Полная версия этой страницы:
Репутация пользователя
Цитата(Delik @ 27.9.2012, 19:18)

?
Ещё месяц до года.
Блин, ну уж один-то месяц скостите что ли...? Ведь непонятно из-за чего, в списке меня нет... как так-то?
Lion meybal
3.11.2012, 13:50
Цитата
17. lion - отключен до 05.03.2008
Прошу включить уже.
fcsmoscow
19.11.2012, 11:03
просьба вернуть возможность ставить минусы и, пользуясь случаем, передаю стукачу максимилиану привет. Няша, не болей!
Прошу отключить возможность использовать репутацию пользователю pusha88.
Он давно и надолго забанен на форуме но продолжает ставить все минусы в репутацию.
Да еще создал новый акаунт и пишет с него.
Минусы которые он мне поставил являются провокационными . Прошу их убрать и отключить ему репутацию.
В первом минусе он написал мне Привет от Яшина.
Кто не знает что это значит могу в личке объяснить. Болелы зенита кем является Пуша вывешивали характерный баненр всем известный посвещенный Яшину. Цитировать его содержание не буду здесь. Это чистой воды провокация и оскорбление.
Второй минус тоже содержит оскорбление
Ок.
В моей репутации был поставлен минус неким Александр Калинчук (Александр Викторович), который кстати является даже модератором чата. Но это не мешает ему нарушать правила форума.
Минус не цитирую, если надо скрин предоставлю.
В связи с нарушением пункта 9.9. (Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников или отдельных групп участников.) это слова МКГ и пункта 9.10. (Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.) мат и всё те же МКГ.
прошу убрать минус и забанить нарушавшего правила менеджера
Надеюсь несмотря на то что его высокие должности не повлияют на вас при принятии решения, как повлияли при принятии решения относительно меня. Напомню что за вот это сообщение в репутации Мочала без матов
Цитата
Ты просто закомплексованый юнец))) Я наехал, ты обоссался и прикрылся модерством...))) Ты очень смешной, малыш...
я получил бан на 5 дней и отключение репутации на год. Надеюсь на последовательность решений.
Ок.
Просьба убрать минус в репутации, некого Bruklin
Цитата
галимому кроту
и забанить нарушившего правила менеджера
прошу вернуть возможность изменения репутации.
Ок.
Сокол-Саратов
21.2.2013, 21:08
Сокол-Саратов
23.2.2013, 19:59
Цитата(Сокол-Саратов @ 21.2.2013, 21:08)

Репу откл. 1 августа 2011 года
ОК
Ваня Жуков
8.3.2013, 14:59
Включите, пожалуйста, репутацию, я больше так не буду. Минус я поставил грубоватый хорватскому президенту, пусть меня извинит, накипело что-то
Отказано.
Ваня Жуков
13.3.2013, 11:03
Безымянный невидимый властелин репутации не внял моей просьбе

Нужно принести больше жертв!
Цитата(Витольдович @ 13.3.2013, 11:03)

Безымянный невидимый властелин репутации не внял моей просьбе

Нужно принести больше жертв!
Вряд ли. Просто достаточно правила не нарушать.
прошу вернуть возможность изменения репутации
правила больше нарушать не буду
В данный момент отказано.
Каким то дивным образом минус задвоился. Менеджер провоцирует у нас на форуме давно, но оскорбления в свой адресс терпеть не хочется. Напомню я на год забанен по репе за слово "галимый", так что надеюсь на последовательность и то что минус с оскорблением, а вернее сразу два из репы уберут, а менеджера накажут согласно закона
Минус задвоеный убрали, а на оскорбление никто реагировать не будет и убирать минус с оскорблением?
Состав преступления не обнаружен.
Т.е. я могу говорить что у администрации, к примеру, и всех кто там, нету мозгов, и мне за это абсолютно ничего не будет? Т.е. слово галимый есть состав, закомплексованый юнец и очень смешной, малыш... тоже есть состав преступления, а нет мозгов, нету состава да? Где логика? Или у вас выборочное правосудие, вы когда отключаете на год репу думаете или у вас мозгов нет?
Ответ я так понял не последует, ну тогда и руководите в фсюзах сами, повышайте дальше нитерес к игре такими глупыми действиями, пока все не убегут...
Александр Викторович
14.4.2013, 17:33
Цитата(Bruklin @ 14.4.2013, 12:20)

