Полная версия этой страницы:
Репутация пользователя
simone_perotta
13.3.2019, 0:18
Прошу убрать + от данного персонажа maddogus, который содержит оскорбление, а именно поздравление с 8 марта, пусть поздравляет свою бабу, а не меня. И да, запретить ему возможность менять людям репутацию, пусть не провоцирует, его никто не трогал. И по возможности забанить до следующих выборов президента, в открытую проводит агитацию в теме "новости Украины"
maddogus
16.3.2019, 19:41
Прошу убрать "+" из Репутации от пользователя iHCTPYKTOP от 03.03.2019., которыe несут в себе оскорбления
Так жe был бы рад, eслибы были убраны всe МОИ "-" минусы из Репутации пользователя juvelor
И прошу послe (возможныx) удалeний отключить Репутацию до лучшиx врeмён.
maddogus
17.3.2019, 19:08
Прошу убрать "-" из Репутации от пользователя mustain от 17.03.2019 и нарушения правил по 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения. злоупотребление опцией.
И прошу послe (возможныx) удалeний отключить Репутацию до лучшиx врeмён.
Забавно, 5 (!) лет не беспокоило и вот внезапно

1) Большинство притянуто за уши и на явные нарушения в т.ч. указанных пунктов правил не тянут. Особенно если смотреть "ответные заметки".
2) Ваши взаимные перлы с simone_perotta я удалил. Рекомендую не продолжать, ибо придётся обоим отключить данную опцию.
3) Дела давно минувших дней с KrasT_MetaLL - опять же ты делал ровно то же самое в его репутации, по-моему вы в расчёте, нет? Или см п.2 - отключу репутацию обоим.
4) juvelor "За вечную неадекватность", "Любые комментары в теме газеты запрещены!" - где угрозы и вымогательства, относящиеся к реальной жизни?
5) ELK - Ок, удалил взаимные.
maddogus
17.3.2019, 21:07
Цитата(WarX @ 17.3.2019, 21:46)

1) Большинство притянуто за уши и на явные нарушения в т.ч. указанных пунктов правил не тянут. Особенно если смотреть "ответные заметки".
2) Ваши взаимные перлы с simone_perotta я удалил. Рекомендую не продолжать, ибо придётся обоим отключить данную опцию.
3) Дела давно минувших дней с KrasT_MetaLL - опять же ты делал ровно то же самое в его репутации, по-моему вы в расчёте, нет? Или см п.2 - отключу репутацию обоим.
4) juvelor "За вечную неадекватность", "Любые комментары в теме газеты запрещены!" - где угрозы и вымогательства, относящиеся к реальной жизни?
5) ELK - Ок, удалил взаимные.
А 5 лeт как-то не было такой массовой травли, и 5 лeт я не старался испортить кому-то жизнь, не?
А вот сeйчас -
пользуясь ПРАВИЛАМИ - Форума (
они ж для всex писаны) рeшил попросить очистить
от моиx "-" того жe пользователя
juvelorИ к этому увидeл, что
ECТЬ нарушения правил по 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, злоупотребление опцией.+ И просил послe (возможныx) удалeний отключить МОЮ Репутацию (чтоб нe могли мeнять) до лучшиx врeмён.
Что в этом забавного?
Особенно если смотреть "ответные заметки", сдeланыe сeгодня, потому что за 6 днeй икакиx отвeтов e было - а травля продолжаeтся в лицe извeстныx лиц.
Вот и прошу -
отключить МОЮ Репутацию (чтоб нe могли мeнять) до лучшиx врeмён.
simone_perotta
18.3.2019, 3:40
Этот парень никак не угомонится, только были удалены минусы и плюсы, он продолжил в том же духе - maddogus В профиле За распостраниния лжи про ложь агитации мовы и выборов
Цитата(maddogus @ 17.3.2019, 20:07)

Вот и прошу - отключить МОЮ Репутацию (чтоб нe могли мeнять) до лучшиx врeмён.
Такой опции нет. Можно просто не обращать внимания на циферку под аватаркой.
maddogus
18.3.2019, 22:42
Цитата(simone_perotta @ 18.3.2019, 3:40)

