Полная версия этой страницы:
Репутация пользователя
чемпион 2008
22.12.2011, 15:16
Ж_E_K_A
24.12.2011, 23:17
Просьба удалить минуса из репутации пользователя
Artgame, которые он получил благодаря вот этому
событию. Удалить просьба минуса от 20.12.2011 до 21.12.2011. Заранее спасибо
Varzobb
27.12.2011, 17:08
В связи с концом света и наступающим новым годом прошу включить мне репу чтобы успеть поздравить друзей и админов проэкта.Будьте человеками!!!Где же справедливость то?Меня в репе оскорбили и мне же потом ещё и репу отключили когда я обратила ваше внимание на это?Или тот пользователь который оскорбил меня по всякому у вас НЕПРИКАСАЕМЫЙ?Почему правила не равны для всех???
fcsmoscow
1.1.2012, 12:12
Просьба удалить из моей репы все плюсы с новогодними поздравлениями.
Цитата(fcsmoscow @ 1.1.2012, 12:12)

Просьба удалить из моей репы все плюсы с новогодними поздравлениями.
Может, добавить минусы, чтобы был баланс???
fcsmoscow
1.1.2012, 17:18
Цитата(owezka @ 1.1.2012, 17:03)

Может, добавить минусы, чтобы был баланс???
может ты не будешь лезть, куда не просят?
Цитата(fcsmoscow @ 1.1.2012, 16:18)

может ты не будешь лезть, куда не просят?
Мы не лезим, просто предлагаем альтернативу..
fcsmoscow
1.1.2012, 20:12
Цитата(WarX @ 1.1.2012, 18:49)

А что они нарушают?
если лень - так и скажи. Думаю, минуту уделить не трудно.
Прошу помочь!
Может не в тему, у нас играет менеджер,может менять репутацию, а на форуме писать не может, выдает :ошибка.
Просим помочь ему, на форуме нужна его активность.[url
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80755[/url]
Prokuror
14.1.2012, 15:00
Цитата(edrofa @ 14.1.2012, 14:30)

Прошу помочь!
Может не в тему, у нас играет менеджер,может менять репутацию, а на форуме писать не может, выдает :ошибка.
Просим помочь ему, на форуме нужна его активность.[url
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80755[/url]
Напишите в соседнюю тему: )
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=244054
Товарищь ПРОКУРОР!Вместо того чтобы наказать науськивающего на меня других пользователей писать жалобы и ставить минусы в репу d_lukasа мне самой отключили опцию изменения репы.Почему правила не распространяются на тех у кого есть титул КООРДИНАТОР или типа так называемый якобы"футбольный бог"?Мне за оскорбления не чикаясь дают ЖК без права на амнистию а ему за аналогичное в мой адрес даже не делают устного замечания!!!У меня нет в игре адвокатов и я вынуждена сама себя защищать но стоило только поставить минус в репу мне тут же отключили опцию.Где же хоть маленький кусок справедливости???Загляните в мою репу и почитайте что написал мне этот d_lukas.Поэтому я прошу хотя бы частично восстановить справедливость и отключить репу d_lukasу или включить мне.Надеюсь на ваше понимание ситуации.
Александр Викторович
10.2.2012, 13:37
думаю, что написали вы ему что-то отличное от "истерички"
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2012, 12:37)

думаю, что написали вы ему что-то отличное от "истерички"

Я ему написала "за жалобы"потому что он как трус избегал нормального диалога а сразу начал с угроз и кичиться тем что у него тут всё "завязано"и все"прикормлены"и чтобы я не "рыпалась" и "ушла в тину"!!Видно и правда на него управы нет...
Prokuror
10.2.2012, 21:48
Цитата(Varzobb @ 10.2.2012, 12:24)

Товарищь ПРОКУРОР!Вместо того чтобы наказать науськивающего на меня других пользователей писать жалобы и ставить минусы в репу d_lukasа мне самой отключили опцию изменения репы.Почему правила не распространяются на тех у кого есть титул КООРДИНАТОР или типа так называемый якобы"футбольный бог"?Мне за оскорбления не чикаясь дают ЖК без права на амнистию а ему за аналогичное в мой адрес даже не делают устного замечания!!!У меня нет в игре адвокатов и я вынуждена сама себя защищать но стоило только поставить минус в репу мне тут же отключили опцию.Где же хоть маленький кусок справедливости???Загляните в мою репу и почитайте что написал мне этот d_lukas.Поэтому я прошу хотя бы частично восстановить справедливость и отключить репу d_lukasу или включить мне.Надеюсь на ваше понимание ситуации.
Это выше, к WarX'у.

