Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дацюк
Прошу удалить последний минус из репутации а автора строго наказать.

Запретить пользоваться репутацией и за мат наказать

Ок.
Myx
Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует
Hud_Ruk
Цитата(Myx @ 24.8.2013, 15:10) *
Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует

Хотелось бы узнать кто удалил данный минус и на каком основании?

пс то что эта обиженка побежит жаловаться - даже не сомневался.

До оскорблений опускаться не надо, тогда и минусы удаляться не будут.
pusha88
Прошу отключить репу поману и удалить из моей репы все его минусы, а самого дацюка забанить за призывы к моему забану и обвинению в мультоводстве.

Последнее просьба обосновать.
Myx
уважаемая администрация, по-моему данного персонажа ничему жизнь не учит, просьба принять меры

Ок.
pusha88
Цитата(pusha88 @ 11.9.2013, 16:52) *
Прошу отключить репу поману и удалить из моей репы все его минусы, а самого дацюка забанить за призывы к моему забану и обвинению в мультоводстве.

Последнее просьба обосновать.

Цитата(Дацюк @ 19.11.2012, 22:50) *
Прошу отключить возможность использовать репутацию пользователю pusha88.

Он давно и надолго забанен на форуме но продолжает ставить все минусы в репутацию.

Да еще создал новый акаунт и пишет с него.

Ок.

Устное предупреждение Дацюк
Кто-кто
Прошу удалить последний минус из репутации

и автору этого сочинения Запретить пользоваться репутацией

Ок.
Myx
Цитата(Myx @ 13.9.2013, 10:41) *
уважаемая администрация, по-моему данного персонажа ничему жизнь не учит, просьба принять меры

Ок.

Уважаемая администрация, прошу отключить данному персонажу возможность изменять репутацию, т.к. его любовь ко мне какая то очень странная. У человека явное весеннее обострение
Hud_Ruk
Цитата(Myx @ 26.9.2013, 11:56) *
Уважаемая администрация, прошу отключить данному персонажу возможность изменять репутацию, т.к. его любовь ко мне какая то очень странная. У человека явное весеннее обострение

ты удивительно насекомое. само гадишь, а как нагадят тебе - бежишь жаловаться.

хочу чтобы вопросы о твоей репутации были рассмотрены с обеих сторон, тем более что твое нахождение на форуме нелегально согласно правилам этого форума.
KrasT_MetaLL
Здравствуйте . Прошу наказать пользователя Maddogus,назвавшего меня социопатом от 8.09.2013г. (Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:
Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».
Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.)

Заранее благодарен
Myx
Цитата(Hud_Ruk @ 26.9.2013, 13:31) *
ты удивительно насекомое. само гадишь, а как нагадят тебе - бежишь жаловаться.

хочу чтобы вопросы о твоей репутации были рассмотрены с обеих сторон, тем более что твое нахождение на форуме нелегально согласно правилам этого форума.

трогать тебя много чести... слишком много вони... это ты пристал как банный лист, да ещё и оскорбляешь, при чём тут моя репутация? Мои минусы, не по делу, т.е. ответ тебе, можно удалять, мне всё равно, а основной минус, от которого у тебя в попе свербит, по делу, при том без оскорблений... так что тебе не на что жаловаться, кроме как на свою ущербную жизнь...
Ivan89
Прошу убрать минус, так как у меня всего единственный, и получен был 3 года назад, уж как то не смотрится он shuffle.gif
hazan
http://images.vfl.ru/ii/1382977768/0520c736/3396447.jpg

Прошу выписать бан

Ок.
Ivan89
На каком основании уважаемый пользователь hazan мне ставит минус в репутацию, я его вообще не знаю и не где не пересекался с ним!
Просьба разобраться
andrkup
Да тут не справедливость, и предвзятость....
Значит когда hazan просит выпесать бан, так сразу его даете....
Но когда просит Ivan89 убрать МИНУС коммента нечем не объясняющего hazan - эту просьбу динамят!!!
Чего же так?