Этот парень никак не угомонится, только были удалены минусы и плюсы, он продолжил в том же духе - maddogus В профиле За распостраниния лжи про ложь агитации мовы и выборов
Сынок, ты бабу свою угомони
Тeбe зауважeня нe дeлают за "
обсуждeния" рeшeний Админов?
Радуйся и пиши дальшe пасквили и минусуй со своим кодлом - рот этим нe закроeшь.
За два мeсяца с "рeпой" справитeсь? То дeрзай, дeточка
Цитата(WarX @ 18.3.2019, 11:22)

Такой опции нет. Можно просто не обращать внимания на циферку под аватаркой.
Интересная интерпретация на просьбу оградить от нарушитeлeй правил Форума, которыe либо понимают только высказывания, которыe нарушают правила Форума и тянут за это (за отвeты на иx уровнe) на наказаниe, либо "прощаются" за то, что нарушают и "поощряются" за то что "подставляются" под нарушeниe другиx.
А было жeланиe написать, что:
Да, Авeль, нe буду смотрeть в "рeпу"...
Прошу убрать "-" из Репутации от пользователя simone_perotta, которыe несут в себе оскорбления от 03.04.2019
И отключить этого персонажа simone_perotta, который содержит оскорбление, а именно ты - либо дурак, либо полный мудак, пусть говорит своeй бабe, а не менe. И да, запретить ему возможность менять людям репутацию, пусть не провоцирует, его никто не трогал. И по возможности забанить до следующих выборов президента, в открытую проводит агитацию в теме "новости Украины"
Цитата(WarX @ 17.3.2019, 20:46)

2) Ваши взаимные перлы с simone_perotta я удалил.
Рекомендую не продолжать, ибо придётся обоим отключить данную опцию.Послe получeния
ЗАПРEТА писать в Тeмe пeрсонаж
simone_perotta продолжил провокации в Рeпутации и ЛС...
Мнe опция "Репутация" нe сильно важна, HO ПОЧEМУ я должeн тeрпeть пасквили, ложь и оскорбления от гопостопника подзаборого из какиx-то гаражeй?
Пояситe eму, что он нe в своё гаражe и надо придeрживаться правил Форума, которыe придeрживаются Законов РФ, как часто говорят Модeраторы.
Спасибо.
He впeрвыe нарушаются правила форума пeрсонажeм simone_perotta
В шапкe написано:
При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев.
Это "на усмотрeниe", как обычно??? И когда вы принимаeтe мeры?
Чeрeз 2 дня, чeрeз нeдeлю?
simone_perotta
8.3.2020, 16:29
Включите репу, не могу поздравить подруг с 8 марта...
Дмитрий Владимирович
20.4.2020, 20:53
Происходит систематическая травля меня в плане репутации. Из-за ерунды, видимо потому что так им захотелось.
Прошу убрать минусы из моей репутации и из репутации этих менеджеров (или как-то на них повлиять):
dirty Ramirez и
ADBOKATПричем, первый вообще делает это (понижает репутацию) систематически. Если почитать его "опусы в комментариях к изменению репутации, что у одного, что у второго, набежит там намного... второй так вообще меня с Гитлером сравнивал....
Прошу разобраться и наказать.
Это все началось после приобретения мной бразильского клуба.
Maulder
26.11.2020, 13:47
Приветствую всех.
Вобщем пишу такую просьбу.
Прошу убрать с моей репутации - оскорбления и всё остальное написанное менеджером
Рудольф (RWebster)Естественно и мне пришлось ему ответить в репу своими кое какими словами и его предложением! (по времени вы сами увидите, кто начал всё это.)
И отключить ему мод репутации на будущее как на меня так и на других менеджеров - ибо это просто не прекратится. Человек не умеет излагать свои мысли в корректной форме а лишь всё через оскорбления, маты, и прочее. Сообщения на Форуме Австрии (те старые) были удалены Вицеком или Президентом, но кое что осталось на форуме, я скопирую ибо и это сообщение может пропасть - а вы его потом удалите сами, когда всё увидите. ссылка
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11095414За ранее, Благодарю.
показать
Цитата(RWebster @ 25.11.2020, 21:30)

