назад я так смотрел 1й тур чемпионата, Тотт-Сандер в окружении болел Сандера и увидев, как на последних минутах нам забили победный.

Верю в победу над Миланом. Скажем "нет" предрассудкам и панике!
DrRainbow
эх, 1-2 выиграл Челси, а ведь как было б ажурно, если б проиграл.
Ладно, пофиг, все в наших руках. главное, забивать Блэкпулу, а не делать из защиты клоунов, но мазать с 5 метров - и все будет ок.
Mike_Izerman
ну вот с Вулверхемптоном и посмотрим, как оно вскрывать защитные эшелоны...к тому же Вулвз дёрнули Блекпул 4:0 после того, как Блекпул обыграл Шпор... мб классический обменник?

зы. шотатам Павлюченко на сегодняшней тренировке пытается на пальцах рассказать... ну-ну, будем посмотреть...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.