В довесок к очередным жалобам данного менеджера на другого человека добавлю кое-что и от себя. Ну для реальности картины.
Цитата(simone_perotta @ 22.12.2013, 21:59)

1.Перед этим он дважды мне портил репу, при том, что я его не трогал ни в репутации, ни в общении в теме ПиИ.
2.Я ему уже давал свой номер телефона - позвони и расскажи свои претензии
3.А исподтишка гадить - пожалуйста.
1.И не он один.
2.Что бы "настучать тебе суке по голове" (с) - твои слова
3.Это ты всем улыбаешься на форуме по голливудски, тут же жмешь кнопку жалоба, а сам в личку людей оскорбляешь матом, еще и унижая национальность человека.
Цитата(simone_perotta @ 15.1.2014, 1:29)

Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально.
Это не нормально. И просто так минусы не ставят. А объяснять тебе причину не желают, что бы тут же стучать не побежал, как ты это любишь делать.
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 9:43)

1.Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя
2.Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключили

.
3.Я требую изменения моего плюса на минус в репутации
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию.
1.Удел троллей, а ты не реагируй.

2.Мне отключили репу на год из-за тебя (по твоей жалобе, ты похоже только это и умеешь), но я как-то свой год честно отбыл и не плакался. А когда вышел дважды отминусовал. Объяснить за что?
3.Согласен, пусть твой плюс поменяют на минус в чужой репутации, а потом тебе отключат возможность её изменения. Хотя она и так уже отключена, какая жалость то...
А вообще таким личностям как ты, делающим все из подтишка, постоянно жалующимся во всех разделах, и подленько при этом оскорбляя народ матом в личной переписке - нечего делать на форуме. Если ты хороший менеджер - играй, проект тебе никто не закроет, но если ты не умеешь вести себя с людьми по человечески, получи свое заслуженно и не плачься. Наконец-то тебя не будет на форуме.
(скрины матерных писем в личную почту от данного менеджера могу приложить по необходимости)