Просьба почитать описание опции.
Ленивец
Уберите пожалуйста мой минус в репутации Diamond87 погорячился и был не прав sorry.gif

Спасибо.
Вещий Олег
Прошу убрать из моей репутации минус пользователя Friends club, поскольку это откровенное оскорбление
Mike_Izerman
Хотеть всем ставить плюсики на Новый Год, да вот нет такой возможности... поспособствуйте! Много лет уже прошло с момента отключения...
simone_perotta
Никогда первым никому репу не портил, кроме нескольких исключений, и тут внезапно мне отключили такую возможность. Если честно, я так и не понял, за что. Это случилось во время бана дней пять тому назад. Одному пользователю заслуженно хотел поставить "-" с подписью "получай, дебил" но минус превратился в плюс, потому что пользователь предварительно кинул меня в форумный игнор. Перед этим он дважды мне портил репу, при том, что я его не трогал ни в репутации, ни в общении в теме ПиИ. Он писал "иди к славному коммунизму", второй раз "привет из майдана". Я ему уже давал свой номер телефона - позвони и расскажи свои претензии, ноль эмоций, а исподтишка гадить - пожалуйста. Жаловаться здесь я не вижу смысла, поэтому я ему отблагодарил той же монетой в более жесткой форме. Но есть еще подозрение, что постарался тов. Bacon, если это стало причиной, это правильно? Обьясните, за что отключили возможность изменять репутацию.
Александр Викторович
Репа - зло, пасаны
Отключили почти год назад и отлично
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 22.12.2013, 22:50) *
Репа - зло, пасаны

Я ж не спорю, но я не знаю, за что) Никакого извещения не было, никто не знает, кто это сделал.
hazan
Здравствуйте
Хотел бы вас попросить убрать из моей репутации минусы.
Больше часть из них имеет место оскорблениями в мой адрес
Ну а остальная часть была сделана по предварительному сговору
Заранее спасибо
Страшный
прошу включить мне возможность изменения репы
Mike_Izerman
Цитата(Страшный @ 14.1.2014, 9:40) *
прошу включить мне возможность изменения репы

напиши здесь ещё одно сообщение, и оно включится автоматически )))
а вообще - тут уже давно никто никому не отвечает, так как запросы с прошлого года висят нереализованными...
Prokuror
Цитата(Mike_Izerman @ 14.1.2014, 13:26) *
а вообще - тут уже давно никто никому не отвечает, так как запросы с прошлого года висят нереализованными...

Просьбу Хазана обработали (забанили 1 или 2 из Хорватистана и, наверное, репу им тоже отключили). Насчет предыдущих не смотрел.
simone_perotta
Цитата(Prokuror @ 14.1.2014, 18:20) *
Просьбу Хазана обработали (забанили 1 или 2 из Хорватистана и, наверное, репу им тоже отключили). Насчет предыдущих не смотрел.

Так а мне за что отключили то?? За слово "дебил" в плюсе, который, по идеи, должен был быть минусом? Это даже не мат завуалированный. или за то, что я написал Бекону про то, что он потерял свою шпагу? Такие действия разве не нуждаются в комментариях? Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально. Ладно, я отписался в теме ФП не по теме - получил бан - фиг с ним, с тем баном, ну а репу то отключили за что, не обьяснив ничего абсолютно? Вот ты пишешь, что ты ничего не знаешь, а кто знает?
Кэрэлайн или служба поддержки Некки - так они тоже не в курсе. Получается, как-то пьяный админ начудил, теперь не помнит..
Страшный
я так понимаю, что тут бесполезно писать просьбы, о возможности пользоваться услугами игры в полном объеме????
Qwesy
Цитата(simone_perotta @ 15.1.2014, 1:29) *
Так а мне за что отключили то?? За слово "дебил" в плюсе, который, по идеи, должен был быть минусом? Это даже не мат завуалированный. или за то, что я написал Бекону про то, что он потерял свою шпагу? Такие действия разве не нуждаются в комментариях? Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально. Ладно, я отписался в теме ФП не по теме - получил бан - фиг с ним, с тем баном, ну а репу то отключили за что, не обьяснив ничего абсолютно? Вот ты пишешь, что ты ничего не знаешь, а кто знает?
Кэрэлайн или служба поддержки Некки - так они тоже не в курсе. Получается, как-то пьяный админ начудил, теперь не помнит..

