Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ARTICKO
Цитата(simone_perotta @ 24.3.2016, 8:43) *
Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать.

не используй слова, перевод которых ты не знаешь.
я тебя предупреждаю в последний раз - не надо называть нас "АРА" !! надеюсь уяснил.
AVA
Цитата(simone_perotta @ 24.3.2016, 8:43) *
Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать.

ага, тебя кто-то на улице обозвал хачом и ты решил выместить злость на моей репе?

Слушай если ты не различаешь АРМЯНИНА от азербайджанца то иди и играй и флуди в АзербФутСоюзе! И Следи за речью "умник"!!!!!!
AVA
[quote name='AVA' post='9874953' date='24.3.2016, 9:06']
Кому не нравиться НАШ ФУТ СОЮЗ Валите на все четыре стороны !
WarX
RWebster
В рамках этой темы разбирались записи и взаимоотношения в репутации. С их стороны явных оскорблений в репутации не замечено. Чего не скажешь от твоих записях, где в нагрузку уже был бан за такие же оскорбления ранее на форуме.

Флуд не по теме и выяснение отношений здесь заканчиваем разводить. Есть претензии - в раздел Жалобы. Есть нарушения в репутации - добро пожаловать.
lazy_boy
Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать.
Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо.
Martirosyan
ребят пожалуйста давайте не будем накалять обстановку. и флудить в этой теме. ато можно на баны нарваться. предлагаю нейтралитет. ничего не пишите плохого в сторону менеджеров фс Армении, не провоцируйте и тогда в ответ тоже не будут минусы

Цитата(WarX @ 24.3.2016, 9:19) *
RWebster
В рамках этой темы разбирались записи и взаимоотношения в репутации. С их стороны явных оскорблений в репутации не замечено. Чего не скажешь от твоих записях, где в нагрузку уже был бан за такие же оскорбления ранее на форуме.

Флуд не по теме и выяснение отношений здесь заканчиваем разводить. Есть претензии - в раздел Жалобы. Есть нарушения в репутации - добро пожаловать.

почистишь флуд?

Цитата(lazy_boy @ 24.3.2016, 9:21) *
Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать.
Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо.

Илюх я понимаю, но слова чурка, чёрный, хачик это перебор. с тобой не ссорились и не собирался, ты свой человек, где бы не играл. специально выводят на эмоции, знают горячий парень может завестись. а у меня уже был бан, я не хочу из-за этого наказание получать
lazy_boy
Про чурок и т.д. это перебор 100%, тут спору нет. За флуд извиняюсь если что.
AVA
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2016, 9:21) *

Илья Мы с тобой давно играем в этом проекте! И я вначале написал что я не "националист" и МЫ с тобой считаем АрмянскийФутСоюз НАШим, своим а кто его токовым не считает и поливает грязью и оскорбляет различными словами Я тем и пишу Валите ищите себе другой ФутСоюз! А на счет интересов в Сборной и обстановке в ФутСоюзе надобно все пожелания писать в нормальной форме а не заниматься флудом итд итп. Что касается управление Сборной Я думаю и ТЫ согласишься со мной что АРТИКО один из лучших менеджеров в Нашем Фут Союзе и раз его назначили управлять дайте ему эту возможность а уже потом с него спрашивайте за результат! Я управлял Сборной и знаю как тяжело играть с командами которые на порядок выше твоей и ухитряешься на различные хитрости чтоб достигнуть положительного результата! Надеюсь меня поймут многие менеджеры Нашего ФутСоюза!
simone_perotta
WarX, просьба удалить минус от Мартиросяна про бандеровца, то есть якобы про меня, и наказать пустомелю. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642
ПС неандертальцам из ФС Армении тоже просьба больше не беспокоить мою репу, вы все в игноре, вас я минусить не буду, слишком много чести.
Martirosyan
Цитата(simone_perotta @ 24.3.2016, 17:02) *
WarX, просьба удалить минус от Мартиросяна про бандеровца, то есть якобы про меня, и наказать пустомелю. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642

я написал бандера негодует.(можно предположить, что бандера негодует от такой ситуации конфликт белых с черными) там не имелось ввиду, что именно ты бандера. или ты себя таковым считаешь?)) я буду каждые 7 дней тебя минусовать если тебе это в кайф))
WarX
Флуд скрыл. Последнее "Китайское" предупреждение. Ещё одно сообщение не по теме - пойдут баны.
ARTICKO
прошу убрать оскорбления от пользователя simone_perotta в моей репутации
simone_perotta
Цитата(ARTICKO @ 4.4.2016, 9:00) *
прошу убрать оскорбления от пользователя simone_perotta в моей репутации

