Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
nuke89
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 25.1.2016, 19:30) *
Удалите мой минус, пожалуйста.
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16325

Мат неуместен. Приношу свои извинения.

Накажите уже человека за случаи с матом и хамством в сообщениях и репутации.
Если бы он вёл себя иначе - к нему бы и относились иначе. На пустом месте отношение не появляется.
К игнору бы не призывали, не обзывали бы нехорошими словами десятки менеджеров.

Несколько сезонов наблюдаю это поведение, и чем дальше - тем более запущенные формы оно принимает.
Потому что безнаказанно. Недельный бан за всё это время там, где одного только завуалированного мата было куча.

На него жалуются - кто-то быстро трёт сообщения, и наказаний не выдаёт. Я не понимаю этой политики.
Чему она учит? Вести себя нормально? Нет. Только тому, что за тобой подотрут и никто не накажет.

Фин, слово - не воробей.
Финансист
Цитата(nuke89 @ 25.1.2016, 22:25) *
Накажите уже человека за случаи с матом и хамством в сообщениях и репутации.
Если бы он вёл себя иначе - к нему бы и относились иначе. На пустом месте отношение не появляется.
К игнору бы не призывали, не обзывали бы нехорошими словами десятки менеджеров.

Несколько сезонов наблюдаю это поведение, и чем дальше - тем более запущенные формы оно принимает.
Потому что безнаказанно. Недельный бан за всё это время там, где одного только завуалированного мата было куча.

На него жалуются - кто-то быстро трёт сообщения, и наказаний не выдаёт. Я не понимаю этой политики.
Чему она учит? Вести себя нормально? Нет. Только тому, что за тобой подотрут и никто не накажет.

Фин, слово - не воробей.

Десятки менеджером? Смешно. smile.gif Ты сложил цифры 8 и 9 из своего ника и получил 17, добавил Мишу, Пелю и еще кого-нибудь приплел и получил "десятки"? Можно поименно? smile.gif А вообще, это странно и грустно, когда подобные выбросы в сторону активных менеджеров и призывы к байкоту президента одного из солидных ФС, звучат от сотрудника координации. И когда сотрудник координации сам обвиняет и потакает обвинениям другими менеджерами модераторов и администрацию в коррупции и получении бонусов от меня. В том, чего никогда не было, кстати. Это клевета и за клевету, я надеюсь, наказание все-таки будет. Как будет и наказание за то, что я не сдержался и поддался на очередную провокацию со стороны менеджера nuke89.
nuke89
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 26.1.2016, 13:37) *
Десятки менеджером? Смешно. smile.gif Ты сложил цифры 8 и 9 из своего ника и получил 17, добавил Мишу, Пелю и еще кого-нибудь приплел и получил "десятки"? Можно поименно? smile.gif А вообще, это странно и грустно, когда подобные выбросы в сторону активных менеджеров и призывы к байкоту президента одного из солидных ФС, звучат от сотрудника координации. И когда сотрудник координации сам обвиняет и потакает обвинениям другими менеджерами модераторов и администрацию в коррупции и получении бонусов от меня. В том, чего никогда не было, кстати. Это клевета и за клевету, я надеюсь, наказание все-таки будет. Как будет и наказание за то, что я не сдержался и поддался на очередную провокацию со стороны менеджера nuke89.

Товарищ, а давайте мы перечислим всех менеджеров, которые вас недолюбливают в открытой форме smile.gif
В одной только Андорре наберётся полтора десятка. В одной только Андорре.

Бесконечное хамство, мат, враньё, не умение отвечать за свои слова - и чем дальше, тем хуже.
Очередная провокация со стороны nuke89? А предыдущие то где? Очередное пустословие.
Или, может быть, Дмитрий забыл там свой ник вписать? Маленький, невоспитанный, капризный ребёнок.
Надоело, право слово.

Мне не важно, насколько менеджер активен и сколько бабла вваливает в проект.
Если его токсичность при этом нивелирует данные факты - надо или бороться с токсичностью, или... ну вы поняли.
Финансист
Цитата(nuke89 @ 26.1.2016, 15:11) *
Товарищ, а давайте мы перечислим всех менеджеров, которые вас недолюбливают в открытой форме smile.gif
В одной только Андорре наберётся полтора десятка. В одной только Андорре.

Бесконечное хамство, мат, враньё, не умение отвечать за свои слова - и чем дальше, тем хуже.
Очередная провокация со стороны nuke89? А предыдущие то где? Очередное пустословие.
Или, может быть, Дмитрий забыл там свой ник вписать? Маленький, невоспитанный, капризный ребёнок.
Надоело, право слово.

