ребят пожалуйста давайте не будем накалять обстановку. и флудить в этой теме. ато можно на баны нарваться. предлагаю нейтралитет. ничего не пишите плохого в сторону менеджеров фс Армении, не провоцируйте и тогда в ответ тоже не будут минусы
Цитата(WarX @ 24.3.2016, 9:19)

RWebster
В рамках этой темы разбирались записи и взаимоотношения в репутации. С их стороны явных оскорблений в репутации не замечено. Чего не скажешь от твоих записях, где в нагрузку уже был бан за такие же оскорбления ранее на форуме.
Флуд не по теме и выяснение отношений здесь заканчиваем разводить. Есть претензии - в раздел Жалобы. Есть нарушения в репутации - добро пожаловать.
почистишь флуд?
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2016, 9:21)

Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать.
Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо.
Илюх я понимаю, но слова чурка, чёрный, хачик это перебор. с тобой не ссорились и не собирался, ты свой человек, где бы не играл. специально выводят на эмоции, знают горячий парень может завестись. а у меня уже был бан, я не хочу из-за этого наказание получать