Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Prokuror
Цитата(simone_perotta @ 26.11.2014, 23:16) *
Сколько плюсов можно в день ставить?

В смысле? Если разным людям, то сколько угодно.)
Bruklin
Цитата(Bruklin @ 23.11.2014, 17:12) *
Прошу обратить внимание на последний минус megamozg в моей репе и поступить согласно правилам. Скрытый мат и неадекватность ещё никто не отменял) Систематичность неадеквата уже набрала обороты и в репе Страшного http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=86165 Прямые оскорбления, скрытые маты...
И прошу потом не задавать мне вопросов почему я минусую такого неадеквата.

Прошла почти неделя, реакции на скрытый мат ноль... Сколько ждать чтобы в последнем минусе увидели оскорбления и действовали согласно правил?
WarX
Основное решение вынесено в теме жалобы. Просьба учитывать внесённые поправки. Запись в репе Bruklin удалена.
Пользователей Bruklin, megamozg, jenix, Страшный, Лысый_1980 особенно прошу учесть изменения в правилах и возможные последствия.
В дальнейшем диалог будет намного короче.
myMAgy
прошу убрать минус в моей репе с оскорблениями от FalseDelirium, и забанить ему репу
WarX
Убрал.

Bruklin
Ей богу, я стараюсь предотвратить волну никому не нужных банов и дальнейшего обострения ситуации. Администрация всегда вступает в дискуссии, делает замечания, устные предупреждения, даёт время на исправления и тп. Но вместо понимания, требуют лишь баны неугодным.
Тогда выходит всех вышеозвученных пользователей можно временно оградить от форума и заодно "отнять игрушку" в виде форумной репутации.
megamozg
Цитата(WarX @ 10.12.2014, 20:42) *
Тогда выходит всех вышеозвученных пользователей можно временно оградить от форума и заодно "отнять игрушку" в виде форумной репутации.

Мудрое решения! good.gif
СОБДБ
Прошу Администрацию дать ответ по моим обращениям в данной теме.
RotoseY
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие?
Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?!
Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы. smile.gif
Prokuror
Цитата(RotoseY @ 14.12.2014, 0:07) *
И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?

Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался. smile.gif
RotoseY
Цитата(Prokuror @ 14.12.2014, 0:10) *
Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался. smile.gif

Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга. smile.gif Еженедельное. Меня это нервирует. Можно я ему в ответ буду ставить минус каждую неделю? Ну просто из вредности?
Oldyman
Цитата(RotoseY @ 14.12.2014, 1:14) *
Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга. smile.gif Еженедельное. Меня это нервирует. Можно я ему в ответ буду ставить минус каждую неделю? Ну просто из вредности?

А меня забавляет)
Когда же жалобщики-нытики все таки повзрослеют???
Репа в том виде, какая она сейчас есть - вообще левая тема. Всегда говорил: - это дополнительный инструмент для конфронтации между менагерами.
---
Уверяю тебя, Тарасюк, - я не прошу Мегамозга рисовать мне плюсики. Честно. Это добрая воля мэна (иногда для меня самого удивительная) по отношению к моему присутствию на проекте. Или мне попросить его не отмечаться в моей репе? Во избежание глупых постов от нервируемых ежей...
megamozg
Цитата(RotoseY @ 14.12.2014, 2:07) *
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие?
Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?!
Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы. smile.gif

Ты вообще в своём уме?
Читай правила!
А то,что ты решил под своих друзей прогнуться,так вы уже всем ФС это сделали!
simone_perotta
А я давно предлагал закрыть ПИИ нафик... Харош уже культивировать ненависть народов, дайооош мир и май!! Дошло ведь до абсурда, когда люди готовы перегрызть друг друга только за вероисповедание или принадлежность к той или иной нации. Искренне надеюсь, что форум ЗБ останется местом, где можно отдохнуть от всего этого, а не наоборот, получить заряд негатива. Добрая половина сидящих там и постящих всякую чушь, даже не имеют в наличии команды, я знаю, чего они тут сидят и вы все знаете, но почему их никто не забанит?
WarX
Итак ещё раз для тех, у кого остались вопросы.
Репутация - личное дело каждого. И рассматривать обращения о той или иной записи в репе администрация будет преимущественно от владельца этой самой репутации или автора записи.
Голосования по поводу быть или не быть репутации - уже были, большинство за эту опцию (как видим, она не оставляет равнодушной многих)