Мне не важно, насколько менеджер активен и сколько бабла вваливает в проект.
Если его токсичность при этом нивелирует данные факты - надо или бороться с токсичностью, или... ну вы поняли.

Перечислим? Давайте, "товарищ". Фу, какое советское обращение.

Хамство, вранье, оскорбления и провокации = nuke89. И очередные - в этом сообщении.

Мат в репутации nuke89 - да, вывел, не сдержался, провокация удалась. Получу за это наказание на радость nuke89.
nuke89
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 26.1.2016, 14:17) *
Перечислим? Давайте, "товарищ". Фу, какое советское обращение.

Хамство, вранье, оскорбления и провокации = nuke89. И очередные - в этом сообщении.

Мат в репутации nuke89 - да, вывел, не сдержался, провокация удалась. Получу за это наказание на радость nuke89.

Повторюшка smile.gif

Никогда не хамлю - всегда говорю всё, как есть - в лицо
Возможно - это 100% правда, потому и воспринимается некоторыми как хамство, потому что правду не любят?

Не вру по той же причине. Говорю всё как есть. Пытаются представить враньём по причине того, что это правда... ну, как и в первом случае.

Хамство и оскорбления - синонимично само по себе, оскорбительно, вероятно потому, что правда? А правду слышать не хочется.

Провокации? Молодой человек, вы настоящих провокаций, видимо не встречали ещё.
simone_perotta
Цитата(nuke89 @ 26.1.2016, 13:11) *
Маленький, невоспитанный, капризный ребёнок.

Это точно. Молоко на губах еще обсохло, а уже представляется по имени-отчеству.
RWebster
Вообще вы все нытики. Что вы так за эту репу ведетесь? Смысл жизни в ней видите? Мне вообще установите -666 репу, да только по кайфу будет post-1.gif
mustain
Кто его в презы двинул? Гонора вагон, на выхлопе - пук. Мат в личку подтверждаю.
Финансист
Цитата(mustain @ 27.1.2016, 0:28) *
Кто его в презы двинул? Гонора вагон, на выхлопе - пук. Мат в личку подтверждаю.

Что-что-что? Мат в личку? А ну ка на публику скришотик. ВРУН!
RWebster
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 27.1.2016, 2:25) *
Что-что-что? Мат в личку? А ну ка на публику скришотик. ВРУН!

Нельзя! За публичный показ лички тут бан насколько я помню.
simone_perotta
Помню, когда забанили на год и я почти полностью отсидел срок было по кайфу, вернулся совсем другим человеком. Да и репу отключали на год, после этого начинаешь ценить возможность выражать людям свою признательность.
Финансист
Цитата(RWebster @ 27.1.2016, 1:43) *
Нельзя! За публичный показ лички тут бан насколько я помню.

Запросто. Я разрешаю мой мат в личку (если такой якобы был) выложить на публику.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 27.1.2016, 10:26) *
Помню, когда забанили на год и я почти полностью отсидел срок было по кайфу, вернулся совсем другим человеком. Да и репу отключали на год, после этого начинаешь ценить возможность выражать людям свою признательность.

а я так и не попросил включить, до сих пор норм
dozo
прошу разрешить менять репутацию) год прошел с запрета)

Включил
RWebster
Цитата(mustain @ 27.1.2016, 0:28) *

Для того чтобы предъявы кидать, нужны веские обоснования. Это серьёзное обвинение. Знаешь как на зоне по понятиям? Предъяву кидаешь- обосновываешь. Нет - идешь в петушарню селишься.
Короче сутки тебе даем на обоснование. Не докажешь - дадим тряпку в зубы и очко драить на парашу пойдешь. Время пошло....
Olgerd
Парни, тема рабочая.
Финансисту репутацию менять теперь запрещено.
С общим флудом здесь продолжать не надо - оффтоп потру.
mustain
Че вы тут трете мне про понятия. Мат в личку был, проси админов восстановить почту. Еще бы я это ... у себя несколько месяцев хранил. Особо понятливым рекомендую срочно переходить на Немиров.
WarX
Если был мат в личку - нужно было воспользоваться специальным разделом. Читать почту, да ещё и удалённую несколько месяцев назад - нет возможности.
Финансист
Цитата(mustain @ 29.1.2016, 4:32) *
Че вы тут трете мне про понятия. Мат в личку был, проси админов восстановить почту. Еще бы я это ... у себя несколько месяцев хранил. Особо понятливым рекомендую срочно переходить на Немиров.

