Цитата(RotoseY @ 5.2.2014, 19:34)

Ты умеешь читать, или закончил школу на трех классах образования?
Меня не волнуют твои отношения с другими людьми, мне обидно то, что ты:
- постоянно материшь меня в личке (у меня отец, работяга, за 35 лет моей жизни ни разу в доме не матюкнулся. для меня вообще слышать мат - самое страшное оскорбление)
- угрожаешь силовой расправой в реальной жизни
- оскорбляешь мое национальное достоинство, мою страну и меня лично как её представителя.
Понятно? Или я не знаю какими словами еще тебе объяснять?
Да, я становлюсь очень злым, когда выведут. Ну так кто гадит исподтишка, где я тебе нагадил, а? минус "за Украину" ты так и не обосновал, за что и почему, я то с тобой и не успел пообщаться в ПиИ, до этого минуса я туда даже не заходил, потому что был запрет, Квеси все стер, а тебя - забанил, потому что ты такое писал, что отец бы тебя ремнем отодрал, если б увидел твои опусы. А ты ночью поставил минус, а утром успел нагадить в ПИИ, после чего ретировался и тебя долго не было. и видать, Пашку и Мыколу ты тоже цеплял, но один из них ограничился минусом в ответ, а другой - минусом и жалобой, как я понял из твоих откровений.
Ты то на форуме редко появляешься, но успеваешь насрать в душу всем и вся за короткое время, а тут подобрал удачный момент, чтоб в очередной раз к кому-то поприставать.
Ах, да, и у меня нормальное образование, школа, институт, полгода практики в Англии и 1.5 - в Дании.