Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Yanichkin_S
Прошу удалить у меня в репе последний минус и наказать юзера. Я лично его никогда не оскорблял.
ADBOKAT
накажите редисок под никами OblikoMorale и Spakius за оскорбления в репе.
или дайте мне возможность писать в ихних репах гадости, а то я к ним такую личный неприязнь испитываю - кюшать нэ могу smile.gif
Александр Викторович
живу без возможности менять репу более 2 лет и прекрасно себя чувствую.
предлагаю ее таки отменить вообще всем - со мной при ее отсутствии ничего не случилось
Qwesy
Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2015, 23:32) *
предлагаю ее таки отменить вообще всем - со мной при ее отсутствии ничего не случилось
+1!

Саш, создай тему с предложением и голосовалкой где-нибудь, что бы Админы видели. Давай попробуем убрать репу. Срача из-за неё много, а толку мало... Лучше ставить "+" или "-" (если есть такая возможность, как на других форумах) за конкретное сообщение.
Александр Викторович
я тут это писал раз пять, это видели
я не могу - скажут, что это из вредности (у меня-то она отключена)
плей предлагал прикрутить "сказали спасибо" n раз.
Можно просто перевести баланс репы в этот n, а в дальнейшем просто добавлять к нему плюс при повышении (комменты, естессно, убрать вообще)
WarX
Уже голосовали, большинство "За" репутацию. Но можете попробовать ещё раз smile.gif
ADBOKAT
Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2015, 23:32) *

так я уже года 4-5 так живу и тоже в меру упитан smile.gif
просто я за соблюдение Закона, ну или за наказание за его нарушение.
Потому и попросил успокоить товарищей, любящих оскорблять в репе. пусть ставят себе минусы - мне даж приятно видеть их слабость.

п.с. я тож за искоренение "пережитков" юношеского максимализма в виде "репутаций".

п.п.с. спасибо ЗЕВСАМ , что услышали с Олимпа мою просьбу drinks.gif и непристойности убрали. Надеюсь возможность изливать свои эмоции в репах у мато-спамеров отключена, иначе - эффект будет недолгим wink.gif.
Александр Викторович
прошу закрыть равену репу на год за косвенный мат в моей репе
maurus
Цитата(WarX @ 14.7.2015, 13:59) *
Уже голосовали, большинство "За" репутацию. Но можете попробовать ещё раз smile.gif

Вместо репы предлагаю ввести в сообщения + или -, наподобие кнопки класс в одноклассниках Это поможет админам отслеживать популярные мысли бутсовчан.
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 15.8.2015, 4:18) *
Вместо репы предлагаю ввести в сообщения + или -, наподобие кнопки класс в одноклассниках Это поможет админам отслеживать популярные мысли бутсовчан.

большинство всегда неправо
ФК Динамо-Барнаул
Прошу удалить минус от данного менеджера поставленный сегодня http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=51490
Я его знать не знаю и никогда нигде не пересекался ,а он мне взял негативно минус вкрутил )

Сам я минус никому никогда не ставил ,и не получал тоже ,а тут непонятно от кого и непонятно за что

Менеджер поставивший минус pusha88 про него уже описывались в это теме ,что он раздает минусы налево и направо ,толком не обосновывая свои действия )
WarX
Какой пункт правил он нарушает?

Александр Викторович
Цитата(WarX @ 17.8.2015, 18:40) *

кому вопрос?
WarX
Не тебе)
Zangetsu
Прошу убрать минус из моей репутации, поставленный пользователем http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=84642

Кроме того, прошу оградить меня, как Координатора ФС Африки от данного менеджера (мешает выполнять обязанности своим флудом и оскорблениями), а также ограничить ему общение в рабочей теме после подобных сообщений: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9630619
simone_perotta
Цитата(chernish @ 20.8.2015, 19:36) *
Прошу убрать минус из моей репутации, поставленный пользователем http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=84642

Кроме того, прошу оградить меня, как Координатора ФС Африки от данного менеджера (мешает выполнять обязанности своим флудом и оскорблениями), а также ограничить ему общение в рабочей теме после подобных сообщений: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9630619

Флудишь - ты, а мы работаем vertag.gif
Удалите минус пожалуйста, погорячился, согласен.
Olgerd
удалил
berserk sea
Когда нет аргументов - преступается черта человеческого общения. Мне параллельны некие бредятины и полная ущербность одного индивидуума (тем более нет общения в каких-либо темах), но любой форумчанин (а у меня приличное кол-во здесь знакомых-приятелей-друзей) может в моей репутации прочитать всякий словесный хлам от потерявшего такт и ещё ранее мыслительные способности (от 24.08 - хотя уже прослеживается некая озлобленность в минусовках через какие-то эмоциональные всплески "минусителя")...
Что-то можно подкорректировать в репутационной записи ( http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80676 )?
hi.gif
Naamah
А нельзя ли для некоторых пользователей убрать данное ограничение "Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!"