Где был мат? В третий раз удаляется мое сообщение, где я требую подтверждения. ПУБЛИЧНОГО. И публично требую ответственности за клевету.
Olgerd
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 29.1.2016, 14:02) *
Где был мат? В третий раз удаляется мое сообщение, где я требую подтверждения. ПУБЛИЧНОГО. И публично требую ответственности за клевету.

Мат был в репе nuke89 - за этот мат я тебе отключил возможность изменения репутации на год.
Сообщения тут не трутся, а скрываются. Выше писал, что тема рабочая.
Дальнейший оффтоп будет скрываться с соответствующей реакцией на ограничение доступа к форуму..
Мираж
Год прошел. Включите? smile.gif

Ок.
mustain
Цитата(WarX @ 29.1.2016, 11:40) *
Если был мат в личку - нужно было воспользоваться специальным разделом. Читать почту, да ещё и удалённую несколько месяцев назад - нет возможности.

Если я буду писать здесь после каждого мата в личку, у вас сервер быстро закончится.
Финансист
Цитата(mustain @ 1.2.2016, 17:00) *
Если я буду писать здесь после каждого мата в личку, у вас сервер быстро закончится.

Если есть публичные обвинения в мате в личку (которого тебе никогда не было) - нужно доказать, что это не клевета. Или же ответить за клевету.
mustain
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 2.2.2016, 21:59) *
Если есть публичные обвинения в мате в личку (которого тебе никогда не было) - нужно доказать, что это не клевета. Или же ответить за клевету.

Что ж, спроси.
Финансист
Цитата(mustain @ 2.2.2016, 23:00) *
Что ж, спроси.

Спрашиваю. Где мат? Балабол ты.
mustain
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 2.2.2016, 22:15) *
Спрашиваю. Где мат? Балабол ты.

Балабол здесь пока только ты.
Это весь спрос?;)
Martirosyan
по ошибке вместо плюса поставил минус) если можно исправьте пожалуйста http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80634
Боров
Цитата(Martirosyan @ 26.2.2016, 13:56) *
по ошибке вместо плюса поставил минус) если можно исправьте пожалуйста http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80634

Прошу ничего мне не менять ,минус значит минус.Заранее спс
Martirosyan
Цитата(Боров @ 26.2.2016, 13:25) *
Прошу ничего мне не менять ,минус значит минус.Заранее спс

вот ты обидчивый))
Боров
Цитата(Martirosyan @ 26.2.2016, 15:48) *
вот ты обидчивый))

никаких обид
WarX
Ок, ничего не трогал.
Боров
Цитата(WarX @ 26.2.2016, 16:06) *
Ок, ничего не трогал.

спс
Martirosyan
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=10722
если он считает армян хачами. что он играет в фс Армении?
mustain
Цитата(Martirosyan @ 13.3.2016, 23:36) *

По твоему, набор в ФС Армении должен происходить по нац.признаку?
Боров
Цитата(Martirosyan @ 14.3.2016, 0:36) *

Вы хоть жалобы научились строчить, парень правду пишет а ты сразу его посты чистишь, будьте мужиками и перестаньте кляузы писать
Martirosyan
Цитата(Боров @ 14.3.2016, 7:44) *
Вы хоть жалобы научились строчить, парень правду пишет а ты сразу его посты чистишь, будьте мужиками и перестаньте кляузы писать

про хачей правду пишет? требую админов разобраться
Боров
Цитата(Martirosyan @ 14.3.2016, 18:24) *

Мое мнение о хачах ты давно знаешь не буду тут писать, ты должен помнить мою поддержку и отношение к таким фразам, однако то что вы рворите в ФС это не красиво, и ведь ты знаешь некоторую писанину АРТИКО мне, так, что думаю просто станьте мужиками а не ябидами
mustain
Цитата(Martirosyan @ 14.3.2016, 17:24) *

Странно ты как-то об админах, не совсем в цвет. Раньше вроде мамок поминал. И, насколько я помню, наказание мимо прошло.
RWebster
Чому мне репу отключили? Даешь тариф "Всё включено"!
Боров
Цитата(RWebster @ 23.3.2016, 19:38) *

Кляузники быстро затихли
WarX
Цитата(RWebster @ 23.3.2016, 18:38) *

За оскорбления и провокации в репутации пользователей AVA и Martirosyan.
simone_perotta
Цитата(WarX @ 23.3.2016, 18:31) *