Во первых: Какого хрена тут посты удаляют? Я понимаю маты были и оскорбления в адрес одного
немощного . Ну и убрали бы только маты а меня бы забанили. Но зачем полностью всю истину статистику и факты удалять
про этого лошару? А хотя понимаю. Хохляцкое братство покрывательство действует)
Во вторых:
Лошара снова оконфузился и чисто отскочил от поражения случайно благодаря багу генератору за КК у соперника
http://www.butsa.ru/matches/11141123. Все знают если КК или травма в матче генератор на 90% это засчитывает как поражение или в ничью в лудшем случае.
Не совсем по теме есть вопрос.
Для чего на игровом форуме раздел ПиИ?
Любители поговорить о политике, пусть идут на другие форумы.
Пусть будут разделы о баскетболе, волейболе, фигурном катании, формуле1/мотоспорт, теннисе, фан-клубы и прочее,связанное со спортом. Остальное, что не имеет никакого отношения к спорту, нафиг оно здесь?!
Цитата(Signor @ 27.11.2020, 15:55)

Для чего на игровом форуме раздел ПиИ?
Любители поговорить о политике, пусть идут на другие форумы.
Пусть будут разделы о баскетболе, волейболе, фигурном катании, формуле1/мотоспорт, теннисе, фан-клубы и прочее,связанное со спортом. Остальное, что не имеет никакого отношения к спорту, нафиг оно здесь?!
А чем оно тебе мешает?
Цитата(Metd @ 27.11.2020, 18:55)

А чем оно тебе мешает?
Мне не мешает. Но для игры пользы точно никакой.
Вчера-позавчера из-за какого-то спора там, игру покинул небезызвестный мен - ESPANA.
Мне без разницы какие у него взгляды на политику. Это игровой форум. Политике здесь не место.
Prokuror
27.11.2020, 23:46
Цитата(Signor @ 27.11.2020, 17:51)

Мне не мешает. Но для игры пользы точно никакой.
Вчера-позавчера из-за какого-то спора там, игру покинул небезызвестный мен - ESPANA.
Мне без разницы какие у него взгляды на политику. Это игровой форум. Политике здесь не место.
Точно из-за ПиИ?
Не из-за этого:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374636?
Цитата(Maulder @ 26.11.2020, 12:47)

Приветствую всех.
Вобщем пишу такую просьбу.
Прошу убрать с моей репутации - оскорбления и всё остальное написанное менеджером
Рудольф (RWebster)Естественно и мне пришлось ему ответить в репу своими кое какими словами и его предложением! (по времени вы сами увидите, кто начал всё это.)
И отключить ему мод репутации на будущее как на меня так и на других менеджеров - ибо это просто не прекратится. Человек не умеет излагать свои мысли в корректной форме а лишь всё через оскорбления, маты, и прочее. Сообщения на Форуме Австрии (те старые) были удалены Вицеком или Президентом, но кое что осталось на форуме, я скопирую ибо и это сообщение может пропасть - а вы его потом удалите сами, когда всё увидите. ссылка
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11095414За ранее, Благодарю.
Каждому по 5 дней отдыха и отключение репутации. Опускаться до уровня оппонента было не обязательно.
Цитата(Prokuror @ 28.11.2020, 0:46)

Уверен что некоторых рассорило точно. Мы о спорте и развитии игры должны здесь дискутировать. Но сейчас форум игры превратился в площадку для политических дискуссий.
Форумы футсоюзов все больше погружаются в тишину. Людям не чем делиться там, поскольку в игре практически ничего не меняется уже очень давно.
Ситуация с Володей(ESPANA) выглядит абсурдной.
Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса?
Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования.
Игра и так умирает, ещё и минусы удоляют. Что здесь останется после меня?
Кто-кто
29.11.2020, 10:19
Цитата(Signor @ 27.11.2020, 19:55)

[font="Lucida Sans Unicode"]Для чего на игровом форуме раздел ПиИ?
добавлю
для чего на игровом форуме игра Мафия?
ADAMYCH
29.11.2020, 12:24
Цитата(Signor @ 28.11.2020, 16:47)

Уверен что некоторых рассорило точно. Мы о спорте и развитии игры должны здесь дискутировать. Но сейчас форум игры превратился в площадку для политических дискуссий.
Форумы футсоюзов все больше погружаются в тишину. Людям не чем делиться там, поскольку в игре практически ничего не меняется уже очень давно.
Ситуация с Володей(ESPANA) выглядит абсурдной.
Согласен! Такого мена потеряли!!!

Я скрепя сердцем его команды выставлял в свободные! Правда предварительно с ним пообщался. Тоска! Не моё дело, КОО за это не отвечает, но считаю, что надо быть гибче в некоторых вопросах. Я в своей работе такое практикую. Выдохнет, обещал подумать о возвращении. А я со своей стороны постараюсь его команды ему вернуть.
ADAMYCH
29.11.2020, 19:04
Цитата(mustain @ 29.11.2020, 8:00)

Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса?
Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования.
Не переживай!