Ответ я так понял не последует, ну тогда и руководите в фсюзах сами, повышайте дальше нитерес к игре такими глупыми действиями, пока все не убегут...
че ты плачешь как девочка)
тебе хуже спится от этого минуса или что?
Цитата(Александр Викторович @ 14.4.2013, 16:33)

Ты кто такая?
Цитата(Александр Викторович @ 14.4.2013, 16:33)

О, да тут наконец-то разрешено флуд?!
Как мило

!
п.с. Бруклин, на что ты надеешься, на справедливость? ХА!
Не ты один из-за мочалки чалишься

.... а тут хоть и "все равны", но всегда кто приближен, тот "равнее".....впрочем, как и в жизни
Александр Викторович
14.4.2013, 21:00
Цитата(Bruklin @ 14.4.2013, 18:19)

Ты кто такая?
твоя совесть
Цитата(ADBOKAT @ 14.4.2013, 19:52)

О, да тут наконец-то разрешено флуд?!
Как мило

!
Сомневаюсь.
BruklinЗависит от условий, мест и форм выражения мнений. В рамках фанатских разборок "Галимый крот" - это оскорбление и провокация.
Цитата(WarX @ 14.4.2013, 21:13)

Сомневаюсь.
Bruklin
Зависит от условий, мест и форм выражения мнений. В рамках фанатских разборок "Галимый крот" - это оскорбление и провокация.
А что когда какое то пишет мне в репу что у меня мозгов нет, это не оскорбление? Я не против того что галимый крот оскорбление, но нужно тогда быть последовательным, тогда спич про отсутсвие мозгов мегаматерный.
Про юнца-малыша я так понял решил специально не вспоминать чтобы не напоминали как покрывали все Мочала...
Просто я понимаю, что у меня как активиста на форуме больше шансов получить подобные баны, чем у того же Сулмара к примеру, но давайте как то последовательно относиться, а то тут оскорбление там нет, всё на ваше усмотрение, будет изжога или нет...
здравствуйте. а возможно ли удалить из моей репутации минус от пользователя Адидассс?
Ivan_SiD
18.4.2013, 21:04
Возможно поднять форумный рейтинг менеджеру
Попутчик-Денис
Prokuror
18.4.2013, 21:26
Цитата(Ivan_SiD @ 18.4.2013, 21:04)

Возможно поднять форумный рейтинг менеджеру
Попутчик-ДенисОн сам автоматически поднимается через определённое время.
Каждый бан прерывает этот срок (и, по-моему, еще увеличивает).
Ваня Жуков
25.4.2013, 0:20
А сейчас возможно ли мне репу включить?
Цитата(Prokuror @ 18.4.2013, 20:26)

Он сам автоматически поднимается через определённое время.
Каждый бан прерывает этот срок (и, по-моему, еще увеличивает).
У меня автоматически не поднимается. ФР я имею в виду.
Цитата(Витольдович @ 25.4.2013, 0:20)

У меня автоматически не поднимается. ФР я имею в виду.
Потому что тебе ставили вручную. В особом порядке. )
прошу вернуть возможность изменения репутации
Ок.
innicola
21.5.2013, 12:57
Есть небольшая проблемка... не могу изменять репутацию, можно вернуть функцию?
Не успел написать - заработало
Prokuror
21.5.2013, 14:26
Цитата(innicola @ 21.5.2013, 12:57)

Не успел написать - заработало

Для этого нужно было написать на форуме 20 сообщений.
innicola
24.5.2013, 11:48
Цитата(Prokuror @ 21.5.2013, 14:26)

Для этого нужно было написать на форуме 20 сообщений.