Ситуация, правда, была разобрана уже давно, несколько месяцев назад, а ничего с того времени, насколько я знаю, не изменилось. Если и стоило бы отключать репу и d_lukasу, то тогда, а не сейчас. Сроки давности, однако... )
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
6.3.2012, 10:07
прошу наказать пользователя Ленивец за оскорбление в моей репутации
прошу наказать пользователя КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ за оскорбление в моей репутации и собственно говоря за, провокацию на которую и последовал мой взаимный ответ
Прошу вернуть возможность менять репутацию.Год назад банили меня и сверху наложили этот запрет до кучи.Срок отбыл от звонка до звонка.Пустите на свободу с чистой совестью.
Цитата
Автор: Чижъ 12.9.2011, 20:21
прошу рассмотреть последний минус у меня. убирать не прошу. а вот в отношении автора прошу вынести действие в соответствии с правилами форума.
собственно повторная заявка. да, мы оба друг друга не любим. но почему-то я не опускаюсь до оскорблений и обвинений в слабоумии.
Вы друг друга стоите, так что пока без санкций.
Можно ли мне включить репу? Ато меня в списках вроде нет, а репа отключена.
Ilya_tmb
19.3.2012, 12:08
Включите репутацию, срок отмотал от звонка до звонка.
просьба,
вкл репутацию, отключенную 16.03.2011.
заранее благодарен
Пора включить то что отключено было.
Срок вышел уже.
Ок.
Просьба! Сотрите мне плюсы в репутации датируемые 23.02.2010.
Включите репутацию, срок уже прошел.
ок.
Прошу включить репутацию вроде время уже прошло
Ок.
Вроде время уже прошло
Даже больше года...
Включить можно?
Понятия не имею когда отключили и сколько прошло! Как это узнать?
Цитата(al23 @ 27.4.2012, 23:08)

Вроде время уже прошло
Даже больше года...
Включить можно?
Есть кто живой? Меня включить можно? а то в ФС без моих комментов в репе скучно...
джони вилкинсон
11.5.2012, 16:30
Цитата(ZUCKER @ 11.5.2012, 14:47)

Есть кто живой? Меня включить можно? а то в ФС без моих комментов в репе скучно...
ты уже включён
Благодарствую... держись Албания!
Den-kondak
21.5.2012, 15:34
Включите репутацию, пожалуйста.

«Отсидел» год, даже чуть больше))
Ок.
Цитата(WarX @ 28.7.2011, 0:48)

Заканчивайте уже оффтоп тут.
По Муху:
Бан +5 дней в нагрузку к последнему нарушению за оскорбление в репутации. Отключение данной опции сроком на год. С поста модератора раздела Фан-Клубы он снят. Запись из репутации удалена.
Просьба воздержаться от дальнейших комментариев по этой теме.
амнистия будет ровно в срок или пораньше?)))
К новому сезону ЧР
Цитата(WarX @ 1.6.2012, 1:34)

К новому сезону ЧР

вредный)) ну да ладно, ставить плюсы всё равно некому)))
случайно не тому минус поставить
ник - Неизвестный логин
ссылка на профиль -
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=84400Прошу удалить.
Спасибо
Ок.
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=84746 http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=83692Отключите им возможность изменять репутацию, и удалите их минусы и плюсы у меня. Спасибо.
Ок / Нет.
Можно мне включить репутацию? а то я даже не поиму за что она вообще была отключена. Заранее спасибо.
прошу запретить изменение репутации пользователю
RotoseY за оскорбление в репутации и удалить его минус.
заранее благодарен.
Лысый_1980
5.9.2012, 18:53
прошу вернуть возможность изменения репутации
прошу вернуть возможность изменения репутации
Спартач 25
16.9.2012, 13:05
Прошу вернуть возможность изменения репутации. С моментам отключения прошло более 1,5 года
Ок.
Прошу вернуть возможность изменения репутации...
прошу вернуть возможность изменения репутации. Ровно год, от звонка до звонка отсидел)
Молодец.
Цитата(Delik @ 19.9.2012, 15:02)

Прошу вернуть возможность изменения репутации...
?
Ещё месяц до года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.