А то хочется порой некоторых наградить за их разноплановую деятельность и случается это чаще, чем раз в неделю.
lazzy_Odessa
А когда мне включат Газ, воду, тьФУ репу))))
WarX
Отключение репутации на 1 год.
lazzy_Odessa
Цитата(WarX @ 18.9.2015, 21:20) *
Отключение репутации на 1 год.

Хахахахаха, ну спасибо)))))
Сокол-Саратов
Цитата(jenix @ 5.5.2014, 23:36) *
прошу забанить и отключить репу менеджеру Сокол-Саратов, а также убрать его минус с оскрблениями из моей репы

Прошу вкл. обратно мне эту функцию... т.к. прошло уже больше года, СПАСИБО! hi.gif
Сокол-Саратов
А теперь, начиная отсюда - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...14225&st=90

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!!
Я СВОЕ НАКАЗАНИЕ ОТСИДЕЛ...

А вот группа товарищей в сговоре ставили минусы по всем случаем жизни...
День России - минус в репу от украинца считается РАСИЗМОМ, за это уже в реале наказывают...
В моей репутации видно сговор четырех лиц, что бы каждую неделю здесь ставить мне минусы, А ЗА ЭТО ТОЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ!
День Рождение, поставить минус в этот день вообще считается ИДИОТОМ, кто так делает...

Ну и АДМИНИСТРАЦИЯ пошла у этой группы людей на поводу... Нас забанив по одному... а им дали полное право уничтожать свои жертвы...
Это равносильно, связать мне руки, вывести на ринг и выпустить четырех отморозков, которые с удовольствие начнут тебя избивать...
НО КОГДА РУКИ БУДУТ РАЗВЯЗАНЫ, ОНИ ДАЖЕ ВМЕСТЕ ОБЛАЖАЮТСЯ НА ТЕБЯ ПОЙТИ...

Ждемс...
А то как-то не красиво получается... Одних за один минус на год отправляют а другие за кучу нарушений без наказанными гуляют...!!!
WarX
Включил.
FalseDelirium
Включите репу, год прошел уже вроде
Prokuror
Цитата(FalseDelirium @ 9.11.2015, 20:57) *
Включите репу, год прошел уже вроде

Еще нет, 10 декабря пройдёт.
WarX
За отсутствием нарушений - разблокировал досрочно.
yellow man
Приветствую, тут вот проблемка не большая, нельзя ли мой минус на плюс исправить?

форум Суринама

Цитата(Petruche @ 27.11.2015, 13:20) *
Эээ..блин с телефона походу не на ту кнопочку тыкнулось)) извиняйте))

Цитата(Hyper Chicken @ 30.11.2015, 11:21) *
напиши ответственному за форум - пусть минус на плюс исправит. Точно знаю, что так можно!

sedoff
Почему у меня ФР -14?
Prokuror
Цитата(sedoff @ 1.12.2015, 23:42) *
Почему у меня ФР -14?

Поставил 0, как в карточке. По ходу, это у тебя еще с тех пор, как ФР в профиле исправляли руками.
Финансист
Пользователь, который здесь уже "прославился" ранее - megamozg, теперь решил вступить в конфликт и со мной.
На форуме обозвал меня "быдлядским руководством" (уже удалили и не наказали за это).

Потом - поставил минус мне со словами "..., быдло" и далее - продолжает каждую неделю ставить минусы, целенаправленно портя репутацию.

Не хотел публично грубо отвечать, потому написал ему в ЛС сообщение (перегнул палку с текстом - получил бан на 5 дней, отсидел).

