Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
mustain
Цитата(pusha88 @ 19.4.2014, 20:26) *
А что там было?

Просьба отписсаться в теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314368
pusha88
Цитата(mustain @ 19.4.2014, 21:28) *
Просьба отписсаться в теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314368

Понятно. Они до сих пор там отписываются))
Белена
Реакции на мою предыдущую жалобу никакой не было!
Видимо поэтому Mike_Izerman и Калипсо , решили что им разрешено писать в репу оскорбления и гадости !
И пишут теперь целыми страницами ( как не лень) ...
Вторично прошу оградить меня от оскорблений неадекватных субъектов! ranting.gif
Александр Викторович
может все таки репу действительно убрать и ввести "сказали спасибо столько-то раз" вместо нее. И минусов не будет
Qwesy
Цитата(Александр Викторович @ 26.4.2014, 10:47) *
может все таки репу действительно убрать и ввести "сказали спасибо столько-то раз" вместо нее. И минусов не будет

Поддержу! На некоторых форумах есть опция "понравился", "не понравился" сам пост. Зато нет ни каких оскорблений.
Александр Викторович
Цитата(Qwesy @ 26.4.2014, 9:58) *
Поддержу! На некоторых форумах есть опция "понравился", "не понравился" сам пост. Зато нет ни каких оскорблений.

ну я говорил не о посте, а о подобии репутации, но без минусов.
просто сказали спасибо под аватаркой где-то
mustain
Цитата(Александр Викторович @ 26.4.2014, 10:14) *
ну я говорил не о посте, а о подобии репутации, но без минусов.
просто сказали спасибо под аватаркой где-то

Не поддержу! Закройте эту тему, каждый должен иметь право высказаться
Белена
Цитата(mustain @ 26.4.2014, 12:33) *
Не поддержу! Закройте эту тему, каждый должен иметь право высказаться

Ну пусть прямо в ПиИ высказываются! Только там за бан полагается ...
А получается что в репу можно написать что угодно и за это только пальчиком погрозят ! dry.gif
СОБДБ
Прошу Администрацию проекта дать разъяснения.

Репутация пользователя является неотделимой частью форума?

Если ДА:
Прошу провести расследование по нарушению пользователем Mike_Izerman п.9.4., 9.9., 9.31 Правил форума в тексте, размещенном в репутации пользователя Белена.

WarX
Решение вынесено.

Цитата
Репутация пользователя является неотделимой частью форума?

Да

Записи будут удалены.
Bruklin
Просьба вернуть возможность изменять репу, более года то прошло
jenix
прошу забанить и отключить репу менеджеру Сокол-Саратов, а также убрать его минус с оскрблениями из моей репы
WarX
Убрал
VV3774
здравствуйте! прошу вернуть возможность изменять репутацию, за все прошлые грехи прошу прощения! заранее спасибо за ответ!

Отказано.
Страшный
Прошу убрать из моей репутации минус от менеджера Oldyman (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=73177), а также отключить ему возможность изменения репы и выписать бан, согласно правил форума.
WarX
Ок
Страшный
Цитата(WarX @ 5.6.2014, 9:13) *
Ок

А минус так и остался у меня в репутации, а я просил его удалить, такое возможно?
mustain
Прошу убрать из моей репутации оскорбительную формулировку минуса от менеджера Vito7, а также отключить ему возможность изменения репутации и наказать согласно правилам форума.
gооdFun
Детский сад какой-то с такой репутацией. После дурацких тем, типа, "плюсомёт" она не имеет никакого значения.
mustain
Цитата(mustain @ 14.7.2014, 15:06) *
Прошу убрать из моей репутации оскорбительную формулировку минуса от менеджера Vito7, а также отключить ему возможность изменения репутации и наказать согласно правилам форума.

Почему на проекте ст.28 КОДЕКСА НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП, не применяется в отношении граждан Украины? Кто-нибудь может ответить?
mustain
Прошу убрать из моей репутации оскорбительную формулировку минуса от менеджера Vito7, а также отключить ему возможность изменения репутации и наказать согласно кодекса нарушений, контролируемых комитетом ФП.
WarX
Ок
lazy_boy
Прошу отключить мне репутацию. Не хочу видеть злобных троллей, тычащих в минусик. Спасибо.
WarX
Доступна опция лишь отключения возможности изменять репутацию других пользователей.
Armavisco
Снимите мне запрет на оцеку репутацией мной. Или теперь на форуме, если против ублюдка бандеры что то говоришь тебя блокируют?
Armavisco
Цитата(Armavisco @ 16.8.2014, 3:20) *
Снимите мне запрет на оцеку репутацией мной. Или теперь на форуме, если против ублюдка бандеры что то говоришь тебя блокируют?

Здесь админы есть или что?
Prokuror
Цитата(Armavisco @ 17.8.2014, 2:35) *
Здесь админы есть или что?

Варкс в отпуске.
Olgerd
Цитата(Armavisco @ 16.8.2014, 2:20) *

Отказано.
simone_perotta
Как узнать число, когда был отключен мод репутации на год? Просьба: проверьте мой профиль.
Olgerd
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 15:00) *
Как узнать число, когда был отключен мод репутации на год? Просьба: проверьте мой профиль.

