Полная версия этой страницы:
Репутация пользователя
Prokuror
27.11.2014, 0:44
Сколько плюсов можно в день ставить?
В смысле? Если разным людям, то сколько угодно.)
Bruklin
30.11.2014, 14:04
Прошу обратить внимание на последний минус megamozg в моей репе и поступить согласно правилам. Скрытый мат и неадекватность ещё никто не отменял) Систематичность неадеквата уже набрала обороты и в репе Страшного
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=86165 Прямые оскорбления, скрытые маты...
И прошу потом не задавать мне вопросов почему я минусую такого неадеквата.
Прошла почти неделя, реакции на скрытый мат ноль... Сколько ждать чтобы в последнем минусе увидели оскорбления и действовали согласно правил?
Основное решение вынесено в теме жалобы. Просьба учитывать внесённые поправки. Запись в репе Bruklin удалена.
Пользователей Bruklin, megamozg, jenix, Страшный, Лысый_1980 особенно прошу учесть изменения в правилах и возможные последствия.
В дальнейшем диалог будет намного короче.
прошу убрать минус в моей репе с оскорблениями от FalseDelirium, и забанить ему репу
Убрал.
Bruklin
Ей богу, я стараюсь предотвратить волну никому не нужных банов и дальнейшего обострения ситуации. Администрация всегда вступает в дискуссии, делает замечания, устные предупреждения, даёт время на исправления и тп. Но вместо понимания, требуют лишь баны неугодным.
Тогда выходит всех вышеозвученных пользователей можно временно оградить от форума и заодно "отнять игрушку" в виде форумной репутации.
megamozg
12.12.2014, 11:16
Тогда выходит всех вышеозвученных пользователей можно временно оградить от форума и заодно "отнять игрушку" в виде форумной репутации.
Мудрое решения!
Прошу Администрацию дать ответ по моим обращениям в данной теме.
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие?
Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?!
Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы.
Prokuror
14.12.2014, 1:10
И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался.
Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался.

Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга.

Еженедельное. Меня это нервирует. Можно я ему в ответ буду ставить минус каждую неделю? Ну просто из вредности?
Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга.

Еженедельное.
Меня это нервирует. Можно я ему в ответ буду ставить минус каждую неделю? Ну просто из вредности?
А меня забавляет)
Когда же жалобщики-нытики все таки повзрослеют???
Репа в том виде, какая она сейчас есть - вообще левая тема. Всегда говорил: - это дополнительный инструмент для конфронтации между менагерами.
---
Уверяю тебя, Тарасюк, - я не прошу Мегамозга рисовать мне плюсики. Честно. Это добрая воля мэна (иногда для меня самого удивительная) по отношению к моему присутствию на проекте. Или мне
попросить его не отмечаться в моей репе? Во избежание глупых постов от нервируемых ежей...
megamozg
14.12.2014, 7:21
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие?
Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?!
Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы.

Ты вообще в своём уме?
Читай правила!
А то,что ты решил под своих друзей прогнуться,так вы уже всем ФС это сделали!
simone_perotta
16.12.2014, 0:47
А я давно предлагал закрыть ПИИ нафик... Харош уже культивировать ненависть народов, дайооош мир и май!! Дошло ведь до абсурда, когда люди готовы перегрызть друг друга только за вероисповедание или принадлежность к той или иной нации. Искренне надеюсь, что форум ЗБ останется местом, где можно отдохнуть от всего этого, а не наоборот, получить заряд негатива. Добрая половина сидящих там и постящих всякую чушь, даже не имеют в наличии команды, я знаю, чего они тут сидят и вы все знаете, но почему их никто не забанит?
Итак ещё раз для тех, у кого остались вопросы.
Репутация - личное дело каждого. И рассматривать обращения о той или иной записи в репе администрация будет преимущественно от владельца этой самой репутации или автора записи.
Голосования по поводу быть или не быть репутации - уже были, большинство за эту опцию (как видим, она не оставляет равнодушной многих)
simone_perotta
К сожалению, остаться в стороне от происходящего в мире ни у кого не получится, в том числе и у Бутсеров. Если закрыть ПиИ, то будет ещё более неконтролируемые тёрки, которые расползутся по всему форуму.
Обращение к Администрации:
Прошу удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg
Кхм, простите, что вклиниваюсь... Но, господа, что за флейм вы тут развели? Пообщаться вы можете в подфоруме "Общение". Здесь только вопросы касательно репутации.
Желающие в течение сегодняшнего дня могут сохранить данную переписку себе, после чего она будет почищена, ибо не относится к теме.
СОБДБ
Все? Или последний?
СОБДБ
Все? Или последний?
Если честно - простые вопросы, но поставили в тупик.
И даже не знаю как ответить.
Увидел просто сообщение, которое лично меня очень расстроило.
Даже оскорбило...
Попытался поговорить - результат в теме.
Прошу одного.
Удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg, так как не хочу иметь с ним ничего общего.
Даже соприкосновения в "плюсиках" в игровой фишке "Репутация".
simone_perotta
31.12.2014, 13:36
Конкретная запись не нарушает правила.
Прошу включить на форуме функцию ставить +/- в репутации других пользователей!
Полтора года назад за нарушение мне отключили данную функцию на 1 год.
Уже прошло примерно 1,5 года!!!!!! ... а данная функция как была отключена таковой и остаётся по сей день ...
Включите пожалуйста мне данную функцию!
Включил
Большое человеческое спасибо )
Прошу убрать хамский комментарий пользователя Миража из моей репутации и запретить ему изменять репутацию пользователям форума.
Прошу очистить оценку профиля от МИНУСА в репутации и наказать оценившего по любой статье
Так нельзя просто вести себя
Ярик Жук
18.3.2015, 14:01
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо!
Prokuror
18.3.2015, 14:52
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо!
Для этого надо набрать 10 сообщений на форуме.)
Ярик Жук
18.3.2015, 15:11
Для этого надо набрать 10 сообщений на форуме.)
Спасибо!
Поправочка, 20 сообщений
Прошу удалить мне минус от менеджера "Миша"
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=16609Я не знаю кто это такой и за что вообще он поставил мне минус.
Она не нарушает ни один из пунктов правил.
lazy_boy
30.3.2015, 11:19
Она не нарушает ни один из пунктов правил.
Ясно

