Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация пользователя
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
simone_perotta
Читай мой отредактированный пост, и кто из нас неадекват? Я пока тебя не знал, вежливо общался, но когда ты перегнешь палку - я перегну ее вдвойне.
Теперь расскажу, что вынудило меня поставить минус спустя 2 недели. Я начал переписку с Тенах1980, чтобы выяснить, что означает его плюс, радоваться мне или плакать, хотя я и так догадался, после короткого адекватного диалога он дал мне номер телефона и на следующий день я ему позвонил, он божился, что не знает, кто ставил мне минус с его профиля!! biggrin.gif , мол, это какие-то приколы Кронатигры и Ротозея, его слова, клянусь.
Вот такие дела.
RotoseY
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 20:03) *
Читай мой отредактированный пост, и кто из нас неадекват? Я пока тебя не знал, вежливо общался, но когда ты перегнешь палку - я перегну ее вдвойне.

Ты получил от меня хоть один мат?
"Уважая собеседника, уважаешь себя" (с), сказано не мной, но смысл серьезный. Я же от тебя прочитал о себе почти все что мог, ах да, ты еще в личке моей сексуальной принадлежности не обсуждал, давай, как раз успеешь. wink.gif
RotoseY
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 19:50) *
Ты что несешь? Я с тобой "познакомился" после твоего минуса, который прилетел месяца 3-4 назад. Когда это ты, интересно, успел "срок отсидеть"? молодец, но а отвечать за свои поступки?

Да срок был не из за тебя, ошибся из-за Пашки.
Но мат только от тебя или не так?
simone_perotta
Цитата(RotoseY @ 5.2.2014, 19:07) *
Ты получил от меня хоть один мат?

Какая раница, мат не мат, не матом ты человека можешь оскорбить гораздо серьезнее, чем самым грубым словом, меня больше взбесил плюс Тенакса, чем твой минус, и ты это прекрасно понимаешь, вот как ты обьяснишь, мне интересно, плюс Тенакса, до этого я с ним пересекался лишь в Италии, и все было нормально, я был в шоке, и до сих пор не понимаю, что это такое, объясни пожалуйста.
Кстати, за свой давнешний минус Кронотайгер я у нее просил извинения в Греции, а тут в мою форумную жизнь врывается такой перец, как ты, и чем тебя было жаловать?
RotoseY
Ты умеешь читать, или закончил школу на трех классах образования?
Меня не волнуют твои отношения с другими людьми, мне обидно то, что ты:
- постоянно материшь меня в личке (у меня отец, работяга, за 35 лет моей жизни ни разу в доме не матюкнулся. для меня вообще слышать мат - самое страшное оскорбление)
- угрожаешь силовой расправой в реальной жизни
- оскорбляешь мое национальное достоинство, мою страну и меня лично как её представителя.
Понятно? Или я не знаю какими словами еще тебе объяснять?
simone_perotta
Цитата(RotoseY @ 5.2.2014, 19:34) *
Ты умеешь читать, или закончил школу на трех классах образования?
Меня не волнуют твои отношения с другими людьми, мне обидно то, что ты:
- постоянно материшь меня в личке (у меня отец, работяга, за 35 лет моей жизни ни разу в доме не матюкнулся. для меня вообще слышать мат - самое страшное оскорбление)
- угрожаешь силовой расправой в реальной жизни
- оскорбляешь мое национальное достоинство, мою страну и меня лично как её представителя.
Понятно? Или я не знаю какими словами еще тебе объяснять?

Да, я становлюсь очень злым, когда выведут. Ну так кто гадит исподтишка, где я тебе нагадил, а? минус "за Украину" ты так и не обосновал, за что и почему, я то с тобой и не успел пообщаться в ПиИ, до этого минуса я туда даже не заходил, потому что был запрет, Квеси все стер, а тебя - забанил, потому что ты такое писал, что отец бы тебя ремнем отодрал, если б увидел твои опусы. А ты ночью поставил минус, а утром успел нагадить в ПИИ, после чего ретировался и тебя долго не было. и видать, Пашку и Мыколу ты тоже цеплял, но один из них ограничился минусом в ответ, а другой - минусом и жалобой, как я понял из твоих откровений.
Ты то на форуме редко появляешься, но успеваешь насрать в душу всем и вся за короткое время, а тут подобрал удачный момент, чтоб в очередной раз к кому-то поприставать.

