Полная версия этой страницы:
Репутация пользователя
silver0011
28.7.2011, 23:18
Цитата(Uran @ 28.7.2011, 9:41)

Я ему дал в своё время модераторские права на раздел, чтобы он мог модерировать тему со Спартака, т.к. в тот момент вообще не было красно-белых модераторов (Прокурор был временно отстранён, Кирилл в отъезде). Но это тот случай, когда кнопка испортила человека.
а в чем она его испортила ?
Prokuror
30.7.2011, 21:44
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=247021Прошу админов дать оценку подобному способу набивания форумной репутации.

Аналогичный способ у Гусильи (только через подпись):
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186
Пару лет назад мне за это убрали все плюсы, набранные таким образом, а Палмеру, кажется, даже бан дали))
Цитата(Prokuror @ 30.7.2011, 20:44)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=247021Прошу админов дать оценку подобному способу набивания форумной репутации.

http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186 У Гусилья ни одного через подпись) не успели) это все через аську и чат было сделано)
Александр Викторович
30.7.2011, 22:38
комплексы какие-то...
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 21:38)

комплексы какие-то...
комплексы это мультов на должности назначать
Александр Викторович
30.7.2011, 22:49
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 21:43)

комплексы это мультов на должности назначать

а вот с этого места подробнее
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 21:49)

а вот с этого места подробнее

типо непричем?) и ничего не знаешь?)
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 21:50)

Как бы эту тему читаете не только Вы, а потому слухи расползаются. Так кто здесь мульт?
Александр Викторович
30.7.2011, 23:03
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 21:50)

нет, не знаю
Цитата(mustain @ 30.7.2011, 21:57)

Как бы эту тему читаете не только Вы, а потому слухи расползаются. Так кто здесь мульт?

тсссссс
Александр Викторович
30.7.2011, 23:09
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 22:07)

тсссссс

ну так ответишь или в кусты?
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 22:09)

ну так ответишь или в кусты?
Мы с тобой в аське переговорили и все выяснили, зачем на показ?
Александр Викторович
30.7.2011, 23:17
ты бросил мне в лицо обвинение в создании мультов и назначении их на должности
так будь добр, ответь за свои слова
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 22:17)

ты бросил мне в лицо обвинение в создании мультов и назначении их на должности
так будь добр, ответь за свои слова
Во-первых, в моем сообщении не было сказано что это ты!
Во-вторых, мы с тобой поговорили в аське.
Александр Викторович
30.7.2011, 23:21
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 21:20)

Во-первых, в моем сообщении не было сказано что это ты!
Во-вторых, мы с тобой поговорили в аське.
в аське было сказано, что это как раз я
я жду подтверждения слов
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 22:21)

в аське было сказано, что это как раз я
я жду подтверждения слов
тю)
в аське было сказано, в аське и разрешили)
а тут я не говорил, что это ты, так что
Одному мне ситуация кажется маразматичной?
Prokuror
30.7.2011, 23:48
Цитата(Kuraudo @ 30.7.2011, 23:38)

Одному мне ситуация кажется маразматичной?
Которая из них? ))
Цитата(Prokuror @ 30.7.2011, 22:48)

Которая из них? ))
Та обе)
А список "отключенных" обновляется?
А то интересно.
И вообще если рубанули на год - есть шанс восстановления раньше срока?
Brazilmen
31.7.2011, 9:47
Цитата(Prokuror @ 30.7.2011, 21:44)

http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186 Чего же вы не последовательны, почему не жалуетесь на тех кто просит добить ему репу до Н-го числа. Сам прикол был не набить как можно больше (сегодня бы уже отредактировал шапку и не было бы ссылок), а в том что людям хоть сто раз напиши что не ходи туда, все равно пойдетЦитата(Александр Викторович @ 30.7.2011, 22:38)

комплексы какие-то...
+1
Prokuror
31.7.2011, 21:27
Цитата(Brazilmen @ 31.7.2011, 9:47)

Чего же вы не последовательны, почему не жалуетесь на тех кто просит добить ему репу до Н-го числа. Сам прикол был не набить как можно больше (сегодня бы уже отредактировал шапку и не было бы ссылок), а в том что людям хоть сто раз напиши что не ходи туда, все равно пойдет
Те, кто просит добить себе репу, делают это прямо и явно и никого не вводят в заблуждение. )
Александр Викторович
31.7.2011, 21:32
Цитата(Гусилья @ 30.7.2011, 22:24)

тю)
в аське было сказано, в аське и разрешили)
а тут я не говорил, что это ты, так что

бог тебе судья, мальчик
Prokuror
31.7.2011, 21:32
Цитата(Александр Викторович @ 31.7.2011, 21:32)

бог тебе судья, мальчик
Вообще-то... это рабочий раздел.