Отключена 18.12.2013г мной за оскорбление в репе пользователя VV3774
Срок отключения - 1 год.
simone_perotta
Цитата(Olgerd @ 26.8.2014, 10:06) *
Отключена 18.12.2013г мной за оскорбление в репе пользователя VV3774
Срок отключения - 1 год.

Спасибо.
witallik
Прошу оградить меня от систематических действий назойливого менеджера, направленных на изменение моей репутации.
Прошу отменить минусы в репе и запретить возможность изменения моей репы данному пользователю. Все подробности - в моей репе.
WarX
Дубль удалил. В остальном - нет нарушений.
flint083
просьба убрать минус
Ошибочно поставил пользователю минус в репутацию вместо плюса.
WarX
Ок
Domingos-Paciencia
прошу убрать "петуха" (последний минус) из моей репы... и желательно забанить его...
Соник
Прошу убрать минус в моей репутации и забанить Попутчик-Денис за грубость и мат.
WarX
Ок
z440
Менеджер DUP-a написал в моей репутации оскорбления.
Прошу удалить эту запись, а DUP-a отключить возможность изменения репутации http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9356811
Прошу удалить из моей репутации записи менеджера Bruklin и заблокировать ему возможность изменения репутации, который неоднократно делал записи в моей репутации оскорбительного характера.
WarX
Запись DUP-a удалена. По записям Bruklin'а - просьба привести конкретную запись с оскорблениями. Последняя - не нарушает правила.
VV3774
скажите пожалуйста дату отключения возможности мне изменять репутацию, спасибо!
срок 1 год? или возможны варианты?)
WarX
Да, один год. Включил опцию обратно по прошествие большей части срока.
simone_perotta
Цитата(WarX @ 13.11.2014, 11:20) *
Да, один год. Включил опцию обратно по прошествие большей части срока.

Может и мне включите, осталось то всего месяц, плюс через 2 дня у меня день рождения.
Bruklin
Прошу обратить внимание на последний минус megamozg в моей репе и поступить согласно правилам. Скрытый мат и неадекватность ещё никто не отменял) Систематичность неадеквата уже набрала обороты и в репе Страшного http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=86165 Прямые оскорбления, скрытые маты...
И прошу потом не задавать мне вопросов почему я минусую такого неадеквата.
megamozg
Прошу обратить внимание на мой предпоследний минус от Bruklin,за оскарбления,БАН не отменяли!
Прошу обратить внимание,на менеджеров:Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix
Данные личности,на протяжении полугода ставят минусы в репу,не угодным себе людям!
А именно:Сокол-Саратов,Oldyman,теперь и Я!Прошу обратить внимания,на наши репы!
Bruklin вроде предупреждали на счёт флешь-моба с его друзьями!
Но данные личности,чувствуя свою полную безнаказанность,продолжают гасить людей,у которых расходятся мнение с первыми четырьмя!
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84603
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14225
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=73177
Данный менеджер Страшный,в прямую говорит Oldymanu,что ставит минус из-за моих минусов!Что отображено в репе!
Прошу заметить,что я лишь начал отвечать на минусы,которые мне прилетели первыми!
Так же,прошу прояснить ситуацию с данной темой!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320109
Почему например не последовало наказания Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix за провокацию Oldymana,прямо в этой теме!
Прошу обратить внимание,что у этих личностей не первый конфликт с РУССКИМИ!Так что,ещё стоит разобраться,кто здесь провокатор!!!!!!!!
Надеюсь на адекватное,и справедливое решение данной ситуации!
WarX
Добавил к той жалобе. Решение за Администрацией Лиги.
simone_perotta
Цитата(WarX @ 24.11.2014, 11:11) *
Добавил к той жалобе. Решение за Администрацией Лиги.

А по моему вопросу, который выше?

Включил же.
Спасибо)
Bruklin
Цитата(megamozg @ 24.11.2014, 8:41) *
Прошу обратить внимание,что у этих личностей не первый конфликт с РУССКИМИ!Так что,ещё стоит разобраться,кто здесь провокатор!!!!!!!!
Надеюсь на адекватное,и справедливое решение данной ситуации!

У меня нет конфликта с русскими, у меня есть конфликт с неадекватами. По поводу репы, ты уже три недели всем ставишь минуса и чё то вякаешь о флеш-мобе?))) Хитрая тактика конечно, но не прокатит. Ставить минуса, получать ответки и потом плакать что мы флеш-мобим)))
megamozg
Цитата(Bruklin @ 24.11.2014, 17:51) *
У меня нет конфликта с русскими, у меня есть конфликт с неадекватами. По поводу репы, ты уже три недели всем ставишь минуса и чё то вякаешь о флеш-мобе?))) Хитрая тактика конечно, но не прокатит. Ставить минуса, получать ответки и потом плакать что мы флеш-мобим)))

Если ты посмотришь чуть внимательнее,то увидиш!Что первыми минус поставили ты,и твои товарищи!
И если вам не нравиться,что вам стали отвечать(Олди с Соколом,из-за бана не могут)то это сугубо ваши проблемы!
А съехать,что это не флешь-моб,не получиться!Даже слепому понятно,что вы за личности!
simone_perotta
Сколько плюсов можно в день ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.