На счёт "пьяный админ начудил" - не горячись. Ты вроде не в той теме, что бы так писать.
Теперь по твоей репе. Я вроде бы тебе тогда, что-то объяснял... С баном в топике ФП ты согласен. Но чуть ранее, до самого бана, ты нарушил ограничения в разделе ПиИ и оставил там пост. За что я должен был выписать тебе ещё бан. Плюс оскорбление в репе за "дебила". Т.к. по Правилам форума "срока давности" по нарушениям нет, то, как вариант, включаем репу и выписываем два бана.

P.S. Кстати, ты и сейчас пишешь ник "Бекон"...
mustain
Цитата(Qwesy @ 15.1.2014, 10:57) *

Давайте обсудем
Prokuror
Цитата(Страшный @ 15.1.2014, 11:43) *
я так понимаю, что тут бесполезно писать просьбы, о возможности пользоваться услугами игры в полном объеме????

Для того, чтобы эта функция включилась, необходимо оставить на форуме 10 сообщений. smile.gif Т.е. уже можешь.
WarX
Я внесу небольшое уточнение - После 20 сообщений опция будет доступна.
simone_perotta
Цитата(Qwesy @ 15.1.2014, 10:57) *
Т.к. по Правилам форума "срока давности" по нарушениям нет, то, как вариант, включаем репу и выписываем два бана.

Спасибо за пояснения, но я не знал, за что именно. Ты мне писал, "не в курсе, кто отключил репу", да мне, по большому счету, это неинтересно.
Да, с"дебилом" я сильно погорячился, вывели меня, приношу извинения. Баньте, но репу включите.
Mike_Izerman
Цитата(Prokuror @ 14.1.2014, 16:20) *

может я что то неправильно сделал?
Prokuror
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2014, 19:25) *
может я что то неправильно сделал?

Это уже не ко мне. )
WarX
Это было к Olgerd'у, пока меня не было. Включил.
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 22.12.2013, 20:50) *
Репа - зло, пасаны

Давай как выйдем из бана, благо в один день то, опять друг другу чот насрём и опять на год, у меня третий будет уже)))
Александр Викторович
Цитата(Bruklin @ 17.1.2014, 9:49) *
Давай как выйдем из бана, благо в один день то, опять друг другу чот насрём и опять на год, у меня третий будет уже)))

на кой? можно просто просить не включать и все... я вот не собираюсь, например
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 17.1.2014, 10:38) *
на кой? можно просто просить не включать и все... я вот не собираюсь, например

Неее, не согласен, только срач, только хардкор)))))))
simone_perotta
Цитата(Qwesy @ 15.1.2014, 11:57) *
включаем репу и выписываем два бана.

Ну, когда меня уже забанят, я устал ждать smile.gif
simone_perotta
Цитата(simone_perotta @ 18.1.2014, 15:49) *
Ну, когда меня уже забанят, я устал ждать smile.gif

Вот, отбыл очередной бан, а репу так и не включили. Ну что вы за люди, а.
WarX
Ничего не понял. В чём вопрос. Репутация отключена за нарушение. Срок - год. После вынесения наказания были другие нарушения. Повода для досрочной амнистии не вижу.
simone_perotta
Цитата(WarX @ 4.2.2014, 19:38) *
Репутация отключена за нарушение. Срок - год.

Я просил обьяснить причину наказания изначально, на что вы вежливо промолчали, потом Квеси написал что-то про "нарушение не имеет срока давности", пришли к тому, что "выписываем бан и включаем репу" так вот, бан выписали, а репу не включилиsmile.gif Я же за язык никого не тянул.
Qwesy
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 1:09) *
Я просил обьяснить причину наказания изначально, на что вы вежливо промолчали, потом Квеси написал что-то про "нарушение не имеет срока давности", пришли к тому, что "выписываем бан и включаем репу" так вот, бан выписали, а репу не включилиsmile.gif Я же за язык никого не тянул.