Ах, да, и у меня нормальное образование, школа, институт, полгода практики в Англии и 1.5 - в Дании.
simone_perotta
Цитата(RotoseY @ 5.2.2014, 19:00) *
smile.gif Я говорю сейчас лишь о себе и тебе.

Ты трижды получал от меня минусы.
Хоть и поговорил с тобой по душам на счет минуса до наказания по предъявлению претензий, извинился, вроде пришли к соглашению друг друга больше не трогать. Ты все же настучал, просто наложив на уважение, на договоренность, на такое понятие как честь. Я свое отсидел, за что знаю. Тут претензий нет.

Пропустил, сплошная ложь smile.gif Что трижды получал минусы от тебя - правда.
Про год отсидки ты уже вроде и сам исправился, а теперь выложи скрины, где мы "мирились" или братались? Какие договоренности, скрины в студиюsmile.gif Негласно я и не собирался больше с тобой вступать в диалог и до этого я тебе не "угрожал", но когда ты спустя долгое время вновь полез мне в репу - тогда терпение лопнуло, я предложил тебе повидаться на встрече бутсеров, чтобы до конца выяснить отношения, когда уже нездравое побеждает здравое, что остается делать? Драка - последнее дело, а тут уже дальше некуда, ты ставишь мне плюс, я тебе ничем ответить не могу, неужели ты настолько глуп, чтобы это не понимать?
simone_perotta
Что-то скрины все никак не дойдут.. И кто ты после этого, тебе не стыдно здесь находиться? - мне за тебя стыдно. Да, ты можешь щас написать снова, что я неадекват, опять что-нибудь выдумать на ходу, но правда она одна, жду извинений в личку.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2014, 19:51) *
Ах, да, и у меня нормальное образование, школа, институт, полгода практики в Англии и 1.5 - в Дании.

Взрослые люди, и такая бодяга из-за минуса в репутации в интернет-игре.
simone_perotta
Цитата(mustain @ 16.2.2014, 14:41) *
Взрослые люди, и такая бодяга из-за минуса в репутации в интернет-игре.

Тут дело совсем не в минусе.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 16.2.2014, 13:57) *
Тут дело совсем не в минусе.

Просто плюнь, смысл что-то доказывать пикселям.
simone_perotta
Цитата(mustain @ 16.2.2014, 19:05) *
Просто плюнь, смысл что-то доказывать пикселям.

Ты умеешь убеждать. good.gif
RotoseY
Цитата(simone_perotta @ 16.2.2014, 13:24) *
Что-то скрины все никак не дойдут.. И кто ты после этого, тебе не стыдно здесь находиться? - мне за тебя стыдно. Да, ты можешь щас написать снова, что я неадекват, опять что-нибудь выдумать на ходу, но правда она одна, жду извинений в личку.

Скринов нет только потому, что администрация их не затребовала (скажи спасибо своим защитникам Там, Наверху, которые тебя вовремя затормозили...). И потому, что я не злопамятный, и не стал форсировать ситуацию, мне это и самому неинтересно. Я готов с тобой цапаться по мелочи иногда, если нас судьба сведет на одном и том же форуме. Специально тебя искать не собираюсь. Кроме того ты сейчас и ответить то толком не можешь, а я лежачих не бью.
Ты так стремишься уйти в годовой бан? А смысл? Может проще забить на все и не лезть в личностные разборки дальше? Или хочешь окончательного решения, которого я может и добьюсь, если действительно все твои опусы предоставлю на рассмотрение админам? Я лично не вижу в это никакого смысла. Потому что никогда не стучал, и довести меня до этого состояния... это нужно суметь. smile.gif
Ваня Жуков
Здравствуйте!
Включите репу, пожалуйста.

Ок.