Значит, им можно писать гадости, а другим - нет? В частности, Мартиросян обозвал меня бандеровцем, хотя мой отец, дед и прадед были коммунистами и я его вообще не трогал, в частности, а просто заступился за человека, с которым у меня дружественные отношения.
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642
Цитата
бандера негодует))
просьба разобраться и наказать оборзевшего.
Боров
Цитата(WarX @ 23.3.2016, 20:31) *

Какая то однобокая реакция, ты если такой справедливый значит посмотри на деятельность великих Армянских парней. То уж больно предвзятое наказание
RWebster
Цитата(WarX @ 23.3.2016, 20:31) *

Вы еще про ARTICKO забыли) Вы админы и модеры не знаете с чего все началось и почему хорошие парни покинули тот фс. Вот именно эти трое и занимаются нац провокациями в ФС Армении. А потом гнусно методом подставы жалуются мол "мы бедные овечки, нас волк обижает". Они первые начали на самом деле. Я никогда первый не минусану и не оскорблю просто так, пока меня не затронут. Всего лишь ответку им кидал (пусть даже в более грубой форме). А так вообще я белый и пушистый.

Да и Бог с вами...)))
mustain
Цитата(RWebster @ 23.3.2016, 20:15) *
Вы еще про ARTICKO забыли) Вы админы и модеры не знаете с чего все началось и почему хорошие парни покинули тот фс. Вот именно эти трое и занимаются нац провокациями в ФС Армении. А потом гнусно методом подставы жалуются мол "мы бедные овечки, нас волк обижает". Они первые начали на самом деле. Я никогда первый не минусану и не оскорблю просто так, пока меня не затронут. Всего лишь ответку им кидал (пусть даже в более грубой форме). А так вообще я белый и пушистый.

Да и Бог с вами...)))

Напомню

Цитата(mustain @ 14.3.2016, 23:12) *
наказание мимо прошло.
Martirosyan
Цитата(simone_perotta @ 23.3.2016, 20:08) *
Значит, им можно писать гадости, а другим - нет? В частности, Мартиросян обозвал меня бандеровцем, хотя мой отец, дед и прадед были коммунистами и я его вообще не трогал, в частности, а просто заступился за человека, с которым у меня дружественные отношения.

а если не бандера, к чему разводите тему про хачей и т.д.
Martirosyan
Цитата(simone_perotta @ 23.3.2016, 20:08) *

http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14510
а ты сам, что писал мне в репутации перед этим? это не провокация?
Цитата
Дядлу, который стучит, а не решает по-мужски.

из вас тут половина интернет герои.
simone_perotta
Цитата(Martirosyan @ 24.3.2016, 1:59) *
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14510
а ты сам, что писал мне в репутации перед этим? это не провокация?

из вас тут половина интернет герои.

Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать.
Цитата(Martirosyan @ 24.3.2016, 1:36) *
а если не бандера, к чему разводите тему про хачей и т.д.

ага, тебя кто-то на улице обозвал хачом и ты решил выместить злость на моей репе?
AVA
Цитата(Боров @ 23.3.2016, 20:13) *
Какая то однобокая реакция, ты если такой справедливый значит посмотри на деятельность великих Армянских парней. То уж больно предвзятое наказание

Что Вы как детский сад он первый я в ответ! слюни пузырями соплями давитесь! Я не националист но когда играя(или бывшие) в моей Федерации и хомят и оскорбляют мою Великую Нацию Я этого не стерплю и не позволю! Для информации слово ХАЧ в переводе с армянского КРЕСТ, и кто не знает читайте историю МЫ первое христианское государство! С 3 века Армяне верят в Христианство и ни разу не отреклись от своей религии и несут свой КРЕСТ! И еще когда у Армян было Великое Государство с развитой культурой и духовное процветание многие народы тогда еще жили в лучшем случае в первобытном строе, а в основном по деревьям лазили и спаривались с обезьянами!))) Ребята повторю либо живите мирно тихо уважая НАШ ФУТ Союз либо Вас тут не кто не держит насильно как говорится АЛИДЕВЕРЧИ!
ARTICKO
Цитата(Боров @ 14.3.2016, 17:50) *
Мое мнение о хачах ты давно знаешь не буду тут писать, ты должен помнить мою поддержку и отношение к таким фразам, однако то что вы рворите в ФС это не красиво, и ведь ты знаешь некоторую писанину АРТИКО мне, так, что думаю просто станьте мужиками а не ябидами

вот про мужественность тебе лучше не писать. с начала научись отвечать за свои слова, потом строй из себя мужчину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.