Что, свербит? А че тогда лезешь в репу без причины?
Уберите спам от этого клоуна из моей репы, пусть не провоцирует. -
WarX
simone_perotta - творчество в репутации ARTICKO - перебор, бан 5 дней + отключение репутации.
Боров
Цитата(WarX @ 4.4.2016, 20:43) *
simone_perotta - творчество в репутации ARTICKO - перебор, бан 5 дней + отключение репутации.

А может пора Артюшке бан влепить? А то он все время ноет, хотя в личку пишет гадости. Уж больно вы принимает однобокие решения
Qwesy
Цитата(Боров @ 4.4.2016, 20:52) *
А может пора Артюшке бан влепить? А то он все время ноет, хотя в личку пишет гадости. Уж больно вы принимает однобокие решения
Одному из модераторов скрин-шот гадостей в личку. Рассмотрим.
Александр Викторович
закройте репу уже всем smile.gif
Prokuror
Кто ещё пофлудит в рабочем топике? Давайте, не стесняйтесь. mad.gif
WarX
Интересное кино у вас. Один логично жалуется на нарушение, по факту устанавливается нарушение правил, выносится бан. В рамках репутации он же ведёт себя корректно. При этом вы начинаете кричать, мол решение однобокое. Вас попросили привести примеры нарушений, в т.ч. в личке, вы говорите: "ага щас, мы ничего скидывать не будем, пусть он сам." Ну и где тут логика, где однобокость?

Кто-то трёт посты на форуме - не беда, нужна ссылка на тему и приблизительная дата сообщений, найдём всё, что удалено.

Здесь же только флуд banned.gif
RWebster
Прошу включить мне изменение репутации. Уже так долго ждал как будто целый год прошол. Заранее спасибо.

Отказано.
simone_perotta
Собственно - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 , 6 минусов с периодичностью раз в неделю. Меня Вар-х лишил возможности изменять репутацию из-за жалоб этого субъекта. Я понимаю, что действия данного администратора не подлежат рассмотрению, но так однобоко судить нельзя, я всего лишь отвечал на провокации, пусть и грубо.
За оскорбления матом в личке сайта нужно было предупреждать желтой карточкой в профиле, а не выписывать бан на форуме, какое отношение имеет сайт к форуму? Я требую объективного рассмотрения жалобы и запрета изменять репутацию донимающего меня менеджера, я не голубой, чтобы принимать внимание мужчин каждую неделю.
WarX
Репутация отключена, массовые минусы удалены.
simone_perotta
Спасибо, теперь всё по делу.
RWebster
Цитата(RWebster @ 26.4.2016, 22:51) *
Прошу включить мне изменение репутации. Уже так долго ждал как будто целый год прошол. Заранее спасибо.

Отказано.

Эх, не проканало) Тады цел год ждать будем
lazy_boy
Прошу удалить мне минус от Адриана Флорида.
Если модераторы трут гадости которые он выкладывает и за который я собственно ему минус и поставил, то удалите и мне минус, пожалуйста. А то посты с гадостями трут, а минусы остаются. Мой минус ему по делу (хотя "дело" уже стёрто модераторами).
Спасибо
AdrianFlorida
Цитата(lazy_boy @ 17.5.2016, 9:40) *
Прошу удалить мне минус от Адриана Флорида.
Если модераторы трут гадости которые он выкладывает и за который я собственно ему минус и поставил, то удалите и мне минус, пожалуйста. А то посты с гадостями трут, а минусы остаются. Мой минус ему по делу (хотя "дело" уже стёрто модераторами).
Спасибо

facepalm.gif
зы: просьба оставить минус
lazy_boy
Цитата(AdrianFlorida @ 17.5.2016, 10:52) *

Ок, ему можете оставить если он просит. Мне удалите.
AdrianFlorida
Цитата(lazy_boy @ 17.5.2016, 12:33) *
Ок, ему можете оставить если он просит. Мне удалите.

facepalm.gif
зы: всем оставить
lazy_boy
Ну тогда пущай модераторы не трут твои посты. Ну либо бан выпишут.
WarX
В рамках репутации нарушений нет. В рамках форума - просьба указать в какой теме и ~ когда были гадости.
AdrianFlorida
Цитата(WarX @ 17.5.2016, 18:06) *
В рамках репутации нарушений нет. В рамках форума - просьба указать в какой теме и ~ когда были гадости.