Спасибо.
deshik206
здравствуйте,я ошибочно понизил репутацию на форуме не тому человеку http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=14751 ,
в ответ он понизил мне,разобрались ,извинились,можно ли все это дело удалить(мой и его минус),очень неприятно получилось,скрины писем выложу при
необходимости?

Просьба предоставить подтверждение второй стороны.
lazy_boy
Впервые за за всё время в игре мне поставили минусы.
Yanichkin_S - он поставил мне минус, я поставил в ответ. После чего в теме "Новости Украины" мы простили друг друга.
raven132 - я поставил минус в репутации за то, что он провокативно себя ведёт, в частности неуважительно относится к людям, которые погибли в Украине.
Я не хочу иметь минусы в репутации, так как за более чем 6 лет почти ни разу не имел ни с кем проблем в общеннии. И если минус raven132 я пояснил тем, что он провокатор, то мне же он поставил минус без пояснения, а просто ":)".
Прошу убрать минусы из репутаций данных людей и прошу убрать их из моей репутации.
В свете происходящих событий в Уркаине многие высказываются несдержанно. Прошу всех показать, что они адекватные люди и умеют вести диалог без провокаций и оскорблений. Если я кого-то обидел своими словами, так же прошу простить.

Из описания опции:
Цитата
За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все.

Если минусы не нарушают правила форума, или просьба необоюдная, то они не удаляются.
lazzy_Odessa
Цитата(deshik206 @ 27.2.2014, 18:49) *
здравствуйте,я ошибочно понизил репутацию на форуме не тому человеку http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=14751 ,
в ответ он понизил мне,разобрались ,извинились,можно ли все это дело удалить(мой и его минус),очень неприятно получилось,скрины писем выложу при
необходимости?

Просьба предоставить подтверждение второй стороны.

Да, да.
Я подтверждаю все слова.
Не поняли друг друга.
Снимите и мой минус.
WarX
Ок.
Domingos-Paciencia
прошу убрать минус в моей репе с оскорблениями от Armavisco, и забанить ему репу!

Ок.
lazy_boy
В небольшом замешательатве.. Yanichkin_S оставил тут сообщение о том, что согласен о снятии минуса из моей репы. Мало того, что репу мне не изменили, но ещё и его сообщение удалили. После первого минуса мне теперь тоже плевать на минусы, но сам факт - почему удалили его сообщени и почему репу мне не изменили? У кого-то ко мне личная неприязнь? smile.gif
WarX
Он сам написал "просьба удалить мой пост."
lazy_boy
Цитата(WarX @ 13.3.2014, 9:28) *
Он сам написал "просьба удалить мой пост."

Он так же сказал удалить мой минус. Так же как и я сказал удалить у него мой минус. Если я не ошибаюсь, конечно. А я не ошибаюсь unknw.gif
lazy_boy
Я вас дожму.. Где ответ? Почему не изменили? ranting.gif
WarX
Цитата(lazy_boy @ 15.3.2014, 9:55) *
Он так же сказал удалить мой минус.

Я видел только отредактированное сообщение с вышеуказанным текстом. Никаких дополнительных просьб не было.
lazy_boy
Ясно.
skazochnica
мм, я увидела, в репутации у myMAgy минус...ладно...но, он с оскорблениями(мат)...

профиль myMAgy

началось так...но, там как видим нету оскорблений

ademco0007

Да, у них конфликт...Ладно, это за кадром...факт на лицо....оскорбление в репутации...

Не знаю могу ли я просить, но, всё же, прошу или удалить этот минус с матом, либо отключить на время репутацию менеджера позволившего себе оскорбления...
myMAgy
Прошу не обращать внимания на предыдущее сообщение. skazochnica не в курсе ситуации.

Прошу удалить у меня из репутации минус от ademco0007 в связи с нецензурной бранью.
skazochnica
Теперь и я имею к этому отношения...

уберите пжл этот ужас с моей репы cray.gif

и отключите ему репутацию! а, то я тоже знаю пару матерных слов...
WarX
Ок
Лобановсьий
WarX
не пора ли мне вкл.репу?
WarX
ок.
maddogus
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил...
Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...)))
maddogus
Цитата(maddogus @ 27.3.2014, 16:33) *
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил...
Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...)))