Прошу:
- удалить минусы от megamozg (можно удалить и мои минусы в его репу, ответные),
- наказать адекватно баном на форуме за публичную провокацию конфликт,
- наказать адекватно запретом на игрушки с репутацией за многочисленные минусы в мою репу.
genryg
уважаемые владельцы этого топика, и разблокирователи форумной репутации! обращаюсь к вам с просьбой разблокировать ненадолго(на НГ праздники хотя бы) мою возможность изменять репутацию пользователей, исходя исключительно из благих намерений ставить плюсы. много и безудержно. всем подряд, почти без разбора. надеюсь на понимание.
Oldyman
Цитата(genryg @ 31.12.2015, 18:39) *
уважаемые владельцы этого топика, и разблокирователи форумной репутации! обращаюсь к вам с просьбой разблокировать ненадолго(на НГ праздники хотя бы) мою возможность изменять репутацию пользователей, исходя исключительно из благих намерений ставить плюсы. много и безудержно. всем подряд, почти без разбора. надеюсь на понимание.

а поясной поклон, чтобы лбом в землю? а реверансы со снятием шляпы?
не-а...не услышат...
genryg
Цитата(Oldyman @ 1.1.2016, 5:55) *
а поясной поклон, чтобы лбом в землю? а реверансы со снятием шляпы?
не-а...не услышат...

я седня уже трезвый, поэтому нафиг. баловство это (с).
Oldyman
Цитата(genryg @ 1.1.2016, 18:29) *
я седня уже трезвый, поэтому нафиг. баловство это (с).

А если снова лбом в землю? Может и прислушаются. post-1.gif
Вот по честному: - Уважаемые хозяевы репы - амнистируйте Генриха, плиз. Взамен готов существовать на проекте с неограниченно-заблокированной во времени личной репкой.
Ну что Вам стоит? Подарите на праздник человеку хоть что-то приятное.
С НГ, вас бутсовые монополисты-админы!!! drinks.gif
WarX
Учитывая историю нарушений, их давность, а также условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению, просьба включения репутации отклоняется.
Oldyman
А если за монеты?)))
Немного бонусов на благое дело никогда не повредит же?!)
Плюсовать то можно за бонусы - "не обиженные" Финансистом подтвердят.
Сколько будет стоить?
genryg
Цитата(WarX @ 2.1.2016, 14:06) *
Учитывая историю нарушений, их давность, а также условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению, просьба включения репутации отклоняется.

да уже не больно-то и хотелось. упустили вы свой шанс чуть улучшить свою карму, теперь год ждите, не меньше. мучайтесь, переживайте.
з.ы. что означают слова "условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению"?
Oldyman
Цитата(genryg @ 2.1.2016, 13:41) *
да уже не больно-то и хотелось. упустили вы свой шанс чуть улучшить свою карму, теперь год ждите, не меньше. мучайтесь, переживайте.
з.ы. что означают слова "условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению"?

Нам их долборайдерскую сущность не постигнуть)
Бог им судья. Челы то неплохие, кто рулит в этой теме, но принципиальные.
Ладно, - молчу) Был уже в бане не раз. Вроде чистый пока.
genryg, по стопочке? За всех нас! Будем здоровы!!! friends.gif drinks.gif
WarX
Цитата(genryg @ 2.1.2016, 13:41) *

Прошение разбана было для работы в ФС, а не для обсуждения функционирования КФП.
genryg
Цитата(WarX @ 2.1.2016, 18:34) *
Прошение разбана было для работы в ФС, а не для обсуждения функционирования КФП.

а как эти два пункта противоречат друг другу?
Oldyman, drinks.gif
WarX
Продолжать обсуждать то, за что получен годовой бан, это как-то...
Боров
привет если не тяжело можете убрать из моей репы минус от АРТИКО, претензий его не понима, тем более минус в моей репе.
Заранее спс

ADBOKAT
Здравствуйте.
Прошу отшлепать по попке мальчишку под ником ПАПА за злостное и циничное нарушение правил форума, а именно грубое оскорбления в репутации.
Если не трудно изолируйте психически неуравновешенного индивида от кнопки изменения репутации пользователей, а лучше куда-то в сауну.

Ибо
Цитата
что характерно - обнаглели!

(с)
WarX
Минус убран, наказание вынесено.
Боров
Ясно
ADBOKAT
Спасибо за объективность.
AdrianFlorida
просьба включить репутацию

Ок
Финансист
Удалите мой минус, пожалуйста.
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16325

Мат неуместен. Приношу свои извинения.

Минус удалил. В силу принесенных извенений банить не буду. Репутацию для изменения Вам закрываю за нарушения, к сожалению. Olgerd
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.