Не пойму, что ты добиваешься? Последний бан был за нарушение ограничения в разделе ПиИ. Это даже не то, о чём ты пишешь: "бан выписали, а репу не включили".
Я тебе и здесь, и дважды в личке говорил о том, что за оскорбление в репутации пользователя тебе только отключили репу, при этом не выписывали бан.
Так же говорил о том, что если будет бан, то репа уже не понадобится:
Цитата
10.2. К мерам наказания (всегда связаны с автоматическим понижением форумного рейтинга – ФР) относятся:
...
б) полная блокировка аккаунта – при получении 7 предупреждений за календарный год ( 12 месяцев).

У тебя сейчас ФР минус 6!
simone_perotta
Цитата(Qwesy @ 5.2.2014, 0:44) *
Не пойму, что ты добиваешься? Последний бан был за нарушение ограничения в разделе ПиИ. Это даже не то, о чём ты пишешь: "бан выписали, а репу не включили".
Я тебе и здесь, и дважды в личке говорил о том, что за оскорбление в репутации пользователя тебе только отключили репу, при этом не выписывали бан.
Так же говорил о том, что если будет бан, то репа уже не понадобится:

У тебя сейчас ФР минус 6!

С этого момента поподробнее. Кого и за что я оскорбил? Вот ты сам в этом разобрался хотя бы, чтоб выписывать бан? Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя, так что плюс в его репе "получай, дебил" - это абсолютно его заслуга, кстати, я ему плюс не ставил, поставив минус мне в репу, он быстренько кинул мой акк в форумный игнор, потому что знал, что будет реакция, в итоге минус получился плюсом. Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключилиsmile.gif.
Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию.
Olgerd
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 9:43) *
С этого момента поподробнее. Кого и за что я оскорбил? Вот ты сам в этом разобрался хотя бы, чтоб выписывать бан? Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя, так что плюс в его репе "получай, дебил" - это абсолютно его заслуга, кстати, я ему плюс не ставил, поставив минус мне в репу, он быстренько кинул мой акк в форумный игнор, потому что знал, что будет реакция, в итоге минус получился плюсом. Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключилиsmile.gif.
Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию.

"Получай, дебил" - это оскорбление. Не важно плюс это или минус.
В пункте 10.1 правил форума указано:
Цитата
К мерам профилактического воздействия (их применение не связано с существенными ограничениями прав участников) относятся
- г) отключение опции на изменение форумной репутации (при любом нарушении правил форума в форумной репутации пользователя, срок – 1 календарный год) ;

Если вас оскорбляли или провоцировали вы должны были обратится с жалобой, а не нарушать правила в ответ. Жалоба была бы рассмотрена модераторами.
Включение репутации не ранее, чем через год после ее отключения
simone_perotta
Цитата(Olgerd @ 5.2.2014, 11:16) *
"Получай, дебил" - это оскорбление. Не важно плюс это или минус.
В пункте 10.1 правил форума указано:

Если вас оскорбляли или провоцировали вы должны были обратится с жалобой, а не нарушать правила в ответ. Жалоба была бы рассмотрена модераторами.
Включение репутации не ранее, чем через год после ее отключения

Прошу удалить мой акк ,чтоб я никого не провоцировал на получение бана.
RotoseY
В довесок к очередным жалобам данного менеджера на другого человека добавлю кое-что и от себя. Ну для реальности картины.

Цитата(simone_perotta @ 22.12.2013, 21:59) *
1.Перед этим он дважды мне портил репу, при том, что я его не трогал ни в репутации, ни в общении в теме ПиИ.
2.Я ему уже давал свой номер телефона - позвони и расскажи свои претензии
3.А исподтишка гадить - пожалуйста.

1.И не он один.
2.Что бы "настучать тебе суке по голове" (с) - твои слова
3.Это ты всем улыбаешься на форуме по голливудски, тут же жмешь кнопку жалоба, а сам в личку людей оскорбляешь матом, еще и унижая национальность человека.
Цитата(simone_perotta @ 15.1.2014, 1:29) *
Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально.