Парни, прекращайте флудить. )
Я лично считаю, что +) надо заслужить работой, отношением к людям и т. д.....!
Может некоторые думают, что чем больше +) , тем ты в Бутсе весомее. Ошибка.
Так вот дорогие мои любители добиваний.
Я всегда смотрю Кто отметил и за что! Всё ведь просто как борщ.
Пусть у мэна 100. Но эта сотня стоит больше и весомее, того у кого ну к примеру 500...( добитых)
Вот и пусть думают, что лучше... Запретить добивание? Считаю, на усмотрение Админов.
Андрей Викторович
1.8.2011, 11:24
Все на усмотрение менеджеров, которые попались на этот развод, а также на совести самого Brazilmenа. Если попросят, то думаю удалят. Нет - оставят.
Добавлено 1st August 2011 - 12:27
вот что плюс животворящий делает...
Цитата(Prokuror @ 30.7.2011, 21:44)

http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186 Можно трактовать как 9.21 с соответствующей таблеткой.
Цитата(al23 @ 31.7.2011, 1:03)

А список "отключенных" обновляется?
А то интересно.
И вообще если рубанули на год - есть шанс восстановления раньше срока?
Нет. Но каждый в курсе когда и за что ему отключили. Не в курсе - можно спросить у любого модератора.
Как правило нет, если не будет амнистии.
Я прошу убрать мой минус из репутации пользователя
ZaraK. Причина: Баг форума! Я нажал на плюсик, появилось поле поднять репу, в итоге, как видите, оан опустилась. А ведь коммент безобиднейший, да и я хорошо к этому человеку отношусь! Заранее спасибо!
Доброго времени суток.несколько минут назад обнаружил,что мне "запрещено изменять репутацию пользователя".хочу поинтересоваться,что произошло?заранее благодарю за ответ.
а так же хочу узнать,кто именно запретил и на каком основании...
Прошу разберись с двумя товарищами, которые частенько оскорбляют и посылают других посредством репутации.
SanyockS ФК Динамо Киев не х*р тут писать 3.8.2011, 21:45
waxeyes ФК Динамо Киев пшёл нах*й 3.8.2011, 21:06
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=58974
Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ".
Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона.
Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ?
- Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне.
Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре.
Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре.
Цитата(Passagir @ 6.8.2011, 22:46)

Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ".
Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона.
Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ?
- Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне.
Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре.
Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре.
Меня просили НЕ трогать ТВОЮ РЕПУ - но я согласился это делать, ПРИ УСЛИВИИ, ЧТО МАРОККО и толерантные личности НЕ БУДУТ вовлечены в ТВОИ коментарии. Ясно?
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80479Многие хотели б забыть ЭТО - но ТЫ не успокаиваешься...
Я - ЗА... за то, что б закончить...
Прошу удалить запись от 09.08.2011, 15:57 в моей репутации от пользователя Autt, оставившего не корректные и высказывания в мой адрес.
смотреть Так же прошу включить возможность изменения репутации, которая была отключена у меня ранее без видимых на то причин.
Не увидел нарушения правил. Репутация отключается на год. У вас она отключена: 18.3.2011В вашем понимании клевета это не нарушение правил?
Репутация у меня отключена вопреки существующим правилам.
Просьба удалить последнее сообщение в моей репутации, т.к. оно оскорбляет моё честь и достоинство. Так же просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
Ок.
Просьба удалить последнее сообщение в моей репутации от пользователя "Никто" , т.к. оно оскорбляет моё честь и достоинство. Так же просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
Неоригинально
Ок.в следующий раз постараюсь тебя повеселить, обещаю
Прошу удалить запись от Сегодня, 09:45 в моей репутации от пользователя 7glorious, оставившего не корректные и высказывания в мой адрес. Так же идет необаснованное понижение репутации, каждые 7 дней от данной личности. Поэтому просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
з.ы. почему был проигнорирован мой предыдущий пост?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=71636371) Ок.
2) Вы за своей репутацией следите. И с заявлениями касательно оценки действий других поаккуратней, похоже на клевету.
Можно удалить грязную нецензурную брань в адрес игроков моей команды из моей репутации от некоего юзера OblikoMorale и в соответствии с правилами форума выписать соответствующий бан данному юзеру?
Сколько можно уже закрывать глаза на провокации данного товарища?
silver0011
29.8.2011, 15:19
Цитата(-Чип- @ 29.8.2011, 13:22)

Можно удалить грязную нецензурную брань в адрес игроков моей команды из моей репутации от некоего юзера OblikoMorale и в соответствии с правилами форума выписать соответствующий бан данному юзеру?
Сколько можно уже закрывать глаза на провокации данного товарища?
+1
в моей репе оскорбил кого то, почему через мою репу, пусть пишет у того кого назвал, просьба удалить
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=23055
Duff-man
29.8.2011, 22:01
Прошу включить мне эту функцию
уже год без неё + в список не внесён
Прошу обнулить мою репутацию.
rycb_B_Hockax
11.9.2011, 19:14
просишь заминусовать?
прошу рассмотреть последний минус у меня. убирать не прошу. а вот в отношении автора прошу вынести действие в соответствии с правилами форума.
гомер 75
14.9.2011, 12:36
вопрос разрешен в другой теме.
Brazilmen
6.10.2011, 9:57
Прошу рассмотреть ситуацию с меном который отметился у меня два раза, на минус пофиг, формулировка не устраивает , отвечал ему тем же. И так как у мена странный взгляд на жизнь, ему многие об этом и до меня высказали в репе и он забанен на год на форуме , прошу и отключить ему возможность репоманипуляций. Спасибо
Обоим отключил репутацию за взаимно некорректные записи.
Brazilmen
7.10.2011, 22:16
Цитата(WarX @ 6.10.2011, 22:29)

Обоим отключил репутацию за взаимно некорректные записи.
Это я теперь год не смогу людям повышать репу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.