Ждать ответа более нет желания, спасибо вообще, что вы существуете...))
WarX
Убрал
maddogus
Цитата(WarX @ 30.3.2014, 17:27) *
Убрал

Благодарю...
Мне очень жаль... Только я отписался в репе у Giwi уже. Может стоит ему в таком случае последний минус убрать? Или он должен сам об этом заявить?
WarX
Он вроде не нарушает правила.
Сокол-Саратов
Прошу убрать мой минус, погорячился... нервы сдали... СПАСИБО! hi.gif - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=32160
Mike_Izerman
Кстати да, вот бы хотел тому же Соколу плюс поставить, да видать, когда аккаунт был в группе Validating, что то случилось и теперь я не могу ставит плюсики... Поэтому хотеть, чтоб включили репу
WarX
Сделал.
Белена
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом!
Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418

Считаю это серьезным личным оскорблением.
Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31.
Mike_Izerman
Цитата(Белена @ 13.4.2014, 15:38) *
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом!
Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418

Считаю это серьезным личным оскорблением.
Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31.

ну вообще то ты и тут лжёшь, так как если посмотреть чуть выше, то я прекрасно аргументировал - вот здесь
при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, ибо моё сообщение было наполнено смыслом и видеодоказательством, как петербуржец в военной форме и с автоматом в руках захватывает территорию Украины, но если ты этого не заметил (хотя как можно было не заметить?), то даже так это было вообще первое сообщение за день, а значит всё то, что ты мне приписал ещё и ложь с твоей стороны... как говорится - ничего личного!
Белена
Цитата(Mike_Izerman @ 13.4.2014, 17:51) *
при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, ....

Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более.
Mike_Izerman
Цитата(Белена @ 13.4.2014, 17:14) *
Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более.

и в чём же нарушались мною же мои принципы? а) первое сообщение, то есть не многократный флуд, если подводить под это... да и не флуд вообще, так как б) информативное сообщение с предоставлением видеоматериала, полностью соответствющее и теме и духу беседы.
и именно поэтому твоё сообщение, раз ты никак не успокоишься, с этого момента должно быть расценено как а) флуд, б) провокация в лукаво-издевательской форме с соответствующим наказанием... наберись уже мужества признать, что ты не прав...
pusha88
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan.

Цитата
"Забей болт на этого грязного бомжа !!"

В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь.
Martirosyan
Цитата(pusha88 @ 19.4.2014, 15:26) *
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan.

В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь.

а где ты там своё имя увидел? или ты себя считаешь бомжом? post-1.gif если это так но мне тебя очень жаль.
п.с. это вообще он другую тему имел ввиду, только я пойму
WarX
Цитата(pusha88 @ 19.4.2014, 15:26) *

Просьба указать, по каким признакам тут можно идентифицировать человека, к которому относится данный комментарий.
pusha88
Цитата(WarX @ 19.4.2014, 19:13) *
Просьба указать, по каким признакам тут можно идентифицировать человека, к которому относится данный комментарий.

В общем так. Юзер мартиросян написал на меня пасквиль в ФП. Меня забанили в чатике. Юзер артико, как "земляк" юзера мартиросян, "поздравил" его с пАбедой. Понятно, что притянуто "за уши", но так оно и есть. Вы меня знаете - я врать не буду. Всем прекрасно известно, что я являюсь болельщиком футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Также всем прекрасно известно прозвище, которым недалёкие люди обзывают болельщиков "Зенита".
mustain
Цитата(WarX @ 19.4.2014, 18:13) *

По удаленным президентом ФС Мартиросяном сообщениям в теме, откуда поставлен плюс.
ARTICKO
Прошу убрать из моей репы оскорбления юзера pusha88 (Вернись в стойло, конь. 17.9.2012, 9:28)
и наказать его по всей строгости общепринятых правил

http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...5191&st=150
pusha88
Цитата(mustain @ 19.4.2014, 21:24) *
По удаленным президентом ФС Мартиросяном сообщениям в теме, откуда поставлен плюс.

А что там было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.