Ты уже в истории!

Нас забудут, а ты останешься.
simone_perotta
30.11.2020, 0:41
Если убрать ПИИ, модераторы останутся безработными
Цитата(simone_perotta @ 29.11.2020, 23:41)

Если убрать ПИИ, модераторы останутся безработными

Если убрать ПиИ, то на форум вообще никто заходить не будет.
Цитата(mustain @ 29.11.2020, 8:00)

За просто так ничего не происходит. Если они нарушают правила, они удаляются так же как и плюсы. Эта опция только у админов.
Цитата(WarX @ 1.12.2020, 17:57)

За просто так ничего не происходит. Если они нарушают правила, они удаляются так же как и плюсы. Эта опция только у админов.
Извините, о каких правилах речь? Вот цитата из заголовка данной темы:
Цитата
- Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да
За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все )
simone_perotta
2.12.2020, 23:08
Цитата(Metd @ 29.11.2020, 23:46)

Если убрать ПиИ, то на форум вообще никто заходить не будет.
Не думаю. Свой ПиИ можно устроить и на форуме ФС.
Warx, извини за офф-топ
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2020, 22:08)

Не думаю. Свой ПиИ можно устроить и на форуме ФС.
Можно, но это будут уже блоги одного участника))
Maulder
23.12.2020, 12:53
Приветствую. Включите "Репу" пожалуйста, впереди НГ и куча поздравлений для менеджеров бутсы!
Цитата(Maulder @ 23.12.2020, 10:53)

Приветствую. Включите "Репу" пожалуйста, впереди НГ и куча поздравлений для менеджеров бутсы!
Варкс, ответь пожалуйста. Праздники то уже начались...
Так ты б попробовал)
Я ещё 31 включил. С новым годом!
Цитата(WarX @ 5.1.2021, 8:46)

Так ты б попробовал)
Я ещё 31 включил. С новым годом!
Благодарочка!
С Новым годом и Рождеством!!!!!
VillasBoas
16.3.2021, 20:20
Здравствуйте.
MTHF
1) Сами по себе минусы в их формулировке не нарушают правила форума. В случае приобретения регулярности будет повод повторно рассмотреть ситуацию.
2) Подставлять левые перехватывающие ссылки - очень нехорошо
3) А вот за оскорбления придётся отдохнуть 5 дней.
Mike_Izerman
17.5.2021, 21:59
хотеть
Давать.
Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=45581А так же наказать его за оскорбление и рассмотреть его участие на форуме игры ведь он больше не имеет команды
WarX а что у нас теперь за оскорбления репу не отключают?
Человек нагадил и спокойно дальше репу меняет
Цитата(Дацюк @ 29.6.2021, 10:06)

WarX а что у нас теперь за оскорбления репу не отключают?
Человек нагадил и спокойно дальше репу меняет
так таким морально и социально неустойчивьм персонажам вообще нельзя давать пользоваться техникой, потому что их удел єто опись заборов
но как видишь присутсвует и гордится видимо своими поступками а особенно комментариями

Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455 А так же наказать его за оскорбление, потому что єто не первое провокационное послание именно от него, хотя около 10 лет игрнорирую его пость
Прошу удалить минус, из репутации пользователя ADAMYCH.
https://www.butsa.ru/users/312214Это мой первый, и считаю, что это сведение счетов, за объединение В ФС Номандии. Хотя, я лично, пояснил, что КОО принимает заявки и ни как не исполнитель. Что написано в (-), не понял ни разу... Тем более, моё общение с этим менеджером, было
06.03.2023 17:49. Прошу заблокировать менеджера
https://www.butsa.ru/users/340743, на мою личную репутацию. Репу получаю за труды! А не за плюсомёт! За дело, не вопрос, но когда... фигня,....
maddogus
15.4.2023, 20:38
Цитата(mustain @ 29.11.2020, 10:00)

отмечаю рецедив данного песонажа постоянен каждьй год. В єтом пострадали еще три менеджера из Темь
Объединение ФС..., Третья попытка http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11323756 eugenegs, ldr, drewha которье получили первьй минус
Цитата(maddogus @ 15.4.2023, 19:38)