вот оно что, хорошо попал
Ваня Жуков
27.5.2013, 11:32
Включите мне репу, пожалуйста.
playmaker
27.5.2013, 14:56
Цитата(Витольдович @ 27.5.2013, 11:32)

Включите мне репу, пожалуйста.
Что, ояпть?
Ваня Жуков
27.5.2013, 22:29
Цитата(playmaker @ 27.5.2013, 14:56)

Что, ояпть?
всё ещё
включите пожалуйста изменение репутации.
ок.
Просьба удалить последний оскорбительный минус в репутации, с неадекватом не пересекался, никак не провоцировал, считаю что это сделано по глупости душевной. Но чтобы глупости человек не повторял, прошу наказать его по всей строгости, т.к. это уже рецидив. Не в первый раз от этого субъекта такие косяки. Он вообще опасен для форумного общества кмк
Криминала в данном действии не обнаружено.
OblikoMorale
15.6.2013, 8:55
Просьба удалить последний оскорбительный минус в репутации, с неадекватом не пересекался, никак не провоцировал, считаю что это сделано по глупости душевной. Но чтобы глупости человек не повторял, прошу наказать его по всей строгости, т.к. это уже рецидив. Не в первый раз от этого субъекта такие косяки. Он вообще опасен для форумного общества кмк
Цитата(OblikoMorale @ 15.6.2013, 8:55)

думаю и у тебя появится нечто подобное
Криминала в данном действии не обнаружено.
Админам привет.Прошу включить мне репу так как прошло уже 2 раза по 12 месяцев.Да и из за кого отключали они уже кто умер а кто просто ушёл.
ок.
Цитата(Varzobb @ 3.7.2013, 17:17)

Админам привет.Прошу включить мне репу так как прошло уже 2 раза по 12 месяцев.Да и из за кого отключали они уже кто умер а кто просто ушёл.
Включите ей репутацию. Конфликт давно забыт, больше вроде стычек не было. Раз все хорошо, почему бы нет.
Ого!!!Весьма польщена!!Мерси!
voland1982
19.7.2013, 23:08
Привет

Просьба удалить последний оскорбительный минус в моей репутации и наказать человека за посылание куда-то пойти

Спасибо.
Ок.
voland1982
21.7.2013, 0:17
Цитата(voland1982 @ 19.7.2013, 22:08)

Привет

Просьба удалить последний оскорбительный минус в моей репутации и наказать человека за посылание куда-то пойти

Спасибо.
Ок.И когда ждать счастья этого ?
Здравствуйте! Просьба удалить последний минус из репутации, т.к. он был поставлен абсолютно без оснований.
Если возможно просьба удалить оскорбления из последнего минуса в репутации на сам минус все равно, но переход на личности только провоцирует желание ответить в подобной манере.
Честно отбыл почти год без правонарушений форума (да и раньше не часто за мной замечалось). Изменение репы отключено с 5.9.12, осталось чуть больше месяца. Я конечно могу и подождать, но 2 месяца не был на форуме вообще, хотелось бы поставить пару плюсов своим знакомым. Может включите чуть раньше? По амнистии так сказать...
Придется подождать. Включим 16 сентября.
Prokuror
29.7.2013, 23:01
Цитата(RotoseY @ 28.7.2013, 20:28)

Честно отбыл почти год без правонарушений форума (да и раньше не часто за мной замечалось). Изменение репы отключено с 5.9.12, осталось чуть больше месяца. Я конечно могу и подождать, но 2 месяца не был на форуме вообще, хотелось бы поставить пару плюсов своим знакомым. Может включите чуть раньше? По амнистии так сказать...

Поддерживаю.
Но придется подождать. ) Все админы уехали.
Ребят, очень прошу удалить мой единственный минус из репутации) Стараюсь по всем ФС хорошее делать сделать - и научиться фотошопить на живых примерах, и сделать людям добро. Все ставят плюсы, а вот в Армении что-то меня не так восприняли)
Просто портить всю репутацию.. без единого минуса.. да и еще вот в таких обстоятельствах.. ну.. как-то обидно, что ли

Заранее весьма и весьма благодарен.
Криминала в минусе нет.А я и не говорю о криминале. Я говорю о тех вещах, которые лично мне не очень приятны, а портить себе репутацию из-за чьих-то необоснованных мнений...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.