Спасибо wink.gif грамотное решение как говорится "незамыленным глазом", а то модераторы в ПиИ уже боятся не скрыть в ПиИ любое сообщение, где есть хоть малейший намёк даже не на оскорбление, а якобы провокацию. Да и вообще я заметил в этой теме навскидку последние 5 страниц пролистал, жалуются украинцы, армяне, азербайджанцы и казахи, русских нет. У русских всё хорошо. Наверно и кнопку жалоба жмут чаще всего украинцы.
Что касается вышеупомянутого lazy_boy - Да не было ничего. Он просто любитель пожаловаться на всех. Первым поставил минус, получил в ответку и пошёл жаловаться, что за люди, тьфу...
lazy_boy
Вопросов больше не имею.
ADBOKAT
Прошу включить репу.
Уже лет 5 или 6 отключена.
Уяснил. Осознал. Исправился.

п.с. хочу заплюсовать интересные посты хороших людей.
simone_perotta
Цитата(ADBOKAT @ 13.7.2016, 2:08) *
Прошу включить репу.

Уяснил, исправился? А это что тогда?
Цитата(ADBOKAT @ 13.7.2016, 2:20) *
Зачем бесплатно просвещать нищебродов?
Корыто свое пусть продаст...еще полторашку получит на памперсы ыыы smile.gif

Добавлено 13th July 2016 - 02:20

Платить ребенку за какание???
blink.gif
оррригинально

Таких, как ты, нужно изолировать от интернета вообще.
ADBOKAT
Цитата(ADBOKAT @ 13.7.2016, 2:08) *
Прошу включить репу.

Ау, есть кто живой?
Кремлинов, просьба не лезть в людской разговор.

Включил.
lazzy_Odessa
Цитата(lazzy_Odessa @ 18.9.2015, 13:55) *
А когда мне включат Газ, воду, тьФУ репу))))

Цитата(WarX @ 18.9.2015, 21:20) *
Отключение репутации на 1 год.

Свое отсидел)))
Хочю плюсовалку/минусовалку))))
П.сы. отключили 28.08.
WarX
Включил
lazzy_Odessa
Цитата(WarX @ 2.9.2016, 20:40) *
Включил

Эхххххх, сейчас раздовать буду))))
lazzy_Odessa
Уберите пожалуйста мой минус, вот Ему.
Вот этот минус http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...ry&mid=3156
Пжлст)))
WarX
Ок.
lazzy_Odessa
Цитата(WarX @ 6.9.2016, 12:06) *
Ок.

Спасибо))))
raven132
Мой год бана без "репутации" вроде уже прошёл. Включите плиз.
WarX
Включил
RWebster
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.9.2016, 15:38) *
Свое отсидел)))
Хочю плюсовалку/минусовалку))))
П.сы. отключили 28.08.

Как вы знаете когда репу отключили? Где смотреть?

З.Ы...Э, АДМИНЫ мне включите по Условно Досрочному Освобождению (У.Д.О.) пожалуйста. Ну или по DORO или Iron Maiden или как вам угодно.
Патик
У меня уже год бана репутации прошел, можно вернуть взад?
И да просьба стереть две последние записи они меня немного коробят!
Заранее спсибо

Включил
lazzy_Odessa
Цитата(RWebster @ 19.9.2016, 23:21) *
Как вы знаете когда репу отключили? Где смотреть?

З.Ы...Э, АДМИНЫ мне включите по Условно Досрочному Освобождению (У.Д.О.) пожалуйста. Ну или по DORO или Iron Maiden или как вам угодно.

Смотришь когда было сообщение об отключении.
WarX
Включил.
genryg
Цитата(WarX @ 6.10.2016, 22:00) *
Включил.

а мне? хоть на денечек, а потом гори оно все конем)
RWebster
Цитата(WarX @ 6.10.2016, 22:00) *
Включил.

Спасибо большое!
simone_perotta
Может и мне включите, каюсь, где-то с полгода, вроде бы, запрет. Надо же поздравить чемпионов с победами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.