simone_perotta
К сожалению, остаться в стороне от происходящего в мире ни у кого не получится, в том числе и у Бутсеров. Если закрыть ПиИ, то будет ещё более неконтролируемые тёрки, которые расползутся по всему форуму.
СОБДБ
Обращение к Администрации:
Прошу удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg
WarX
Кхм, простите, что вклиниваюсь... Но, господа, что за флейм вы тут развели? Пообщаться вы можете в подфоруме "Общение". Здесь только вопросы касательно репутации.
Желающие в течение сегодняшнего дня могут сохранить данную переписку себе, после чего она будет почищена, ибо не относится к теме.

СОБДБ
Все? Или последний?
СОБДБ
Цитата(WarX @ 23.12.2014, 17:48) *
СОБДБ
Все? Или последний?

Если честно - простые вопросы, но поставили в тупик.
И даже не знаю как ответить.

Увидел просто сообщение, которое лично меня очень расстроило.
Даже оскорбило...

Попытался поговорить - результат в теме.

Прошу одного.
Удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg, так как не хочу иметь с ним ничего общего.
Даже соприкосновения в "плюсиках" в игровой фишке "Репутация".
simone_perotta
Конкретная запись не нарушает правила.
PelyaMX
Прошу включить на форуме функцию ставить +/- в репутации других пользователей!
Полтора года назад за нарушение мне отключили данную функцию на 1 год.
Уже прошло примерно 1,5 года!!!!!! ... а данная функция как была отключена таковой и остаётся по сей день ...
Включите пожалуйста мне данную функцию!
WarX
Включил
PelyaMX
Цитата(WarX @ 20.1.2015, 23:23) *
Включил

Большое человеческое спасибо )
z440
Прошу убрать хамский комментарий пользователя Миража из моей репутации и запретить ему изменять репутацию пользователям форума.
WarX
Удалил
fishborn
Прошу очистить оценку профиля от МИНУСА в репутации и наказать оценившего по любой статье
Так нельзя просто вести себя
WarX
Убрал
Ярик Жук
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо!
Prokuror
Цитата(Ярик Жук @ 18.3.2015, 13:01) *
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо!

Для этого надо набрать 10 сообщений на форуме.)
Ярик Жук
Цитата(Prokuror @ 18.3.2015, 14:52) *
Для этого надо набрать 10 сообщений на форуме.)

Спасибо!
WarX
Поправочка, 20 сообщений smile.gif
lazy_boy
Прошу удалить мне минус от менеджера "Миша" http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=16609
Я не знаю кто это такой и за что вообще он поставил мне минус.
WarX
Она не нарушает ни один из пунктов правил.
lazy_boy
Цитата(WarX @ 30.3.2015, 10:40) *
Она не нарушает ни один из пунктов правил.

Ясно smile.gif Спасибо.
timur1973
Случайно поставил МИНУС в Репутации у Юрий Илькевич (Hedonizmbot),прошу удалить!

Удалил
Миша
Прошу запретить изменять мою репутацию вот этому "веселому" персонажу - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=27369 который ставит мне минусы а ответные мои минусы просит убрать и утверждает что меня не знает.
Я не против чтобы удалили мои ответные минусы, если у меня уберут его. И прошу помочь угомониться этому пользователю, он мне каждые две недели минус ставит.
Александр Викторович
последний минус от Миши в репе lazy_boy. кмк заслуживает отключения на длительный срок.
Мне за похожее отключили на год (впрочем, я обратно включать не просил, на репу мне глубоко). Но нужно учить людей вежливости. Социализировать дикарей
Olgerd
Цитата(Миша @ 23.4.2015, 17:44) *
Прошу запретить изменять мою репутацию вот этому "веселому" персонажу - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=27369 который ставит мне минусы а ответные мои минусы просит убрать и утверждает что меня не знает.
Я не против чтобы удалили мои ответные минусы, если у меня уберут его. И прошу помочь угомониться этому пользователю, он мне каждые две недели минус ставит.