отмечаю рецедив данного песонажа постоянен каждьй год. В єтом пострадали еще три менеджера из Темь
Объединение ФС..., Третья попытка http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11323756 eugenegs, ldr, drewha которье получили первьй минус
Ой! И я тут оказывается не один, не справедливо пострадавший... Не удивлён! Прошу администрацию, решить этот вопрос. Пусть мен играет и получает удовольствие от игры, а не от склок... В Конце концов, мы действуем только по УСТАВУ!
Цитата(ADAMYCH @ 15.4.2023, 20:36)

Ой! И я тут оказывается не один, не справедливо пострадавший... Не удивлён! Прошу администрацию, решить этот вопрос. Пусть мен играет и получает удовольствие от игры, а не от склок... В Конце концов, мы действуем только по УСТАВУ!
Вот твой
устав. Всё свои минусы вы честно заработали.
Цитата(mustain @ 17.4.2023, 2:01)

Вот твой
устав. Всё свои минусы вы честно заработали.
То что он назвал Уставом, это топ. И подтверждение моих слов, что это просто месть от своего безделия и не владения ситуацией.... Кто-то порешает... Их ФС ! Я только исполняю! И моего поста там нет!
Убирайте минус, Блокируйте!!!
Что за пауза? Я бы так в КОО работал и в свободные выставлял, про другое не говорю...((( Устал я от таких "адекватов". Что не делай, как ни помогай... не ценится. Всё! Блин! Не злите меня.
Вот заявка!
У меня в моём закрытом топе, все ходы записаны!!!
Смотрите на дату!!!
8.11.2022, 11:52 Офигеть и ни кто не знал!?
Сообщение #598
Объединение в 42 сезоне.
Почта
Тема: объединение с ФС УЭЛЬС
От(Кому): eugenegs
Дата: 31.12.2022 03:06
Привет!
Провели голосовани:
http://forum.butsa.ru/index.php?
showtopic=380833&pid=11332755&st=0&#entry11332755
Просьба в 42 сезоне объединить ФС Нормандских остров и МЭН с ФС Уэльс
на следующих условиях:
- три сборных
- два дивизиона (разделение делаем по силе команд)
- три флага
- три ДЮСШ
- основной форум - форум Нормандских остров и Острова Мэн (в начале
сезон переименуйте в Североатлантическая лига, шапку позже
переделаем)
- название объединенного ФС - Североатлантическая лига
Ссылка на форум:
С уважением, Евгений
Цитата(ADAMYCH @ 17.4.2023, 18:05)

То что он назвал Уставом, это топ. И подтверждение моих слов, что это просто месть от своего безделия и не владения ситуацией.... Кто-то порешает... Их ФС ! Я только исполняю! И моего поста там нет!
Убирайте минус, Блокируйте!!!
Что за пауза? Я бы так в КОО работал и в свободные выставлял, про другое не говорю...((( Устал я от таких "адекватов". Что не делай, как ни помогай... не ценится. Всё! Блин! Не злите меня.
Вот заявка!
У меня в моём закрытом топе, все ходы записаны!!!
Смотрите на дату!!!
8.11.2022, 11:52 Офигеть и ни кто не знал!?
Сообщение #598
Объединение в 42 сезоне.
Почта
Тема: объединение с ФС УЭЛЬС
От(Кому): eugenegs
Дата: 31.12.2022 03:06
Привет!
Провели голосовани:
Просьба в 42 сезоне объединить ФС Нормандских остров и МЭН с ФС Уэльс
на следующих условиях:
- три сборных
- два дивизиона (разделение делаем по силе команд)
- три флага
- три ДЮСШ
- основной форум - форум Нормандских остров и Острова Мэн (в начале
сезон переименуйте в Североатлантическая лига, шапку позже
переделаем)
- название объединенного ФС - Североатлантическая лига
Ссылка на форум:
С уважением, Евгений
Что ж, ещё более убедил меня в моей правоте.
Нет ни слова о согласии ни одного юзера Уэльса. Никого и не спрашивали. Нормальная такая уставщина.
И не месть, а мое мнение о твоих - в т.ч. действиях и словах.
Реакция на мнение.
Вполне нормальная, кстати.
УБЕДИТЕЛЬНО Прошу модераторов удалить все посты, не касающиеся темы Топа! Тут только заявки, а диспут тут не уместен. Это в Пии... Не разводим бардак, уж простите за прозу!((( И так хватает...
Всем привет.
Записи, нарушающие правила и содержащие оскорбления, удалены, авторы наказаны, репутация отключена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.