Спасибо.
timur1973
20.4.2015, 13:34
Случайно поставил МИНУС в Репутации у Юрий Илькевич (Hedonizmbot),прошу удалить!
Удалил
Прошу запретить изменять мою репутацию вот этому "веселому" персонажу -
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=27369 который ставит мне минусы а ответные мои минусы просит убрать и утверждает что меня не знает.
Я не против чтобы удалили мои ответные минусы, если у меня уберут его. И прошу помочь угомониться этому пользователю, он мне каждые две недели минус ставит.
Александр Викторович
23.4.2015, 19:17
последний минус от Миши в репе lazy_boy. кмк заслуживает отключения на длительный срок.
Мне за похожее отключили на год (впрочем, я обратно включать не просил, на репу мне глубоко). Но нужно учить людей вежливости. Социализировать дикарей
Прошу запретить изменять мою репутацию вот этому "веселому" персонажу -
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=27369 который ставит мне минусы а ответные мои минусы просит убрать и утверждает что меня не знает.
Я не против чтобы удалили мои ответные минусы, если у меня уберут его. И прошу помочь угомониться этому пользователю, он мне каждые две недели минус ставит.
На сколько я вижу Вашу репутацию Вы путаете двух разных людей:
lazzy_Odessa и
lazy_boy.
Причем последний Ваш минус
lazy_boy несет прямое оскорбление участника форума - за это положен бан 5 дней. Думаю модераторы оформят, если сочтут нужным.
Про тряпочку отдельный разговор. В силу отъезда WarX берем таймаут по этому вопросу.
Думаю к Дню Победы выскажем позицию администрации форума по этому поводу.
Prokuror
24.4.2015, 13:48
Бан выписал. Вопрос об отключении форумной репутации обоим участникам конфликта решим, как уже упомянул Олег, по возвращении Варкса.
Бан выписал. Вопрос об отключении форумной репутации обоим участникам конфликта решим, как уже упомянул Олег, по возвращении Варкса.
Причём тут я вообще? Мне поставили минус, я поставил в ответ. Миша перепутал меня с lazzy_odessa. После небольшой перепалки в личке он извинился. Извинения приняты.
Так что меня оставьте в покое, будь ласка.
Prokuror
26.4.2015, 12:15
Причём тут я вообще? Мне поставили минус, я поставил в ответ. Миша перепутал меня с lazzy_odessa. После небольшой перепалки в личке он извинился. Извинения приняты.
Так что меня оставьте в покое, будь ласка.
Я-то за то, чтоб никому из вас не отключать (ты относительно ничего криминального не сказал, а Миша был спровоцирован и ему достаточно бана). Тем более, раз вы решили вопрос миром. Но решение принимаю не я, и у Вара может быть иной взгляд.
прошу включить мне возможность изменять репутацию окружающим) отключена была давно, пора уже все исправить. рученки так и чешутся минусов наставить)))
Закройте возможность изменять репутацию lazzy_Odessa, zheka-prok, AZoneМенеджеры lazzy_Odessa, zheka-prok, AZone взяли привычку оскорблять в репутации только по тому, что моё мнение не совпадает с их.
Я уже один раз просил модераторов форума закрыть возможность им изменять репутации, но модераторы отклонили без объяснения причин, тем самым стали поощрять их к дальнейшим оскорбления..
Жалобу на удаления этих записей я подал в личку модератора форума, но скрин с оскорблениям сделал.
pro100vyacheslav
2.6.2015, 23:30
Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание на менеджер под ником hazan.Очень неприятно когда портят репутацию оскорблениями.Примите меры пожалуйста.
Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание на менеджер под ником hazan.Очень неприятно когда портят репутацию оскорблениями.Примите меры пожалуйста.
Справедливости ради, в репе Хазана наблюдаются аналогичные ответные эпитеты.
Доброго времени суток!
Убрал минус - хазану возможность менять репу отключил.
Твой минус также убрал, так как также несет оскорбление, как выше сказал Prokuror.
прошу включить мне возможность изменять репутацию окружающим) отключена была давно, пора уже все исправить. рученки так и чешутся минусов наставить)))
ну так что?
А почему плюсики задваиваются?
ну так что?
вы тут, извиняюсь, подвымерли все?
ну так что?
Включил.
Добавлено 7th June 2015 - 18:43А почему плюсики задваиваются?
Бывает такое. Плохое интернет-соединение скорее всего. Хотя происходит, как правило, когда браузер подвисает.
А почему плюсики задваиваются?
У кого-то мышка "глючит".
Заптретите всем ставить минусики =) Если есть время на репутацию, то пущай только плюсики ставят =)
Заика, меньше пиши гадости в ПиИ, не будет минусов ни от кого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.