На сколько я вижу Вашу репутацию Вы путаете двух разных людей: lazzy_Odessa и lazy_boy.
Причем последний Ваш минус lazy_boy несет прямое оскорбление участника форума - за это положен бан 5 дней. Думаю модераторы оформят, если сочтут нужным.

Про тряпочку отдельный разговор. В силу отъезда WarX берем таймаут по этому вопросу.
Думаю к Дню Победы выскажем позицию администрации форума по этому поводу.
Prokuror
Бан выписал. Вопрос об отключении форумной репутации обоим участникам конфликта решим, как уже упомянул Олег, по возвращении Варкса.
lazy_boy
Цитата(Prokuror @ 24.4.2015, 12:48) *
Бан выписал. Вопрос об отключении форумной репутации обоим участникам конфликта решим, как уже упомянул Олег, по возвращении Варкса.

Причём тут я вообще? Мне поставили минус, я поставил в ответ. Миша перепутал меня с lazzy_odessa. После небольшой перепалки в личке он извинился. Извинения приняты.
Так что меня оставьте в покое, будь ласка.
Prokuror
Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 7:09) *
Причём тут я вообще? Мне поставили минус, я поставил в ответ. Миша перепутал меня с lazzy_odessa. После небольшой перепалки в личке он извинился. Извинения приняты.
Так что меня оставьте в покое, будь ласка.

Я-то за то, чтоб никому из вас не отключать (ты относительно ничего криминального не сказал, а Миша был спровоцирован и ему достаточно бана). Тем более, раз вы решили вопрос миром. Но решение принимаю не я, и у Вара может быть иной взгляд.
genryg
прошу включить мне возможность изменять репутацию окружающим) отключена была давно, пора уже все исправить. рученки так и чешутся минусов наставить)))
z440
Закройте возможность изменять репутацию lazzy_Odessa, zheka-prok, AZone

Менеджеры lazzy_Odessa, zheka-prok, AZone взяли привычку оскорблять в репутации только по тому, что моё мнение не совпадает с их.
Я уже один раз просил модераторов форума закрыть возможность им изменять репутации, но модераторы отклонили без объяснения причин, тем самым стали поощрять их к дальнейшим оскорбления..
показать

Жалобу на удаления этих записей я подал в личку модератора форума, но скрин с оскорблениям сделал.
pro100vyacheslav
Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание на менеджер под ником hazan.Очень неприятно когда портят репутацию оскорблениями.Примите меры пожалуйста.
Prokuror
Цитата(pro100vyacheslav @ 2.6.2015, 22:30) *
Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание на менеджер под ником hazan.Очень неприятно когда портят репутацию оскорблениями.Примите меры пожалуйста.

Справедливости ради, в репе Хазана наблюдаются аналогичные ответные эпитеты.
Olgerd
Цитата(pro100vyacheslav @ 2.6.2015, 22:30) *
Доброго времени суток!

Убрал минус - хазану возможность менять репу отключил.
Твой минус также убрал, так как также несет оскорбление, как выше сказал Prokuror.
genryg
Цитата(genryg @ 31.5.2015, 23:36) *
прошу включить мне возможность изменять репутацию окружающим) отключена была давно, пора уже все исправить. рученки так и чешутся минусов наставить)))

ну так что?
myMAgy
А почему плюсики задваиваются?
genryg
Цитата(genryg @ 5.6.2015, 0:58) *
ну так что?

вы тут, извиняюсь, подвымерли все?
Olgerd
Цитата(genryg @ 4.6.2015, 22:58) *
ну так что?

Включил.

Добавлено 7th June 2015 - 18:43
Цитата(myMAgy @ 5.6.2015, 1:08) *

Бывает такое. Плохое интернет-соединение скорее всего. Хотя происходит, как правило, когда браузер подвисает.
Qwesy
Цитата(myMAgy @ 5.6.2015, 1:08) *
У кого-то мышка "глючит". smile.gif
lazy_boy
Заптретите всем ставить минусики =) Если есть время на репутацию, то пущай только плюсики ставят =)
Заика, меньше пиши гадости в ПиИ, не будет минусов ни от кого acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.