Это не нормально. И просто так минусы не ставят. А объяснять тебе причину не желают, что бы тут же стучать не побежал, как ты это любишь делать.
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 9:43) *
1.Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя
2.Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключилиsmile.gif.
3.Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию.

1.Удел троллей, а ты не реагируй. wink.gif
2.Мне отключили репу на год из-за тебя (по твоей жалобе, ты похоже только это и умеешь), но я как-то свой год честно отбыл и не плакался. А когда вышел дважды отминусовал. Объяснить за что?
3.Согласен, пусть твой плюс поменяют на минус в чужой репутации, а потом тебе отключат возможность её изменения. Хотя она и так уже отключена, какая жалость то...

А вообще таким личностям как ты, делающим все из подтишка, постоянно жалующимся во всех разделах, и подленько при этом оскорбляя народ матом в личной переписке - нечего делать на форуме. Если ты хороший менеджер - играй, проект тебе никто не закроет, но если ты не умеешь вести себя с людьми по человечески, получи свое заслуженно и не плачься. Наконец-то тебя не будет на форуме.

(скрины матерных писем в личную почту от данного менеджера могу приложить по необходимости)
simone_perotta
Рука правосудия явилась. Ты кем себя возомнил, подстрекатель? Кто то полтора года назад ставил минусы менеджеру cronotiger, явился верховный судья, раздал всем, еще и менеджера из Сьрра Леоне натравил, что мне пришлось созваниваться с ним по телефону, чтобы выяснить, в чем же дело. Ты то не вводи людей в заблуждение, ты, аналогично ВВС, первый ко мне полез, в ответ получил агрессию, чего хотел? исподтишка - это твой минус "за Украину". И теперь плетешь тут бог знает что. Да, я писал тебе, что настучу по голове, и не отказываюсь от своих слов. Да, я настучу, если ты приедешь на встречу бутсеров в Киеве за все минусы и баны, которые я получил из-за тебя и твоей подруги.
simone_perotta
Цитата(RotoseY @ 5.2.2014, 17:35) *
2.Мне отключили репу на год из-за тебя (по твоей жалобе, ты похоже только это и умеешь), но я как-то свой год честно отбыл и не плакался. А когда вышел дважды отминусовал.

Ты что несешь? Я с тобой "познакомился" после твоего минуса, который прилетел месяца 3-4 назад. Когда это ты, интересно, успел "срок отсидеть"? зарисовался перед девочкой, молодец, но а отвечать за свои поступки?
Раз такое дело, я щас все разложу по полочкам, кто из нас куда "стучит"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

RotoseY
smile.gif Я говорю сейчас лишь о себе и тебе.

Ты трижды получал от меня минусы.
Хоть и поговорил с тобой по душам на счет минуса до наказания по предъявлению претензий, извинился, вроде пришли к соглашению друг друга больше не трогать. Ты все же настучал, просто наложив на уважение, на договоренность, на такое понятие как честь. Я свое отсидел, за что знаю. Тут претензий нет.
Но, ты думаешь мне не обидно было такую свинью от тебя получить?

Вот по выходу получай уже заслуженный минус лично от меня. За "подляну", что ты сделал. Думал ты изменился, просто проигноришь и все на этом. На том бы и завершили нашу эпопею. Но нет, экскрименты из тебя продолжают переть не по детски, ответ - мат в личку.
Я пропустил, не стал стучать как ты.

Затем в ПИИ у нас с тобой вышли разногласия. Да, я был резок по отношению к такому чуду как ты, но у меня на это уже имелись три причины (дважды мат в личку, оскорбления меня по национальному признаку), я от Qwesy получил свой бан на 5 дней, плюс запрет появляться в ПИИ 14 дней. Опять же, я свое честно отсидел, без жалоб к данному модератору или на него. Результат: от тебя приходит очередное сообщение в личку с матом и угрозами расправиться в реале.

После этого задаю вопрос, нет не тебе конечно, с тобой и так все давно понятно, администрации - долго такого неадекватного менеджера будут терпеть на форуме, который просто гадит постоянно на уважение к своим коллегам по общению, тем самым выставляя форум проекта как последнюю помойку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.